搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

头像被屏蔽

很难想像,3个猪一样的队友,没有任何战术安排,拿着小刀猪一样的冲上去捅 拿着大刀的女猪,然后被打趴下
这是没钱了,还是存心要黑人家啊

引用第2534楼zhy_2008于2012-07-31 13:32发表的  :
很难想像,3个猪一样的队友,没有任何战术安排,拿着小刀猪一样的冲上去捅 拿着大刀的女猪,然后被打趴下
这是没钱了,还是存心要黑人家啊
原作就这样

为什么我看这一集觉得讲话和嘴都对不上 是错觉吗 还是我看的片有问题....

Su37UB的迷彩要是预涂装的话,那成本,不如直接入A3,,,而且对于喷涂党来说预涂装没必要, 我觉得玩寿屋模型的大部分都是喷涂党吧。

暁遙かなり real难度真吓人, 还是玩VE好

引用第2532楼jvssr于2012-07-31 04:01发表的 :
非原著党,照这个尿性,下一集娃娃公主就要倒贴了吧。。。。

只是把麻衣和生天目的FLAG立起来而已,好感点满要等到远征结束

哪位好心给个"暁遙かなり"的下载, 找了好久都没找到.

回 2541楼(xwr) 的帖子

マブラヴ ALTERED FABLE

http://tieba.baidu.com/p/1215283784

男主的话我很赞同,造个只有ace才能玩得转的机体送上去只有少部分人能玩得转简直就是在谋杀,特别是在总体战的情况下都是能简则简的,不过朝鲜战争中美军王牌飞米15也认为这是在谋杀就是了,男主的工作应该就是找出一般人可驾驭的方法、注意事项、飞行包线等然后写成训练手册发下去吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第2543楼113于2012-07-31 14:51发表的 :
男主的话我很赞同,造个只有ace才能玩得转的机体送上去只有少部分人能玩得转简直就是在谋杀,特别是在总体战的情况下都是能简则简的,不过朝鲜战争中美军王牌飞米15也认为这是在谋杀就是了 ,男主的工作应该就是找出一般人可驾驭的方法、注意事项、飞行包线等然后写成训练手册发下去吧

1.鬼子高达造惯了
2.鬼子无双玩多了
3.资源少,人更少,暴兵暴不过虫子,只有向ACE方向发展

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

动画片这些故事发生的场景是哪里??

地点在北美??

引用第2547楼pzgr43于2012-07-31 15:16发表的  :
动画片这些故事发生的场景是哪里??

地点在北美??
嗯,阿拉斯加的育空河流域

女主是放水了?能秒那3个 没理由干不掉这个啊

霓虹人这典型的本位井底蛙崇拜,难怪二战能让德国技术顾问吐口水回家。——意见请多提,报告就不看。技术不重要,关键武士道。弹药可以少,太刀不能少。发动机不行,你把那把太刀丢了换三个弹匣会死啊,灵敏度挑太高,拉低搞小型化也可以啊。主任:日本货就是好,你不会开而已…………

引用第2543楼113于2012-07-31 14:51发表的  :
男主的话我很赞同,造个只有ace才能玩得转的机体送上去只有少部分人能玩得转简直就是在谋杀,特别是在总体战的情况下都是能简则简的,不过朝鲜战争中美军王牌飞米15也认为这是在谋杀就是了 ,男主的工作应该就是找出一般人可驾驭的方法、注意事项、飞行包线等然后写成训练手册发下去吧

这里还真没办法为男主洗地,日本机器不是难开,更不需要 ACE 才能开(你看那些训练生不也开得好好的,不然日本个个都是 ACE 了?),

男主之所以觉得难开是因为他用开美军机体的方式去开日本机这种“破烂货”,这点动画里面组长解释得很清楚了。换一种说法,如果真调整成

男主的美式方法觉得好开的规格,先不提成本提升等问题,到了日本后这机体才真可能成了只有 ACE 才能开的了,因为习惯不同。

引用第2537楼若菜于2012-07-31 13:47发表的  :
Su37UB的迷彩要是预涂装的话,那成本,不如直接入A3,,,而且对于喷涂党来说预涂装没必要, 我觉得玩寿屋模型的大部分都是喷涂党吧。
暁遙かなり real难度真吓人, 还是玩VE好
不过作为厂商来说总不能无视原作配色吧,这似乎除了全身预涂装外也没什么解决办法,A3的终结者不是早买不到了么

抱着这种我的方式行不通的就是烂货的心理

[新番]Muv-Luv Alternative Total Eclipse第5話「正しき資質」 (2507

引用楼主真医生于2012-07-31 15:28发表的  :
霓虹人这典型的本位井底蛙崇拜,难怪二战能让德国技术顾问吐口水回家。——意见请多提,报告就不看。技术不重要,关键武士道。弹药可以少,太刀不能少。发动机不行,你把那把太刀丢了换三个弹匣会死啊,灵敏度挑太高,拉低搞小型化也可以啊。主任:日本货就是好,你不会开而已…………
没用这片设定就是如此,机体就是11区的好。你美国人也的给我按11区方式给我战斗。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

男主干的活到底是测试飞行员还是预备兵啊,而且也没见女主对小队其他人也要求啥“人马一体”啊?

引用第2550楼真医生于2012-07-31 15:28发表的  :
嘛,要不怎么说是日本片呢?要没这逻辑反而就不对了。
让他们YY去吧,至于现实里,还是让自慰队继续凑合着用F-15J就是了。

引用第2556楼toplich于2012-07-31 19:03发表的 :

嘛,要不怎么说是日本片呢?要没这逻辑反而就不对了。
让他们YY去吧,至于现实里,还是让自慰队继续凑合着用F-15J就是了。

这片让我莫名其妙的想起了前段时间日本人做的钢铁人动画…………

引用第2550楼真医生于2012-07-31 15:28发表的  :
习惯问题吧。好象开惯飞行铁板的Bf109G玩高空俯冲Boom & Zoom,突然去改开零战52玩低空狗斗的话,肯定有各种不适应。
当然了,并不代表零战52能战翻Bf1090G。

一边说对BETA个人华丽的战斗技术没有用,一边自己开专用机和对方用近战武器单挑,不知道算是什么心态啊......

引用第2533楼coolffcat于2012-07-31 08:31发表的  :

他们没带实弹,带了唯依就要跪了.......三机的维修账单请寄给斯卫军
要炫耀武士道、日本刀的就用心点,这样一连贯看下来很傻啊。
要表现夕阳下的一姬档三也不能把对手的智商调低啊。或者把表现手法方面加点什么之类的,总比现在的好吧?

引用第2558楼Toby_dak于2012-07-31 19:28发表的 :

习惯问题吧。好象开惯飞行铁板的Bf109G玩高空俯冲Boom & Zoom,突然去改开零战52玩低空狗斗的话,肯定有各种不适应。
当然了,并不代表零战52能战翻Bf1090G。

嗯,是这样。
但男主的意见基本没错,你开发的机体是战争用的,要做到简单粗暴的新人能开,技术高超的ACE也能开。但日本培养一个新人的时间(以女主为例子)在战争时,实在过长。日本顶在一线啊。长期战争状态。这么武士式的慢工出细活的确问题很大。正确的做法应该学牛牛,简单粗暴的丢出去当炮灰,死不了,拉回来回炉深造,丢出去当超级炮灰。

引用第2560楼gulant于2012-07-31 19:46发表的  :

要炫耀武士道、日本刀的就用心点,这样一连贯看下来很傻啊。
要表现夕阳下的一姬档三也不能把对手的智商调低啊。或者把表现手法方面加点什么之类的,总比现在的好吧?
智商不降低点,一打三有可能赢么,就算是小刀打长刀也一样,更何况这机体差距也没多大,日系机的三代水分不少
原作描写就这样了,TV版单挑这里还加了不少料,不然机战时间能减少一半

http://news.sina.com.cn/o/2012-07-30/132624871207.shtml

NASA新照:美国国旗还“飘”在月球上
http://www.sina.com.cn  2012年07月30日13:26  新闻晚报

美国曾于40多年前先后6次登上月球,每次都会插上一面美国的国旗。美国航天局的月球勘测轨道飞行器照相机最近发回了一组新照片,科研人员根据这些照片分析认为,除了一面美国国旗不见了之外,其余5面星条旗都还插在月球的表面。

BETA已登陆……月球是地狱

这片设定最大的败笔就是把机器人当"战斗机",所以武器的定位及其混乱和矛盾.

战斗机是弹药投送平台,不是冲锋陷阵的士兵.

前线弹药打完了就回机场补给,留下来拼刺刀就是蛋疼(武器平台被击毁的概率大大增加了).

看这个片最欢乐的是:果然只有鬼子才能够把鬼子奇葩的部分表现得好!

头像被屏蔽

引用第2551楼arcueid80于2012-07-31 17:18发表的  :

这里还真没办法为男主洗地,日本机器不是难开,更不需要 ACE 才能开(你看那些训练生不也开得好好的,不然日本个个都是 ACE 了?),

男主之所以觉得难开是因为他用开美军机体的方式去开日本机这种“破烂货”,这点动画里面组长解释得很清楚了。换一种说法,如果真调整成
.......
新机开发根本不用鸟旧机飞行员的习惯,早期战斗机还是液压式飞控呢,是不是要把电传操纵搞得像液压式飞控呢?
Muv-Luv就是用液压式飞控的2B,鄙视用电传操纵的感觉。

引用第2564楼玉米黍于2012-07-31 20:19发表的  :
这片设定最大的败笔就是把机器人当"战斗机",所以武器的定位及其混乱和矛盾.

战斗机是弹药投送平台,不是冲锋陷阵的士兵.

前线弹药打完了就回机场补给,留下来拼刺刀就是蛋疼(武器平台被击毁的概率大大增加了).
.......

这是BETA大战,不是人类内战,前线弹药打完不上刺刀的话就已经死了,BETA才不会给你机会撤回去休整。

没有制空权,陆地机动速度又跑不过BETA,正面没打赢就撤退那就是被追死的节奏。

感觉作者根本就没从二战中获得教训,精神决胜论何时休

Muv-Luv是不是真心吐槽鬼子渣五的战斗机设计能力啊,
只能提供有限的补偿能力,失速、螺旋以及人机耦合振荡,
是液压式飞行操纵系统的特点啊,鬼子还拿来做宝。。。。。。

引用第2567楼lnliang于2012-07-31 21:25发表的  :

新机开发根本不用鸟旧机飞行员的习惯,早期战斗机还是液压式飞控呢,是不是要把电传操纵搞得像液压式飞控呢?
Muv-Luv就是用液压式飞控的2B,鄙视用电传操纵的感觉。
根本不是液压升级到线传的问题,显然是线传的飞控太烂

引用第2571楼apefrank于2012-07-31 22:12发表的  :

根本不是液压升级到线传的问题,显然是线传的飞控太烂
女猪喷f-22的矢量喷口喷得很有勇气:
你Y的f-22用矢量喷口,我家的还能够用气动来补不足呢!

男主要发挥米帝大兵的优良传统,把Y给轮奸。