搜索
楼主: 原始恶魔

我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ZATE 该用户已被删除

Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多

大家在这里战得开心 LZ在边边偷笑
11页了

Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多

引用第325楼智代高达于2011-10-13 15:59发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
我站在原始恶魔这一方。恶魔没妹子的原因只是因为缺乏追妹子的技巧。仅仅只是这一点而已。我大概能懂他想表达个什么意思。比装正经的人好多了。     

醒醒吧
你觉得他一个长得如同阉割以后的董卓的肥宅
整天嘶吼着:老子要美女美女!而且美女还得给我端洗脚水,亲我的脚!
这种人正经?这种人没问题?这种人只是缺乏技巧?
还有我很好奇,年薪30W的部门工作到底在什么神奇的单位?
我承认有个亲戚年薪20W+在市研究设计院工作
不过人家这个可是忙得要死,没像恶魔这么清闲啊

头像被屏蔽

你们越说我越觉得这个人其实个个假的,是某个人的马甲。比如黑死。

Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了

引用第329楼lucianluo于2011-10-13 16:25发表的 Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的 .. :

醒醒吧
你觉得他一个长得如同阉割以后的董卓的肥宅
整天嘶吼着:老子要美女美女!而且美女还得给我端洗脚水,亲我的脚!
.......
端个洗脚水怎么了啊?假如我妹子叫我帮她端洗脚水我也端啊。不就是举手之劳吗。强迫妹子亲自己脚就比较过分了。他真的这么说过吗?                        至于整天叫"我要美女"如果在现实中逢人就说那满傻逼的。在网上这么说也没什么吧。而且谁都喜欢美女啊,只是有的妥协了有的没妥协罢了。凭什么长的丑就不可以追求美女啊。只要不痴缠,不使用下三滥手段。光明正大的追求那就OK。

头像被屏蔽

Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多

引用第325楼智代高达于2011-10-13 15:59发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
我站在原始恶魔这一方。恶魔没妹子的原因只是因为缺乏追妹子的技巧。仅仅只是这一点而已。我大概能懂他想表达个什么意思。比装正经的人好多了。    
真心恋爱希望妹子幸福快乐,并着手去做的时候,技巧会自己开始UP
蠢人不是好人,何况是虚伪又懒惰的蠢人,LZ如果要表达“我没有那些男人的技巧我没有办法骗妹子”的话,那才真是装正经。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了

引用第332楼智代高达于2011-10-13 16:36发表的 Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误 .. :

端个洗脚水怎么了啊?假如我妹子叫我帮她端洗脚水我也端啊。不就是举手之劳吗。强迫妹子亲自己脚就比较过分了。他真的这么说过吗?                        至于整天叫"我要美女"如果在现实中逢人就说那满傻逼的。在网上这么说也没什么吧。而且谁都喜欢美女啊,只是有的妥协了有的没妥协罢了。凭什么长的丑就不可以追求美女啊。只要不痴缠,不使用下三滥手段。光明正大的追求那就OK。

恶魔的JP言论太多了
婊不过来
最让我虎躯一震的是下面这段,大意是:
我觉得我唯一的出路就是革命!
我的口号就是:“把所有的帅哥都阉掉!”
所以我现在都在练习演讲哦,英文演讲练习哦~亲~

哈哈,没技巧,别开玩笑了,LZ会没技巧?

Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了

引用第334楼郁子MM于2011-10-13 16:41发表的 Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的 .. :

真心恋爱希望妹子幸福快乐,并着手去做的时候,技巧会自己开始UP
蠢人不是好人,何况是虚伪又懒惰的蠢人,LZ如果要表达“我没有那些男人的技巧我没有办法骗妹子”的话,那才真是装正经。
要被反复甩,或者成功几次把妹技巧才会UP好不好。我19岁的时候喜欢一个女孩子。是真心喜欢并且希望她幸福。但是因为之前没追过女生,沟通能力不行。现在想想我在那时候说过各种傻逼话跟举动。我觉得恶魔跟那时候的我一样。只是他在这方面的成长比较慢而已。但这绝对不是他的错。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了

引用第332楼智代高达于2011-10-13 16:36发表的 Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误 .. :

他这不叫人丑,是心丑
之前那贴人家都帮出主意了,看不过去的就讽刺别人,谁家妹子愿意这么糟蹋自己啊

Re:Re:Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造

引用第339楼lucianluo于2011-10-13 16:48发表的 Re:Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错 .. :

恶魔的JP言论太多了
婊不过来
最让我虎躯一震的是下面这段,大意是:
.......
这明显是在搞笑好不好。谁会真这么想啊。

引用第341楼智代高达于2011-10-13 16:53发表的 Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误 .. :

要被反复甩,或者成功几次把妹技巧才会UP好不好。我19岁的时候喜欢一个女孩子。是真心喜欢并且希望她幸福。但是因为之前没追过女生,沟通能力不行。现在想想我在那时候说过各种傻逼话跟举动。我觉得恶魔跟那时候的我一样。只是他在这方面的成长比较慢而已。但这绝对不是他的错。

醒醒,他30岁了

Re:回 199楼(captoon) 的帖子

引用第342楼原始恶魔于2011-10-13 16:56发表的 回 199楼(captoon) 的帖子 :
上知天文,下知地理。历史精通,ACG熟识。
对了,还是料理达人哦。
忍不住了.....
楼主的帖子太好玩了

Re:回 199楼(captoon) 的帖子

引用第342楼原始恶魔于2011-10-13 16:56发表的 回 199楼(captoon) 的帖子 :
上知天文,下知地理。历史精通,ACG熟识。
对了,还是料理达人哦。

是啊,至少世博会会去主动搭讪人家,你会没技巧??别装了,根本就是自己EQ和IQ问题,皮到是很厚的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得LZ给的东西非常的空洞,就一个非常大的轮廓。
技能无专精。。那LZ究竟是什么系的法师。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造

引用第344楼智代高达于2011-10-13 16:57发表的 Re:Re:Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子 .. :

这明显是在搞笑好不好。谁会真这么想啊。

开玩笑我信啊
但是你觉得这么凶残的玩笑真的大胶布?

头像被屏蔽

恶魔啊,你考虑跟高达见个面吧。。。。或者其他的基友?妹子这种生物不在你的生存范围之内啊。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第360楼原始恶魔于2011-10-13 17:17发表的 Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误 .. :

专一,忠诚好人。这些条件现在看来不重要吗?
人啊。就是这样。只有失去才会珍惜。
等到过几年好人绝种了。那你们才会体会到一个好人的核心价值和可贵之处。

必要条件 就是必须要达到的条件
必要条件就说明了是非常重要的

但是,光有这个是不够的

头像被屏蔽

头像被屏蔽