搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

引用第2001楼revee于2012-07-16 06:52发表的  :
虽大概知道剧情,但这一集与前一集对比,还是满满闹剧感啊。

求动画化东德战线,我要看人肉烧饼   
要动画化也是我家的EU篇先来...  
我要看EU三人娘,要看台风疾风,要看法国妹子,要看灾星双马尾....

[strike]土豆熟肉更新[/strike][strike]哦~第3链到第1了~~看来现在还没完全弄好 不过应该快了[/strike]
已经更新好了
http://www.tudou.com/albumcover/KodAgYUXvO4.html

bt摇篮的熟肉出了

看看TV的唯依姬几集后变成少女心

引用第1995楼中校于2012-07-16 04:03发表的  :
对人战再华丽屁用没有。

敌人不是一台或者几台战术机,是源源不断的或高或矮的敌人。

无补给战区越花哨越找死

其实和岩谷当年玩心计用瑞鹤干翻F15一个道理,用本人的话说就是,“这些花巧对上BETA时毫无用处”。

引用第2005楼arcueid80于2012-07-16 09:21发表的  :
看看TV的唯依姬几集后变成少女心

貌似那姑娘一直都是少女心,被小白脸迷得神魂颠倒,唯依姬你对起惨死的黑长直么?

刚看完土豆的,除了预告之外,感觉还不错,OP也听得下去一点了。

纯动画党,麻烦稍微剧透下,那对紫发LOLI和御姐身上好像有高度机密来着?

引用第2008楼05005572于2012-07-16 10:31发表的  :
刚看完土豆的,除了预告之外,感觉还不错,OP也听得下去一点了。

纯动画党,麻烦稍微剧透下,那对紫发LOLI和御姐身上好像有高度机密来着?

AL3产物,俄罗斯的强化人系列

看完,机战还不错,这片感觉是上色问题还是光影问题,人物总有点别扭呢。

巨ru萝莉声优是能登,果断弃。

ED不是一般的好听,啥时有盘?

回 2012楼(终极答案42) 的帖子

8月22日

回 2009楼(卡蓮) 的帖子

是的,作为AL3计划为了能理解BETA的想法而基因改造后的ESP能力者。克里斯卡是第五代,依尼娅和社霞一样是第六代

听到了原作的‘机舱内’声音

一股脱力感,完全不理解为什么选TE动画化,剧情总结为两个字‘无聊’。
其中最关键的因素在于奇葩的音乐,观众完全没有被调动,却突然被意向不明的‘热血音乐’掐着脖子‘你得给我激动啊!’。
一帮陌生人打斗的画面,本身毫无感情冲击力,配一些存在感低的音乐会制造一些气氛,配上歌曲,只会有莫名其妙的感觉。歌曲的存在感比音乐大太多了,在观众没有投入感的情况下用歌曲,只会让他们更清醒的意识到‘这是一部跟我毫无关系的动画’。

通了MLA,容忍度也比平时高了几倍, 但TE不光是制作水准低下,大量毫无意义的卖肉更是给人‘既然做不出好剧情就靠欧派骗阿宅吧!’的恶心感觉,制作方野心的缺乏和充满野心的设定形成反差,让人对这部作品更失望。

引用第2010楼arcueid80于2012-07-16 12:52发表的  :
看完,机战还不错,这片感觉是上色问题还是光影问题,人物总有点别扭呢。

3DCG没有什么问题, 有问题的都是作画崩坏...反差很强烈。很明显就是没钱,本作9卷,看来可以从头崩到尾......

PS: 我突然想起当年的Macross F, 但它没崩这么早...

引用第2007楼belldandy_ye于2012-07-16 10:12发表的 :

貌似那姑娘一直都是少女心,被小白脸迷得神魂颠倒,唯依姬你对起惨死的黑长直么?
所以才说第一二话画蛇添足

引用第2016楼xwr于2012-07-16 14:19发表的 :

3DCG没有什么问题, 有问题的都是作画崩坏...反差很强烈。很明显就是没钱,本作9卷,看来可以从头崩到尾......

PS: 我突然想起当年的Macross F, 但它没崩这么早...
Macross系列明显就是钱超多......想起了制作费极高的种命......

引用第2015楼uishax于2012-07-16 14:10发表的 :

一股脱力感,完全不理解为什么选TE动画化,剧情总结为两个字‘无聊’。
其中最关键的因素在于奇葩的音乐,观众完全没有被调动,却突然被意向不明的‘热血音乐’掐着脖子‘你得给我激动啊!’。
一帮陌生人打斗的画面,本身毫无感情冲击力,配一些存在感低的音乐会制造一些气氛,配上歌曲,只会有莫名其妙的感觉。歌曲的存在感比音乐大太多了,在观众没有投入感的情况下用歌曲,只会让他们更清醒的意识到‘这是一部跟我毫无关系的动画’。
.......
因为TE的受众比本篇大,而且也不需要一堆入门,前提之类也能看,档期也好安排多,重点是比本篇省钱..

某真祖看完第一、二话后的感想:
KOGADO studio.
PowerDolls

然后看到第三话……
KOGADO studio.
状况开始

引用第2015楼uishax于2012-07-16 14:10发表的  :

.......
因为TE可以拍成廉价版的IS,省钱,剧情简单

引用第2021楼卡莲于2012-07-16 15:24发表的 :

因为TE可以拍成廉价版的IS,省钱,剧情简单
虽然TV版TE明显不成,不过还是忍受不到和IS并论......

引用第2022楼poonhk于2012-07-16 15:29发表的  :
虽然TV版TE明显不成,不过还是忍受不到和IS并论......
别这样,虽然背景不同,套路还是差不多的吧,TE不就是賣萌賣肉了,招牌的卖血都不太会有

况且销量也基本没有可能摸到名作之壁的边

别黑IS了

TE要是有 IS 的70%的制作质量都能秒杀现在的样子

虽然IS剧情脑残了点

但除此之外真没什么黑得动的

所以5W销量什么的  只是在卖萌吗

引用第2025楼neroyuzhang于2012-07-16 16:06发表的 :
虽然IS剧情脑残了点

但除此之外真没什么黑得动的
IS的作者就是最大的黑点

引用第2026楼有雪于2012-07-16 16:07发表的 :
   所以5W销量什么的  只是在卖萌吗

这个在说出来的一刻开始就知道是胡说

就等着被第二话吸引过来的猎奇众喊坑爹

对我来我说TSF不崩就OK

回 2029楼(若菜) 的帖子

3D战斗还是过得去的吧,话说CK和AFS还么出片么。。。

什么 你们去看IS 不是看的妹子吗?
人家至少 看点 没做崩啊

男主是空军的吧,怎么能跟top gun 拉上关系.,明显应该是侵略者

本集的悲剧................

原作:

手办:

动画:

回 2035楼(poonhk) 的帖子

跟黑皮比起来已经很幸运了吧。。。不过黑皮得到了RY的新技能似乎也不算亏的样子

回 2034楼(su37mkk) 的帖子

男主是陆军,不过尽管这样还是和top gun扯不上关系…
真要top gun也应该是AFD里的威尔啊

引用第2035楼poonhk于2012-07-16 18:44发表的  :
本集的悲剧................

原作:

.......
....虽然看你们说崩我已经做好了心理准备,结果看到动画那张还是他妈一口老血喷出来...

总觉得AT是被黑了........这OP总让我有一种开头高同步,然后同步逐渐下降的二流MAD的错觉

Re:回 2035楼(poonhk) 的帖子

引用第2036楼ssd-executor于2012-07-16 18:57发表的 回 2035楼(poonhk) 的帖子 :
跟黑皮比起来已经很幸运了吧。。。不过黑皮得到了RY的新技能似乎也不算亏的样子  
这集的泰蕾莎个人觉得可以接受,她可是意外的高人气的存在(虽然比不上三女主和崔姑娘)~而且本身就是难崩的人设,除了乳量增加了外基本都还原了,主角队基本还原得不错,就是文森特由本来的小帅哥变了路人面

Re:回 2034楼(su37mkk) 的帖子

引用第2037楼harchur于2012-07-16 19:11发表的 回 2034楼(su37mkk) 的帖子 :
男主是陆军,不过尽管这样还是和top gun扯不上关系…
真要top gun也应该是AFD里的威尔啊
top gun只是他们说笑开的外号而已,意思和精英差不多