搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁

来自2CH电阻黑帖的剧透(无图无真相):
伊甸被双鱼干掉
光牙黑化把双鱼干掉,并将阿利雅的杖破坏
最后是尤娜单挑光牙

Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢

引用第11086楼DARK_HGCG于2013-02-26 11:24发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
伊甸被双鱼干掉
最后是尤娜单挑光牙
应该不是真的剧透
第二季的人物预告伊甸还健在呢

Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢

引用第11086楼DARK_HGCG于2013-02-26 11:24发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
伊甸被双鱼干掉
最后是尤娜单挑光牙

有种登上食物链顶端的感觉 (一定是假的啦。

我想吐槽的是,马尔斯知道伊甸真心要反的时候为什么那么吃惊啦,同样是死了恋人的男人,他就不懂儿子眼睁睁看着阿莉雅被杀所产生的悲痛吗,明明那么深爱自己的前妻,却不好好用父爱补偿失去母亲的索尼娅……所以说马尔斯不配自称是谁谁的父亲,只是个空有力量的蠢材而已!

Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!

引用第11088楼天鹰座尤娜于2013-02-26 11:39发表的 Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :

我想吐槽的是,马尔斯知道伊甸真心要反的时候为什么那么吃惊啦,同样是死了恋人的男人,他就不懂儿子眼睁睁看着阿莉雅被杀所产生的悲痛吗,明明那么深爱自己的前妻,却不好好用父爱补偿失去母亲的索尼娅……所以说马尔斯不配自称是谁谁的父亲,只是个空有力量的蠢材而已!
玛尔斯的逻辑:

有人杀了我老婆,我就要干掉全人类创造新世界。

我杀了伊甸的[strike]老婆[/strike]阿莉雅,没关系反正我们是父子,伊甸凭什么要背叛我。

伊甸是我儿子,我创造新世界全是为了伊甸。(索尼娅?呵呵

索尼娅是我女儿,让她小小年纪去杀成年白银,我不反对。

。。。。。。老子一生阅人无数,没见过这么理直气壮的烂人

Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁

新剧透图,竟然是真的=  =

Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!

引用第11088楼天鹰座尤娜于2013-02-26 11:39发表的 Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :

真的:

光牙被黑暗神アプス附体,干掉了双鱼座,然后把矛头对向尤娜和伊甸等人,并破坏了阿利亚的杖
最后尤娜在雅典娜的指引下,单挑光牙……

那时候已经鬼迷心窍了啦,伊甸不是都说他已经变成战神本身了

----发送自 STAGE1 App for Android.

Re:Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝

引用第11091楼DARK_HGCG于2013-02-26 11:56发表的 Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴 .. :

真的:

光牙被黑暗神アプス附体,干掉了双鱼座,然后把矛头对向尤娜和伊甸等人,并破坏了阿利亚的杖

尤娜果然是真男主!!!!

Re:Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝

引用第11091楼DARK_HGCG于2013-02-26 11:56发表的 Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴 .. :

真的:

我勒个去,让你们成天喊真男主

\\尤娜救星矢/\\尤娜推火星/\\尤娜信女神/\\尤娜硬汉子/\\尤娜真男主/

话说帕姐算庐山派的吗?

真男主這下真成真男主了

還不都跪下叫娜爺!!!!!

卧槽

----发送自 STAGE1 App for Android.

吉田阿姨我给你跪下了

引用第11095楼xwz于2013-02-26 12:02发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
话说帕姐算庐山派的吗?
我当然是庐山派的啦,但我不是天枰圣衣继承人所以背后是没有纹身的

最后那个黑暗之神是什么东西啊

引用第11099楼パラドクス于2013-02-26 12:11发表的 Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :

我当然是庐山派的啦,但我不是天枰圣衣继承人所以背后是没有纹身的
这就不一定了,你又看不到自己背上,说不定有个什么“紫龙到此一游”之类的……

不愧是真男主

----发送自 samsung GT-I9100,Android 2.3.5

Re:Re:Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉

\\尤娜救星矢/\\尤娜推火星/\\尤娜信女神/\\尤娜硬汉子/\\尤娜真男主/

引用第11101楼xwz于2013-02-26 12:16发表的 Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴 .. :

这就不一定了,你又看不到自己背上,说不定有个什么“紫龙到此一游”之类的……
我去浴室看了,根本没有
害我白高兴一场

贴吧有人查到了,黑暗之神absis,absis=abyss.Abyss就是堕天使lucifer啦

我就说那小子不除以后大家都会被他干掉吧
不信我

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卧槽,尤娜真男主上位成功,给跪了

图中右侧为漫画版造型……
不是上北老师不幸福……

Seiy"A"《SS》
Aiori"A"《G》
Tenm"A"《LC/ND》
Kog"A"《Ω》
Yun"A"《Ω2》<--NEW!

引用第11112楼altauro于2013-02-26 13:18发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
Seiy"A"《SS》
Aiori"A"《G》
Kog"A"《Ω》

福尔摩斯!

ND LC G Ω

這下今年有四部聖鬥士漫畫同時連載
大聖鬥士時代再臨?

回 11112楼(altauro) 的帖子

盲生華點

引用第11060楼射手座星矢于2013-02-26 09:09发表的  :
  大小姐派我去调查,然后……没有然后了  
果然又是我失踪,其他同辈酱油,孩子们的奇妙冒险么……
等一下,我是在最终boss那里失踪的……
  于是其实变成了孩子们组团来救我[strike]这个花瓶[/strike]的故事么!

[strike]我们已经习惯了,孩子们也会习惯的[/strike]

回 11114楼(maxenvy) 的帖子

動畫除了電阻還有SS的CG電影(只要不跳票的話),各種制霸感

天马和猎户两个一起才能打败神,天鹰只要solo就行。给真男主跪了

引用第11118楼苍穹的飞鸡于2013-02-26 13:31发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
天马和猎户两个一起才能打败神,天鹰只要solo就行。给真男主跪了
没说打过
预计是单挑被虐,最后召唤星矢

引用第11105楼vipdaren于2013-02-26 12:27发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
贴吧有人查到了,黑暗之神absis,absis=abyss.Abyss就是堕天使lucifer啦
从absis到abyss这一步太牵强了
倒是巴比伦的原初男神阿普苏也可以写作アプス来着,虽然他和“黑暗”的接点只有“地下水”这一点
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%97%E3%82%B9%E3%83%BC

画风怎么那么像G啊
求图源。

新圣衣可以用上以前那些原稿了吧

引用第11112楼altauro于2013-02-26 13:18发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
Seiy"A"《SS》
Aiori"A"《G》
Kog"A"《Ω》

不要告诉我昴会是一个中二病小鬼……

原本以为终于熬出头了,结果还有第二季……

引用第11089楼哲洛斯于2013-02-26 11:53发表的 Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴 .. :

玛尔斯的逻辑:

有人杀了我老婆,我就要干掉全人类创造新世界。

.......

您的一生还没完结吗