搜索
楼主: fenghou

[讨论] 《极黑的布伦希尔特》猜谜游戏

冈本你小子行啊 吃了还能吐出来
这要是能复活 这不意味着全员孵卵后都能就回来了吗

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.4

头像被屏蔽

喵咪咪格勒 发表于 2014-12-2 09:25
冈本你小子行啊 吃了还能吐出来
这要是能复活 这不意味着全员孵卵后都能就回来了吗

初菜回复别人时比回复自己难度更大,所以我对初菜能不能将别人也从枷锁变回人不抱希望

冈本凌乱了吧,这初菜的超稀有能力能救研究所多少贵重战力。。。。。

宁子终于靠ntr来展现了自己的正宫地位,之前完全路人了。。。
初菜要复活?高屋要是再复活,那么这么多集到底讲了啥?

冈本伦不擅长描写感情线,描写男主这块就够吃力了,高屋和初菜死了还好,要是都活着,那就得在一起了,主角团队还怎么相处?

顺便为什么真希波说真子和格雷德死了让他很无聊? 格雷德在研究所的时候没觉醒,小鸟也没见过真希波吧。至于真子,难道真希波和瓦尔基里天天对练么?

真希波以前有被人提起过吗?

yanbo8502 发表于 2014-12-2 23:07
冈本伦不擅长描写感情线,描写男主这块就够吃力了,高屋和初菜死了还好,要是都活着,那就得在一起了,主角 ...

我也是在想这个人是何时被提起的。
真希波作为研究产物之一,又有偌大威力,对研究全部环节可能都清楚,或者干脆就已经是被制造出来的上位存在。小鸟的孵化他很期待,结果没看到放烟火,真子的能力他还算看得上眼,但也被发便当了,所以感觉挺无聊,出来找个备用品玩玩。
挨了一记主角飞踢,装逼不成,反而露出残次品的一面,太掉价了。

住院期间补了这部。。。。感觉很复杂,然后发现是妖精旋律的作者(妖精旋律据说很虐我就没看)

能够看到HE吗,感觉至少还要死2个主要角色(后宫)

头像被屏蔽

notromeo 发表于 2014-12-4 21:38
住院期间补了这部。。。。感觉很复杂,然后发现是妖精旋律的作者(妖精旋律据说很虐我就没看)

能 ...

按照妖精旋律的套路,宁子牺牲自己拯救世界,男主和霞神相伴终身

再上s1砍手 发表于 2014-12-4 21:52
初菜这个么屌的能力竟然是废弃品

本来只能复活自己,复活别人的能力是后来觉醒的,而且自己也隐瞒了。。
关键是这个能力对研究所来说也没啥用

yanbo8502 发表于 2014-12-4 23:30
按照妖精旋律的套路,宁子牺牲自己拯救世界,男主和霞神相伴终身

露茜死掉还可以说是本身罪孽深重,不容于世。圣母宁子都要被写死的话,只能说冈本伦再也不想为杀妹子找借口了。

云梦泽岸 发表于 2014-12-5 00:24
露茜死掉还可以说是本身罪孽深重,不容于世。圣母宁子都要被写死的话,只能说冈本伦再也不想为杀妹子找借 ...

黑羽宁子在作为瓦尔基里的时代貌似有黑历史,记得佳奈都阻止霞她们提那时候的事。
而且黑白猫大战的时候,取回记忆的黑猫气势上完全压倒白猫,就是个女王一样的性格。。。而且战斗起来毫不手软,当然这是漫画里才有的

yanbo8502 发表于 2014-12-5 23:46
黑羽宁子在作为瓦尔基里的时代貌似有黑历史,记得佳奈都阻止霞她们提那时候的事。
而且黑白猫大战的时候, ...

哦擦,忘了冈本伦的失忆大法。
那这又会是老一套了,主角轮流失忆+人格转换,最后一场大战死掉几个,然后剩余的人物凑凑CP结束。

果然我全都猜对了,双双复活,恭喜高屋泡到妹子

原地满血复活真是……高屋这个角色真是有意思。

哈哈哈哈,男配你看看你!

虽然复活也算是意料之外情理之中
真死了才不知道高屋这家伙是出来干什么的了
也并不是讨论高屋或初菜
不过看他们真复活了总有种不畅快感

有情人终成眷属,这是好事

何况高屋身为一个配角,没有光环的情况下用生命在泡妞,结局圆满的话不觉得很励志吗

klzxs 发表于 2014-12-14 11:58
虽然复活也算是意料之外情理之中
真死了才不知道高屋这家伙是出来干什么的了
也并不是讨论高屋或初 ...

高屋和初菜要是死了就是制造悲剧啊,这是一种推动剧情的手段

但是折腾了7、8话,就是为了安排个cp,主线剧情基本没动(本来以为会因为有人要孵卵,村上会重新开始解谜冒险探求组织孵卵的办法呢,就和找镇死剂的时候一样,结果村上啥也没干,剧情完全被动发展,就是真希波出来走了个过场,高屋复活后也看不出能对主角团有什么帮助,还让知情人扩大了,不合理度增加了。。。)

yanbo8502 发表于 2014-12-14 14:52
高屋和初菜要是死了就是制造悲剧啊,这是一种推动剧情的手段

但是折腾了7、8话,就是为了安排个cp,主线 ...

以后的主线不就是,谁要是卵孵,就直接炸掉,然后初菜把外星人尸体恢复回卵状态塞回进去。好了卵孵问题解决了!

連死人也可以復活
以後還會有人死嗎?
小鳥:.....

斯勒恩鬼歌 发表于 2014-12-14 15:07
以后的主线不就是,谁要是卵孵,就直接炸掉,然后初菜把外星人尸体恢复回卵状态塞回进去。好了卵孵问题解 ...

按照初菜这种复活方法,连弹出后都可以复活了。。。。只要虫子和容器在,,
但我觉得应该只有初菜才有这样的能吧,之前孵卵的魔女死亡后虫子也都没了。。。。

可怜的小鸟。。。
复活可喜可贺,但这挂太狠还是有危险。。。

高屋这借天文台一用也太猴急了啊

redsouris 发表于 2014-12-14 16:58
高屋这借天文台一用也太猴急了啊

高屋这个角色,我看不懂了

精诚所至,金石为开
高屋用生命泡妞,终于成功,简直是励志的典范

说实话,我觉得高屋这个角色挺SB的,这段剧情也挺蠢的,再这么搞下去真想弃了,以上纯属个人意见

头像被屏蔽

后宫又少一个,我不能接受,天国的小鸟

冈本听到了民众不要送妹子的呼声(或者他本身就舍不得),又强行帮高屋减分。不过讲真这段确实有点没必要了,不如就有情人终成眷属算了,这章唯一有点爆点的就是高屋救美,现在又把人物性格混沌化反而服务不到任何群体

你们真相信是会抓去做*啊。反正我觉得很大机会只是找借口(虽然烂得像屎)独处,然后表达:“我知道你爱着的果然不是我啊。”之类的烂俗内心话。然后初菜回归后宫。——你们看村上的余裕就知道他早已看透一切啦。

这段剧情除了送个后宫出去加进来一个男的到底有什么意义啊…

那么又可以开始那个永恒的话题了。高屋会不会每次都是破处

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0

强烈谴责高屋这种用情义强行绑架道德用以要挟纯真少女逼迫索要其贞操的行径!

哈哈哈哈逗死我了  高屋真汉子

虽然很欢乐 不过觉得这剧情发展好sb啊............... 这种复活实在是太那啥了一点也不正经

估计不是真要做吧,明显有别的事,村上都在旁边帮忙呢,也许和预知有关系吧

——— 来自Stage1st Reader For iOS

尼玛的真够扭曲,的确现在日本高中生交往除了啪啪啪就没别的了,但是这可是二次元世界啊啊啊!
这种虽然很扭曲但高屋这样没准真能啪到妹子的预感真让人不爽啊。