搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] [本篇完结还有外传]机动战士GUNDAM AGE,阿瑟姆&杰哈特外

蘑菇頭千古
芙拉姆

娘娘已經徹底瘋了
結果連雜魚都不如,被奶茶幾下就收拾了

雷鲁也用出了贼哈特Kick……

AGE里苦逼真多T_T

还我美菜子

头像被屏蔽

芙拉姆

蘑菇头超帅

索菲还是死了,死前神交那几个镜头的索菲……啊不对,都这种时候了还是讲对别人的名字吧,死前那几个镜头的芙拉姆好美

至于杰哈特,我只想说“哈哈哈哈,你看看你”
说实话,那一话战西德继承老头意志发挥火星敢达真正实力到头来什么意义都没有啊,失心疯冲出去被爸爸两三下就打残了,想来想去也只有“哈哈哈哈,你看看你”了

天啊 紫发妹子就这样死了...T T为啥好妹子都要死呢...
娘娘也速度挂了真不知道该说啥了
蘑菇头爷们!!!!

日野狗贼!丧心病狂!
前面知道剧透,可是没想到日野杀起来这样的简单粗暴还没有意义。。。太凶残了。。可怜是索菲。。可怜的蘑菇头。。以及各位。。

头像被屏蔽

蘑菇头
娘娘

头像被屏蔽

剧情都这么搞了,不想在说什么了,为了证明自己看到倒数第二集了过来冒个泡

这话的紫毛画得很美,一路走好啊

蘑菇头跟视为家一样的DIVA一起消失这IDEA也算是不错

娘娘是彻底的痴线了火星高达完全是来送死的黑狗能这样虐火星太不科学了

虽然前几天刚玩完游戏有心理准备但还是很虐心……紫毛啊

说起来芙拉姆在打奇奥那里和临死前都没有裸飘,反而是泽哈特临终前在亚瑟姆面前裸飘,这差别待遇太奇怪了……

芙拉姆对奇奥说的“闭嘴,你什么都不懂”简直说出了我的心声,奇奥自以为了解别人但实际上真的什么都不懂……

蘑菇头的便当真不错,存在感爆满,太让人高兴了(还是该说悲伤呢?),连爆两个age,这战力堪比seed结尾的伊扎克……

我就说怎么这集的便当毫无道理呢?然后看到本话构成是日野我就释然了

福皇果然时髦

结果被干高达的头根本没单飞出来嘛

預告不科學啊
AGE-1 FA爆甲還斷了雙手,黑狗竟然無傷

引用第6493楼xiaolw于2012-09-16 17:17发表的  :

结果火星高达的分体机能到底干啥用的
你不说我都忘记了

便当批发打折扣哦亲!
说来diva炮灰那段还是蛮带感的

引用第6501楼セト于2012-09-16 17:27发表的  :
结果被干高达的头根本没单飞出来嘛
火星刚大木的分离机构就是坑爹的,维冈系好像只有这玩意和曹仁的大猩猩机的分离机构是从头一直连到尾巴,从中间捅的话直接就没动力飞不出来了……

少了一话之后作画演出是好了些,但是剧情上相当于两话挤成一话所以赶得不行,对比游戏版怎么也想不到居然会改成这种乱来的状态

娘娘被黑出翔了,日野你为了一集把便当发完至于弄得这么扯淡吗?玩了游戏会对TV这段的演出报点儿期待的我还真是太甜了

这么一来,下一话cid会怎么个酱油法,或者会不会不出来现在完全没概念了啊哈哈哈哈

日野狗贼你好样的,凭弄个高人气女角出来后就搞死她这一点,我就要黑AGE一辈子
在尤玲死的时候我心中第一次喊出了这句话
在露死的时候我心中第二次喊出了这句话
而这次芙拉姆死的时候比起第三次喊出这句话,我反而更想问日野,你脑子是什么构造的,你就这么扭曲这么跟萌妹子有仇吗?
AGE已经够烂的了,你还靠这些情节来制造爆点不是找黑拉仇恨吗?

虽然娘娘嘴炮输了但是黑狗无伤秒火星高达会不会太扯了点...

头像被屏蔽

回 6507楼(ssd-executor) 的帖子

分明娘娘已经中了失心,气力最低点不说六围狂掉。被一直在打小怪长经验的苏帕拍骆驼灭掉相当正常。算是选了一种最掉时髦的方法跪了
不过芙拉姆居然被量产型灭了
下一话福皇被削人棍奶茶P事都没,不科学!

这集太傻逼了。时髦值也掉到最低值.....

姐哈特毫无疑问是gundam使上最的指挥官。。。

下星期就可以把这傻逼片送走了

Re:回 6507楼(ssd-executor) 的帖子

引用第6509楼cyberdark于2012-09-16 17:47发表的 回 6507楼(ssd-executor) 的帖子 :
分明娘娘已经中了失心,气力最低点不说六围狂掉。被一直在打小怪长经验的苏帕拍骆驼灭掉相当正常。算是选了一种最掉时髦的方法跪了
不过芙拉姆居然被量产型灭了
下一话福皇被削人棍奶茶P事都没,不科学!

阿三副官还直接被蘑菇头古董机插死了呢。。。话说奶茶飞过去把人拽出来有那么难么。。。那段嘴炮时间来回几趟都够了吧,难道人家为了寻死还直接伸腿把你踹出驾驶舱不成? 好吧我不应该跟日野大大较真的

真的没想到,贼哈特被撸瑟姆两三下就干掉了真是吃屎感啊

引用第6513楼Infernal[ZERO]于2012-09-16 18:08发表的  :
真的没想到,贼哈特被撸瑟姆两三下就干掉了 真是吃屎感啊

我觉得这个还不是,最吃屎的那种指挥方式,和最后nc至极被感情左右的自杀式单骑出击。

干爹tmd才是本作最大的悲剧啊..

Re:Re:回 6507楼(ssd-executor) 的帖子

引用第6512楼ssd-executor于2012-09-16 18:03发表的 Re:回 6507楼(ssd-executor) 的帖子 :

阿三副官还直接被蘑菇头古董机插死了呢。。。话说奶茶飞过去把人拽出来有那么难么。。。那段嘴炮时间来回几趟都够了吧,难道人家为了寻死还直接伸腿把你踹出驾驶舱不成? 好吧我不应该跟日野大大较真的
明显是因为看出来泽哈特没救了吧……

Re:Re:Re:回 6507楼(ssd-executor) 的帖子

引用第6515楼华蝶假面于2012-09-16 18:16发表的 Re:Re:回 6507楼(ssd-executor) 的帖子 :

明显是因为看出来泽哈特没救了吧……

我突然觉得这段和当年洛弟和艾纽的那目好像,果然真相是

Re:Re:回 6507楼(ssd-executor) 的帖子

引用第6512楼ssd-executor于2012-09-16 18:03发表的 Re:回 6507楼(ssd-executor) 的帖子 :

阿瑟母还没脑残到去救敌方司令官

傻比姐哈特. 索匪死的真不值

引用第6496楼saico于2012-09-16 17:19发表的  :
剧情都这么搞了,不想在说什么了,为了证明自己看到倒数第二集了过来冒个泡
虽然+1,不过也挺好看的啊~

这话的弗拉姆太美了!日野你个丧心病狂的混蛋!下周终于完结了。。

头像被屏蔽