搜索
楼主: fenghou

[讨论] 《极黑的布伦希尔特》猜谜游戏

引用第1440楼燃夜郎君于2014-05-11 20:57发表的  :
看到新所长还以为是土屋邑贵被改造黑化了,吓我一跳。

名字没印象了,是说那个新入研究所的妹子么,我第一反应也是她

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

看到新所长我第一反应是男主的老妈……

那个新所长该不会就是新的S级魔女吧?

她有没有可能是宁子的妈妈呢?宁子小时候告诉男主说自己见过外星人,还打算带男主偷偷进入水坝
那她是怎么进入过水坝却没被杀掉呢?我想到的解释是她妈妈是高级研究人员,因看管需要把她带入到工作场所中
从而让其接触到外星人

镇死剂解决后感觉那种随时会破灭的紧张感没有了,估计马上就要整点幺蛾子重新倒计时

新所长的那堆花纹很明显是白猫说过的新型瓦尔基里用的。
其他人知道不知道她是瓦尔基里存疑,有可能的情况:
1.其他人知道,她所说的是另一个新瓦尔基里;
2.其他人不知道,但她说的也不是她自己;
3.其他人不知道,她自己就是所说的瓦尔基里,通过某种方法替掉或者成为新所长。

小鸟挂了研究所没有继续追杀主角团的必要了吧?
B级魔女无利用价值
小五郎的外星人?研究所不知道
镇死剂量产的事研究所也不知道,倒不如说想杀光魔女的猎人组织会更头痛

redsouris 发表于 2014-5-12 15:47
小鸟挂了研究所没有继续追杀主角团的必要了吧?
B级魔女无利用价值
小五郎的外星人?研究所不知道

魔女都是要回收的,和级数无关
顶多是没有小鸟还在时那么急而已

noneoneone 发表于 2014-5-12 10:27
新所长的那堆花纹很明显是白猫说过的新型瓦尔基里用的。
其他人知道不知道她是瓦尔基里存疑,有可能的情况 ...

路人都知道她能分分钟杀人。

一个月過去了、旗霞竟然環未被中出、我不信愛情了

不知道为什么,感觉男主会全部娶回来全员怀孕的结局

zerolwh 发表于 2014-5-12 19:57

然后发现生下来的都是魔女
然后男主发狂杀死了妻儿
然后心理极度扭曲的男主去了研究所
好像穿越了……

zerolwh 发表于 2014-5-12 19:57

其実ACG很喜歡拿全女性女角可以怀孕這一点来開刷、最近補了DuelSavior、救世主全女的的原因就是可以末日后作為新世界的夏娃用

不愧是刚被轮老师自我超(mo)越(fang)之作,按这尿性又是要像妖旋那样开始拖戏了?

一堆坑没填,这么完结才奇怪吧
现在怨念最大的就是第一话那个梗收得太简单粗暴

说回来,这次从战斗力角度来说,损失最大的反而是佳奈的预知能力。这外挂般的能力结合主角的智慧多次逢凶化吉,但现在没有了这个优势,虽然没有镇死剂的紧迫感,但前路更加凶险了。
还有个问题,为啥藤崎真子和黑猫互称姐妹?虽然脸一样,还是说量产的女武神都是姐妹关系

dreamd 发表于 2014-5-13 00:05
说回来,这次从战斗力角度来说,损失最大的反而是佳奈的预知能力。这外挂般的能力结合主角的智慧多次逢凶化 ...

没了預知挂、多了个奶神挂

看到新一话了,我越来越觉得第一话第一幕是时间回溯…

——— 来自Stage1st Reader For iOS

101话真够简单粗暴...直接reset 话说反物质爆炸竟然被日本硬拗过去了 几个流氓难道不轮一下吗?

看到回收开头的伏笔的时候我天真的以为冈本伦狠下心来直接结尾了,各种战斗也打得是天翻地覆,结果居然又展开了...这么一想感觉小鸟好可怜

霍金的能力和萌点都没了在剧情上还能有什么发挥要打个问号,不过大概宁子失忆还是要靠能动的霍金来沟通什么的吧,不然的话男女主就形同陌路了
这么好的机会插旗霞还不趁虚而入

引用第1468楼奥柏伦亲王于2014-05-14 00:15发表的  :
看到回收开头的伏笔的时候我天真的以为冈本伦狠下心来直接结尾了,各种战斗也打得是天翻地覆,结果居然又展......

魔女猎人,外星人的卵这么多迷都没解开,直接结尾不是烂尾么

----发送自 HUAWEI U9200,Android 4.1.1

101看的有点蛋疼啊。。。。本来坐等烂尾之后来喷呢
现在怎么有一种腰斩的感觉

还是觉得打白毛拖太久了...

101话就是一股“新篇章突入!”的感觉
看看后面还能再来几个后宫

头像被屏蔽

好久好久之前我就在想
良太和外星人交配的话  产生的后代是什么?
因为魔女的肉体还是人类的  应该是人类种吧  那会继承超能力么?
小五郎能用外星人胚胎和良太做出试管婴儿拯救世界么?

头像被屏蔽

printer22 发表于 2014-5-14 19:33
总之我们可以得知,初菜的身体被几乎完全分解,史莱姆化之后从她的窝里爬出来竟然还能复活自己,简直超S级 ...

初菜没有弹出,只是被研碎了,御魔具没有损伤,她自己也说弹出就不能复活了,之前割腕也是如此。

冈本轮我要给你寄刀片啊,这最新一话是怎么回事!

特别篇真是令人唏嘘

岡本倫你把小鳥殺了後又搞出這個特別篇是什麼意思

欧派和便当,我以为你们和我一样最喜欢这两样东西来着?

来人,喂楼上吃饼!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

麻痹的补刀,不留活路

特别篇彻头彻尾满满的作者恶意,我整个人都不好了
快给1482楼寄刀子

小鸟还有复活的可能性么?

这刀补的........

男主背后灵奈波在知道自己本体是被男主踩死之后就没出现过了吧?记得有次男主快绝望时还吐槽过这个来着。总觉得这部漫画是高开低走,从九和小鸟死左右就开始剧情暴走了

断头台 发表于 2014-5-12 10:16
镇死剂解决后感觉那种随时会破灭的紧张感没有了,估计马上就要整点幺蛾子重新倒计时 ...

我记得即使有镇死剂也解决不了体内的本体孵化的问题吧,孵化后宿主的身体会被吃光,也相当于死了。而且最恐怖的是没人知道自己何时会孵化所以霞大概还是有理由继续性骚扰男主

那一坨东西是本体这个说法九成是九胡说的,不然不能解释黑猫为啥有小时候的记忆