搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

引用第11033楼阿墨尔于2013-02-25 15:45发表的 :
你们这是嫉妒我
看我活到二期给你们看♪
玛尔斯算什么 保护姐姐是做弟弟的职❤责!
[strike]@射手座星矢 还记得圣域废墟畔的星华吗[/strike]

他们绝对不会死在你的手上,无视爱与正义的恶棍……年轻的圣斗士们,就由我这个射手座的星矢来保护!
[strike]我姐姐那么善良怎么能和你姐姐相提并论! [/strike]

玄武这个名字就决定了要继续当柱子吧

双鱼座彻底翻身了搞不好最终boss都要付在他身上。这代处女双子都跪了也就天平还稍微有点表现。

Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入新章!

新角色·钢铁圣斗士·昴登场!
圣衣新造型!
敌人是女神帕拉丝(パラス)!
3月底开始漫画版也会启动!

Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月进入雅典娜vs帕拉丝篇

圣衣再升级?
话说马尔斯就这么挂了?
小王子真心天煞孤星啊,双鱼估计活不过第二季了
帕拉丝和帕拉多克丝什么关系?

[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月进入雅典娜vs帕拉丝篇!

引用第11050楼颜撸于2013-02-26 05:50发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月进入雅典娜vs帕拉丝篇!钢铁圣斗士 .. :
圣衣再升级?
话说马尔斯就这么挂了?
查了下,帕拉丝是海王的孙女,小飞龙的女儿

Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月进入雅典娜vs帕拉

引用第11050楼颜撸于2013-02-26 05:50发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月进入雅典娜vs帕拉丝篇!钢铁圣斗士 .. :
圣衣再升级?
话说马尔斯就这么挂了?
帕拉斯是雅典娜的姬友。
话说我怎么记得前面有人提起过帕拉斯会被拉出来?

引用第9526楼rubile于2013-01-08 18:25发表的  :
其实,我倒是很希望什么时候能把帕拉斯这个丫头拖出来鞭一下。反正特里同都已经在游戏里出现过了。
找到了!和希腊神话有关果然又是rubile啊!

Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月进入雅典娜

圣衣再升级?
话说马尔斯就这么挂了?
雅典娜全名就是帕拉斯·雅典娜

Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁

失手误杀姬友也算是雅典娜的黒历史了吧

Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁

连被自己误杀的好友也不放过?恳请奎爷阻止这个疯狂的女神!

头像被屏蔽

话说那钢铁圣斗士的黑历史居然还能被挖出来重见天日……

头像被屏蔽

大小姐派我去调查,然后……没有然后了
果然又是我失踪,其他同辈酱油,孩子们的奇妙冒险么……
等一下,我是在最终boss那里失踪的……
于是其实变成了孩子们组团来救我[strike]这个花瓶[/strike]的故事么!

钢铁圣斗士居然还有重见天日的一天。

早上半睡半醒看到这消息吓了一跳,把帕拉丝看成帕拉多珂丝了

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第11060楼射手座星矢于2013-02-26 09:09发表的  :
  于是其实变成了孩子们组团来救我[strike]这个花瓶[/strike]的故事么!
想当年,沙织小姐总是被黑成“只会被敌人抓去等着星矢来救的花瓶”,现在如果能立场互换一下也不错呀
等下,ND好像已经差不多了?

星矢大魔王现在就是太强了只能鬼隐

按照电阻时期来看纯粹的实力已经能正面压倒马尔斯,瞬秒复活的朱利安版海皇

但是没了小强不灭体,所以只能被剧情杀
以前都是BOSS被剧情杀,现在都轮到大魔王自己被剧情杀,天理循环啊

引用第11060楼射手座星矢于2013-02-26 09:09发表的 :

喜闻乐见,大快人心啊!这是群众的呼声,某马你好好看着。
如果你愿意发誓自行从大小姐身边消失的话,我可以考虑[strike]让我的徒弟[/strike]来救你。

电阻已决定4月开新章
在新章中,光牙他们还会有新伙伴加入,投身于更激烈的战斗。
光牙他们的新敌人也会登场,是神话时代和雅典娜颇有渊源的女神帕拉斯,以及侍奉帕拉斯并能操控时间的强大战士帕拉赛特。
为了能从帕拉斯手中保护雅典娜,而再次站出来的光牙等圣斗士将行往何处呢?
最新章中,光牙、星矢、沙织、苍摩、尤娜、龙峰、荣斗、一点都会陆续登场。
另外,与光牙有兄弟之谊(貌似这意思是拜把)的少年昴也会登场。昴血气方刚且自信又爱闯祸,但是对光牙燃起了强烈的竞争心,也从光牙哪里学会了作为圣斗士学习使命与友情的成长之路。另外,除了昴、帕拉斯,还有跟随者帕拉斯的泰坦(不要联想,这只是一个人名而已)也会登场,故事更精彩。
此外,圣斗士最大特点的圣衣,其设计也会更新。新生圣衣会获得新的能力和外观。
漫画连载预定于3月26日开始。角川书店发行。连载内容为现在播出中的电阻部分+4月新章部分。

昴:
新章中和光牙他们相会的少年,12岁,穿着钢铁圣衣(!)。血气方刚,想什么就说什么,经常闯祸。十分自信讨厌被打输,不知危险为何物,好勇斗狠。精神上不太成熟,也讨厌伙伴,没有保护雅典娜的意识,但是具有多种能力。对于和神有缘(?求高手)的光牙产生了竞争心,一直想向光牙挑衅,但是最终和光牙一起学会了圣斗士守护大地的使命和友情。
(东映居然真的没忘了钢铁圣斗士。。。)
==================================================================
帕拉斯:
神话时代雅典娜的老对头,恨雅典娜。她以幼年姿态出现在大地上,但是急速长大。与此相对,雅典娜的力量却迅速衰竭。她的目标是打到守护雅典娜的88个圣斗士(满员了??),破坏雅典娜所爱的大地上的一切,消灭雅典娜的精神和肉身。

泰坦:
帕拉斯手下。冷酷无情,但是忠实。经常在帕拉斯身边守护她。
帕拉赛特:
帕拉斯的战士。他们穿着一种叫做“克罗诺泰克他”(音译)的战衣。有能力操控时间,也是用武器和飞行道具。和圣斗士中的铜银金等级一样,他们也分为123等。

(旧人物介绍就不翻了。。。)
==============================================================

翻译者:TSBBS946894

沙织连日梦遇不祥,胸口疼。
她梦到天马座的光牙和射手座的星矢等人,和想杀他们的人战斗的样子。
雅典娜意识到新的战争又开始了,她派遣星矢前往敌人的基地(。。。。。。我同情你啊星矢。。。)
但是星矢面前的敌人竟是一个少女,这个少女的真身正是帕拉斯。她是以抹杀雅典娜为目的的强敌。
与此同时,光牙受到对他有战意的少年昴的突然袭击。并且帕拉斯的战士帕拉赛特也对光牙发起了攻击。
雅典娜所担心的新战争拉开序幕。光牙他们的命运将如何呢?

星矢竟然解除禁卡资格了…

引用第11048楼革新于2013-02-26 01:58发表的  :
双鱼座彻底翻身了搞不好最终boss都要付在他身上。这代处女双子都跪了也就天平还稍微有点表现。

双子的确有削弱 但处女明显没尽全力
天枰有所表现不是因为他特别强力而是因为他是正面人物

引用第11067楼维梅尔于2013-02-26 09:46发表的  :

双子的确有削弱 但处女明显没尽全力
天枰有所表现不是因为他特别强力而是因为他是正面人物
天枰够强力了

人家怎么说也是庐山一脉的正式弟子,和那些半路出家临时工是不一样的,和临时工!

引用第11068楼星空寂于2013-02-26 09:51发表的  :

天枰够强力了

人家怎么说也是庐山一脉的正式弟子,和那些半路出家临时工是不一样的,和临时工!

.......
玄武那是破门而出的野路子,而且背后不画龟不能能用庐山最终奥义脱衣流……

引用第11068楼星空寂于2013-02-26 09:51发表的  :

天枰够强力了

.......

英雄不问出身
这些人未必就比玄武差了
就连时贞这个大临时工,竟然前后拖延了青铜2个小时,是这次闯宫拖时间拖得最久的黄金

引用第11070楼维梅尔于2013-02-26 09:57发表的  :

英雄不问出身
这些人未必就比玄武差了
就连时贞这个大临时工,竟然前后拖延了青铜2个小时,是这次闯宫拖时间拖得最久的黄金
.......
我大双鱼耗完了两个半小时

你们怎么知道他后来不会自己画个龟在背上

……钢铁圣斗士这梗东映还真没忘啊

尼玛帕拉斯的部下叫泰坦?

引用第11071楼星空寂于2013-02-26 10:00发表的  :

我大双鱼耗完了两个半小时   

双鱼宫有四天王耗的时间…
好吧,当初做时间统计的时候,没有计入双鱼。

Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢

引用第11073楼撒加于2013-02-26 10:03发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
……钢铁圣斗士这梗东映还真没忘啊

尼玛帕拉斯的部下叫泰坦?

人名,从人物介绍看有很强烈的拉达曼提斯的既视感

Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!

引用第11075楼维梅尔于2013-02-26 10:05发表的 Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :

人名,从人物介绍看有很强烈的拉达曼提斯的既视感
……而且是LC版的拉达曼迪斯,帕拉斯这是走LC潘多拉的路线啊?

我怎么觉得那个第一话预告的帕拉斯比较像亚伦呢…
星矢(童虎等)见到BOSS,但BOSS竟然是个小鬼…

哦对了,敌人的斗士叫“パラサイト”,查了下应该是来自于“陨铁(pallasite)”

不用说未来,人家现在就没脱过,你们怎么知道人家背后没老鳖

----发送自 STAGE1 App for Android.

啥已经有第一话预告了??还是说是前面截图官网文字的那个?

哎哟我艹,钢铁圣斗士!

于是这次变成星矢去敌营刺探消息被抓然后纱织率众小强去救人了?

嗯 说不定是这样 以下都是YY:

星矢:什么,竟然是个小女孩,这个小女孩难道就是帕拉斯吗?
泰坦:等等。
星矢:你是?
泰坦:陨铁士,一级斗士的泰坦!你这黄金圣斗士就让我解决!
一番激战过后
星矢:不…不可能!?
泰坦:哼哼,在这帕拉斯小宇宙守护的结界之下,你的实力根本发挥不到1%!
            不过你也别会错意了,就算没有结界,黄金圣斗士也不是我们一级陨铁士的对手。

分支一:
泰坦:哈哈,根本不值得杀你,就将你活着丢入XX里面吧!
星矢被泰坦丢到XX裂缝去了。

分支二:
泰坦:西奈!
星矢:可恶…!
黑影:等等。
泰坦:你,你是…?
黑影:陨铁士,一级斗士的时贞!
泰坦:哼,要不是帕拉斯撒麻将你从时间尽头乱流里救出,你还不知道在哪,你也要来妨碍我吗?
时贞:这个人由我来杀。
泰坦:别光说不说哟,前水瓶座。
星矢:呜呜…时贞他!在留着血泪!

Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢

引用第11078楼DARK_HGCG于2013-02-26 10:27发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
哦对了,敌人的斗士叫“パラサイト”,查了下应该是来自于“陨铁(pallasite)”
牛羊:先来一组捏捏看

头像被屏蔽