搜索
楼主: fenghou

[讨论] 《极黑的布伦希尔特》猜谜游戏

rance 发表于 2014-5-21 20:25
話説小烏的史来母怎幺了,現在到底在誰手中,那可是格雷恩啊

挂了呀,没挂地球生物圈已经团灭了
男主战绩
AA级魔女*1
AAA级魔女*1
S级魔女*1
格雷恩*1

不过想一想魔女弹出之后都是事后被踩死的.....为什么最强的反而弹出就即死了

klzxs 发表于 2014-5-21 21:00
挂了呀,没挂地球生物圈已经团灭了
男主战绩
AA级魔女*1

不不不、生要見人、死要見屍、一日未見那被踏爆的一坨、我一日也不信它己死了

rance 发表于 2014-5-21 21:14
不不不、生要見人、死要見屍、一日未見那被踏爆的一坨、我一日也不信它己死了 ...

至少九是说小鸟死去,格雷恩就会死的

诶.....话说我突然在意小鸟的尸体不会就被丢在了那里吧
....如果男主没带走的话不会被组织回收了吧

klzxs 发表于 2014-5-21 21:23
至少九是说小鸟死去,格雷恩就会死的

诶.....话说我突然在意小鸟的尸体不会就被丢在了那里 ...

ACG不見屍首吐便当的例子想必你也見過很多了,總之要我信格格己死。請上格格被踏爆的高清大図

rance 发表于 2014-5-21 21:28
ACG不見屍首吐便当的例子想必你也見過很多了,總之要我信格格己死。請上格格被踏爆的高清大図 ...

脖子里面爬出来的那早就不是能被踩死的体积了啊!
而且那东西又没离开小鸟,踩下去不要踩到小鸟了

klzxs 发表于 2014-5-21 21:40
脖子里面爬出来的那早就不是能被踩死的体积了啊!
而且那东西又没离开小鸟,踩下去不要踩到小鸟了
...

所以説。。。回收了溶得可以裝進瓶子的小鳥的=回収了格格?

rance 发表于 2014-5-21 21:59
所以説。。。回收了溶得可以裝進瓶子的小鳥的=回収了格格?

老实说是搞不懂脖子里面那东西的判定是怎样的
以奈波为例
身体完全融了,脖子里面的东西被装进了保温杯之后存货了一天
然后才被踩死
男主一开始以为她死了,在瓶子里面呆了一天之后恢复了
也许本体只是因为怕光所以在外界才不能活动?其实没有死?
外星人也被提到了惧怕光线

这么一想搞不好其实真的没死吗......

插旗霞继续插旗……
我知道了,哪天她突然不插旗了就说明她的死期要到了

klzxs 发表于 2014-5-21 22:09
老实说是搞不懂脖子里面那东西的判定是怎样的
以奈波为例
身体完全融了,脖子里面的东西被装进了保 ...

然后来个這樣的展開如何。。。

有天那良太做家庭敎師教的loli被捉、被奘上格格、逃跑、回去天文台。対良太説,我我我我我是小烏!,

説个題外話、問各位一个有点哲学的問題,如果有一天A的記憶全失、而被強行装進B的記憶、那他到底是A還是B

再来,如果A活着活着、有天突然醒来,発現自己多了B整个的人生的記億,那A他還是A不,還是C了
看肛叔作品有感

rance 发表于 2014-5-21 22:23  然后来个這樣的展開如何。。。   有天那良太做家庭敎師教的loli被捉、被奘上格格、逃跑、回去天文台。対良 ...

你应该看看《金色年华》这部小说,就是鬼上身的感觉

rance 发表于 2014-5-21 22:23

有天那良太做家庭敎師教的loli被捉、被奘上格格、逃跑、回去天文台。対良 ...

那现在良太究竟是良太还是奈波....

canal 发表于 2014-5-21 23:56
那现在良太究竟是良太还是奈波....

唔~~~真是哲♂♀学

格雷恩要是没死的话九也不会那么急着去死吧

rance 发表于 2014-5-22 00:23

有天那良太做家庭敎師教的loli被捉、被奘上格格、逃跑、回去天文台。対良 ...

特修斯之舟
也是被讨论很多的命题了  你有兴趣可以去搜索一下

现在黑猫不就是有幼年黑猫,一起生活了一个月的宁子和现在的3种记忆了
而且3个的性格都有点微妙的不一样

说道黑猫,之前宁子呛白猫乱杀人不好
白猫正要说些什么,被吉祥物阻止了
可恢复了的黑猫看起来也不是坏人......
…………大量杀人的不会其实是加奈吧
想一想,她回忆自己被宁子救了的时候是被研究所的人用枪包围的
如果她只有预知能力,根本不需要这么防备

再想想,同样是魔女,大部分的人都不认识白猫
可白猫却称呼加奈为以前的同伴

还有她弄死白猫的手法干净利落的吓人
在前期她偶尔还会对霞说她会杀了她等等

.....越想越细思恐极

感觉这一话基本上是为了引出两个记者,日后必有大用。(当然最后“一周的魔法使”展开便是没有料到)
其次本话画工实在太过潦草。初菜第一眼真心没认出来,估计是加上特别篇工作量太大。(不过这特别篇虐小鸟党真是)

----发送自 Xiaomi MI-ONE Plus,Android 2.3.5

klzxs 发表于 2014-5-22 12:48
说道黑猫,之前宁子呛白猫乱杀人不好
白猫正要说些什么,被吉祥物阻止了
可恢复了的黑猫看起来也不 ...

加奈实际上是近战?虽然多了个输出但少了预知还是亏大了,除非实验室再跳反一个过来

佳奈还能躺回去么,没了预知和充气娃娃属性她就是个普通人了啊

加奈不躺回去会便当可能性大增的吧……

所以这是霍金打败第二个S级魔女的伏笔?(忘了叫啥

本周的剧透

万万想不到....宁子又不识字了,所以小本子只能暂缓了
而且现在的宁子还变傲娇了
然后加奈也开始上学了
转到了村上那邻居的班上

大概还能日常一阵子的样子
不过结花这是被立flag了吧

失忆真是重新洗牌+拖戏的利器...

重看眼57话,这次估计要把结花拖下水了,不然之前沙滩上的谎要怎么圆?

结花下水说不定只是让极黑往妖旋的结局跨出了一步:女主角死别,局外人大胜利。
霞神,初菜,霍金,甚至黑猫都可能是会便当的,但结花这样涉足不深的人反而会成最后的赢家。

云梦泽岸 发表于 2014-5-27 20:14
结花下水说不定只是让极黑往妖旋的结局跨出了一步:女主角死别,局外人大胜利。
霞神,初菜,霍金,甚至黑 ...

如果按照这种方式推论的话,结花应该也会死,最后和村上成了的应该是一开始想要和他搭话的女同学。

这最新话里的台词各种既视和狗血感-_-

按设定来说....魔女的死目前真无解啊
不吃镇死剂就会死,吃了迟早会孵化
如果真要撑到孵化才死八成还会要村上亲自下手.....
……村上才是真魔女猎手啊
踩死了3只aa以上的,弹出了一只格雷恩
如果研究所没能找到他们
村上还要预定弹出4只

云梦泽岸 发表于 2014-5-27 20:14
霞神,初菜,霍金,甚至黑 ...

其实死旗插最高的是村上吧,奈波都直接说他这种大脑不能擦写的寿命会很短,然后奈波自己便当前还又把这寿命缩短了一次。。旗神霞再不抓紧时间恐怕真要没机会了。

刚被轮你准备怎么圆57话小鸟的替换?

旗神你又在作死了

tsubaki 发表于 2014-5-27 21:34
刚被轮你准备怎么圆57话小鸟的替换?

这个还好...
当初圆的已经不错了
没什么破绽的
只要加奈不再在她面前做出预知就不会暴露了
而现在就算想预知也没戏

和結花讀同一所學校是村上故意的吧
否則應該會避免讓結花和魔女再有所交集

klzxs 发表于 2014-5-27 22:09
这个还好...
当初圆的已经不错了
没什么破绽的

不太好圆,因为佳奈已经说了自己不能动也不能上学,结果这一见面事全瞎了,她也不是能说会道的人,下一话不看好再圆一次谎。

头像被屏蔽

初菜你不是专业的别乱竖旗,让霞上。佳奈本来以为最危险这话过后反而有了转折,不过不能躺尸做吉祥物了能不能开个新挂啊

这集虐男主感觉不那么悲情的我是不是太坏了……

头像被屏蔽

巴尔干炮 发表于 2014-5-27 22:22
不太好圆,因为佳奈已经说了自己不能动也不能上学,结果这一见面事全瞎了,她也不是能说会道的人,下一话 ...

她和结花也算有段时间没见了,植物人康复虽然几率很低,并不是不可能

这集叫什么虐?我只看出满满的狗血