搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] [本篇完结还有外传]机动战士GUNDAM AGE,阿瑟姆&杰哈特外

可能有些地方我没看细致。

我记得不是因为叛徒女发动了那个影响所有X人的气场吗?

后来叛徒女也没有机会出场,也就没有再伤害我方友军了才对。

至于夫拉姆,剧情不能让她死,悲剧的她是要给娘娘这禽兽亲手解决。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老中二和火星人就有区别了?

头像被屏蔽

剧情需要嘛

引用第6365楼v2c于2012-09-04 21:31发表的  :
老中二和火星人就有区别了?
有啊。他肯听部下劝,除了口里冒出过几句“杀光火星人”以外,真没屠杀过。

不看嘴炮只看作过的事情,爷爷算不上完人也算个伟人……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第6370楼芝村舞于2012-09-04 21:38发表的  :

你拿B站说事我也没啥值得说的。B站还经常遍布”XX死了就是神作“了呢。

说起剧情需要不许击坠对方有脸驾驶员的悲剧,就属SEEDD的命中大悲剧露娜酱了,一部片她的炮火就没准过。

.......
是啊,我就知道你会这么扯。

果然你也够看不起孙子的啊?开最强高达后孙子成功的把自己降到了露娜酱的档次了啊?本来我还想留个面子说小鸟层次的,不过仔细想想小鸟开命运好歹还削掉过拂晓一只角呢……

说真的,我可算不上age黑,倒是有些人,急着把age降到种命那种剧情需要就无视逻辑的地步是吧?

引用第6373楼qianhe12于2012-09-04 21:46发表的  :

是啊,我就知道你会这么扯。

果然你也够看不起孙子的啊?开最强高达后孙子成功的把自己降到了露娜酱的档次了啊?本来我还想留个面子说小鸟层次的,不过仔细想想小鸟开命运好歹还削掉过拂晓一只角呢……
我可没这么说,只是说四个字”剧情需要“。

引用第6374楼qianhe12于2012-09-04 21:54发表的  :
说真的,我可算不上age黑,倒是有些人,急着把age降到种命那种剧情需要就无视逻辑的地步是吧?
逻辑的标准是什么?好像是你来定这个逻辑标准?

我也说了没什么能证明孙子在放水,如同露娜不是内奸一样。

种就可以剧情需要,别的就不行?阿姆罗还剧情需要下推了一颗小行星呢,不合逻辑又如何?

引用第6375楼芝村舞于2012-09-04 21:56发表的  :

我可没这么说,只是说四个字”剧情需要“。
嗯,孙子是剧情需要,露娜是剧情需要,但是他们是不同的?算了,我懒得扯这种东西。

不过你们到底和age有啥仇?

好好的FX就这么浪费了。新的大炮就没怎么见用过。设定里面也没说。好看的击破动画也没几个。。这要是出了SD高达G世纪,收集了怎么用啊。。
等下集看看爆发模式怎么样吧。
想想看,福利特的人棍杀法,以及奶茶的大卸八块加补刀都是非常不错的画面,孙子能给人印象深刻的地方现在除了一声声甜的可以的住手吧就没什么了。。还我一出场时候的孙子啊。说到底还是那个见鬼的内奸大姐姐坏了事啊

还有!!!!还我双座的AGE3啊。。我还期待双驾驶哪。。

引用第6376楼芝村舞于2012-09-04 21:57发表的  :

逻辑的标准是什么?好像是你来定这个逻辑标准?

我也说了没什么能证明孙子在放水,如同露娜不是内奸一样。

.......
逻辑的标准?很简单啊。

我给出一个结论。你问我要证据。我给你证据。
从这个证据来推出这个结论,这就是逻辑关系。
你怎么否定这个逻辑关系?剧情需要。

你这不是要把age当种命一个层次是啥?

露娜不会爆种,开的也不是最强机体,所以她战绩不行合理的多——但是你是不会管的,因为你就想喷种而已。

引用第6377楼qianhe12于2012-09-04 22:00发表的  :

嗯,孙子是剧情需要,露娜是剧情需要,但是他们是不同的?算了,我懒得扯这种东西。

不过你们到底和age有啥仇?
不要用那么阴阳怪调的找立场嘛,任谁来看都无冤无仇,我也没,你也没,激动啥,咱们都是好基友。有战这贴火。

我还是那句话,有脸的死不死就是剧本决定的,用有没有打死一个有脸驾驶员不能用来黑我方没出力而已。一边布教一边打架并不能证明有放水,基神也总有没削成的有脸的家伙吧?

引用第6379楼qianhe12于2012-09-04 22:05发表的  :

逻辑的标准?很简单啊。

我给出一个结论。你问我要证据。我给你证据。
从这个证据来推出这个结论,这就是逻辑关系。
.......
露娜打的有脸驾驶员也不都是顶级机体。即使在她换机后也没啥太大变化。

有脸驾驶员不死的时候,飞鸟一样开着高达砍不死。就算是基神也没全部有脸都没放过吧?

那么飞鸟和基神就没做好。

你考虑到露娜的环境,那孙子呢?孙子是开了新机,但是敌人也是顶级机体并且是X能力封顶的敌人,如果没打死就是错。那么阿姆罗没打死夏亚就是他的错,他开着高达,夏亚开始性能远差的扎古,所以阿姆罗放水了。后来夏亚杀死的联邦友军都应该算在阿姆罗心慈手软上。你说是这个逻辑么?

回 6377楼(qianhe12) 的帖子

我和age没啥仇,我只是想看你们有多少人去青爷爷喷儿子孙子的

我艹这楼里几个玩了游戏的能不能换个地方讨论?
这动画都没有放你们就讨论得跟看过了似的,还能再恶心人一点嘛?

引用第6380楼芝村舞于2012-09-04 22:06发表的  :

不要用那么阴阳怪调的找立场嘛,任谁来看都无冤无仇,我也没,你也没,激动啥,咱们都是好基友。有战这贴火。

我还是那句话,有脸的死不死就是剧本决定的,用有没有打死一个有脸驾驶员不能用来黑我方没出力而已。一边布教一边打架并不能证明有放水,基神也总有没削成的有脸的家伙吧?
说实话吧,我很奇怪一件事情。

孙子年幼无知这点我从来没否认过。
孙子给了爷爷一个站在更高层次的可能性这点我也没否认过,
age的基调没有给孙子洗地这点我也没有否认过。

那么

孙子年幼无知。
孙子做的很不怎么样。
孙子理所当然的被打脸了。
但是爷爷也在这种愚蠢的行为中找到了可以借鉴的东西。

这有啥问题吗?

引用第6384楼qianhe12于2012-09-04 22:17发表的  :

说实话吧,我很奇怪一件事情。

孙子年幼无知这点我从来没否认过。
孙子给了爷爷一个站在更高层次的可能性这点我也没否认过,
.......
那就结了呀,你这么说我一点也不反对的呀。

我异议阿里的开始是你说孙子放水害人开始,我想说孙子幼稚但没害人,他没有造成什么恶果。

握手。

月亮枪法差不是剧情需要而是伏笔,那是从军校就有的毛病,动画还专门给了1集练习打靶来衬托狼的神枪法。至于她怎么红衣毕业和配到密涅瓦开扎古勇士我就不知道了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第6385楼芝村舞于2012-09-04 22:19发表的  :

那就结了呀,你这么说我一点也不反对的呀。

我异议阿里的开始是你说孙子放水害人开始,我想说孙子幼稚但没害人,他没有造成什么恶果。

.......
我也有点过于激动了。而且刚才有人连续给我扣帽子,一时不爽……

游戏剧透党们能消停会儿吗?真希望动画结局打你们脸,可惜日野没这魄力。。。

头像被屏蔽

引用第6350楼shadow001于2012-09-04 20:22发表的  :

從來沒說過癲不是XR吧
而且不是也沒所謂,火星人有XR頭盔
拉拉手、拍拍肩,

是XR的话马上就知道了……

引用第6392楼高达age于2012-09-04 22:34发表的  :

拉拉手、拍拍肩,

马上就知道是不是XR。
但是,两名男性xr也会出现这种现象吗?

引用第6393楼qianhe12于2012-09-04 22:39发表的  :

但是,两名男性xr也会出现这种现象吗?
弗利特和迪西尔(魔少年)也出现过这种情况。

二代是个普通人,所以泽哈特才能潜伏?

奇奥,恨奇怪的,到现在都没接触过其他XR……

联邦的开发计划,除了资敌一点成效都木有啊。

引用第6392楼高达age于2012-09-04 22:34发表的  :

拉拉手、拍拍肩,

马上就知道是不是XR。
除了第一部外都沒這表現方式,而且知道也只是奇奧知道,關觀眾p事

引用第6394楼高达age于2012-09-04 22:44发表的  :

弗利特和迪西尔(魔少年)也出现过这种情况。

二代是个普通人,所以泽哈特才能潜伏?

.......
等等,爷爷和孙子也没发生过感应……难不成还要求年龄接近或者没有血缘关系?

这xr感应是什么奇怪的交友平台吗?

虽然我不怕剧透,不过你们这几位讨论之后剧情的能不能反下白

说起来,孙子无能,要基神就会对夫拉姆小姐说:

”是呀,我理解,当你想做一件事,却无能为力的时候,是最痛苦的“
”如果说自己什么都做不到而什么都不去做的话,那就更是什么都做不到,什么都不会改变,什么都不会结束. “
”无论是光凭信念,还是光凭力量都是不行的 “
”我有我想保护的世界!!!!!!! “
”战争光靠战斗时结束不了的。 “
”由我们自己思考停止战争的办法,这是比一切更加必要“
”但是,我们也知道这些呀。我所明白的,我所能够改变的,因此才更加期待明日,即便辛苦,对所无法改变的世界真心厌恶。 “

我想夫拉姆小姐也有调转枪头一炮轰了娘娘的可能啊

引用第6398楼芝村舞于2012-09-04 22:57发表的  :
说起来,孙子无能,要基神就会对夫拉姆小姐说:

”是呀,我理解,当你想做一件事,却无能为力的时候,是最痛苦的“
”如果说自己什么都做不到而什么都不去做的话,那就更是什么都做不到,什么都不会改变,什么都不会结束. “
”无论是光凭信念,还是光凭力量都是不行的 “
.......
基神他嘴炮还不是输给了克总……

“你说这些谁懂啊!”

说实话,孙子作为主角之一,相比以前的主角,成长的坏境太好了,不像骡子和猫那样有家好似没家,不像朱总那样小小年纪就去捡垃圾,不像主席那样被半放养在深山老林,不像多蒙那家庭破碎,不像希罗和傻子那样从小扛枪杀人,不像加洛德那样爹娘在哪儿都不知道,不像罗兰那样艰辛地生活在底层,作为前联邦军司令的孙子生活条件应该比登上敢达前的基神以及家破人亡前的小鸟好得多,也不像爸爸那样好歹混过一段时间正规军,有爷爷妈妈姑姑疼爱[strike]有没有爸爸无所谓[/strike]衣食无忧,说不定在学校里还会被优待。而且爷爷从小就让他玩电子游戏,连小说都补完他和温蒂是靠游戏认识的,到了火星还教丁和露玩游戏,可能有些游戏脑。年纪小又生活优渥,基本不能指望他能够用嘴炮战胜别人,能在爷爷心里开一条缝隙就可以了,爷爷虽然比较偏激,但是爱孙的话多多少少还是能听得进去的。前两话爷爷那段靠窗的演出就可以视为心态有些松动了,就靠最后亚麻大附体把这条缝给撬开。

说孙子害人的请不要无视一点,孙子不仅仅是帮敌人挡枪

就这一话孙子还救了蘑菇头一命

引用第6401楼王留美于2012-09-05 01:49发表的  :
说孙子害人的请不要无视一点,孙子不仅仅是帮敌人挡枪

就这一话孙子还救了蘑菇头一命
所以我主要提的是月球基地一战。
再说了,讨论的重点完全是在他不尽力吧?

当然,要是没这个帮友军的动作,我对孙子行动的否认还要上一个档次。

爷爷被灭门,爸爸死师傅死队友被基友背叛,相对来说孙子没什么深仇大恨,这种蠢倒是自然的