搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

这张是 真男主单挑boss前奏么

早就知道雅典娜是装死

头像被屏蔽

引用第11447楼alex_wang于2013-03-17 20:20发表的  :
早就知道雅典娜是装死

雅典娜每次都[strike]被妖怪抓走了[/strike]各种状况但是每次都没事人儿一样回来,就算被搞死了最后也活给你看。[strike]这尼玛是闲得慌在调戏基层干部青铜五小强吧[/strike]

我好像看到我家被拆了……

星星大魔王也成召唤兽了

自从看到极乐净土雅典娜可以把大罐子吸走的血反吸回来的时候我就相信雅典娜一直都装死而已……

突然想到一个问题……
我是不是白死了
没有经验值送、没有临死洗白、连个收尸的都没有……导演这不公平啊!
最坑的是我一生悬命的为了姐姐的愿望东奔西走,连命都搭上了,结果姐姐的计划最终失败了。我(ry

楼上走好不送!

美狄亚:“儿啊你怎么就不懂娘的心呢”
伊甸:“艾利雅……”

啊咧,突然有旋律闪过耳边,依稀唱的是“花喜鹊,尾巴长,娶了媳妇忘了娘”什么的……

引用第11453楼阿墨尔于2013-03-17 20:51发表的  :
突然想到一个问题……
我是不是白死了
没有经验值送、没有临死洗白、连个收尸的都没有……导演这不公平啊!
最坑的是我一生悬命的为了姐姐的愿望东奔西走,连命都搭上了,结果姐姐的计划最终失败了。我(ry  
完完全全的没关系,只要你实力强能打就一本满足了

这集又是一出狗血满地的家庭伦理剧大剧场啊。。。婆婆儿子媳妇打得不理乐乎,亲妈果然是亲妈啊!伊甸同志身体力行的证明了自己如何是个白眼狼如何克死了全家orz。。。

引用第11450楼天秤座紫龙于2013-03-17 20:34发表的  :
我好像看到我家被拆了……
诶嘿嘿嘿,你现在什么都看不到

引用第11445楼番茄烧鸡于2013-03-17 20:02发表的  :

或者市学长【别闹
大感谢!(握着手流着泪卖着萌
年轻的后辈就由我来保护了唷~

C妈这满满的哈曼撒嘛即视感...

月光好歹留个妈
伊甸要死死全家

我就擦了。。。怎么感觉这集的打斗场景比以前突然上升了几个次元。。。。这是发生了什么。。。。。

C妈好棒女性楷模

头像被屏蔽

总算轮到我来现了吗!?

引用第11465楼泰坦于2013-03-18 13:07发表的 :
总算轮到我来现了吗!?

起码这个礼拜和下个礼拜没你。

既然这样就先洗个澡再换个衣服睡回笼觉去

引用第11462楼biwhite于2013-03-18 09:45发表的  :
我就擦了。。。怎么感觉这集的打斗场景比以前突然上升了几个次元。。。。这是发生了什么。。。。。
这就是年番啊……
你看东映亲女儿不也是这样么
而且电阻本来投入就不多,当然更要集中力量在关键的话数上了

这话的作监大田和宽也是个强人
当年抓心里玛琳和蜘蛛决战的那段就是他画的
顺便泰坦里面的人和蜘蛛是一个啊

头像被屏蔽

亲手打碎天龙座的盾牌是天马座的夙愿啊

关于马越,随便扯点

第二季圣衣造型出来后,喷马越“布甲”造型的人又多了起来
作为一个马越青,我想说,骂马越人设不好的,不是孤陋寡闻就是有点无脑黑

首先,画风最接近已故的荒木大师的,当世就数马越了。这个在再造人卡夏SINS的时候就是广为认可的了。你说人物和原来的不一样,要么就是回忆补正太厉害,忘记了荒木当年的造型了,要么就是拿手代木的LC当标杆了,或者就是因为是电阻所以要黑

至于“布甲”,其实当初马越的初期的几稿都是传统的盔甲的。是制片人出于成本的考虑才指定用现在这种造型的。
因为第一季投资不多,也没有出神话系玩具的计划,所以用这种造型来节约作画成本
现在第二季投资大了,才有你们要的传统圣衣

而这复古的盔甲式圣衣反而是第二季最大的不安们要素
因为线条复杂,所以动起来很吃力
相信大家都对49话的打戏印象非常深刻,但倘若换成复杂的圣衣,就很难做到相同的水平了
这点而言,我认为市川的人设不如马越,虽然讨好和赞助商,观众的第一印象也很好,但实际动起来就很麻烦。同样的错误高桥晃也犯过,导致东映的亲女儿滑铁卢,所以没有了马越的第二季的作画,我是非常不抱期望的

说到作画,还请一口一个“作画崩坏”的朋友好好重温一样无印的动画版
马越作为总作画监督,每话都要修正
之所以在八岛和佐佐门大神挑大梁的情况下,关键特写还能保持正常水平,还都是马越的功劳

都喷第一季,说第一季是失败的
殊不知本来就计划只做一季,既然失败了,做完一年收手即可,何苦做第二季?
那只能认为是第一季效果好,才出第二季
从各种角度上来说,能看到复古圣衣,反而离不开马越的功劳

可惜第二季就没有马越了,否则长峰+马越的组合一定是无敌的
这里就期待长峰的手腕吧

引用第11471楼hgcg-w于2013-03-18 21:12发表的  :
关于马越,随便扯点

作为一个马越青,我想说,骂马越人设不好的,不是孤陋寡闻就是有点无脑黑

.......
人家就是要把Ω黑出翔,把某作捧上天。
人各有志不可强求,嗯。

C妈也是了..你说你这是图啥....

引用第11467楼泰坦于2013-03-18 13:31发表的  :
既然这样就先洗个澡再换个衣服睡回笼觉去
你这顺序有问题啊

其实平衡动作和画面的话,漫画初期几版青铜圣衣的调子就不错,基本是基础几何块面的组合。不像黄金圣衣有那么繁复的花纹,某种程度而言甚至比电阻一期的布甲飘带风格还要简单点。现在那么复杂的宝石,龙峰那一条腿就几十个切面的……

引用第11475楼tyfon于2013-03-18 22:53发表的  :
其实平衡动作和画面的话,漫画初期几版青铜圣衣的调子就不错,基本是基础几何块面的组合。不像黄金圣衣有那么繁复的花纹,某种程度而言甚至比电阻一期的布甲飘带风格还要简单点。现在那么复杂的宝石,龙峰那一条腿就几十个切面的……
组曲的悲剧不要重演就好

引用第11471楼hgcg-w于2013-03-18 21:12发表的 :
关于马越,随便扯点

.......

谁在喷第一季失败?第一季失败还能有第二季?都当东映是圆谷么…… 话说第二季加了一个producer,可以认为是投资加大的信号么?不然下一季不是八岛制霸就是幻灯片再临了啊……

头像被屏蔽

伊甸出场就是接近黄金级别了
不过每次对面动手他就要惨叫一阵
[strike]不过锁血就是了[/strike]

引用第11477楼射手座星矢于2013-03-19 10:16发表的  :

谁在喷第一季失败?第一季失败还能有第二季?都当东映是圆谷么…… 话说第二季加了一个producer,可以认为是投资加大的信号么?不然下一季不是八岛制霸就是幻灯片再临了啊……

高贵冷艳的老圣迷
http://tieba.baidu.com/p/2219878918
就这满满的负能量,别说邪恶的皇帝皮耶罗大人了,连金古自己中和明年的大BOSS都能原地复活了

引用第11480楼DARK_HGCG于2013-03-19 12:35发表的  :

高贵冷艳的老圣迷
http://tieba.baidu.com/p/2219878918
.......

这货,我以为有点干货才敢喷的,结果除了自说自话就没别的了

我擦,那个贴吧的落樱de落泪的签名是怎么回事!!!!!!!!!!

引用第11480楼DARK_HGCG于2013-03-19 12:35发表的 :

高贵冷艳的老圣迷
.......

这货我看到了,这比低端观众还低端的你去管他干嘛……倒是我问你的那个你快点回答我,我等着呢……

引用第11482楼リスティ于2013-03-19 13:11发表的 :
我擦,那个贴吧的落樱de落泪的签名是怎么回事!!!!!!!!!!

[strike]要你管![/strike]

传说中的战士也有掉u盘的时候么【遁】