搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢

引用第11165楼monimoni于2013-02-27 23:21发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
钢铁圣斗士这黑历史怎么又被东映挖出来了?
因为是财团B和东映的亲儿子

头像被屏蔽

Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁

这次官方节操掉得不够猛,不幸福
不过现在想想,放了半年片子才刚开始广播,已经是在预示会有延长了吧

Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢

引用第11168楼DARK_HGCG于2013-02-28 11:52发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :

不过现在想想,放了半年片子才刚开始广播,已经是在预示会有延长了吧

这是绿川当主持的广播么?已经开始卖了?

引用第11168楼DARK_HGCG于2013-02-28 11:52发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :

正片里贵鬼一直在跟牛哥刷杂兵,所以要用封面来提醒一下这才是官方CP吗

回 11168楼(DARK_HGCG) 的帖子

後面兩位笑的真陰……
[strike]貴鬼你還是跟牛哥好好刷雜兵吧[/strike]

Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁

终于我也要华丽退场了吗
[strike]不知道能不能留个全尸[/strike]

50:
吉田 玲子
追崎 史敏
園田 誠
馬越 嘉彦
51:
吉田 玲子
畑野 森生
馬越 嘉彦

马越你终于还知道自己是总作画监督啊233
希望我出场的时候能做的时髦一点

黄金混战,有意思

没死的黄金都出来了么......那么帕姐躲哪里去了。。。。。。。。。。。

引用第11176楼深渊骑士于2013-03-03 06:40发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
没死的黄金都出来了么......那么帕姐躲哪里去了。。。。。。。。。。。
被变成水晶了………………

4个黄金没和阿莫尔打 而是将4个青铜送上火星。
不过不知道帕姐干什么去了。

你们把我藏哪里去了?!这跟说好的不一样!!!!

引用第11175楼颜撸于2013-03-03 06:28发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
黄金混战,有意思
但是教练,好像少了一个黄金啊!

为什么黄金自己不去?

帕姐当时是不是只不过“死不眼闭”而已啊……

引用第11181楼achemonde于2013-03-03 09:52发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
为什么黄金自己不去?
会不会双子妹子没出现的原因是她亲自过去了……且慢这是便当flag啊!

引用第11179楼パラドクス于2013-03-03 09:28发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
姐姐你這白還沒洗乾淨現在出來就是給自己樹flag難逃一死啊!!! (看看某隻香菇貓煲

咱們留得青山在不怕沒柴燒 好好混到二期中途帶個雙子弟弟妹妹什麽出來刷刷時髦不挺好

引用第11179楼パラドクス于2013-03-03 09:28发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
命运的分歧点4987279320号,贵鬼和哈牛来了,要不戴面具去给他们表白还是继续躲着找那个肯定找不到的面具←这样么
要不要一起来泡岩浆浴
说来第二季BOSS操纵时间的话,跟这最有关的除了时贞就是你了吧,你是不是有个兄弟姐妹在2季BOSS那

顺便我发现我实在太正直了,收藏了两个妹子都没扒她们面具!

奏响吧,暗之镇魂曲!♪♪♪

帕姐和时贞准备一起到2期做小boss?

Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!

引用第11185楼席勒于2013-03-03 10:32发表的 Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :

命运的分歧点4987279320号,贵鬼和哈牛来了,要不戴面具去给他们表白还是继续躲着找那个肯定找不到的面具←这样么
要不要一起来泡岩浆浴
说来第二季BOSS操纵时间的话,跟这最有关的除了时贞就是你了吧,你是不是有个兄弟姐妹在2季BOSS那

.......
已经戴了两个难看的面具了谁要戴第三个啊
我现在迷失在了命运的十字路口就算要泡岩浆浴也要先找到路才行,要不你给个信号?[strike]那我就可以不往这个方向走了[/strike]
你自己就是个戴面具的还需要扒别人面具吗

引用第11174楼hgcg-w于2013-03-03 06:25发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :

.......

贵鬼携其后宫护送年轻的圣斗士们

年轻的圣斗士们啊
继承吾等的意志去战斗吧
为这片大地带来真正的救赎……
[strike]又要动了好烦[/strike]

回 11177楼(hgcg-w) 的帖子

啥!!!!!這什麽情況???!!!

呵呵呵呵……
不愧是我的弟弟阿墨尔,迎接那位大人的任务就交给你了……
这下……一切都是我的东西了呢……
这片新天地的统治者,是我!
神圣美丽的黑暗力量,为我所用吧!笼罩这世间,毁灭这大地!
将世间万物,都染上黑暗的颜色……

引用第11192楼メディア于2013-03-03 13:08发表的 :
呵呵呵呵……
不愧是我的弟弟阿墨尔,迎接那位大人的任务就交给你了……
这下……一切都是我的东西了呢……
这片新天地的统治者,是我!
神圣美丽的黑暗力量,为我所用吧!笼罩这世间,毁灭这大地!
.......

させるか!!
この大地と沙織さんは、この俺が守る!

我和白羊座路过双子宫的时候根本没看见你

Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!

引用第11194楼哈宾格于2013-03-03 13:51发表的 Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :

确实没看见她,也没感觉到人的气息。
[strike]难道美狄亚拆房子的时候提前跑路了?[/strike]

引用第11193楼射手座星矢于2013-03-03 13:35发表的 :

させるか!!
この大地と沙織さんは、この俺が守る!

蹲在小黑屋里等着被人救的小花瓶闪边去♪
帮助亲爱的姐❤姐完成愿望才是生命的意义所在哦♫
你这个已经忘了姐姐的没良心弟弟就是渣渣啊

引用第11196楼阿墨尔于2013-03-03 14:49发表的 :

你姐姐十分感动,然后卖掉了你。

双鱼又虐了光牙伊甸一话。。。双鱼太能打了

41、43、44、45、46、47、48,7话,而且都是重要戏份,不是普通的[strike]旁白[/strike]酱油
作为配角还不是boss,阿墨尔的戏霸程度历代无人能及吧
至少在黄金里妥妥的第一啊[strike]每话报时的旁白桑不算[/strike]

引用第11196楼阿墨尔于2013-03-03 14:49发表的  :

哼,你这死鱼眼,你以为你姐姐是真的在关怀重视你么?等你醒悟之时就为时已晚了。
等到下周你就知道了

阿莫尔真是比想象中还要戏霸啊,可惜还是搬起石头砸自己的脚。
[strike]下个礼拜就要死了还没人给烧纸 [/strike]

前面嘴巴越老,後面死得越慘啊

被暗牙/アプス干掉一点都不掉时髦,这是妥妥的刷时髦的节奏啊
历代最活跃双鱼成就GET!
而且忠心耿耿一心只为姐姐卖命的阿墨尔[strike]很傻很天真[/strike]很乖很单纯不是吗
比起星华星矢&魔铃斗马&索尼娅伊甸&让叶砥草&潘多拉哈迪斯,阿墨尔绝对是模范弟弟
最后祝阿墨尔不要掉头薰君或君新房式45°笑

[strike]只可惜第一话失踪最后一话归来下一季第一话继续失踪的圣斗士空有传说没有时髦值啊[/strike]

哼哼,万一变成“我便是料不到姐姐你也卖了我啊!!”然后满地打滚就好了
别人家姐姐起码不会想着卖自己弟弟,摊上这么号姐姐到底算幸还是不幸啊……
[strike]时髦就是每次都能最后都回来,为什么不明白[/strike]

引用第11194楼哈宾格于2013-03-03 13:51发表的 Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :

引用第11195楼貴鬼于2013-03-03 13:53发表的 Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴 .. :

确实没看见她,也没感觉到人的气息。
[strike]难道美狄亚拆房子的时候提前跑路了?[/strike]
果然,还是被独自丢下了啊……没人愿意和我这个不祥之人在一起的吧,爸爸妈妈也是,朋友们也是,不对,我根本没有过朋友,你们也是对吧