搜索
楼主: fenghou

[讨论] 《极黑的布伦希尔特》猜谜游戏

为什么要这样对旗神啊…太痛苦了

本来以为旅馆回只是搞笑回
结果现在看样子要变的挺麻烦……

头像被屏蔽

论天然呆的杀伤力。
能一脸天真平淡的说出来和男人啪啪啪,也算是了不起了呢。

话说这初菜感觉有问题啊,为啥黑服在说弑神的时候她突然岔开话题?当然也许我多想了。
顺便修女怎么看到黑服就这么尊敬的样子,见到⑨所长不是很嚣张么?难不成对黑服有意思?

还有奈波这个所谓活在村上大脑中,就是把奈波的记忆(包括她读取的别人的记忆)都存在男主的大脑里,然后又锁定了村上大脑里的一部分计算区域,这样村上的大脑就存储了两个人的记忆,思考也是双核的。。。算上村上本人过目不忘的记忆力,村上的大脑才是真正值得研究的神器吧,我觉得村上可以和S级魔女媲美。。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

布卡的极黑下架了,贴吧的136话我刚看完再看时就删了。。

yanbo8502 发表于 2015-3-5 22:36
宁子可能还不是很了解啪啪啪具体要干嘛,虽然看到AV画面朦胧的知道一些,所以未必会觉得害羞。但肯定记得 ...

此时旗神拿起了柴刀!

不是变态就是痴女,要不就是变态配痴女,冈本伦你是不是已经写不出正常人了。
也不是,至少每话还是要拖拖拉拉抖个包袱,又提到主线剧情的物品之一了,拖了这么多话,恍如隔世。

[系统提示]黑服 离开了您的团队

k岛有个人这么说
想象一下你捡了个昏迷的美少女回去
无微不至的照顾了好多天
然后有一天她跑了

擦 这个不是路人么,为什么这么吊

klzxs 发表于 2015-3-14 01:46
k岛有个人这么说
无微不至的照顾了好多天

突然就互相理解了。
阿宅真可怕。

魔女猎人也是搞笑,自己行动也不蒙面,自己的基地也是没什么掩护措施,出个门还要坐直升机,连村上都能找到魔女猎人的基地,研究所想找会找不到?这帮人看到黑服就吓个半死,怎么对抗研究所呢?我还以为魔女猎人有自己的靠山呢。

话说要不是⑨所长瞒着组织,村上和魔女猎人早就被一锅端了吧?不过好像组织对村上他们根本不感兴趣了,真希波自己找上门来,但回去后没说啥,boss也不追问。之前组织追杀魔女主要是为了搜索小鸟顺手杀逃跑的魔女,而组织并不知道村上搞出了镇死剂,所以估计以为魔女都死了?

黑服应该是想自立门户吧?不过目前好久没提的那个大学教授孵化出的神族婴儿应该会是关键,这个目前只有两个教授知道吧?

按照妖精旋律的套路,黑服招聘的那个女研究员应该也是解决主线问题的关键人物,就看作者什么时候启用了。

顺便黑服被组织处决这事本来就很奇怪,如果是难得的人才,不应该失败一次就被处决啊,组织不知道失败多少次了,新所长还不是失败了好几次。。。

头像被屏蔽

黑服战斗力忽上忽下,就是来搞笑的

klzxs 发表于 2015-3-14 01:46
k岛有个人这么说
无微不至的照顾了好多天

突然觉得好有道理

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2015-3-15 01:18
关键是一般处决是对叛徒之类的,只是干得不好的话还是要看以往情面的,如果黑服真的和修女所说是研究所的 ...

漫画里有提到过合成一只AA的都要消耗掉几百只B级魔女,奈波失败之后组织就已经威胁9不能再失败了,AAA预知的那只要不是为了小鸟研究所本来都是舍不得用的,黑服被处决也主要是因为这次。

另外组织上层也说过计划已经接近完成,9在他们看来也是没有多少可利用时间的棋子了,其他的高级研究员估计他们更不放眼里

yanbo8502 发表于 2015-3-14 22:27
魔女猎人也是搞笑,自己行动也不蒙面,自己的基地也是没什么掩护措施,出个门还要坐直升机,连村上都能找到 ...

虽然魔女猎人的确是吃瘪役,不过也没说的这么不堪啦
直升机出行才比较安全,地面人员基本没办法追踪
村上那边不是村上找到的,是魔女猎手把他叫过去的
因为那时候需要能立刻检查神族受精卵是不是真的(当然还是欠考虑就是了

klzxs 发表于 2015-3-15 10:21
虽然魔女猎人的确是吃瘪役,不过也没说的这么不堪啦
直升机出行才比较安全,地面人员基本没办法追踪
村上 ...

我总感觉修女会和黑服一对,话说现在冈本伦已经算还是很仁慈了,黑白猫大战后基本没死人,要是在妖精的旋律里基本刚让一个角色形象好一些就会发便当,也许是因为那些触手人能力设定上需要营造杀人很容易的气氛吧。

哎呦我去,总算信息量大了一回。魔女奥秘这一方面,知道了研究所的目的是毁灭人类,黑服看来要倒戈了。
另外我们的女主总算可喜可贺的找回了记忆,发现自己纯情恋慕的一面,但之前再次被发卡的村上此时已经?冈本伦你果然要轮着虐一遍吗?

风怒
要是不是幻觉的话,旗神这下要糟。

这边虐一下黑猫,给霞发点小糖(准备让旗神便当?)。。。
好久不更新的女王那边直接一个番外,全彩真A漫。。。
只能说冈本伦的想法真的。。。搞不懂

夭寿啦!男主变肉食系啦~!

靠,村上又作死啊,旗神又立了一个巨大的flag

我觉得冈本伦现在真算心慈手软了,现在对几个角色不过是小虐
宁子失忆,一直被男主拼死保护,偶尔也反过来保护男主,虽然村上也偶尔意志不坚定,但总的来说还是最喜欢宁子,

妖精旋律里的露西则相反,是男主失忆,露西自己对于各种黑幕十分了解,一直保护男主,偶尔被男主保护,最后 还以一己之力,和反派斗智斗勇,一切都是为了男主,结果男主还不知道她的心意。。一直更喜欢别人

云梦泽岸 发表于 2015-3-18 22:04
哎呦我去,总算信息量大了一回。魔女奥秘这一方面,知道了研究所的目的是毁灭人类,黑服看来要倒戈了。
另 ...

村上和霞啪啪啪后,回来听佳奈说预知刚刚被改写了,霞安全了,于是制止弹出的方法找到了!

求问哪里看我的女王的最新话?

yanbo8502 发表于 2015-3-19 00:19
村上和霞啪啪啪后,回来听佳奈说预知刚刚被改写了,霞安全了,于是制止弹出的方法找到了! ...

旗神对宁子使用了嘲讽,宁子混乱了!
宁子对天文台使用了虚空爆弹,效果拔群!
村上卒,剧终。

有点担心不是自己主动立旗的旗神了

dtnc 发表于 2015-3-18 23:10
这边虐一下黑猫,给霞发点小糖(准备让旗神便当?)。。。
好久不更新的女王那边直接一个番外,全彩真A漫。 ...

女王有意外惊喜,二维码什么的我才不知道呢

头像被屏蔽

横枪不去画个极黑的本子么,冈本伦给个剧本就行了,看到昴我就想象无节操版的宁子

很难想象冈本伦给横枪妹子写这样的剧本,如果是横枪妹子自己想的反而更好接受些。
话说可不可以认为有了女助手后冈本伦就不像妖精的旋律那时一样报复社会了

麻痹,裤子都脱了让我看这个。

啥意思啊 推到干啊  就抱了一下算什么。。

背后抱妹杀……