搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

Re:[复古神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 第二季新班底!新圣衣!还

求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话求出圣衣神话

Re:[复古神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 第二季新班底!新圣衣!还

不过第一季的布甲形态且不论,第二季这种风格和原作其实也相差蛮远的

总之那个宝石盾和龙尾巴到底是怎样

今天这集电阻的作画太美了,使我对电阻第2季的作画感到深深的不安。
马越走了,人设又那么复杂。
人设复杂的战斗片,往往就是幻灯片和崩成鬼之间二选一。
更要命的是亲女儿那边也是人设复杂的战斗片……
对电阻二的作画期待度不高,能有北欧篇的水平我就满意了。北欧篇印象最深的还要算一辉对齐格飞那段…

长峰啊下个月开始就看你的啦!

戏霸双鱼总算死了

心情有点复杂呢……

Re:

引用第11330楼阿墨尔于2013-03-10 07:56发表的 Re:[复古神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 第二季新班底!新圣衣!还有大哥你是撒 .. :

心情有点复杂呢……
来开歌剧院去

回 11326楼(煌·大和) 的帖子

第一季圣衣着装出过玩具了

效果和质量我只能呵呵

回 11330楼(阿墨尔) 的帖子

我还期盼你撑到第二季呢。。。

Re:Re:

引用第11331楼席勒于2013-03-10 08:17发表的 Re: :

来开歌剧院去

让我们继承鱼蟹座代代友好[strike]连时髦都一起掉[/strike]的传统
即使便当掉也不能忘记传播艺术的光辉
我现在终于理解你为什么当初想对[strike]黑乎乎的[/strike]天马座补刀了
这挂开的太逆天了!姐姐!这跟说好的不一样啊!
顺便@阿布羅狄 前辈您的诞辰成了我的忌日呢

Re:回 11326楼(煌·大和) 的帖子

引用第11332楼无动于衷于2013-03-10 09:36发表的 回 11326楼(煌·大和) 的帖子 :
第一季圣衣着装出过玩具了

效果和质量我只能呵呵
第一季出过?
图有吗?

Re:Re:Re:

引用第11334楼阿墨尔于2013-03-10 09:45发表的 Re:Re: :

让我们继承鱼蟹座代代友好[strike]连时髦都一起掉[/strike]的传统
我现在终于理解你为什么当初想对[strike]黑乎乎的[/strike]天马座补刀了
.......
鱼蟹都是被黑光牙干掉的,可怜的孩子

Re:Re:Re:Re:

引用第11336楼枫紫于2013-03-10 10:01发表的 Re:Re:Re: :

鱼蟹都是被黑光牙干掉的,可怜的孩子

蟹是被真男主踢翻的,应该说都是被男主干掉的

Re:Re:Re:Re:Re:

引用第11337楼vipdaren于2013-03-10 10:06发表的 Re:Re:Re:Re: :

蟹是被真男主踢翻的,应该说都是被男主干掉的
她既然阻止我对暗牙补刀,就得自己负责,处理掉暗牙!

Re:Re:Re:

引用第11334楼阿墨尔于2013-03-10 09:45发表的 Re:Re: :

.......
其实你是被姐姐当生日礼物送下来了我会说?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:

引用第11338楼席勒于2013-03-10 10:09发表的 Re:Re:Re:Re:Re: :

恍然大悟电阻剧本无懈可击

Re:[坑弟神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 第二季新班底!新圣衣!还

这边的双鱼也终于被巫女系统干掉了……

头像被屏蔽

Re:Re:回 11326楼(煌·大和) 的帖子

引用第11335楼hgcg-w于2013-03-10 09:58发表的 Re:回 11326楼(煌·大和) 的帖子 :

第一季出过?
图有吗?

是不是圣衣神话我不知道

实在想要的话……等我下午去搜秀拍照片

Re:[坑弟神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 第二季新班底!新圣衣!还

祝贺阿墨尔顺利拿到便当,撒葱花~

Re:Re:Re:Re:Re:Re:

引用第11338楼席勒于2013-03-10 10:09发表的 Re:Re:Re:Re:Re: :

李菊福

第二季没圣衣石了么?差评

----发送自 samsung GT-I9100,Android 2.3.5

Re:Re:[复古神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 第二季新班底!新圣衣!

引用第11328楼hgcg-w于2013-03-10 06:43发表的 Re:[复古神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 第二季新班底!新圣衣!还有大哥你是撒 .. :
暗牙:heaaaaaaart catch!

为什么我是这个反应

Re:Re:[坑弟神話]聖闘士星矢Ω讨论楼

引用第11344楼八分音符于2013-03-10 10:41发表的 Re:[坑弟神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 第二季新班底!新圣衣!还有大哥你是撒 .. :
祝贺阿墨尔顺利拿到便当,撒葱花~

我觉得帕姐姐也可以打上问号了。

喂喂,双子座小姑娘到底怎么样了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

在我法眼看来是这样的

头像被屏蔽

Re:Re:[坑弟神話]聖闘士星矢Ω讨论楼

引用第11351楼fengzhiwai于2013-03-10 12:15发表的
话说这批黄金没几个是砂纸承认的吧

这批里只有星矢校长是沙织封的,贵鬼玄武都是主动倒贴,不过那又如何呢,穆牛哥小艾沙加童虎米罗加隆也不是沙织封的,也都是倒贴来的,沙织也用得很开心啊……

新圣衣看着好多了

Re:Re:Re:[坑弟神話]聖闘士星矢Ω讨论楼

引用第11348楼维梅尔于2013-03-10 12:03发表的 Re:Re:[坑弟神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 :

我觉得帕姐姐也可以打上问号了。
我也这么认为
昨天一早还梦见自己没死呢,好吧就算死了好歹也把便当给我啊魂淡

帕妹妹没事的
我看贵鬼和哈兄爬楼梯比较慢让他们坐电梯来到天枰宫罢了
[strike]因为打麻将只要4个人[/strike]

Re:Re:Re:Re:[坑弟神話]聖闘士星矢Ω讨论楼

引用第11354楼パラドクス于2013-03-10 12:45发表的 Re:Re:Re:[坑弟神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 :

我也这么认为
昨天一早还梦见自己没死呢,好吧就算死了好歹也把便当给我啊魂淡

如果是可爱的双子座小姐的话,我可以把我的便当分给你哦♪

Re:Re:Re:Re:Re:[坑弟神話]聖闘士星矢Ω讨论楼

引用第11356楼阿墨尔于2013-03-10 12:51发表的 Re:Re:Re:Re:[坑弟神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 :

如果是可爱的双子座小姐的话,我可以把我的便当分给你哦♪
领了便当还不快吃,一会儿被@席勒 抢了去可不要找我哭诉啊

最敬业的黄金戏霸走了,接下来是真男主争夺战了吧

パラドクス:其实我有个双胞胎妹控哥哥……

回 11359楼(collincollin) 的帖子

为什么不是姐姐,姐控的妹妹也不错啊

帕姐应该开了异次元躲进去了,等你们打完了再出来,正确的选择耶!

不动 你的颜和设计好的不一样啊0 0 ……

不过姐姐您居然真的就这么抛弃了我
姐姐……您可是我唯一的姐姐啊……是我相依为命的最亲爱的姐姐啊
为了实现您的愿望我什么都可以去做,我一直深信着您会创造出我们能幸福生活的乐园,可是,可是……

姐姐……为…什…么…………

[strike]算了不想了 找@席勒吃火锅去[/strike]

Re:Re:[坑弟神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 第二季新班底!新圣衣!

引用第11355楼天秤座玄武于2013-03-10 12:48发表的 Re:[坑弟神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 第二季新班底!新圣衣!还有大哥你是撒 .. :
帕妹妹没事的
我看贵鬼和哈兄爬楼梯比较慢让他们坐电梯来到天枰宫罢了
[strike]因为打麻将只要4个人[/strike]
荷官【】

头像被屏蔽