搜索
楼主: 原始恶魔

我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹

Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多

引用第441楼sdstar于2011-10-13 23:27发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
我很好奇,你认为的软是哪种程度,你能发张参考照片出来吗?

最好也发几张你觉得还不够软的参考照片,即是如果相亲遇着了就算她愿意你也不愿意那种
最好别用明星照,直接百度那些没有名气的网络美女照片然后拿来举例

Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多

引用第441楼sdstar于2011-10-13 23:27发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
我很好奇,你认为的软是哪种程度,你能发张参考照片出来吗?

最好也发几张你觉得还不够软的参考照片,即是如果相亲遇着了就算她愿意你也不愿意那种
最好别用明星照,直接百度那些没有名气的网络美女照片然后拿来举例

头像被屏蔽

Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多

肿么还在讨论呀,楼主腰缠万罐,高大倜傥,心地善良,他这么一个万年好男人天下再找不出第二个了,大家伙就不用替他太着急了

引用第238楼yedian于2011-10-13 02:50发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
楼主肯定真的,感觉楼主优越感太强,自己认为在这个金钱至上的世界自己年薪很高有选择权,内心却又不太看得起为了金钱找他的妹子再加上多年处男感觉要补偿心理,自己颜可能也不是很好,有时候谈吐有点故意炫耀收入之类
好吧其实我跟楼主一类人不过比你小多了天生经济条件比你好多了所以不慌
滚回你的TGFC嘛,你说你家世好,但我看你的水平跑到s1也是被秒杀的宿命嘛,亲
[strike](拍照也能拍的那么2还能厚脸皮问为啥我没有妹子我长的不错啊等等等也算是第一个了,还嘲笑绿卡哥是卢瑟!)[/strike]
引用第385楼轻见彻于2011-10-13 17:43发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
zutama很喜欢历史
做男人不要这样好么
引用第371楼原始恶魔于2011-10-13 17:31发表的 Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的 .. :

为了延续好人的血脉?
好吧,其实我就想问,凭什么我就不能有软妹啊!不是比我性格差抽烟喝酒的人都有了嘛!
好好撸管,好好做梦,人才会开心点
一味的想在现实里延续梦中的场景,……亲这根本不可能啊

楼主什么时候解释公务员年薪30w啊

(拍照也能拍的那么2还能厚脸皮问为啥我没有妹子我长的不错啊等等等也算是第一个了,还嘲笑绿卡哥是卢瑟!)
瓦擦 绿卡哥都被说是卢瑟!绿卡哥除了没妹子 其他哪里像卢瑟了!

引用第451楼gilzl于2011-10-14 06:36发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :

瓦擦 绿卡哥都被说是卢瑟!绿卡哥除了没妹子 其他哪里像卢瑟了!
我记得绿卡哥快成为美国公民了,我们不鼓掌祝贺下么……

引用第238楼yedian于2011-10-13 02:50发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
楼主肯定真的,感觉楼主优越感太强,自己认为在这个金钱至上的世界自己年薪很高有选择权,内心却又不太看得起为了金钱找他的妹子再加上多年处男感觉要补偿心理,自己颜可能也不是很好,有时候谈吐有点故意炫耀收入之类
好吧其实我跟楼主一类人不过比你小多了天生经济条件比你好多了所以不慌
人家年30万人自己挣,虽然人中二点。你家5亿不都是你老子的吗。

做为认识那种可以让妹子自己送上门让玩的人渣的人

我只能笑而不语了。

Re:Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了

引用第390楼原始恶魔于2011-10-13 17:45发表的 Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误 .. :

谢谢你啊。黑我黑的跟反串一样。  

这么多人黑你
声讨你
你真觉得大家跟你过不去那也没啥好说的
大家码了16层的楼不过想告诉你一件事情:你需要改变自己
你一定要视而不见那真的没办法了
当然我自己属于毒舌到让人不爽的那种2B
你可以选择无视,就像你喜欢无视社会规则一样,我就是喜欢毒舌

头像被屏蔽

这帖居然玩到16页了,而且到了16页LZ的话还是一句没改,太神奇了

楼主觉得自己各种好,就是妹子不开眼,啧啧

其实最后大家发现都是在被原始玩弄。
现实中的原始是个淫家,只是伪装成卢瑟来调戏S1ER罢了。

头像被屏蔽

正巧昨天有人求我介绍妹子,于是给介绍了个大美女,学历高收入高,性格温柔又爱笑,就是有点肉肉
结果那个死颜控今天说什么喜欢娇小的,娇小你妹啊!!

除了外表,内在的美,颜控们都不看的,白长了2只眼睛,脑子都是瞎的!瞎的!瞎的!!

假如我是那个要考虑LZ的妹纸,现在我面临的只有两个问题

1、他能让我很开心(看到中二的那种开心)
2、他能让我很不开心(朋友们发现他的中二的时候)

PASS是必然结果

引用第461楼虹糖果于2011-10-14 10:08发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :
正巧昨天有人求我介绍妹子,于是给介绍了个大美女,学历高收入高,性格温柔又爱笑,就是有点肉肉
结果那个死颜控今天说什么喜欢娇小的,娇小你妹啊!!

除了外表,内在的美,颜控们都不看的,白长了2只眼睛,脑子都是瞎的!瞎的!瞎的!!
WOPYSAJ8

Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了

引用第452楼yukiking于2011-10-14 07:39发表的 Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的 .. :

我记得绿卡哥快成为美国公民了,我们不鼓掌祝贺下么……
等他骑到洋马一起庆祝

引用第287楼RX-78-8于2011-10-13 13:56发表的 Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三 .. :

你怎么搞定三次元的老妈的?

很久以前就一直打预防针
介绍相亲(当然也就说过一次)推掉

嘛,目前暂时么事儿,先耗着呗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了

引用第467楼原始恶魔于2011-10-14 16:50发表的 Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的 .. :

嘛,没真相不一定的嘛。
看电视,我妈说好看好看的,我往往觉得不怎么样。有时候我觉得好看的,我妈说难看死了。
虽然说我要软妹子,但是关键还是要符合我自己的审美观嘛。
万一你朋友在我眼里是大美人且不是可惜了
.......

那万一不是呢?

头像被屏蔽

搞了半天是在征婚?0_0

唔。我是来看下我的签名改好没的。

头像被屏蔽

缩卵跟自走炮都见过.很不幸楼主都更属于精神接近凤凰男的小朋友.....

头像被屏蔽

回 57楼(进军中原) 的帖子

Lz上手就要妹纸好看就别说妹纸嫌你这啊那的,你自己挖坑不能怨妹纸

这贴和那个挖坟贴遥相呼应。楼主和你们根本不在一个位面上,何必强求啊。

头像被屏蔽

楼主你先抽个脂整个容再说吧

我觉得原始恶魔代表着我们这一代宅男的一种遥不可及的追求,就像是梦,再美好,终究也要迎来的

这贴。。。居然。。。16页。。。大家是有多饥渴啊,什么货都玩的起来

我靠17页了!这样要补楼很辛苦啊喂!

头像被屏蔽

楼主在外野某个帖子里发的回复恶心到我了,所以考古了一下楼主,果然在马叉战绩颇丰,大概看了一下,更恶心了。就算是我这样不喜欢塞人抹布的,楼主是除了最近漫区那个马甲钓鱼狂之外我第二个想塞的。

以前我以为我认识的那个姓D的双足飞龙姐控已经够扭曲的了,不过他主要是国企和社会给染的了,另外认识你们人称政委的也很长时间了,早在他混s1变成政委之前,就是他也只是还有点年轻而已。楼主堪称双料极品,极品中的极品,年龄又这么大了,价值观又被社会的表象扭曲到这个地步,其实说句实话,不是妹子被社会风气扭曲了,而是你自己被社会风气扭曲了。

以已婚女性身份保证,楼主真的找不到你满意的,或者说你满意的就算你再怎么想都不会同意和你在一起,如果你还想找妹子,你只能找到你不满意的了。

内野见随便,但别说我光人参攻击你,下面我就说点实在的。

首先看看你自己说的矛盾不:

本贴的38楼:
引用第38楼原始恶魔于2011-10-12 20:02发表的 Re:Re:我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的 .. :

所以说妹子只会挑毛病啊。这个不要,那个不要。
很少见到有妹子是只要男人这样那样其他都能包容。往往是男人只要妹子软就行的。

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-626596-page-1.html

1楼:
看了这么多期非诚勿扰啊,百里挑一啊什么的。
其实我早就知道了,现在的妹子大部分都是颜控。是帅哥,啥缺点都能成优点。不是帅哥,啥优点都不算。
相亲这么多次我也感受到了这点。
当然,这个我不会去指责啥的。因为我自己也是。我就是希望找漂亮的妹子。这个是人之本性吧。
但是,现在不是颜控的漂亮妹子现在一个都没有了吗?
这几次相亲,可以说都败在外表。尽有妹子还说“我觉得你人还不错”这种话。当然后半句就是“要不我把你介绍给我朋友吧”
哈?人不错?就是看不上对不对?就是没感觉对不对?那觉得其他方面好有什么用?
说来说去不是帅哥的话就算你收入稳定品行好不抽烟不喝酒又能怎么样?还不是第一眼就被淘汰掉。
唉,总之现实是残酷的呀,我却一次又一次的投入我的感情精力时间,期望那个现实世界里不存在的“妹子”。
虽说感觉自己又自私又不现实,但是老子就是不信命啊!
不是帅哥难道就不能有软妹了吗?我TM的就是要挑战这个如自然规律般的存在呀!!

你说你对妹子的看法矛盾不矛盾,你一方面说男人像你只要求妹子软其他都能包容,而妹子总是要求多方面,有没有只要求一方面其他都能包容的妹子?结果另一个帖子,你又说,妹子光看男人软不软,其他都能包容,你又想要不是只颜控的妹子?

然后更搞笑的是下面这个帖子,碰到软妹子,你又说没感觉。我问一句,不管是不是妹子的错,你到底想要什么样的妹子?

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-678575.html

1楼:
之前同事介绍的妹子。来我们这旅游顺便相亲。我就义务陪她到处逛逛顺便培养下感情。
妹子不软,我当时也是碍与同事的面子才去相亲的,当然也没啥进展,连手都没牵过。
之后某天妹子来我住的地方参观。惊讶道“你的床怎么这么小啊!”
然后我们在我住的地方一起看电影她第二天走人了。
然后没有了
现在回想起来妹子虽然长得像哥布林,但是还算nice body啊。
========================================================================
顺便求助下怎么样才能给妹子发卡啊。虽然是软妹子,但是就是没感觉。吃了几次饭,左看右看就是没感觉。
所以到现在连手都没牵过。
反倒是对方的妈逼很紧,都快吓到我了。不想耽误妹子,现在必须发卡了。
所以求温和的发卡方式?我主要怕她妈

你想要简单直接实在的解决方法,楼上很多人其实都说过了,第一条很直接有效:减肥。你做了么?不做的话就别拿别人高和帅说事。

第二条有点难,楼上也有朋友说过了,你的言谈和思想很有问题,说轻松点,你跟妹子基本上找不到共同语言,这个共同语言不是说你要和妹子一样精通妹子才精通的事情,这就过了,而是你的思维根本就不跟妹子或者一般人有共通之处,你看看连男人都喷你,你觉得大家都跟你有仇么?要简单得解决办法?多读书!多读报!多读些博客,FO某些V的微波,多刷些一般人也会刷的论坛,甚至看点大家都会看得电视剧,或者球赛,关注点流行。虽然不能给你智慧,很多地方确实比S1更极端更让你变得愚蠢,但至少能让你变得大众,这也是你需要的,你首先要有和大部分人靠近点的三观,甚至能让你和别人有共同语言的交叉点。

第三条,按照你的价值观和你自己在帖子里说的问题:挣钱去!你自己看看外野工资贴,你的30W还真不算什么,你说人家开的起宝马,买的起钻戒,你去买啊。

其实根本就没有简单直接的解决办法,锻炼身体和读书都是非常有效的提升任何一个人素质的方法,但是他们又不是一日之功,它们甚至可以说说起来容易做起来难,但是没有更捷径的方法了。第三条是附加的,意思就是什么做不到就去做什么,没有钱就去挣钱,没有颜就去弄颜,没有嘴就去练嘴,你至少做到一条也行,你还嫌难?找软妹子难不难?找个硬的去阿!

但你认为还有更容易的方法,因为你觉得自己没错,自己不需要改变,妹子需要改变三观,社会风气需要改变,这些都变了,你就自动成功了。

你知道别人为什么说你中二么,就算不深究中二的定义,中二的一个典型形象就是,自己能做到的不做,只会把自己改变不了的东西挂在嘴边。

行啊,有本事去做国家主席,然后把社会风气给变过来啊。我们大家等着你呢。

中二的另一个典型形象就是自己都是对的,别人都是错的。

其实你需要的根本就不是什么实用的方法,你最需要的反而是你不想别人喷的,就是你的思想,你的思想不变,你的根本问题就解决不了。

我就告诉你,我跟别人不会宣扬这样的价值观,但是跟你来讲,退一万步,妹子就算喜欢高富帅,那也没错!至少人家就是这么选人的,就像你想找软妹子。

凭什么你的要求就很正当,别人的要求就不正当?是风气败坏?你是谁?上帝?你有什么资格说什么价值观是对的什么价值观是错的?我告诉你,世上没有对错,就是现实,讲正义还是讲你是好人都是白纸一张,别人不认同就你认同的东西就是你自己的脑补,你以为你自己条件多好。但是如果别人也都是这么想,你以为你为什么找不到妹子?

你强调好人,我就这么打醒你,你觉得为什么男人不坏女人不爱?女人难道非要找坏人?错了。事实是这样:人都有缺点,女人认为坏人的某些优点可以优到让他的坏受到容忍,而好人的优点,就算没有明显缺点,但是没有都好到足够吸引人。不抽烟不喝酒加上没有另外优点的男人就是完全空白的男人,抽烟又喝酒是非常讨厌的习惯,如果只是这样,女人照样不会选,只有抽烟又喝酒但是有其他更重要的优点的时候,女人会选。

所以,其实可以考虑你没有什么优点,优点也是有等级的,有难以达成的优点,也有很多人都有的优点,你所谓的好人和烟酒,其实都不难做到,你说你够好人,你说吧,你能好到什么地步?你自己看看你所能达到的好,有没有那么一俊遮百丑的。我就这么跟你说,女人其实不在乎你对所有人都好,也就是女人不在乎你是不是个经典意义上的广义好人,这对女人有什么好处?女人只在乎你对她一个好就够了,而你可能其实是个坏人,犯罪者,战犯,诈骗犯,贪污犯,房地产商,剥削者,官员,老板,好打架的流氓,极品的同事,糟糕态度的服务员,控制欲强的家长,小心眼和城府深的朋友闺蜜等等等等。你说吧,你这辈子撒过谎么,撒过你就不算个好人,这个世上其实没有什么好人或者坏人之分,大家都是人而已,而你不能认识到这一点,你就永远无法理解别人,也无法理解为什么你其实没有优点。

你说男人只看颜,女人考虑多,这是女性更理智而已,恋爱和婚姻本来就不是一件小事,本来就是比较复杂的问题,所以女性会看缺点和优点,也有很好的包容性,也有很强的挑剔性,所以别人说你处男你还别不愿意,因为你的婚恋观都非常幼稚,一般说男人比女人晚熟,但是你也太晚了,我虽然不是男人,但是我知道很多至少有点脑子的男人要上床找漂亮女人可以,但是要结婚,就绝对不会只看颜,等你真的和一个女人长期交往了,不管她再怎么颜,你都会腻,更别说女人都会老,等你真的和一个女人交往了,你就会看到很多比颜更重要的东西了。所以你现在的问题就像是一个刚准备考大学的高中生,就只知道看学校和专业的牌子一样,等你真的出了社会,你就知道了。有些只看颜的女人,她们也跟你一样,只不过你连颜也没有。

你现在其实一点也不了解女人,你甚至不了解人,不了解你自己的真实,也不了解社会之所以是社会是有原因的,你只会谈结果,却完全不知道原因,看问题都浮于表面,所以永远也抓不到重点,也永远也找不到问题。

说到底,你矛盾的抱怨这个抱怨那个,其实你就是想,怎么没有一个软女人就贴我,就照顾着我有的东西,而不要求我没有的东西,我没有颜,所以女人不能要求颜,我有钱但是没有宝马,所以女人不能要求宝马,我其实没有内涵,所以也不能要求内涵,我没有嘴皮子,所以也不能要求我说好话,你就只想事情顺着你的优势而不顺着别人的优势,很遗憾,如果你真的只想这样,只有两种方法:成为上帝,或者留在二次元一辈子。遗憾的是,世上的人的要求,偏偏就不是你有的,偏偏就是别的优点是人们在意的,至少在你的目标软妹子中就是如此,软妹子要的,第一永远是她们理想中的意中人,只要有最重要的优点有点缺点也可以考虑。第二,才是那些不是意中人,但是非常非常非常有钱的,只有有钱到非常非常非常的程度,才能弥补性的考虑。你的30W达不到弥补缺失感情的程度,所以等于没有,如果妹子放弃了找意中人只想找个有钱的嫁了,那么她们就会找能找到的最有钱的,你在这个市场也排不上号,至少你要找的都是软妹子,人家可以找到比你更有钱很多的男人要。只有不是那么软的,然后也想觉得30W也可以的,才会找上你,找上你之后也还会想,你这样的30W值得不值得。你的30W要真是你的能力的话,那你的优点就不是30W而是和挣30W相称的能力,否则也等于没有。所以我才说,你甚至没有能了解最属于自己的优点。你拿出来的优点都是十分没有个性的优点。

你要真想找到出路,一条,别只看重颜了,认真了解你相处过的女人,找到真的适合自己的。另一条,就是锻炼读书挣钱,成为一个更好的男人,或者某一方面更好,然后针对那个市场去找想要这方面优点的女人。否则,就算你在将来能结婚,就你的现状来看,你的婚姻也很成问题。当然,也许你有好运,碰到个好女人,好婚姻,把你调教成更好的男人,那样的话,用你的一辈子去感谢那个女人吧。

或者,你可以留在二次元一辈子,接下大贤者的班。

头像被屏蔽

头像被屏蔽