搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

头像被屏蔽

我是路过来看野川的...其他什么都不关我的事~~(被打晕拖走

听到她在新番里这样吼还是多少年前的事了.......

引用第2043楼fantuanhtr于2012-07-16 20:04发表的  :
OP中间有一段完全还是当话的内容插入嘛,就是说OP还没做完。。。
反正还会有OP2无所谓了。

战斗比我想象中做得好点,不过战术机果然还是没这话表现得那么灵巧吧。
总体还过得去啦,5W当然是玩笑啦谁会信啊FSN也就3W5 MF都没5W AL本篇做出来有没5W都是问题。
一来机师都是试飞员,技量和新手不能比较,虽然也未到S级卫士的程度
二来对BETA战不能飞行,三次元机动性完全是浪费的,跳跃单元的喷射+火箭复合引擎的出力造成的机动力其实很高,而且强化服+药物抗G,能做到很高G的机动,正因为这里表示出来的机动力才说战术机根本不弱
而且这还只是2.5世代机,正规3世代机配备了XM3之后根本能当GVG玩

引用第2028楼poonhk于2012-07-16 16:14发表的  :

这个在说出来的一刻开始就知道是胡说

5万销量是胡说,有5万销量立刻动画化alternative绝不是胡说。

Re:Re:回 2034楼(su37mkk) 的帖子

引用第2042楼poonhk于2012-07-16 19:35发表的 Re:回 2034楼(su37mkk) 的帖子 :
top gun只是他们说笑开的外号而已,意思和精英差不多

勇哉少爷的技术属于那种看上去很华丽,实际上全是花架子的类型,操作过于依赖机体本身的高性能,基本功是有缺陷的。

引用第2029楼若菜于2012-07-16 16:31发表的  :
就等着被第二话吸引过来的猎奇众喊坑爹

对我来我说TSF不崩就OK
3D的TSF只有建好模就不会?
什么?你是说第3集开头那堆2D的J-10X、EF-2000和F-14Ex?那当我什么都没说过…………

引用第2043楼fantuanhtr于2012-07-16 20:04发表的  :
OP中间有一段完全还是当话的内容插入嘛,就是说OP还没做完。。。
反正还会有OP2无所谓了。

战斗比我想象中做得好点,不过战术机果然还是没这话表现得那么灵巧吧。
总体还过得去啦,5W当然是玩笑啦谁会信啊FSN也就3W5 MF都没5W AL本篇做出来有没5W都是问题。
如果是半年番,换季时候应该要换OP吧………………

继续敲碗JAM Project

头像被屏蔽

引用第2049楼Toby_dak于2012-07-16 20:41发表的  :
如果是半年番,换季时候应该要换OP吧………………

继续敲碗JAM Project
JAM一直和TE无关,而且风格也不合,还是奥井机会大,或者福山北谷来打酱油唱插曲

Re:Re:Re:回 2034楼(su37mkk) 的帖子

引用第2047楼belldandy_ye于2012-07-16 20:33发表的 Re:Re:回 2034楼(su37mkk) 的帖子 :

勇哉少爷的技术属于那种看上去很华丽,实际上全是花架子的类型,操作过于依赖机体本身的高性能,基本功是有缺陷的。
只要不和A级S级一堆比较勇哉已经算不错,不然都当不到试飞员,不过美国机那不适合打BETA战练回来的技术不适合操作日本机而已,虽然说接到唯依一剑有不少都是运气成份...

引用第2050楼ddk92于2012-07-16 20:46发表的  :
【稲垣監督の表記変更の件】何軒か質問あったので、自分が触れられる範囲で答えます。3話の出来を見ればわかるように、1~2話で色々無理し過ぎてしまい、今、現場は大変な事になっています。さらにBD・DVD用の修正作業もこれから発生します。2へ続く。
换监督是因为玩过头了么
据说是1~2话太多BUG,BD要修正的地方太多,所以把监督调去搞了

Re:Re:Re:Re:回 2034楼(su37mkk) 的帖子

引用第2052楼poonhk于2012-07-16 20:50发表的 Re:Re:Re:回 2034楼(su37mkk) 的帖子 :

只要不和A级S级一堆比较勇哉已经算不错,不然都当不到试飞员,不过美国机那不适合打BETA战练回来的技术不适合操作日本机而已,虽然说接到唯依一剑有不少都是运气成份...

唯依那一剑其实有放水,小说后面有说,勇哉的感性和直觉都很好,唯依放水的事儿也是他自己悟到的。

回 2042楼(poonhk) 的帖子

我也只是单纯吐槽吉宗这货绝壁捏的就是阿汤哥的TOP GUN

再说TOP GUN的本身的来源也是美海军战机武器学校啊

OP感觉节奏稍慢,我要听燃曲呀。

引用第2056楼arcueid80于2012-07-16 21:28发表的  :

听GONG吧,这MAD大赞。

AFC要坑了?正在拖raw准备啃生肉…………

引用第2056楼arcueid80于2012-07-16 21:28发表的  :
燃曲
http://www.bilibili.tv/video/av310017/

引用第2057楼belldandy_ye于2012-07-16 21:36发表的  :

听GONG吧,这MAD大赞。
MAD集(个人选)
http://www.bilibili.tv/video/av307399/

引用第2059楼poonhk于2012-07-16 21:44发表的  :

燃曲
http://www.bilibili.tv/video/av310017/

还是这个好

引用第2062楼中校于2012-07-16 22:01发表的  :
喔,真讽刺,个人技术再强也打不赢

下一回估计唯依姬就要单挑这边了……
唯依姬开出一堆外挂,已经不是平等状态了....
对射击系的美军机来说,枪械无效(全都是油漆弹),近战武器也只有短刀,而且用的是二代机,而唯依用的是三代近战特化机+性能格外提升的型号+长刀....

引用第2063楼poonhk于2012-07-16 22:04发表的  :
唯依姬开出一堆外挂,已经不是平等状态了....
对射击系的美军机来说,枪械无效(全都是油漆弹),近战武器也只有短刀,而且用的是二代机,而唯依用的是三代近战特化机+性能格外提升的型号+长刀....
ACTV理论上机动性应该强过00F吧?黑皮记得也挺擅长玩小刀的样子?

引用第2064楼ssd-executor于2012-07-16 22:45发表的  :

ACTV理论上机动性应该强过00F吧?黑皮记得也挺擅长玩小刀的样子?
小刀子和大刀子是不一样的

引用第2064楼ssd-executor于2012-07-16 22:45发表的  :

ACTV的强化跳跃单元是F22A级,而00F的跳跃单元也比不知火高出一半以上,ACTV能不能和武御雷比很难说,毕竟武御雷的定位是精英特别机

话说,你们怎么说能登声线变老了?开头不是能登和生天目一起说的吗?

引用第2067楼Toby_dak于2012-07-16 23:07发表的  :
话说,你们怎么说能登声线变老了?开头不是能登和生天目一起说的吗?
开头那段其实是生天目说,能登当和音,明显说的是击落泰蕾莎之后那段
能登还是能登声,不过配在12岁的小LOLI上就显老了...

越来越不喜欢能登的声音了,用滥了
一开口就感觉下面坐的是八云,那么上面那个就该是天满了……

插曲比op好听
然后,画面也没你们说的那么差吧
难道是我要求太低了?

引用第1933楼arcueid80于2012-07-15 19:38发表的  :
我扑街了.........5卷小说看完,唯依姬这个纯情少女萌得我一脸血
另外“迟钝”果然是后宫男必备潜质........

纯情少女,好萌+1
小说第五卷.唯依做日本料理,唯依她看到勇哉在看她,她还很害羞紧张
http://hi.baidu.com/happy2019/al ... ve_total_eclipse_05

.
...
引用第2070楼yl8414于2012-07-16 23:17发表的  :

然后,画面也没你们说的那么差吧

动画的唯依..我只是纯粹 不太喜欢动画的画风......

TV的尼泊尔女僭建了…………
TV Staff你们都是おっぱいおっぱい星人吧?[strike]果然把预算用在奇怪的地方上了[/strike]

引用第2072楼Toby_dak于2012-07-16 23:39发表的  :

TV的尼泊尔女僭建了…………
TV Staff你们都是おっぱいおっぱい星人吧?[strike]果然把预算用在奇怪的地方上了[/strike]
实际TV版的强化服有明显的胸部强化效果,详细请参考幼儿体型,果然是政府为了增加生育率的阴谋吗

我今天吧OP好好听了几遍,觉得主要问题可能是编曲太烂,remix一下说不定就好了。

果然还是不习惯OP,这一定是第一印象太差的原因
ED很不错,等完整版

头像被屏蔽

监督两话下马,这

引用第2077楼walleva于2012-07-17 01:11发表的  :
这番3集70页?是不是搞错了什么?

再等一集 准备弃了

当作病栋好了

顺便这是专楼不是話數楼,3话一共70页

引用第2077楼walleva于2012-07-17 01:11发表的  :
这番3集70页?是不是搞错了什么?

再等一集 准备弃了
便是估不到muv厨的战斗力

只有我一个人觉得op还挺带感的吗...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽