搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] [本篇完结还有外传]机动战士GUNDAM AGE,阿瑟姆&杰哈特外

头像被屏蔽

游戏最后红茶已经超越基神升级到美少年了

基奥你真要气死人阿,爷爷当救世主也是无奈儿孙太不争气

引用第6282楼aliciafa于2012-09-02 20:03发表的  :
奇藝還沒有?

借地問問如何觀看日本直播,這幾周奇藝戰鬥力太低了幾小時沒出片
起碼希望49集能在第一時間觀看啊
http://www.youku.com/show_page/id_ze1938f0a61ad11e0bea1.html
现在可以刷优酷了 出得比奇艺快

fx打法也挺无赖开上防护罩就往上撞阿。维干猪队友真可怕,最可怕他们还都是司令官。

猪一样的队友不可怕,可怕的是猪一样的司令官吗

我方敌方都是猪队友…………也罢,扯平了

这一话出奇地好,后面的战斗从远离战宇的远处突然切到MS中弹爆炸的画面,是名副其实的“一炮打响”
战斗的构图大多用头部特写还有斜角构成,虽然有些重复画面煞了风景,不过冲击感还是接收到了
除了MS间的较量,还有指挥官之间的,维根放木马降低了联邦对地图炮的警戒,联邦趁地图炮刚发射完从维根兵力稀疏的中间突击,不过被维根料到提前加强了正面防守
这地图炮发射、中路反击、双方ACE交战三处的背景音乐也都不同,奏起的瞬间加快了节奏,配合酣畅的战斗作画,一瞬间燃遍全身啊

前半部分动静切换的间隔相对拉长,BGM也没有换过,就是为后面的战斗而酝酿角色的心情

如果娘娘這次不是有豬隊友,就要進入另一條世界線
奇奧便當>火星人非死不可>全滅end

回 6291楼(shadow001) 的帖子

主角光环能保孙子不死

引用第6270楼XD001于2012-09-02 19:01发表的  :
本话原画有田中宏纪啊
小球对撞开始的那段战斗还真不错 不过那绚丽的光罩和小球怎么看都有种神棍过头了的感觉
前面挺普通的甚至可以说是有点粗制滥造,最后突然插入一段感觉还挺不错的作画
总觉得一时转变不过来这是不是两部动画

这只队友真的是八戒啊!

孙子可以死嘛?

这么恶心的人还是主角!就这么开心看着战友一个一个死掉?

我觉得这孙子只是完全单纯的逃避啊
其实他所谓自己的方法来结束战争,其实他自己根本就没有什么方法啊
这只是这样子做出一个姿态,一个中二少年的某种叛逆反应
但是他又不敢自己一个人战斗,他知道爷爷要是随便把它往外一扔让他自己去解决的话,他必死无疑啊
所以就每次都摆出我不杀人啊,大家要和平这样子,但是其实又老老实实的听爷爷的话出击

这傻逼孙子比起卡缪...
现在我才发现卡缪是一个多么伟大的战士啊

话说八戒只用了3台杂兵就想去干掉火星高达?不是吧

八戒你看你干的好事!

奇奥可以定性为高达史上最令人讨厌的主角了吧,连鸡神都没他这么让人厌烦的

风怒

吃不消,我这一年怎么看下来的。

这剧本这下限程度。。。当初到底是怎么通过的,谁负责审核的

孙子死掉就是神作系列。
想学基神,也要有本事才行。

制作组 你们就那么讨厌奇奥吗 到底是为了什么?

孙子进基战的ace奖励肯定是每次攻击附带手加减

刚打完游戏版,知道了结局。

怎么黑起孙子来了,孙子还是帮爷爷最后顿悟了的。

我在想,“贯彻不杀”是不是价值观的问题?
会不会其实11区那边都觉得“好善良”,只有我们觉得“恶心”?

回 6306楼(HGCG3) 的帖子

百元笼羊转过之前S1讨论互相理解能不能解决问题的帖子
那条的11区讨论应该也可以做旁证,我记得确实有一些11区人认为这边讨论里不能理解“互相理解"的好是这边有问题

ps:说起来livedoor被墙了?
广西电信抽风,原来没被墙
这一条
http://blog.livedoor.jp/kashikou/archives/51866834.html
其实也是各种看法都有
要不开个贴,讨论一下不杀,看看如果百元笼羊转过去的话是什么回应?

其实AGE这周的剧情里不也是在进行这样的讨论么

不管杀不杀到底怎样,我现在就想看奇奥死几个队友抽脸了,然后有人跟奇奥说他们都是你害死的啊……不过以这个进度可能性不高了吧

头像被屏蔽

真心求祖孙三人一起领便当结局!也不枉我追到现在了。。

回 6309楼(fantuanhtr) 的帖子

日野大大怎么说也是[strike]种黑[/strike]高级种厨啊 (开播前访谈日野发言的内容我还是清楚的,调侃一下莫吐槽)

话说正面喷了孙子的福尔摩斯和夫拉姆都便当了,这是什么新型死亡FLAG吗

这毕竟是儿童剧,结局很儿童片。

孙子儿子倒没什么,爷爷都一把年纪了还在想着由玲是满感人的。

三代目绝逼是高达历史上就惹人讨厌的角色

娘娘也真废物,就这集表现看他开最nb机体也单挑不过不杀状态的基奥

这奇葩的护盾对撞是什么玩意。。。。。就娘娘和三代目这技术,被种命的鸡神随便人棍的吧

引用第6314楼革新于2012-09-03 19:17发表的  :
娘娘也真废物,就这集表现看他开最nb机体也单挑不过不杀状态的基奥
娘娘不論機體還是XR能力都比不過孫子啊

做师太与傻子那一起拯救世界多好 何必去做一贼路戆特的鹰犬

娘娘放弃了自己的心,开始连部下也杀的时候,就已经注定了结局了。

孙子一点也不讨厌,他努力的成果在最后一集展现。

头像被屏蔽

游戏区的帖没啥人,在这边问下游戏里自己用的火星系机体武器默认就只有火神炮和光束军刀嘛?怎么CPU同样的机体就能用尾部光束步枪和胸口扩散炮来着....另外游戏里可以刷到亚麻大的法西亚和那堆火星系原创机么?

引用第6320楼g54088于2012-09-03 22:16发表的  :
刚游戏把奶茶篇通了。我怎么也想不到娘娘会黑啊。。。这前后明显是两个人了吧。。。
娘娘黑得太厉害了,我都不愿意承认那个对着自己友军疯狂开火的是娘娘。

剧情暴走,又不是经过调整,娘娘的本性彻底消失是太狗血了。