搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

=       =其实主要是落差啦,大家想看的是macross,结果作的是劣化版的macross plus

99炮是小,他的核心技术可是关系到了日后白银武能否带着两妹子驾驶MA上前线开地图炮拯救世界。
全世界有多少人在拖后腿想搞垮4号计划,魔女如果知道技术泄密到了毛子手里非杀了女主不可。
还有这作的中心一半是打虫子,还有一半是弘扬日本名族主义精神和反美情绪,所以不能太客观的去评析。

我2,不应该逐条去回复那些问题。
没玩过游戏又不看设定的人来提出的问题,基本和足球为什么有手球、篮球为什么有走步是一样的水平。尼玛的,游戏规则都想推翻还玩个毛啊!

于2012-07-03 18:44发表的  :
NO NO NO 摇手指

打仗我不行,采矿你不行

.......
有原则?为什么这一段给我感觉就是个自以为是高人一等却又自大自负到自己专业水平可以实现地幔采矿的嘴脸?
六字真言附带抹布一张,走好不送

BETA不挖过地幔不是设定里说的吗,难道还有人去推翻游戏设定?

我说,你们有没有没觉得主任和毛妹这样的黑白对手戏没有以前AGE的传统红蓝对抗给力吗?
想想她们的党争前辈水月-遥、冥夜-纯夏,唯依和红姐妹的不够味啊。

本来只是来看看下集的剧透图的 谁知到吃着吃着又有火屎碳……

头像被屏蔽

引用第4101楼jy1986于2012-09-13 00:01发表的  :
BETA不挖过地幔不是设定里说的吗,难道还有人去推翻游戏设定?   
BETA连火山带都不去碰他们会去碰地幔?………………

头像被屏蔽

引用第4105楼hacisiki于2012-09-13 16:47发表的  :

BETA连火山带都不去碰他们会去碰地幔?………………
问题是有些人喜欢推翻游戏设定然后套用自己的设定如何如何的代入.....

群众表示不是妹子掉头,要退票

整备那位掉头基本没跑了

看预告唯依机枪突突突的对象要换成兵士级了么...

这幅图的正式版要再现?

这话一堆回忆镜头
有只战车级拿的是反器材狙击步枪打的
生肉http://himado.in/111885

掉头是整备那个,不过这次主任提前帮他了结了
不知火出来救场用的是青色武御雷出场的音乐

播到准备破坏99式,片尾有要塞级出场

这动画的轻重缓急节奏感没救了...

有熟肉了吗

我就好奇99式不是应该很脆弱的吗?为什么放着那么一堆AK47U一扫就炸的爆破物不用,偏要搞什么解锁?
后宫男杀到后光顾着帮唯伊姬疗伤刷好感度,难道就不能先撤到安全地方再说么,还是说他是为了留出时间让反毛子的队友破坏个够好连另一边的好感度也刷满?

这集好感度刷满了吧  

啊……血……疼……少尉……轻一点……

哎呦……哎呦……唔……胳膊上的伤终于处理好了……那个……总之先离开这里。

山本伍长,帝国不会忘记你的存在……安息吧。

引用第4118楼终极答案42于2012-09-17 09:52发表的  :
我就好奇99式不是应该很脆弱的吗?为什么放着那么一堆AK47U一扫就炸的爆破物不用,偏要搞什么解锁?
后宫男杀到后光顾着帮唯伊姬疗伤刷好感度,难道就不能先撤到安全地方再说么,还是说他是为了留出时间让反毛子的队友破坏个够好连另一边的好感度也刷满?
爆炸物的威力连电磁炮都伤不到,所以唯依才想利用BETA。至于疗伤那段原作就这样值得吐槽,只是制作组没改动就照搬过来了。

我只觉得整备兵被咯嘣脆那段的黑码很不合理

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

这么一说也对,即使唯依姬没去炸炮,那炮也得被BETA给拆了,毛子最后的结局都会是赔了基地又丢炮~~~作者黑毛子太狠了~~~

引用第4122楼岚绯于2012-09-17 15:04发表的  :
我只觉得整备兵被咯嘣脆那段的黑码很不合理
群众表示不是萌妹子掉头,黑不黑码没什么所谓。

虽然明知下士要掉头的,但唯依姬开枪的那一刻屌丝的苦逼认同感还是山一般袭来啊

要塞级!!!!!!1

要塞级里带着光线级么,另外问下beta为啥会懂得优先攻击高科技目标

回 4129楼(残酷的S1) 的帖子

要塞级能带小型种,最多能装6只光线级。
http://www9.atwiki.jp/alternative/pages/9.html#id_68d11a63

高科技目标与它们对硅的认知有关。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是主角就别指望光环了整备兵先生
这集终于又有要塞出来露脸了,一只光线都没有不科学啊

引用第4131楼墩布于2012-09-18 05:13发表的  :

通电硅

可以脑补为越复杂越引BETA注目

.......

官方一直都沒有解釋BETA探測電子零件等級的方法啊,但BETA就是有辦法知道,我以前講過一個比喻就是,BETA的探測能力就如同把一個裝i7的電腦和286的電腦放在鉄盒裏面,但照樣能夠知道電腦所用的CPU究竟是什麽等級

如果放更复杂的芯片但是是在处理无用数据,BETA会被扰乱麽?

引用第4135楼隐形术的隐形书于2012-09-18 14:32发表的  :
如果放更复杂的芯片但是是在处理无用数据,BETA会被扰乱麽?
问题是人类有资源和时间去生产这种更复杂的芯片当炮灰吗

= =生产废品率高的高性能CPU,然后把废品设置在最高倍频情况下通电丢出去?