搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

重看了一次,勇哉那喷射在3秒内至少拔高了三四百米,突击鹰有这种加速力吗...

引用第2084楼nsevit于2012-07-17 03:46发表的  :
话说演习里勇哉好几次都跳到大楼上面,不是应该会被判定成被光线种打下来了么……
最初教官的话中有说明,演习的设定是光线种在170KM以外,勇哉那次拔高后在基地的画面中有显示限制线,虽然未超过,不过在唯依眼中已经是不合格了

没看过小说 但看漫画的时候就想对这个听到日本就发神经的精神美国人的中二男主角无语了。

还有我要看屠BETA啊,或者被BETA屠啊..不是在大后方搞什么内斗啊......

引用第2087楼阿万音由季于2012-07-17 04:32发表的  :
没看过小说 但看漫画的时候就想对这个听到日本就发神经的精神美国人的中二男主角无语了。

还有我要看屠BETA啊,或者被BETA屠啊..不是在大后方搞什么内斗啊......
不好意思,美国没beta…

愉悦♀的表情为什么黑处理了,因为笑的很没品么

引用第2088楼花剑酒于2012-07-17 04:39发表的  :

不好意思,美国没beta…

我知道美国没BETA 就感叹动画化的为什么不是本篇.而是这个BETA只是背景的外传.

引用第2090楼阿万音由季于2012-07-17 04:45发表的  :

我知道美国没BETA 但作品都是人写的..
作品是人写BETA也可以是人放,期待Царь-бомба的来临吧~

百度帖吧找到的资料,MUV-LUV两作销量算好还是不理想?

6月3日,日本某网站通过综合资料(包括PC-NEWS和『PUSH!!』的资料),统计出了1996-2008 Galgame综合销量排行榜。从下面的榜单中可以看到,2004年的销量王者《Fate/stay night》以17万的总销量至今依然雄踞畅销榜榜首,而05年的资料片《Fate/hollow ataraxia》位居第二。

顺位 タイトル名 ポイント数  
1 Fate/stay night 175,243  
2 Fate/hollow ataraxia 154,015  
3 ToHeart2 XRATED 110,393  
4 AIR 102,080  
5 CLANNAD 100,560  
6 鬼作 96,617  
7 臭作 94,185  
8 ToHeart2 AnotherDays 92,104  
9 FORTUNE ARTERIAL 90,031  
10 Words Worth 75,876  

11 鬼畜王ランス 75,710  
12 Piaキャロットへようこそ!!3 75,542  
13 リトルバスターズ! 75,199  
14 猪名川でいこう! 74,525  
15 マブラヴ 68,785  
16 夜明け前より瑠璃色な 68,599  
17 妻みぐい 68,292  
18 WHITE ALBUM 65,494  
19 SNOW 64,526  
20 戦国ランス 63,634  

21 DARCROWS 63,395  
22 マブラヴオルタネイティブ 62,546  
23 谁彼—たそがれ— 60,289  
24 Natural2-DUO- 58,781  
25 エルフオールスターズ脱衣雀 58,752  
26 うたわれるもの 58,498  
27 天使のいない12月 58,140  
28 朱 57,640  
29 大悪司 57,420  
30 夜勤病栋 56,412  

31 GREEN~秋空のスクリーン~ 56,225  
32 D.C.Ⅱ 54,881  
33 SHUFFLE! 54,483  
34 下级生 53,826  
35 Lovers 53,353  
36 まじかる☆アンティーク 53,039  
37 ToHeart 51,463  
38 大番长 50,385  
39 夜が来る!-Square of the Moon- 50,056  
40 智代アフター It’s a Wonderful Life 49,226  

41 こみっくパーティー 48,379  
42 デモンベイン 48,332  
43 同窓会again 48,244  
44 ロマンスは剣の辉きⅡ 47,891  
45 下级生2 47,890  
46 ママトト ~a record of war~ 47,786  
47 ねこねこファンディスク 47,530  
48 君が望む永远 46,119  
49 绝望 ~青い果実の散花~ 45,742  
50 妻みぐい2 45,708

引用第2087楼阿万音由季于2012-07-17 04:32发表的  :

原作的中二主角有一模一样的思想‘不是在大后方搞什么内斗啊.’

引用第2092楼05005572于2012-07-17 05:26发表的  :

6月3日,日本某网站通过综合资料(包括PC-NEWS和『PUSH!!』的资料),统计出了1996-2008 Galgame综合销量排行榜。从下面的榜单中可以看到,2004年的销量王者《Fate/stay night》以17万的总销量至今依然雄踞畅销榜榜首,而05年的资料片《Fate/hollow ataraxia》位居第二。
.......
Fate和key算特例,卖得和战兰差不多已经算不错

引用第2081楼nonstoper于2012-07-17 02:40发表的 :
只有我一个人觉得op还挺带感的吗...

我觉得OP是七月番里面最好听的一首

引用第2035楼poonhk于2012-07-16 18:44发表的  :
本集的悲剧................

原作:

.......

伊尼亚你怎么了?你怎么了?怎么一下子变成御姐了,比我的年龄都大了……制作方真是坑爹,姐的脸怎么会崩成那样!不可饶恕啊!
算了……这要是君望,MUV EX之类的就不会这样了……可姐怕是熬不到TOTAL ECLIPSE EX那一天了

引用第2090楼阿万音由季于2012-07-17 04:45发表的  :

我知道美国没BETA 就感叹动画化的为什么不是本篇.而是这个BETA只是背景的外传.

因为大人的原因..TE剧情简单方便入门

引用第2092楼05005572于2012-07-17 05:26发表的  :

.......

算好的了,你看下面的几位...

头像被屏蔽

你要体谅想排名却没有全年龄的黄油啊

我不太明白,这不是打矿工的片子吗,为啥他们要玩PVP?有意义吗?

引用第2081楼nonstoper于2012-07-17 02:40发表的  :
只有我一个人觉得op还挺带感的吗...  

从第一集还是ED的时候听到这OP的前几秒觉得很好听了

虽然之前觉得OP有点怪,但配上正式画面感觉还不错啊~不过不懂为啥最后5人背影那我老想笑XD..

能登配loli真心违和...当初一看到Inia人设,声音就自动脑补成杏子御津

age十周年PV的插曲是哪首?

引用第2101楼legislator于2012-07-17 09:37发表的  :
我不太明白,这不是打矿工的片子吗,为啥他们要玩PVP?有意义吗?
米国在考虑战后问题,比如对人作战

引用第2104楼アーリィ于2012-07-17 10:22发表的  :
age十周年PV的插曲是哪首?

calling

http://www.bilibili.tv/video/av303141/

引用第2106楼arcueid80于2012-07-17 10:32发表的  :

calling

http://www.bilibili.tv/video/av303141/
.......
calling没出过单曲?我只找到合集里有

引用第2107楼アーリィ于2012-07-17 10:49发表的  :

calling没出过单曲?我只找到合集里有

应该以年代记的ED单曲形式发售过吧?没怎么注意过。

看来觉得ED好听的人不多啊,不过还有等一个多月才出碟,怨念。。。。不出意外ASL栗子这首肯定会唱的吧。。。

引用第2101楼legislator于2012-07-17 09:37发表的  :

美帝的本土兵很少参加对BETA战,就像男主,虽说号称精英,却是个连对BETA模拟演习都没打过几场的后方人员。所以女主才对他那明显不适用于战场的华丽机动表示鄙视

头像被屏蔽

为甚么有对人战
1:他们基本都是精英机师,没需要一直进行基本训练(除了男主连没打过BETA的)
2:基本上训练也就是操练操作,反应,熟练度,一体感,团队合作之类,即使对人战也能做到,不如说有些极限发挥不是对实在的对手很难做得到
3:对BETA的情况很难模拟出来,所以只能设高度限制之类
4:训练是有很多模式的,当初教官有说明这次的"状况"(虽然因为成了背景音应该有不少人没留意),也就是还有很多其他的条件
5:这场是给小队和新人作交流的战斗,要令他们互相熟悉对方的话这是有效的手段
6:他们是战术机开发部,自然要进行各方面的测试

据说小说后面有台湾妹子开J10放无双? 求详细 求哪卷.

崔妹子好像是在第五卷正式登场?小说没看...

这是外传这是外传这是外传这是外传………………

引用第2113楼阿万音由季于2012-07-17 18:10发表的  :

崔亦菲正式登场是在小说第5卷

TE官方小說(單行本)

◎下載(百度网盘)
《Muv-Luv Alternative Total Eclipse》【4卷~5卷】http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=934005_4111078099

◎在线观看(相册)
http://hi.baidu.com/happy2019/al ... ve_total_eclipse_05

引用第2113楼阿万音由季于2012-07-17 18:10发表的  :
台湾葱娘在单行本第5本时候出场,遇到主角队之前无败绩。单行本第6本(尚未发售)的开头就对上F-22A EMD,几乎靠放风筝干掉号称对人战无敌的猛禽。

本篇太庞大了2季都拍不完,弄个外传当探路石才是明智之举。

联想到A-01那帮水月和宗像……开战术机的[strike]大龄[/strike]女生都是变态吗?

还是说Staff们都是唇控?[strike]果然预算都用在奇怪地方了……[/strike]

TE小说有正面描述那帮测试员对抗beta么?

引用第2119楼Toby_dak于2012-07-17 20:29发表的  :

联想到A-01那帮水月和宗像……开战术机的[strike]大龄[/strike]女生都是变态吗?

.......
当你有这种身材,穿着这套衣服好几年竟然都没男卫士来找你回老家结婚,就会渐渐开始心理变态(误)

引用第2120楼uishax于2012-07-17 20:38发表的  :
TE小说有正面描述那帮测试员对抗beta么?
阿拉斯加实战测试。

第五次计划发动后日美联军马上就要vs加法联军开展对人类战争了,到了第三集全篇都是pvp竟然一只beat都没出现。。。。。。,如果beat聪明点趁着人类内战攻上来基本西雅图早被灭了。

引用第2121楼poonhk于2012-07-17 20:39发表的  :

当你有这种身材,穿着这套衣服好几年竟然都没男卫士来找你回老家结婚,就会渐渐开始心理变态 (误)

水月那是死了夫君没办法,狂犬才符合你提出的定义。