搜索
楼主: 原始恶魔

我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹

Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多

引用第69楼corin于2011-10-12 09:15发表的  :
LZ由于在马区一直蹦达的太欢,搞的我这种不常上S1的都知道有这么个颜控+中二+无脑黑。。。你要是是高帅富我也就不说啥了,偏偏。。。
我只想说这样别说软妹了,有硬妹都奇怪
把帅去了,其它很符合

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

擦。。。被强X了
我也留个名好了。。。
已经没什么想说的了。。。

难道楼上还在悉心开导LZ的诸位没有意识到已经三十岁了还中二是无药可医的么

我来直接一点:没有任何优点满肚子怨气三十岁处男还只想找美女的胖子,活该一辈子撸管!活该!

Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多

引用第203楼我是兄控我于2011-10-12 23:53发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
lz和大贤者都快成为马区之谜了。

大贤者有车有房有肌肉,为什么多年相亲不成呢?

原始恶魔,有工作有钱又不爱出去玩,虽然要求是找个软妹性格又
倔犟
不听劝,不过为什么连手都没牵过?到底妹子看不上你哪点?我深深觉得,肯定有某个重要的原因被lz隐藏了。某个部分也许你觉得无伤大雅,甚至是优点,所以没有提。不过在现实中这反而是大部分女人的雷区。或者你的要求比你说得更高,比如不光要软妹还要有气质知书达礼,家世也要过得去。
理性党出现了。。

Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多

引用第204楼猫柒于2011-10-12 23:54发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
说到优点,我想听听LZ说说自己的优点是什么。
他自己说是专一和忠诚
那是必要条件不是充分条件啊LZ!

头像被屏蔽

男人都是到快要结婚了才会发现,找女人原来很容易的。

典型错的不是我,是世界....

其实我想说……9页了啊……

妹子对你挑三拣四那只是不喜欢你的借口吧,就像之前拿泡面去相亲的
其实现在很多打扮时髦的妹子都想找个靠谱的男人(非高富帅),明显的LZ你不靠谱
话说LZ你30W的年薪思想还是和以前在NW一样像个小孩

Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了

引用第250楼corin于2011-10-13 08:58发表的 Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的 .. :

他自己说是专一和忠诚
那是必要条件不是充分条件啊LZ!

想听点实际的,什么专一,忠诚,对妹子温柔,这都是有了妹子以后才能体现出来的。连妹子都没有提什么专一和忠诚呢。不然就是喜欢一个妹子一直追一直追,追了很长时间,有这种毅力的和爱的人,应该不差才对。

实际的么,撇去性格优点和有钱不算。就算夹娃娃很厉害,也能算吧。。。大概。。LZ有这方面的技能优点么?

虽然我很理解跟同情楼主的遭遇
但以你所描述的自身条件,在相亲市场上竟然如此被动
只能说你在性格方面确实有那么点缺陷
我觉得你最大的问题在于,以为自己在某些方面高出一般人的优势就可以弥补在另一方面的劣势了,而事实上呢,决定木桶的水量的往往还是最短的那块板。
男人和女人的思维方式是不一样的,男人可以因为一个女人长得漂亮而忽视她诸如任性虚荣刁蛮等其他方面的缺陷。
但女人可能更希望找到一个面面俱到,至少表面上没啥缺点的男人
所以你的某些缺点可能就直接让对方忽视了自己优点了
楼主还是先自省下吧

来,战个痛快!

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造

引用第159楼原始恶魔于2011-10-12 22:05发表的 Re:Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错 .. :

因为我是好人啊!  

你是傻呢?还是傻呢?还是傻呢?还是傻呢?
这么多人跟你说了
妹子并不是好人就喜欢的
你得是一个有趣的好人,或者有钱的好人,或者帅帅的好人
还不懂?你这智商真的大胶布?
再说你是好人么?
黑女人黑得这么起劲的人是好人?
别TM跟我扯JB蛋的我在网络上balabala,我在现实中balabala
知道什么叫潜意识不?知道什么叫一个眼神就能出卖你不?
装毛的B啊?!当广大人民群众的智商只有你的2倍么?!
不要看不起人啊!!!

Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了

引用第199楼captoon于2011-10-12 23:48发表的 Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的 .. :

LZ说了,人家有年薪30W~自认为很有钱。

除了你所谓的有钱外,你还有什么?懂情调?懂品位?懂服装?懂美食?还是懂心理?更别说什么文艺才华,看你的谈吐就可以略知一二了。

衣服,美食,心理等除开工作以外的娱乐生活方面,你能给任何一个女士(不要说软妹了)带来什么愉悦?无论是物质上的还是精神上的....你要真懂得这些,还会和妹子没话题?

这种人抽脸需要直接甩上去
我就挑明了说行不?!
就算你有钱,也得让女人看到你不会想吐
不然人家情愿找个顺眼的经济适用男
还有:软妹身边不缺年薪30W的男人,你TM老实的给我到最后排队去

回 182楼(原始恶魔) 的帖子

胖你就去减肥,不会说话就多和人交流,社会风气不好,先想想自己现在算是个什么思想。美女都得主动找你?拜托,好女孩都是稀罕的,要自己去争取,要自己适应别人,否则别人干嘛挑你。
一堆事业有成,性格不差,形象不错的雄性同类在和你竞争,你不改进,却还抱怨。还要人家来告诉你如何改,就你这态度,告诉你了,你不一样还是挑选自己爱听的?
反正,再多次几次亏转过来就好了。否则就去基吧

哎哟喂,“好人”现在就是找不到妹子的低端玩家遮羞布了么?
就好比我没有PVP能力,就説自己是和平主义者的专业PVE玩家,其实就是給我一身當季SX,我也斗不过朋友----这根本不是硬件问题,就是你操作技能心理素质都不行!!!

LZ还没到30岁,情商又不高,能拿到30W年薪,家庭估计有一定关系和能量,这样的家庭,给LZ介绍的女孩条件应该都是非常好的,眼界自然也很高,LZ追起来肯定很有难度。
LZ可以去尝试认识那些条件没那么好的软妹子

楼主居然不是我的马甲。。。好吧,其实楼主很多地方想法和我一样,当然境遇也差不多。但是其实在s1发帖抱怨为啥找个软妹这么难没什么意义,他们也给不出什么建设性意见不是么- -,再换句话说,软妹子大家都喜欢,s1这么多人如果都有建设性意见,那不是人人都有软妹子了。。。事实是很多人都凑合着过着,或者有些人根本不在乎长相,大概吧(可能真的每个人看重的东西不同而已)

只问一个问题:
你认为凭什么软妹子要嫁给你啊?

头像被屏蔽

第三頁又見愛給朋友做媒的傻逼女人 明明在S1時間也不短了 裝作沒聞過樓主那滿身臭氣還要給樓主介紹 果然是跟這個"朋友"有仇吧

還有 在這帖認認真真回覆樓主的人們啊 不要浪費你們的時間了

我觉得颜控和非颜控互相理解确实满难的,我也见过一堆缺点的男人(包括劈腿)找了个软妹的(当然肯定有人说没看到他的优点什么),所以我已经很久不和别人谈这个事情了,一切随缘好了

男人和女人相互理解是不可能的。

所以S1才有这么多好基友……

头像被屏蔽

妹子要嫁人,随便挑一个,个个都比楼主多了一条优点。什么浪漫什么幽默什么高帅富……

最重要的一条往往是,不扭曲。

那妹子自然是选别人去了咯,又不是天下只有你一个男人。

(意思是等世界上只剩楼主一个男人的时候他就能找到妹子了)

楼主年薪据说30w
是税前30w还是税后30w
税前30w买不起上海中环内的房子
税后30w我看你也不会来泡论坛啊……

所以说,30w到底算是个什么竞争力呢?

我说楼主自己爆过真相没有?颜控也是要有资本的好么。

等等楼主你是我知道的那个楼主么…反差好大啊
换风格了?

不许抱怨!
我都还没妹子呢!!!

心态太差了 智商情商也不行 有女人都不敢介绍给你  不想一辈子用手就找鸡或者换个脑子吧

心态太差了 智商情商也不行 有女人都不敢介绍给你  不想一辈子用手就找鸡或者换个脑子吧

回 276楼(woshenc) 的帖子

这都到齐了。赌局要不要加大黑熊?
我觉得颜控和非颜控互相理解确实满难的

颜控们别先自己把自己堵死 - 不是看不上没有颜的,是没遇到没有颜又能让自己看上的。 别因为颜控就把这种可能放弃掉。
身边一个个说自己颜控颜控的人,最后结婚也都没执着在颜上。我这个身材控也有将来可能会找到水桶腰的觉悟。

你们就别赌LZ能找到妹子了,这不是糟蹋人家姑娘么

专一和诚实不是坏事,不过碰上LZ这种小鸡肚肠还听不进劝的人,就算天上真掉个软妹下来,估计他也会一天到晚盯着人家的手机天天查记录恨不得把妹子锁在家里哟

这嘴贱成这样就算是基友都要嫌弃他吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第55楼原始恶魔于2011-10-12 00:59发表的  :

你这说法不就是成王败寇嘛。
很多时候都是时也命也的。
当然我觉得最大的问题其实是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三观。

那你自己争取达到身高外表经济条件不就可以了?