搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

这片到现在就只有前两集和孤岛3P的两集能看

话说一般都是胜利在望才开始内斗的吧,像抹布这样都快被全灭了还要搞内耗也算是绝无仅有了吧

引用第4019楼终极答案42于2012-09-10 02:35发表的  :
话说一般都是胜利在望才开始内斗的吧,像抹布这样都快被全灭了还要搞内耗也算是绝无仅有了吧
末世片,丧尸片一流的,人类内斗永远是主线。

引用第4013楼05005572于2012-09-10 01:03发表的  :
刚去看了10月番那表,没TE,第二季没谱啊~~~  
第二季不就连着播了么,又不是10月新番,当然没有

生肉吃完,这集几乎都是嘴炮啊,还以为会播到主任大战BETA

小说剧情基本快用完了吧,而且第四卷结束回国不知火就该正是发表一阶段完成了
怎么看都是正好收尾,为了年底的游戏版也不该做下去了吧,ADV一被剧透了就几乎完蛋了啊

引用第4020楼uishax于2012-09-10 04:56发表的  :

末世片,丧尸片一流的,人类内斗永远是主线。

+1,去看《行尸走肉》的漫画,男主瑞克现在被另外一群人类使劲艹中。

头像被屏蔽

引用第3959楼zhy_2008于2012-09-05 15:50发表的  :

突击是运输兵?怎么运输?后面拖个小车?
另外,要击为了挖矿,双臂坚硬可以理解,突击如果只是运输,那么硬的外壳干嘛,还增加负担
明明是作战单位,制作人为了装B“人家农民就有这战斗力”非要说这是矿工。太认真就输了
我还想问光线级挖洞哪用得着那射程和精准度。

第二季不就连着播了么,又不是10月新番,当然没有

那张表里有SAO和王者天下的~~~
小说剧情基本快用完了吧,而且第四卷结束回国不知火就该正是发表一阶段完成了
怎么看都是正好收尾,为了年底的游戏版也不该做下去了吧,ADV一被剧透了就几乎完蛋了啊

真相了~~~

引用第4023楼终极答案42于2012-09-10 09:32发表的 :

个人觉得做到青旗篇和恐怖分子篇2季的集数刚好。

TVアニメ「トータル・イクリプス」新オープニングテーマが栗林みな実、新エンディングテーマがayamiに決定!! (11月~)

http://muv-luv-te-anime.com/news/2012/09/10/588/

11月~オンエアされるTVアニメ「トータル・イクリプス」新オープニングテーマが栗林みな実、新エンディングテーマがayamiに決定しました。
オンエアに先駆け10/7(日)に放送される「トータル・イクリプス総集編」にて初披露致します。お楽しみに!

CDのリリースは、11/28(水)に決定!!

形態はそれぞれ、

1. トータル・イクリプス盤(期間限定生産)CD+DVD

2. アーティスト盤 CD+DVD

3. 通常盤 CD

の3種類になります。

帖吧无责任转载~~~

「MUV-LUV」新op担当决定
新OP担当栗林みな実、新ED担当ayami决定

半年番确定?

「こんな星、守る価値なんかない!俺はもう地球人のために戦いたくない!」

人类都快全灭亡了还在搞内斗,突然觉得这话放这里也很应景啊

引用第4030楼05005572于2012-09-10 13:42发表的  :
帖吧无责任转载~~~

「MUV-LUV」新op担当决定

.......

终于不用听幸田那违和感满满的OP啦。

回 4030楼(05005572) 的帖子

半年番早就确认了吧...按BD信息算的

不过林妈的OP不是很看好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 4023楼(终极答案42) 的帖子

动画才到vol11,怎么做都该够剧情吧

Re:回 4035楼(copysword) 的帖子

引用第4036楼frightmia于2012-09-10 15:38发表的 回 4035楼(copysword) 的帖子 :
一般来说,僵尸末日里的人类已经没什么办法翻盘了,只是为了能活下去,所以人坑人很常见。
而MUV里人类还是有机会翻盘的,这样子还内斗只能让人觉得下作。
没有之后白银武穿越过来,翻盘是不可能的,动画这时间点可以认为人类是肯定要完蛋的

头像被屏蔽

Insanity可惜了~~~

回 4029楼(真炮灰) 的帖子

倖田來未终于可以滚了

9月3号发布正传的新OP PV,没人放?

Muv-Luv 栗林みな実「Love Step」

Muv-Luv ALT GRANRODEO「0-GRAVITY」

不知道之前的XO版本怎么样,但感觉演出效果比PC版强了不少。

可恶的苏联毛熊,想要电磁炮就说一声嘛!香月博士是好人,说说豪华会给你们的!但是!但是!

为什么战车级会过来!混蛋,姐不能死在这里!为什么姐觉得这只战车级的脚趾有点像山城……

引用第4043楼篁唯依于2012-09-10 22:22发表的  :
可恶的苏联毛熊,想要电磁炮就说一声嘛!香月博士是好人,说说豪华会给你们的!但是!但是!

为什么战车级会过来!混蛋,姐不能死在这里!为什么姐觉得这只战车级的脚趾有点像山城……
主任别担心,我很快就会回基地了,绝对不会让你变成战车级的一部分。。。

LS两个……兵士级才是用
人类
做原料啊……

引用第4045楼Toby_dak于2012-09-10 23:21发表的  :
LS两个……兵士级才是用
人类
做原料啊……
姐不是怕战车级旁边有士兵级出现么?和泉她不就是这么死的……

LS还是处吗,死前不来一发?

头像被屏蔽

真假,BETA就这么傻吗?以前钻过的洞没填上就继续用?那你钻完了我埋雷等你们再钻时炸掉如何?炸了一批等你们再钻我再炸如何?
这不比轰炸机有效,还省油省弹药,效率提高不知道多少。
还是这片子有什么我不知道的设定在里面动画没表现出来,比如BETA下半身无敌什么的?

看动画讲什么逻辑,看看卖肉卖萌机器人啪啪啪就得了,对吧

引用第4049楼legislator于2012-09-11 11:37发表的  :
真假,BETA就这么傻吗?以前钻过的洞没填上就继续用?那你钻完了我埋雷等你们再钻时炸掉如何?炸了一批等你们再钻我再炸如何?
这不比轰炸机有效,还省油省弹药,效率提高不知道多少。
还是这片子有什么我不知道的设定在里面动画没表现出来,比如BETA下半身无敌什么的?

看动画讲什么逻辑,看看卖肉卖萌机器人啪啪啪就得了,对吧

开了无限矿无限人口快速建造后……你确定你需要考虑战术?
点掉高级AOE,其余的平A就好了

回 4050楼(cghhj) 的帖子

那干嘛不一直AA死得了,干嘛还撤退还一波一波A,还钻地偷袭后方,还配置阵型还光线种?
干嘛还点掉高级AOE,你顶着高级AOEA啊,不是没长脑子吗?

Re:回 4050楼(cghhj) 的帖子

引用第4051楼legislator于2012-09-11 15:11发表的 回 4050楼(cghhj) 的帖子 :
那干嘛不一直AA死得了,干嘛还撤退还一波一波A,还钻地偷袭后方,还配置阵型还光线种?
干嘛还点掉高级AOE,你顶着高级AOEA啊,不是没长脑子吗?
‘干嘛还撤退还一波一波A’
Beta是hive满了再出动的,消灭人类不是首要目标,非光线种beta不消耗G元素,大量损害也和程序设置的目标不冲突。
‘还钻地偷袭后方’
人类第一次展现不靠G弹强袭hive的能力,beta才开始应用钻地战术的。这时已经急了。
‘还配置阵型还光线种’
不用光线种就被灭了,才把光线种塞军队里的。
只有当人类威胁到beta核心任务‘采集G元素’的时候,beta才会开始有针对性对策。
能影响这个任务的行为,只有攻占hive了。北美hive和亚洲的没连接,被灭了不知道。而日本第一个hive被灭了不到半年beta就开始准备无解战术了。

Re:Re:回 4050楼(cghhj) 的帖子

引用第4052楼uishax于2012-09-11 16:29发表的 Re:回 4050楼(cghhj) 的帖子 :

‘干嘛还撤退还一波一波A’
Beta是hive满了再出动的,消灭人类不是首要目标,非光线种beta不消耗G元素,大量损害也和程序设置的目标不冲突。
‘还钻地偷袭后方’
人类第一次展现不靠G弹强袭hive的能力,beta才开始应用钻地战术的。这时已经急了。
.......

好啊,那你回答我,为啥他们开始使用钻地战术了还这么没脑子从以前用过的洞钻出来?

233 我终于知道为啥B站熟肉这么慢了 原来这是里番啊.....

头像被屏蔽

据贴吧业内
下一话有咬头
被兵士级咬住头,提起来,咬断,掉下来

Re:Re:Re:Re:回 4050楼(cghhj) 的帖子

引用第4055楼墩布于2012-09-11 17:59发表的 Re:Re:Re:回 4050楼(cghhj) 的帖子 :

钻地战术是佐渡岛之后

TE离白银武穿越都差半年

.......

你是没看最新这集吗?我不是原作党,你给解释一下吧。