搜索
楼主: 原始恶魔

我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹

Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多

引用第204楼猫柒于2011-10-12 23:54发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
说到优点,我想听听LZ说说自己的优点是什么。
钱多,不抽烟不喝酒,单纯?

头像被屏蔽

Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多

引用第203楼我是兄控我于2011-10-12 23:53发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
lz和大贤者都快成为马区之谜了。

大贤者有车有房有肌肉,为什么多年相亲不成呢?

原始恶魔,有工作有钱又不爱出去玩,虽然要求是找个软妹性格又
倔犟
不听劝,不过为什么连手都没牵过?到底妹子看不上你哪点?我深深觉得,肯定有某个重要的原因被lz隐藏了。某个部分也许你觉得无伤大雅,甚至是优点,所以没有提。不过在现实中这反而是大部分女人的雷区。或者你的要求比你说得更高,比如不光要软妹还要有气质知书达礼,家世也要过得去。
大贤者真不知道。如果真是如他所说,那只能从外貌,家庭上找了

至于这位,身为颜控的肥丑死宅为啥找不到不颜控的妹子呢?你明白不?

Re:Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了

引用第188楼5891于2011-10-12 23:22发表的 Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误 .. :
很多女人表示相亲失败的原因是“幻想一下跟对方接吻和上床就受不了”
这位切中要害了
让妹子感觉你相貌谈吐猥琐是大忌

Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多

你们要开局赌大贤者还是LZ先找到妹子么?

引用第209楼墨染于2011-10-13 00:06发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
你们要开局赌大贤者还是LZ先找到妹子么?

开吧,赌头像如何?

大贤者很长时间没发相亲贴了,说不定找到了呢

Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了

引用第210楼斑羽于2011-10-13 00:08发表的 Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的 .. :

开吧,赌头像如何?   
怎么赌头像?

引用第211楼猫柒于2011-10-13 00:08发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
大贤者很长时间没发相亲贴了,说不定找到了呢
喵7君看贴不仔细啊
大贤者才在马区发了个多么悲伤的贴啊

Re:Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了

引用第212楼墨染于2011-10-13 00:11发表的 Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误 .. :

怎么赌头像?

比如说,押大贤者的输了的人,把头换成XXXX,押楼主的输了的人,把头像换成XXXX,换甚么由庄家决定。

Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了

引用第213楼墨染于2011-10-13 00:12发表的 Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的 .. :

喵7君看贴不仔细啊

很长时间不逛马区了,我记得最后一次看大贤者的帖子已经很长时间了
他不是有一张专门写相亲故事的帖子么,后来貌似没更新呀

引用第8楼原始恶魔于2011-10-11 22:40发表的  :
不是说好人一生平安吗?我怎么一生都在无尽的折腾中?
凡是计划好的事情必然会出意外。从来和一帆风顺这种事情无缘。。。
难道是因为埋祖坟的山被政府开发采石挖去了半座山?
不是说好人一生平安?

吃亏的都是老实人,早死的都是好人,不是真理么

引用第213楼墨染于2011-10-13 00:12发表的 Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的 .. :

喵7君看贴不仔细啊

很长时间不逛马区了,我记得最后一次看大贤者的帖子已经很长时间了

引用第199楼captoon于2011-10-12 23:48发表的 Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的 .. :

LZ说了,人家有年薪30W~自认为很有钱。

除了你所谓的有钱外,你还有什么?懂情调?懂品位?懂服装?懂美食?还是懂心理?更别说什么文艺才华,看你的谈吐就可以略知一二了。

.......

这反白………………

对真•软妹来说,这种程度的财富度约等于“我的毛囊长得像刘德华哦”的帅度。

喵7君看贴不仔细啊

开赌局能加快楼主脱团的速度么。
相对看好大贤者啊。

最近要么发不出贴,要么风怒,好讨厌。

Re:Re:Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造

引用第214楼斑羽于2011-10-13 00:13发表的 Re:Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错 .. :

比如说,押大贤者的输了的人,把头换成XXXX,押楼主的输了的人,把头像换成XXXX,换甚么由庄家决定。
可是我有点担心赌局三五年不出结果啊。。
算了,你还是躺在床上慢慢休养吧
不能把妹还可以撩菜嘛
我洗洗睡了

最近要么发不出贴,要么风怒,好讨厌。

头像被屏蔽

引用第207楼无面于2011-10-13 00:02发表的 Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的 .. :

大贤者真不知道。如果真是如他所说,那只能从外貌,家庭上找了

至于这位,身为颜控的肥丑死宅为啥找不到不颜控的妹子呢?你明白不?

lz的优势有两点:1 收入高;2 工作多年,还蛮有能力,应该很自信,还带着气势,能满足妹子的崇拜心理。女人讨厌男人自吹自擂,但很喜欢他们自信。你能有30w收入,就有这个能力。

找一个不谙世事的妹子,带她去气派的饭店吃顿饭,展示你的气势与自信,暗示一下现在的收入,最后送件首饰。不信牵不了手。

引用第225楼我是兄控我于2011-10-13 00:32发表的 Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误 .. :

lz的优势有两点:1 收入高;2 工作多年,还蛮有能力,应该很自信,还带着气势,能满足妹子的崇拜心理。女人讨厌男人自吹自擂,但很喜欢他们自信。你能有30w收入,就有这个能力。
.......

送30W的首饰换一个牵手么。。

引用第225楼我是兄控我于2011-10-13 00:32发表的 Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误 .. :

.......
估计lz如果想要这种妹子的话,早就成了

赌大贤者和LZ谁先找到妹子?
个人更看好大贤者 不过也不知道结果出来的时候S1还在不在了

一个对颜没要求,一个对颜要求高到可笑,好有趣的赌局
大贤者的杯具之处是不可改变的,LZ的杯具之处是自找的

1 楼主真相
2 楼主工资单
这2个最有兴趣现在wwwww

以前回过贴的,感觉就是楼主这人挺没意思的。
在大脑中虚拟一下就能感觉到共同相处时候的乏味,还有莫名的压迫感。
而且似乎脾气不大好,很容易钻牛角尖?那如果吵起架来可能会不可收拾。
总之当同事就OK,进一步的关系没多大兴趣。
何况楼主三句不离软妹,我在想世界上有哪个妹子在听说老公只是因为自己软而和自己结婚的时候能睡得着觉么,美貌的保质期才多久?
黄菡不是在非诚勿扰里说过么,什么大美女大帅哥,10年20年相处下来天天看都会腻了。
光看颜就好像买糖果时候只看包装纸不管糖果本身的味道似的,等放嘴里才发现坑爹已经晚了。

说实话找男朋友相处起来舒服是最重要的,否则再有钱也不会开心
TVB都告诉我们了人活着最重要的是开心XD

高富帅……至少在我看来,有最好,没有也不会怎样。不如说不高不矮,不帅不丑,不穷不富,这样普普通通的人一个,如果门当户对三观符合性格OK人品良好就是非常不错的结婚对象了。

年薪多少万……说实话,现在条件好一点的妹子工作收入都不错的,不用靠男人养。所以别的方面显得更重要。

LZ活该  哦也

这贴值得收个精华

我说你们小心开赌,这应该是盘很漫长的局。
到时候很可能有一个成功了,参赌的ID却不知道哪里去了。

引用第230楼gilzl于2011-10-13 01:07发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
1 楼主真相
2 楼主工资单
这2个最有兴趣现在wwwww
马区我最想看两人真相,一个是大贤者另一就就是LZ。大贤者故事太多了我都开始怀疑真实性了,LZ的故事还不错我比较倾向LZ这个人是真的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

yedian 该用户已被删除

本来妹子就不是那么好追的,一般的好妹子基本不会看你高帅富的好吗 差不多能踏实舒服过日子就行,没见过哪个追妹子的天天这抱怨的,有这时间抱怨去想想怎么和妹子相处怎么讨人家喜欢击败可能的竞争者早脱团了。LZ说的所谓优点我一点没看出能在追女孩上有什么加成,LZ说的什么妹子要求幽默BLABLA明显是别人不喜欢你拒绝的借口吧,怎么就变成社会的错了。

然则要怎样才是能让妹子看上你的正确的三观
我觉得你要真想摆脱现在的状态最好上泡学别来外野。

你(和我)找不到妹子最大的问题是正确的社会风气造就了大多数妹子正确的三观……

如果真有上帝的话。在给别人狂送航空母舰的时候,好歹抽空给我扔条小舢舨啊,喂喂!

上帝: 我已经派去好几艘航空母舰从你身边开过去了,可你连怎么上登船梯都不知道,还抱怨我没有把你直接传送到船上去?

Re:Re:Re:回 130楼(arcwater) 的帖子

引用第151楼原始恶魔于2011-10-12 21:53发表的 Re:Re:回 130楼(arcwater) 的帖子 :

我身高1米78,年薪30万。
我不是无病呻吟啊。而是觉得现在妹子太贪得无厌了。
高富帅不说。还要对男人的性格挑三拣四的。还要会浪漫,还要有幽默感balabala。
尤其是很多根本就不是软妹啊!这么挑剔干嘛?
.......

178 和 30w
lz在上海吗?在上海这个收入只能说不错了,但是远远够不到你挑三拣四的水准,更何况真正的好女人不会把钱放在第一位。

现在看来觉得lz心气挺高,就是觉得自己的条件好,也要找个美女。我觉得lz应该还有其他一堆要求没有说出来,学历家庭,谈过几个等等。

美+身家好+学历高能力强的女孩子本来就更挑剔,lz你非要挑战高难度只能说你的装备还不够。
还有,你怎么知道人家女孩和别人跑了就是看上人家bmw?如果真的这样就算你不感到庆幸,至少也不用难过吧。
在我看来你爱炫耀你的钱,但是却掩盖你其他地方的自卑罢了。

建议就是男人一点,别jjww抱怨来抱怨去和祥林嫂一样。
男人要顶天立地,要拿的起放的下。战略上要对自己有信心,不怕找不到,战术上要改进自己的缺点,有钱么炫耀的也要有腔调点,何况你钱还不算很多。
然后如果胖的话就减减肥。努力的搞搞事业,有时间么再进修个高学历啥的。变得真正有自信一点。

你可以找条件很好的女的,但是别失败了就怪别人不好。多长点经验值,在失败中吸取教训和经验。

ps,lz我和你举的我朋友那个男高帅富,他自己就是清北复交中的一个学校的本科,现在收入稳定+高,父母的条件是有学历有钱还很有社会地位社会关系还很低调温和,当年想和他家结亲的估计超过一个团。这人条件不错了吧,他不是照样追一个在我看来条件很一般(长相学历身家)的女孩子很长时间(>5年)没追到。不过我那同学没你这心态,也没变的玩乐主义,最后和一位很普通人的女孩子结婚了,对他老婆很好,现在都要当爸爸了。

引用第238楼yedian于2011-10-13 02:50发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
楼主肯定真的,感觉楼主优越感太强,自己认为在这个金钱至上的世界自己年薪很高有选择权,内心却又不太看得起为了金钱找他的妹子再加上多年处男感觉要补偿心理,自己颜可能也不是很好,有时候谈吐有点故意炫耀收入之类
好吧其实我跟楼主一类人不过比你小多了天生经济条件比你好多了所以不慌
哈哈 我也看出来了。话说回来你的经济条件比lz高多了,长相也还行。性格么有点中二不过你年纪还小应该不是大的影响,找不到真的是你要求太高了。