搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

我有预感黄唯一跟ユウヤ是亲兄妹www

引用第2371楼pzgr43于2012-07-25 09:00发表的  :
问一下,有女猪的同人本么,有的话伸手一个,突然很想看女猪被压倒的样子是怎么回事!   
很少,我就觉得这本稍微能看下 [LEYMEI] Intermission H (Muv-Luv)

其实光线种最厉害的不就是他百发百中的特性吗,如果过说覆盖范围人类完全能做到同等级别,但是命中率和即时性就没法比了。

万吨铜球女猪同人本,一副欠艹的样子

引用第2373楼水素于2012-07-25 09:10发表的  :
我有预感黄唯一跟ユウヤ是亲兄妹www

有过同样的想法 ,愿天下有情人终成兄妹。

引用第2377楼arcueid80于2012-07-25 09:26发表的  :

有过同样的想法  ,愿天下有情人终成兄妹。
我也这么想过,会不会是女主她爸去美国时顺便搞的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这片真心吃不消,男主中二女主傻逼。之前素未谋面,一来就用“你是傻逼不解释”态度互喷,俩人情商智商都低,有话好好说会死哦。

引用第2372楼arcueid80于2012-07-25 09:09发表的  :

女主小说没撑过两卷就开始软了,然后越来越软,让我有种“小姐你谁”的赶脚,有种女上司看上了自己的
手下但是又不好意思攻略的意思。

那没啥意思吧,我喜欢看她外表强硬的样子

引用第2374楼アーリィ于2012-07-25 09:11发表的  :

很少,我就觉得这本稍微能看下 [LEYMEI] Intermission H (Muv-Luv)

好人一生平安

搜了一下,女猪胸好大,动画里看不出来啊

头像被屏蔽

引用第2382楼pzgr43于2012-07-25 09:54发表的 :

好人一生平安

.......

求分享,射射

引用第2381楼pzgr43于2012-07-25 09:53发表的  :

没多久强硬的样子可看了,快软了,具体时段不记得是不是在一挑三之后去热带小岛试验时
可能再过两集就差不多了

头像被屏蔽

引用第2384楼zhy_2008于2012-07-25 09:58发表的  :

求分享,射射

看得到上面的图片吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第2382楼pzgr43于2012-07-25 09:54发表的  :

好人一生平安

.......
还不大?都跟大红这毛妹差不多了。。。

头像被屏蔽

引用第2386楼柯柏文于2012-07-25 10:03发表的  :

所以各种二战纪念日TG半点存在感都没有,日本至今不认被中国打败过,后悔的是不该惹米帝......

一想到44年末盟军在各条战线上高歌猛进,而我大陆战场却一溃千里,真不好意思说日本被我军民打败了...

引用第2381楼pzgr43于2012-07-25 09:53发表的  :

喜欢强硬的,可以关注毛子姐妹中的老大。

唯依姬外表强硬,内里就是个软妹。个人虽然也偏爱强气系的,但是唯依姬软得也不讨厌。

引用第2382楼pzgr43于2012-07-25 09:54发表的 :

好人一生平安

.......

这作品里,那个女人胸不大
PS:福利看了,但不过瘾,有女猪被轮X的吗

头像被屏蔽

这楼里头的部分讨论真心没法看,不仅动画党受不了,原作党也受不了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2399楼原始恶魔于2012-07-25 11:50发表的  :

44年早进入战略反攻阶段了吧。也就美国原子弹扔的早。
不然怎么会除了关东军其他地方投降起来都这么痛快啊。

44年的日军一号作战,看起来更像日军的战略反攻...

又看了一遍第三话,中原麻衣在配强气角色时明显没有侵略感,干巴巴装出来的强气效果较差,我已经在脑补女猪是日笠阳子的声腺了

不知道后面几话里女猪软下来以后中原麻衣行不行,教练,换日笠阳子吧,把男主艹成狗

中原麻衣软妹是本业吧,腹黑和坏掉也行。

日笠的弑神者配得那个sao,很棒。

引用第2366楼storm于2012-07-25 08:34发表的  :
男主人家是美国人,女主喷什么喷。

谁能解释一下光线种的防空性能,是怎么彻底让空军失效的?那种射速,怎么能对高速的战斗机造成威胁的?用了什么神奇的火控?

不用什麽神奇的火控,你剛從地平綫上冒頭就用功率射程300公里的"光速"鐳射把你點下來,幾秒就能解決一架
普通砲彈的話一下子就能氣化

你說呢

引用第2366楼storm于2012-07-25 08:34发表的  :
男主人家是美国人,女主喷什么喷。

谁能解释一下光线种的防空性能,是怎么彻底让空军失效的?那种射速,怎么能对高速的战斗机造成威胁的?用了什么神奇的火控?
请参考雷天使(新剧场版版)

引用第2395楼xwr于2012-07-25 11:21发表的 :

当年十九路军装备上还是没有那么惨的。弹药总是有限的,指望后方补给有时是不靠谱的,友军有时是会卖队友的,最后时刻如果不想扔石头还是有把刀比较好,像莫辛纳甘那样有长刺刀的也不错...太平洋上白刃战还是有的,内战时白刃战是有的。总之不能抱着乐观主义上战场就是了, 战场上可没有被包围了肯定能有机会突围,弹药用尽时补给就来这种事情。

最近英军那次刺刀冲锋,我想当时肯定有人抱怨L85A1太短...

拼刺刀毕尽是少数,特别是现代战争,国外的军队,专门的格斗训练只有特种部队才有
我不是否定接近战,但像11区那样这么重视接近战的,真是让人匪夷所思,还特意搞什么近战强化的战术机,电磁炮什么的都别开发了,以后战术机都拿着大刀上好了。11区人自己搞武士精神也就算了,还嘲笑别国,真是看不惯
其实,大刀再怎么牛,杀敌效果也不可能超过射击类武器,有枪炮在都没突围出去,靠大刀就行了?真要想最大程度的扩大战果的话,装自暴装置好了,轰的一声,就能拉一堆BETA下水,还死个痛快,方便快捷,不拖泥带水

引用第2405楼zhy_2008于2012-07-25 13:50发表的  :

真要想最大程度的扩大战果的话,装自暴装置好了,轰的一声,就能拉一堆BETA下水,还死个痛快,方便快捷,不拖泥带水
你是嫌自爆的还不够多么

引用第2404楼waterwave于2012-07-25 13:26发表的 :

请参考雷天使(新剧场版版)

雷天使的探测能力和攻击距离不如光线种,对面那大动静,楞是没反应

引用第2406楼宝贝虎龙于2012-07-25 13:57发表的 :

你是嫌自爆的还不够多么

我MUV看的少,真没见过自暴的
接近战和自暴不都是11区的特产吗,不能偏心啊

引用第2405楼zhy_2008于2012-07-25 13:50发表的  :

拼刺刀毕尽是少数,特别是现代战争,国外的军队,专门的格斗训练只有特种部队才有
我不是否定接近战,但像11区那样这么重视接近战的,真是让人匪夷所思,还特意搞什么近战强化的战术机,电磁炮什么的都别开发了,以后战术机都拿着大刀上好了。11区人自己搞武士精神也就算了,还嘲笑别国,真是看不惯
其实,大刀再怎么牛,杀敌效果也不可能超过射击类武器,有枪炮在都没突围出去,靠大刀就行了?真要想最大程度的扩大战果的话,装自暴装置好了,轰的一声,就能拉一堆BETA下水,还死个痛快,方便快捷,不拖泥带水

一般也只有突击/强袭前卫带双刀,迎击后卫单刀。强袭扫讨,炮击支援,打击支援,制压支援一般都是不带刀的。 简单来说尖刀组弹药消耗快带刀,火力支援组不带刀,带弹药和中队支援炮。

引用第2408楼zhy_2008于2012-07-25 14:07发表的  :

我MUV看的少,真没见过自暴的
接近战和自暴不都是11区的特产吗,不能偏心啊
在某个时间点后,突入HIVE的所有战术机都会配备有战术核武器威力的S-11特殊炸弹用以摧毁反应炉(或者自爆)

说来不管是小学生B站还是这里,在第二话过后人气都下降很多的样子,果然不能轮BETA轮设定就不幸福么

引用第2411楼ssd-executor于2012-07-25 14:40发表的  :
说来不管是小学生B站还是这里,在第二话过后人气都下降很多的样子,果然不能轮BETA轮设定就不幸福么   

一是没BETA不死人了,二是崩得太厉害。我只打算看3D机战所以没什么影响....