搜索
楼主: 真炮灰

[新番] Muv-Luv Alternative Total Eclipse(动画已完结,请期待5.16游戏版

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 4050楼(cghhj) 的帖子

引用第4058楼墩布于2012-09-11 18:09发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 4050楼(cghhj) 的帖子 :

那不叫战术

懂了么?

.......

哦,那你的意思就是现在的还都是没战术的被?那他们前面扯那么多都是扯淡哈?
现在的BETA还是傻逼,就知道平A呢,是吧?

头像被屏蔽

BETA的行动模式本来就作者说了算,光线种就是不占山头咋的~~~

这集的地道是上次BETA进攻时挖的,应该与本传无关。BETA为什么会走上次的洞,就理解成BETA能走的路都会走一遍,反正它数量多,单纯的分兵而已,不是什么战略。不然也可以说人类在战地前沿都布满地雷好了,太较真的话~~~

回 4060楼(墩布) 的帖子

早这么说就解释的通了啊,BETA不是傻逼,只是在演傻逼而已,这一下就合理了嘛。
前面两位解释半天都不知所云

这集飞机上天,下两集光线种出现,飞行单位全被扫了,如果按战术论,还真说得通~~~

头像被屏蔽

为什么光线级不骑到突击级上去?

为什么HIVE这么浅?连地幔都没穿透还叫宇宙矿工?

为什么从宇宙深处来的BETA连水压都不能立刻适应,却可以在地底挖洞?

妹子为什么要穿保鲜膜?

为什么脸这么崩的动画片却可以拍两季?

斯大林是格鲁吉亚人,为什么俄罗斯人还歧视其他加盟国?

为什么苏联军队中没有政委?

为什么要在战术机上面挂反应装甲?

为什么一个没有消化系统的BETA会有牙齿?

为什么BETA打死了只有血没有骨头?没有骨头的BETA是怎么行动的?它们吃下去的东西放到了哪里?

明明不用眼睛来观察,为什么发现女主之后会把“脸”转过去?

为什么要塞级BETA能在地面上走而脚不会陷下去?

为什么BETA不会跳?

为什么HIVA能把物质打上宇宙,但是从外面进去却还要找路?

头像被屏蔽

说战术是按前面的假设,BETA装傻,这片战地原来没光线种的,那些运输机和战斗机才敢上天,结果下两集突然出现光线种把空中单位全扫掉了~~~

另外本人动画党,只是随便讨论一下,有错的话还求设定党轻喷~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4068楼墩布于2012-09-11 18:45发表的  :

为什么总是有人定期车轱辘话症状发作……

不不不

我觉得为什么脸这么崩的片子可以拍两季这个话题绝对没有在之前有关MUV的讨论中提到过~~~

引用第4070楼龙手马弗于2012-09-11 18:48发表的  :

不不不

我觉得为什么脸这么崩的片子可以拍两季这个话题绝对没有在之前有关MUV的讨论中提到过~~~
.......
因为决定拍两季之前没观众看过片子

正传其实卖得不错,我百度过销量的~~~

外传动画能拍两季可能一是试水,二是给TE的游戏打广告(不过崩成这样,效果嘛~~~)

头像被屏蔽

引用第4049楼legislator于2012-09-11 11:37发表的  :
真假,BETA就这么傻吗?以前钻过的洞没填上就继续用?那你钻完了我埋雷等你们再钻时炸掉如何?炸了一批等你们再钻我再炸如何?
这不比轰炸机有效,还省油省弹药,效率提高不知道多少。
还是这片子有什么我不知道的设定在里面动画没表现出来,比如BETA下半身无敌什么的?

看动画讲什么逻辑,看看卖肉卖萌机器人啪啪啪就得了,对吧
从PLA、毛子红军到东德人民军,不知道有多少要击级的脚已经被PRG轰掉了…………

引用第4065楼龙手马弗于2012-09-11 18:43发表的  :
为什么光线级不骑到突击级上去?
.......
你看那同人文看多了?BETA对人类有优势前提的下是不会进化出新东西。
引用第4065楼龙手马弗于2012-09-11 18:43发表的  :
为什么从宇宙深处来的BETA连水压都不能立刻适应,却可以在地底挖洞?
.......
挖洞的不是要击级和突击级,而是盾构机母舰级和烧蚀机光线级。
为什么苏联军队中没有政委?
.......
ATE里面描写而已。《黑色宣告》里面政委大能刷爆存在感了。

为什么要在战术机上面挂反应装甲?
.......
被战车级上身时候用的。
为什么BETA打死了只有血没有骨头?没有骨头的BETA是怎么行动的?它们吃下去的东西放到了哪里?
.......
为什么昆虫没有内骨骼,只有外骨骼?
明明不用眼睛来观察,为什么发现女主之后会把“脸”转过去?
.......
不是全景传感器,不把传感器对准目标能收到信号?

为什么BETA不会跳?
.......
请回去重看第8集00:30开始的。

原作要动画化,除了夕呼,教官,冥夜,社霞和鉴纯夏以外全得砍了重做。un在主角身边的几人上大耗笔墨,到了AL全完全用不上这些铺垫,特别明显的就是狙击。

不用回答那些问题,怎么看都是些不看设定不看剧情的

引用第4073楼墩布于2012-09-11 19:06发表的  :

地幔呢?

地幔这个问题还是我在S1提出来的~~

本来好像是上校吧不知道是谁,吹BETA是宇宙矿工,实力嗖嗖强,然后么我觉得哎呀这么多动画终于出一个和我本行沾边的了~~

我就想看看这动画里面是怎么描述行星级别的采矿的,然后地幔里面的矿物是怎么运输和熔炼的~~

结果一看设定,大失所望,这才四千米深的矿井,尼玛用牙齿咬的采矿方式,用肚子装的运输矿石方式,这也号称宇宙矿工?挖了这么多年连地幔都没挖到?

我脆弱的小心灵受到了一次严重滴打击,从此走上了BETA黑的道路~~~

但是我是有原则的:

设定是人家写的,虽然很荒谬,但是从荒谬的程度上来说其实和织田信奈的程度半斤八两,所以上面我最多问问问题,热心坛友的回答其实都很有道理,很合理,赞一个~~

引用第4077楼jy1986于2012-09-11 23:10发表的 :
不用回答那些问题,怎么看都是些不看设定不看剧情的  

我也没说设定不合理是不是?再说脸崩的问题怎么着用设定和剧情也解释不通啊~~此处的脸崩其实是剧情设定了的,那是因为BETA会周期性释放“脸崩”电波?

画面和脸崩的实在令人无语,而且和设定不一样,脸崩了你没办法自圆其说~~孤岛回,苏联那比基尼是怎么回事,一会一个图案?设定里也没说有图案会变的比基尼啊~~

这除了想糊弄观众之外我真想不出其他解释,而且这地你没法洗,好几个地方我都觉着是国产动画了~~

我觉着吧,既然这是动画的专门讨论楼,一群人挤在里面讨论设定,这不说不好,至少不全面对不对?

地幔?尼玛泰伦都不吃地幔的好吧……………整个虫巢舰队都啃不掉的东西你居然指望这点BETA?

头像被屏蔽

引用第4080楼头顶有青天于2012-09-11 23:27发表的  :

首先中校是我的号,可惜咱从来没吹BETA有多强,更没人跟你说BETA有多高效,事实上BETA低效是出名的,73年落下95年才开始对人,谁告诉你宇宙矿工就一定要高效的。

其次,有人替动画崩坏洗地么?自己竖靶子这么HIGH干啥?说动画崩坏的多少都是之前玩MUV的?从各种先行出来就喊崩了,你那时候还没看过动画呢谢谢。

.......

我呢是一个有原则滴人,有原则呢,那就不能说设定荒谬,因为毕竟是科幻动画片,要是接受了设定,看起来还是蛮带感地嘛~~

但是呢,我又是一个BETA黑,所以呢,我就只能提出客观事实:大家都能接受的黑点,你呢说我说车轱辘话,这没错,那你是希望我无中生有?生拉硬扯一些连我自己都不信的黑点?

这样不好吧,屁股归屁股,原则归原则

没错,当然我呢可以选择闭嘴,其实呢,这讨论帖我也好久麽发言了,要不是前几天外野的这个帖子:http://www.sarabalst.com/2b/read.php?tid=841699&fpage=2讨论了十四页,我也没有啥在这里发言的欲望,但是既然看到了,想起这里,那么顺道呢在这里也说几句

所以呢,俺这就闭嘴了~~要是你觉得不解气,可以PM我骂几句,这都莫有关系,我是一个有原则滴人,不会小心眼的~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4056楼若菜于2012-09-11 17:59发表的  :
据贴吧业内
下一话有咬头
被兵士级咬住头,提起来,咬断,掉下来
某被武士道精神感染的可怜整备兵?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4090楼墩布于2012-09-12 01:13发表的  :

那可难说,计划5要重新给回苏联呢?
拉格朗治点那堆移民船除了希望国,还有谁有余力搞?
5号计划那堆G弹,毛子怎么弄到那么多G元素?

头像被屏蔽

实际上当时很多大国的战略眼光已经开始放眼战后了(天知道他们哪里来的信心),只有11区因为一直作为前线又普遍死脑筋所以考虑到这一块的人不多。
岩谷把唯伊姬送出来的目的之一就是为了培养一个对这种情况有清醒认识的人物出来。

现时间里手里有G元素成品的只有2个国家,一个是米帝,一个就是日本了.其他国家根本就没有这玩意,而且G元素以地球现在的科技根本就挖不出来。所以那堆G元素用完了就没有了,一个稀罕物而且是有威力无穷的你觉得毛子会放弃能得到手的机会吗
就好比当初钱学森在米帝眼里他的价值就是几个师..那么在苏联里那把99炮就等于那个基地加所有牺牲的士兵的价值
是我也觉得拿来换的值,如果拿到手了并研究成果了说不定用不了多久就能光复苏维埃了

头像被屏蔽

某楼其实是误以为这是个挖矿片,抱着能刷液内优越的心态来看,结果片子根本不提挖矿的事,于是各种黑?

头像被屏蔽