搜索
楼主: 霍特

[讨论] 都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master砍翻四

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:都说五次的servant和四次的比

引用第275楼wzxhxq5于2012-01-07 18:53发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的 .. :

这也可以说大帝只是默认了前半句而已……而且大帝不也说了他有些东西没召唤出来召唤的话需要更多的魔力么??
这种完全可以多角度理解的话语可当不成什么证据啊……
军队之中的那些家伙没有召唤出来,不用消耗太多的魔力去维持
那些家伙除了英灵还有什么?

其实这话是安慰韦伯的,那些家伙还是召唤出来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master砍翻

凛这种以魔力看怎么也不会石化吧

Re:Re:Re:回 116楼(caliburn) 的帖子

引用第278楼caliburn于2012-01-07 19:16发表的 Re:Re:回 116楼(caliburn) 的帖子 :

咦,我也有這個印象
投影寶具比原版下降一級
是不是ubw裏也是就不記得了
说出王财完克UBW的人不是比蘑菇还屌是什么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 116楼(caliburn) 的帖子

引用第278楼caliburn于2012-01-07 19:16发表的 Re:Re:回 116楼(caliburn) 的帖子 :

咦,我也有這個印象
投影寶具比原版下降一級
是不是ubw裏也是就不記得了

壊れた幻想

Re:Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master砍

引用第284楼30723349于2012-01-07 19:30发表的 Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master砍翻四次的应该没 .. :
凛这种以魔力看怎么也不会石化吧
就小丫头那点魔力....土狼和她没无条件立刻石化已经都算是有光环了,虽然不是直视

Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master砍翻

"那我办不到───这家伙,和以前不一样。"
Assassin就这么紧贴在天花板上,凝视着Rider。
现在的Rider和之前的Rider完全不同。
不管是她身躯所隐藏的魔力、还是对敌人威压的迫力,都相差悬殊。
虽然还未到达Saber的程度,但照这样───Rider确实比Assassin还要强。

二爷的R姐比真A弱,樱的R姐压榨真A

Re:Re:Re:Re:Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的m

引用第283楼caliburn于2012-01-07 19:26发表的 Re:Re:Re:Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master砍翻四次的应 .. :

比原出處很有意思?美杜莎殺過的神話時代的英雄不知道能不能跟你家軍隊出身的英雄好漢比比
再說碾壓你家大帝的金閃閃也沒殺掉土狼,還被土狼幹翻了
横扫几个大洲的军队里的英雄好汉若干名
杀个土狼都要半天的妹子

你说原出处就上当了,他一边是原出处,一边是游戏人物

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master

引用第289楼结标淡希于2012-01-07 19:40发表的 Re:Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master砍翻四次的应该没 .. :

就小丫头那点魔力....土狼和她没无条件立刻石化已经都算是有光环了,虽然不是直视

我还是觉得距离的影响更大,士郎对R姐双眼的描述这么仔细,怎么可能没直视

Re:Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master砍

引用第248楼李書文于2012-01-07 17:57发表的 Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master砍翻四次的应该没 .. :
牛车和王军的神秘度能够比得上接近龙种的天马?这不是有点可笑,简直就是痴人说梦了
也别把幻想种太当回事了
连死徒都是幻想种

ubw之所以克旺财是因为旺财既不能真名解放也不能破灭幻想
因此即便ubw放出的东西都降了一个等级 真名解放起来还能与原典相当
而且旺财拿出的东西越多, ubw里的东西也越多吧
忘了最重要一点...ubw拿东西比旺财快...
嘛...拔ea之后都浮云了就是...

我觉得讨论四次和五次的暗杀者哪个强更有点意思

我艹,钓上来这么多

我艹,钓上来这么多

引用第299楼大十字紅朔于2012-01-07 21:42发表的 Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master砍翻四次的应该没 .. :
我觉得讨论四次和五次的暗杀者哪个强更有点意思
难道不是四次A一人一飞刀扔死五次A?

我最喜欢ZERO里的LANCER

Re:Re:Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master

引用第302楼wingzerocos于2012-01-07 21:55发表的 Re:Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master砍翻四次的应该没 .. :

难道不是四次A一人一飞刀扔死五次A?

技术方面五次要高得多,而且四次的没有什么特殊的攻击手段,就是不知四次的物量能不能压死五次

头像被屏蔽

引用第254楼结标淡希于2012-01-07 18:02发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 134楼(麻仓树) 的帖子 :

来,黑水桶魔力A++你给我一个她本来会被石化的理由

数量的暴力是绝对的。无论什么情况下。金皮卡笑而不语,FHA最后无穷无尽数量暴力逆天的残骸大军泪流满面

.......

对魔力B

这里我要道个歉,我记错了以为黑Saber黑化时对魔力和敏捷一样下降到了D。

不过虽然我记错了但很遗憾你也没说对。虽然这个现在没所谓了。

金皮卡那种压倒性的削减数量的战斗力和战法事实上就是在证明数量是绝对的。
引用第255楼10925于2012-01-07 18:02发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 134楼(麻仓树) 的帖子 :

黑呆毛对魔力还不如呆毛自己呢。
除了黑化的影响(还只能降低对魔力),再给力的魔术师也不能改变对魔力。

没错,就是这个降低对魔力误导了我。我记错以为黑呆毛对魔力也成D了。重新看看发现原来只有敏捷变D。

====================================================================================================

然后看完这个帖子我今天算是搞清楚了第四次对第五次英灵的本质了。

第四次就一群BOSS对战第五次一群主角

切嗣:人类伤不了英灵各种郁闷痛苦,得想想办法。
土狼、巴赛特、人民教师等等人类和英灵打得比打斗漫还激烈。自己的英灵打不过就自己上。

懒死骆驼尽管变成Berserker失去理智但是有无穷之武练比只会狂冲+按攻击键的其他Berserker近战都厉害。
但是海格力斯有十二条命啊除非有十二种B以上的宝具不然无敌啊。懒死骆驼随手抓个东西都变成宝具全部都是D啊。
哪里有英灵有十二种B以上的宝具,这货不是无敌么?原作怎么死的?
主角用一种宝具变出了很多种宝具,主角另一个形态一剑插死他七次。
..............................

压力山大有两头神牛拉着的战车还有召唤出他生前大军的EX宝具纵横无尽。
但是美杜莎有魔眼啊除非有对魔力A以上不然无敌啊。大帝多少军队多猛的牛车对魔力全部都是D啊。
有多少英灵对魔力A以上啊,这货不是接近无敌么?原作怎么死的?
主角对魔力很强大,完全无视她的魔眼了。
.................................

金闪闪有全世界宝具的原典见到相应的敌人可以换相应的子弹还有开天辟地之剑。
但是土狼有UBW啊高速投影啊完全克制啊。金闪闪多少强力子弹都全部被相杀啊。
有多少英灵有对抗这宝具的手段啊?这货一定很无敌吧?不愧是主角!
他被同是主角的过去的自己插死了。
...................................

BOSS就算怎么牛逼也只是个用来被刷的BOSS。主角这次不够风光下次轮流做做主角刷刷时髦。

抱歉月厨们,我一个不知所谓的小白打扰你们清净的世界了。以后不会再打扰你们了请塞我抹布吧。

Re:Re:Re:Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的mast

引用第305楼copysword于2012-01-07 22:05发表的 Re:Re:Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master砍翻四次的应该 .. :

小次郎这种沙包就别提了,我觉得真A慢慢清掉四次A没啥问题

不用妄想心音,真A不是小次郎的敌手
引用第306楼麻仓树于2012-01-07 22:15发表的 Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master砍翻四次的应该没 .. :

没错,就是这个降低对魔力误导了我。我记错以为黑呆毛对魔力也成D了。重新看看发现原来只有敏捷变D。

.......

不是对魔力,是魔力。

妄想心音要右手直接接触才能用吧

虽然加长了手,不过还是比不上刀长

头像被屏蔽

引用第306楼麻仓树于2012-01-07 22:15发表的 Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master砍翻四次的应该没 .. :
对魔力B

.......
后来的设定是看魔力不是对魔力了,不然对魔力D魔力B的红A怎么会只是慢慢石化。大帝无论是魔力还是对魔力都到不了B,这是最吃亏的地方

哪里有英灵有十二种B以上的宝具,这货不是无敌么?原作怎么死的?
主角用一种宝具变出了很多种宝具,主角另一个形态一剑插死他七次。——只有一剑七杀说对了

有多少英灵对魔力A以上啊,这货不是接近无敌么?原作怎么死的?
主角对魔力很强大,完全无视她的魔眼了。——都说了是魔力。R姐死的两次没魔力开眼,而且UBW发她便当的是人民教师跟主角有啥关系

金闪闪有全世界宝具的原典见到相应的敌人可以换相应的子弹还有开天辟地之剑。
但是土狼有UBW啊高速投影啊完全克制啊。金闪闪多少强力子弹都全部被相杀啊。
有多少英灵有对抗这宝具的手段啊?这货一定很无敌吧?不愧是主角!
他被同是主角的过去的自己插死了。——请自己好好看看关于UBW的描述

以上请好好补完原作再来战

光是靠数量我觉得四次A都未必能丢死小次郎吧...

其实EA并不是说得那么强啦…

打机战你就知道这种单方向的MAP不好用,两边和后面的都打不着,需要站位,也就阿娇大王之类的喜欢

引用第312楼大十字紅朔于2012-01-07 22:42发表的 Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master砍翻四次的应该没 .. :
其实EA并不是说得那么强啦…

打机战你就知道这种单方向的MAP不好用,两边和后面的都打不着,需要站位,也就阿娇大王之类的喜欢
金皮卡肯拔出EA来战的对手基本都是只会正面上得...

FHA里劈残骸大军跟劈王军差不多情况,虽然我觉得更可能的情况是某漫画的场景.....金皮卡被从背后偷袭连脸都没露就退场了

Re:Re:Re:Re:Re:回 116楼(caliburn) 的帖子

引用第295楼caliburn于2012-01-07 20:10发表的 Re:Re:Re:Re:回 116楼(caliburn) 的帖子 :

嘛,主要是幽遠大人標紅的部分……王財應該談不上克ubw或者被ubw克什麼的,我始終這麼覺得

不用想那么多了,金皮卡第四次的人物介绍是“天敌:无”,第五次的人物介绍是“天敌:Archer”。

头像被屏蔽

引用第313楼结标淡希于2012-01-07 22:51发表的 Re:Re:都说五次的servant和四次的比弱爆了,那五次的master砍翻四次的应该没 .. :

金皮卡肯拔出EA来战的对手基本都是只会正面上得...

FHA里劈残骸大军跟劈王军差不多情况,虽然我觉得更可能的情况是某漫画的场景.....金皮卡被从背后偷袭连脸都没露就退场了

偷袭限制太大了,首先要发现四处尾行的金闪闪,还跟踪他直到他老马没防备,大招要不速度快到金闪闪来不及防备,要不就是十分隐蔽,最后还要能绝杀,这么多条件要求太高了,即使最bug的黑影也是有樱在前面装死才有机会成功。

真A的天敌就写着十八人ASSASSIN候补,所以碰上四次A会因为实力之外的因素而败吧
[strike]例如智商[/strike]

头像被屏蔽

我就说怎么会一晚上多出这么多出来
果然是遇到死撑的腦補党了……