搜索
楼主: 原始恶魔

我找不到妹子最大的问题是错误的社会风气造就了大多数妹

头像被屏蔽

引用第43楼原始恶魔于2011-10-12 00:15发表的  :

我觉得反过来才对。妹子都看不到我优点,总是看我缺点。
广义地说似乎现在妹子看人都这样?

那说明你缺点太突出了呗!

虽然根主题每什么关系................

其实自己情况根lz差不多,而且连相亲的份也没有

昨天一陌生妹子突然找聊,把聊天记录发上治愈下各位-_|||

她 21:46:35
能聊下吗?
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com/v/ )  
我 21:47:00
?
她 21:47:34
因为心淡   
我 21:47:54
心淡?
她 21:48:21
无聊   
我 21:48:33
-_|||
她 21:49:11
只想找人聊下   
我 21:49:16

我 21:49:22
我上班你又不找我
我 21:49:28
现在下班要看动画呢-_|||
她 21:49:38
有空吗?   
我 21:50:15
你什么时候有空?

我 21:52:14
你平时日间上线的吗?
她 21:52:47
有时啦   
我 21:53:18
我们日间再说吧-_|||
我 21:53:24
我看动画了
我 21:53:27
不好意思呢

好吧这样是不是活该单身?

我想这说明你真没优点

头像被屏蔽

就上个月的事,基友去相亲,一击命中。楼主折腾那么久无果,经验教训积累了不少吧。

头像被屏蔽

LZ你觉得你优点有啥

同为胖纸 表示 习惯了就好...

头像被屏蔽

Re:Re:回 28楼(原始恶魔) 的帖子

引用第34楼原始恶魔于2011-10-12 00:08发表的 Re:回 28楼(原始恶魔) 的帖子 :

不喜欢。歌星偶像倒是没啥意见。

嗯(´;ω;`)
认命吧

一个妹子看不到优点可能是妹子的问题,每个妹子都⋯⋯还觉得是妹子的错的话⋯⋯

引用第43楼原始恶魔于2011-10-12 00:15发表的  :

我觉得反过来才对。妹子都看不到我优点,总是看我缺点。
广义地说似乎现在妹子看人都这样?
又开始放地图炮了,除了黑妹子您真的没有别的日常了?

引用第49楼本多忠勝于2011-10-12 00:21发表的  :

通常相亲说白了都是萍水相逢,别人是不了解你的缺点和优点。
到最后却是妹子甩你,除去客观因素,钱 房子这种硬性条件,剩下的都是靠你自己在塑造你的形象
.......
在媒人看来双方比较合适才会搭线吧。一败再败,媒人都吓跑了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-678575.html

顺便求助下怎么样才能给妹子发卡啊。虽然是软妹子,但是就是没感觉。吃了几次饭,左看右看就是没感觉。
所以到现在连手都没牵过。
反倒是对方的妈逼很紧,都快吓到我了。不想耽误妹子,现在必须发卡了。
所以求温和的发卡方式?我主要怕她妈

引用第58楼原始恶魔于2011-10-12 00:59发表的  :

你这说法不就是成王败寇嘛。
很多时候都是时也命也的。
当然我觉得最大的问题其实是错误的社会风气造就了大多数妹子错误的三观。
我说,您真的有注意到自己的遣词用句吗?
还是说您有什么“地图炮强迫症”或者“都是世界的错强迫症”之类的毛病?
你找不到妹子,不去想办法把自己炼一炼,满脑子都是“社会的错,妹子的错,所有妹子都看不到我的优点,她们的三观全是错的”,然后还在奇怪自己找不到妹子?
这真的不是什么奇怪的事嘛
我一直觉得宅男情商低是可以理解的,但您已经打破那个“可以理解”的范围了真的

头像被屏蔽

看看LZ所有马叉虫的帖子,就会理解了。
LZ有这样的结果根本就是咎由自取

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第64楼原始恶魔于2011-10-12 01:22发表的  :

这是先有鸡还是先有蛋的驳论而已。

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-626596-page-3.html
这帖里大部分人说的挺贴切的

真让人诧异,这么长时间过去了,LZ依然中二,IQ EQ双低。还在马区发帖问,为什么我找不到软妹

引用第61楼原始恶魔于2011-10-12 01:17发表的  :

我自认为优点还是不少的。比如不抽烟不喝酒,人老实。无不良嗜好。经济实力勉强还可以。
当然肯定会有人跳出来说这些现在都不算优点balabala

其实说穿了我就想找个漂亮的女人而已。这么朴素的追求怎么在大多数人眼里就成了妄想呢?
.......
哪一条是社交相关技能,完全看不出来啊

卧艹,楼主三十了?三十岁男人的心智啊

引用第63楼原始恶魔于2011-10-12 01:21发表的  :

不是我的想法。而是我的观察结论。相亲这么多妹子,大多如此。
别跟我说我这么巧遇见的全是个别现象?
总之一个事实是妹子想找的和我想展示的都是不同的东西啊。
如果硬要说是我错的话那我只有一个错,就是晚生了二十年。
.......
出了S1哪有这么多男人天天抱怨世界怎么样社会怎么样风气怎么样所以我找不到妹子blablabla啊
就算在S1把多次相亲失败的结果都完全推到客观原因完全不省视自己的人也不多见吧。
马区来的少,就凭几次看LZ的帖子只留下了颜控+中二+错的不是我是世界+黑女人的印象。

下面这段不针对LZ,只是最近看到这类帖子很多所以想说说而已。不过LZ也算比较符合的。
本来这好人卡就只是个留点情面的推辞而已,说说就算了的事怎么到了现在没妹子的还真以为自己都是好人了?有妹子的就是各种坏人JB乱不然就是高帅富?自我洗脑功力也够强了吧,还是说真的没啥拿得出手的优点就只有拿好人当遮羞布了?
看到所谓的我当了这么久的好人活该找不到妹子之类的说法就烦,这好人不好人可不是自己说了算啊。其他帖子里黑女人黑得欢各种偏激思想还要把错都推到妹子身上的人说自己是好人还真是有点幽默。
就说某些怎么都找不到妹子的还说自己好人的,扪心自问自己是个体贴的人吗?懂得妹子的感受或者至少尝试去理解吗?有尝试过站在别人的立场去想问题而不是一切都世界的错吗?好人不是随口说说这么简单的吧。要真是受妹子欢迎的人,除开高帅富至少在对待妹子感受上来说会差到哪去?还是说每个妹子都是瞎眼的有所谓的“好人”不选要去选JB乱的坏人?
只会自欺欺人永远活在自己世界的人想找到妹子还真没什么希望。

头像被屏蔽

引用楼主原始恶魔于2011-10-11 22:20发表的 这个时候只要微笑就可以了。。。。他妈的才怪 :
开心网上看见年初相亲失败的对象现在和别的男人快结婚的样子。
感觉特别挫折啊。看男方和我差不多也是胖纸啊。
我折腾了一年多一无所获。怎么就有人几个月内就全搞定了啊?
这种挫败感真是太难受了呀。
感觉大部分时候我受的折腾都比别人多。但是怎么总是事倍功半的样子。
为什么有的人就能轻轻松松的随意做到我做不到的呀。啥路上偶遇来当地旅游的萌妹子然后结婚这种奇遇。啥骑马的英姿迷倒妹子,啥唱唱卡拉OK就搞定之类的。
为什么轮到我都是意外的困难啊!啥狗血际遇我是不指望了。但是好歹给我来点普普通通顺风顺水的啊,两个人相亲互相喜欢上这种事情又不是很难发生啊!
如果真有上帝的话。在给别人狂送航空母舰的时候,好歹抽空给我扔条小舢舨啊,喂喂!

标红1:人家经常上街去撞妹子
标红2:人家会骑马,而且英姿飒爽
标红3:说不定卡拉OK唱得好

标红4:相亲都是菜市场买猪肉,恶魔你不要白日做梦了。如果真的要对方喜欢上你,你必须付出真实的感情,请问你付出了么?请问你知道怎么付出才能让对方感动,从一个相亲买猪肉的变化到爱上你的傻女人么?

什么都不做是不可能有什么奇迹或者神启的,谢谢。

引用第57楼原始恶魔于2011-10-12 00:54发表的  :

我也想日常有个妹子谈谈话,聊聊天,XXOO。
不,应该说是和老婆这样,然后有空抓抓孩子的教育。
然后偶尔不带老婆孩子和基友们出去玩玩找找从前单身的感觉之类的。

.......

我觉得嫁给你的妹子很苦逼
只有在你有兴趣\\性趣的时候你才会抓她过来“谈谈话,聊聊天,XXOO”
其他时间你都在“抓抓孩子的教育”and“和基友们出去玩玩找找从前单身的感觉”

不是应该经常性的跟老婆出去逛逛街、看看衣服、看看电视
看看家具、电器,儿童用品
逢年过节的出去旅游一下,关心一下双方长辈什么的么?
恶魔你自己的问题太多了,婊都婊不过来
你还不反省,反而在婊相亲的妹子,开地图炮
同时搞臭自己在S1的形象,你这是要转职做贤者之王么?

引用第63楼原始恶魔于2011-10-12 01:21发表的  :

不是我的想法。而是我的观察结论。相亲这么多妹子,大多如此。
别跟我说我这么巧遇见的全是个别现象?
总之一个事实是妹子想找的和我想展示的都是不同的东西啊。
如果硬要说是我错的话那我只有一个错,就是晚生了二十年。  
.......

你早生100年还是这个德行,谢谢!
跟你说了去山村找个喜欢钱的老丈人
然后风风光光的把村姑接回家打扮一下举行大婚
婚后请个人看着,你怎么就是不听呢o(︶︿︶)o

LZ由于在马区一直蹦达的太欢,搞的我这种不常上S1的都知道有这么个颜控+中二+无脑黑。。。你要是是高帅富我也就不说啥了,偏偏。。。
我只想说这样别说软妹了,有硬妹都奇怪

我觉得喜欢抱怨的人都是不想努力的

头像被屏蔽

说明这妹纸在意的明显不是身材。。

LZ你有的修炼了

头像被屏蔽

兄弟

"为什么有的人就能轻轻松松的随意做到我做不到的呀。啥路上偶遇来当地旅游的萌妹子然后结婚这种奇遇。啥骑马的英姿迷倒妹子,啥唱唱卡拉OK就搞定之类的"
这些本来就是10%不到的人能搞定的....

妹子很敏感的啊,你对她什么态度,为什么喜欢她,妹子(自以为)都看得出来。而且她们又都很好骗,所以就算是装,你也得装出一副我是真心爱你,不是颜控,我愿意和你度过一生。

不然妹子没有安全感,很快就会把你甩了。

回复: 这个时候只要微笑就可以了。。。。他妈的才怪

听说楼主是扭曲帝…好像真没说错…

发送自我的 MB525 大板凳

所以
1,降低你的标准

2,彻底不涉及三次元

我选的2

引用第77楼asakura于2011-10-12 11:57发表的  :
兄弟

好图