搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 聖闘士星矢Ω 再见光牙!再见天马流星拳![完]

Re:Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝

引用第11101楼xwz于2013-02-26 12:16发表的 Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴 .. :

这就不一定了,你又看不到自己背上,说不定有个什么“紫龙到此一游”之类的……

别瞎说!我这么正派!

Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁

纱织小姐真是慧眼识英雄,果断给真男主开挂啊

Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!

引用第11088楼天鹰座尤娜于2013-02-26 11:39发表的 Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :

有种登上食物链顶端的感觉  (一定是假的啦。

我想吐槽的是,马尔斯知道伊甸真心要反的时候为什么那么吃惊啦,同样是死了恋人的男人,他就不懂儿子眼睁睁看着阿莉雅被杀所产生的悲痛吗,明明那么深爱自己的前妻,却不好好用父爱补偿失去母亲的索尼娅……所以说马尔斯不配自称是谁谁的父亲,只是个空有力量的蠢材而已!

妹妹!八岛对你的脸做了什么?!!!!@八島善孝

Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!

引用第11088楼天鹰座尤娜于2013-02-26 11:39发表的 Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :

有种登上食物链顶端的感觉  (一定是假的啦。

我想吐槽的是,马尔斯知道伊甸真心要反的时候为什么那么吃惊啦,同样是死了恋人的男人,他就不懂儿子眼睁睁看着阿莉雅被杀所产生的悲痛吗,明明那么深爱自己的前妻,却不好好用父爱补偿失去母亲的索尼娅……所以说马尔斯不配自称是谁谁的父亲,只是个空有力量的蠢材而已!
居然真的站上了食物链顶端
真男主地位确认

Re:Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝

引用第11128楼瞬90326于2013-02-26 14:41发表的 Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴 .. :

妹妹!八岛对你的脸做了什么?!!!!@八島善孝
.......

这位先生,您对我的作画可有疑问?

Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢

引用第11078楼DARK_HGCG于2013-02-26 10:27发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
哦对了,敌人的斗士叫“パラサイト”,查了下应该是来自于“陨铁(pallasite)”
万一其实是parasite这就……

Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁

小王子那么壮烈的被穿胸,我以为就陪父亲去了,没想到结果是个坑爹啊= =

\\尤娜救星矢/\\尤娜推火星/\\尤娜信女神/\\尤娜硬汉子/\\尤娜真男主/

顺便问下,活着的黄金,老小强都回家打酱油了吗?像分裂女和骨科医生他们怎么办了,被雅典娜招安?

Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢

引用第11134楼早苗面包于2013-02-26 15:48发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
顺便问下,活着的黄金,老小强都回家打酱油了吗?像分裂女和骨科医生他们怎么办了,被雅典娜招安?
没说
能不能活过第一季还是个问题呢

引用第11099楼パラドクス于2013-02-26 12:11发表的 Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :

我当然是庐山派的啦,但我不是天枰圣衣继承人所以背后是没有纹身的

你可以把瞎子的脸纹在身上。。。

引用第11135楼DARK_HGCG于2013-02-26 15:49发表的 Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :

没说
能不能活过第一季还是个问题呢

看这个简介,似乎不用那4个黄金带着推上火星了,那光牙打双鱼-真男主打光牙,他们够呛能西去吧- -

引用第11136楼taehw于2013-02-26 15:55发表的 Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴 .. :

拜托贵鬼把双子座圣衣改成双头龙的造型怎样?

引用第11136楼taehw于2013-02-26 15:55发表的 Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴 .. :

这些形式上的东西都是次要的,紫龙sama在我心中所具有的地位岂是区区一个纹身可以表达,[strike]万一纹身师是上面某楼的那位老师怎么办[/strike]
引用第11138楼DARK_HGCG于2013-02-26 16:09发表的 Re:Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士· .. :

拜托贵鬼把双子座圣衣改成双头龙的造型怎样?
我是圣斗士不是神斗士

漫画是在ケロケロA上连载,而ケロケロA是月刊
如果只做一、二个季度的话,就只有没几话的剧情
也就是说……
至少我觉得,第二季也是年番

引用第11141楼DARK_HGCG于2013-02-26 17:16发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
漫画是在ケロケロA上连载,而ケロケロA是月刊
如果只做一、二个季度的话,就只有没几话的剧情
也就是说……
至少我觉得,第二季也是年番

年番的可能性很大。不然何必把第一季的关联性全部收掉,加入大量完整的设定,还特意换监督换色指定。就目前来看已经比第一季更加像子供番的套路了呢……
难道以后#星矢的失踪#也会变成传统么……

注意看的话,双子座和天龙座的肩膀某种程度上是很像的。

Re:Re:Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉

引用第11130楼八島善孝于2013-02-26 14:45发表的 Re:Re:Re:Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士· .. :

这位先生,您对我的作画可有疑问?

哦不,我是来膜拜您这位大(xie)神的,顺便也得@佐々門信芳 (o´_ _)o)

引用第11140楼维梅尔于2013-02-26 16:23发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :

哈哈哈不愧是最终BOSS光牙

天秤座怎么会是混乱阵营……

引用第11140楼维梅尔于2013-02-26 16:23发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :

平时叫的星星大魔王根本名不副实,这才是真boss真魔王

大凶颜

回 11148楼(hgcg-w) 的帖子

尼玛这俩颜艺放在一起食用真是别有风味啊

头像被屏蔽

这展开真像nexus——最终boss在主角阵里;主角之前凶猛练级,终于在最后成为适能者(真·男主)。

引用第11150楼云归无处于2013-02-26 21:02发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
钢铁圣斗士登场是不是等于说Ω继承的TV的世界观了……
第一季的回忆里都是安全帽圣衣
一开始就是继承TV版的意思吧

头像被屏蔽

昴这个名字……
会不会和金牛座有关系?

引用第11154楼DARK_HGCG于2013-02-27 10:25发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
昴这个名字……
会不会和金牛座有关系?
昴星团在古希腊被称为七姐妹星团
唔——光牙,尤娜,苍摩,龙峰,荣斗,伊甸,这再加个昴,七姐妹凑齐了

@鱼肠剑 先生你这是什么意思?
昴星团位于金牛座,我这么推测一下惹到你了?

\\尤娜救星矢/\\尤娜推火星/\\尤娜信女神/\\尤娜硬汉子/\\尤娜真男主/

回 11140楼(维梅尔) 的帖子

魚閃閃那愉悅的表情每次看到都能下三大碗

话说,马尔斯一死,原来12宫那些他的部下全都可以投诚了,而美狄亚任命的3个黄金圣斗士已经死两个了,剩下就是双鱼了
所以说双子金牛处女这些估计都该归顺雅典娜了

马尔斯死了黑暗被打倒,旧五小强的暗伤呢,打算咋处理……好了,好了该官复原职了吧。没好,没好雅典娜的伤呢……

觉得阿莫尔跟颇隆长得好神似怎么破!

引用第11070楼维梅尔于2013-02-26 09:57发表的  :

英雄不问出身
这些人未必就比玄武差了
就连时贞这个大临时工,竟然前后拖延了青铜2个小时,是这次闯宫拖时间拖得最久的黄金
.......
马炉子上一集几乎光靠嘴炮就拖了40多分钟……圣斗士是不是除了不识数之外还有其他弱点呢

头像被屏蔽

引用第11160楼早苗面包于2013-02-27 13:54发表的 Re:[第2期神話]聖闘士星矢Ω讨论楼 4月起进入帕拉丝篇!钢铁圣斗士·昴登 .. :
马尔斯死了黑暗被打倒,旧五小强的暗伤呢,打算咋处理……好了,好了该官复原职了吧。没好,没好雅典娜的伤呢……
“马尔斯被打败了,但我们的魔伤还要等一年半载才能消退!”
“纱织小姐呢?”
“小姐是神仙下凡,痊愈得比我们快,一个星期就能好。所以年轻的圣斗士们啊……”

钢铁圣斗士这黑历史怎么又被东映挖出来了?