搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] [本篇完结还有外传]机动战士GUNDAM AGE,阿瑟姆&杰哈特外

回 6241楼(X(iaolw)S) 的帖子

Sid上集最后是没那个大翅膀的吧。。。应该是最后决战时又自己长回来了,看合体BOSS的本体和翅膀的比例估计这东西也小不了

曹仁和癲,還有那個最強駕駛員有啥戲份?

6217L那就是BOSS機?

话说到时机战里福尔摩斯、丁、奥布莱多、芙拉姆、贼哈特乃至三代目初期便当的夏娜艾露应该都能吐便当吧。

万众期待的KISS示意图VER真实比例

游戏版通关的来闲扯几句

这结局想必许多人还是受不了,虽然几份便当处理的不错(但游戏版里阿比斯队的几个杂兵和芙拉姆的便当细节完全没有),娘娘真是把那股嗑药劲贯彻到底了(不过伊谢佬终盘就已经算是把烂摊子都丢给娘娘了,想洗白也难)。爷爷的转变这个桥段很早之前已经预料到了,但爷爷的转变并不是完全靠和亚麻大神交在此之前已经被儿孙所传达的火星圈现状所动摇,不过肯定还是让人难以接受吧

这之后爷爷叫双方停战那段真是气场十足,然后就变成了双方合力救卫星刷BOSS的桥段..........

战争结束后,人类用EXA DB 和AGE系统合力造出了个啥系统消除了火星风暴(不过这已经是离最终战37年后的事了,也就说这段时间里还有坑?),互相理解果然是定番
,最后一幕是天使落日百年之时儿孙去高达纪念馆门口看爷爷雕像----------END

引用第6248楼岸波白野于2012-09-01 13:02发表的  :
游戏版通关的来闲扯几句

这结局想必许多人还是受不了,虽然几份便当处理的不错(但游戏版里阿比斯队的几个杂兵和芙拉姆的便当细节完全没有),娘娘真是把那股嗑药劲贯彻到底了(不过伊谢佬终盘就已经算是把烂摊子都丢给娘娘了,想洗白也难)。爷爷的转变这个桥段很早之前已经预料到了,但爷爷的转变并不是完全靠和亚麻大神交在此之前已经被儿孙所传达的火星圈现状所动摇,不过肯定还是让人难以接受吧

这之后爷爷叫双方停战那段真是气场十足,然后就变成了双方合力救卫星刷BOSS的桥段..........

战争结束后,人类用EXA DB 和AGE系统合力造出了个啥系统消除了火星风暴(不过这已经是离最终战37年后的事了,也就说这段时间里还有坑?),互相理解果然是定番
,最后一幕是天使落日百年之时儿孙去高达纪念馆门口看爷爷雕像----------END
福利多的部分感觉还好,不过看来蘑菇头等人是真的要“轻于鸿毛”了……

回 6249楼(华蝶假面) 的帖子

蘑菇头便当那段很不错的,
为了争取给AGE2拖动载有DIVA全员的穿梭机撤退的时间,自己一人去拖住芙拉姆,便当时那句“虽然我们的家不在了,但是蕾米(眼镜妹子)我终于可以去见你"还是很感人的

Re:回 6249楼(华蝶假面) 的帖子

引用第6250楼岸波白野于2012-09-01 13:35发表的 回 6249楼(华蝶假面) 的帖子 :
蘑菇头便当那段很不错的,
为了争取给AGE2拖动载有DIVA全员的穿梭机撤退的时间,自己一人去拖住芙拉姆,便当时那句“虽然我们的家不在了,但是蕾米(眼镜妹子)我终于可以去见你"还是很感人的

哦哦哦!!!蘑菇头!!日野还是挺上道的嘛,越来越期待动画的结局了~~

爷爷真成救世主了,,,,

引用第6247楼车弁庆于2012-09-01 11:39发表的  :

万众期待的KISS示意图VER真实比例
谢谢@岸波白野

所以结局就是爷爷:听人劝,吃饱饭 然后成为救世主 这样啊……以主角的立场来说这样写某种意义上也挺新颖的不是么

头像被屏蔽

按说游戏版和动画版结局应该会不同
如种命那样的

那就是说现在已经可以排除救世主END了?

种命的游戏制作快完成时动画才到中期,连传说、无限正义、拂晓都没有,命运、强袭自由的出场也和原作不同,当然会和原作有那么大的差别。

头像被屏蔽

“今天我们去看的电影叫《逆袭的骡子》哦!”

看到青年爸爸这话被击坠真心觉得搞笑

动画和游戏结局一致的可能性有多少??

今天是战谁?

DIVA隊馬上就一人便當

奇奧堅持做基神不用brust mode,差點就便當
結果被曹仁救了
不過FX的漏斗竟然可以切光束,這是什麼原理
下集應該到曹仁領便當

看到火星铁球了,于是果然是走游戏版剧情么

弗拉姆这话太萌了

youku怎么还不更新啊

回 6267楼(革新) 的帖子

猪一样的队友(各种意义上)

本话原画有田中宏纪啊
小球对撞开始的那段战斗还真不错 不过那绚丽的光罩和小球怎么看都有种神棍过头了的感觉
孙子则实在不知道他在想什么,1打2都不开BURST MODE,结果要不是对方神级猪队友就被泽哈特阴死了,这还不是打脸?

特里克竟然是被MAP炮轰死的……不过他的命换来了我方能够撤离啊。

其他人怎么样不好说,这奇奥也太脑子断弦了吧

头像被屏蔽

这时髦值低的吓人的战斗方式加上奇奥这奇葩机师,日野脑残了吗?为什么一部动画最关键的开头结尾部分是这部动画最下限的部分……

如果爷爷知道爆发模式能降低攻击精度让别人只跟孙子讲提升能力的部分的话…………可惜爷爷是要洗白的

福尔摩斯:“舰长
福尔摩斯:“奇奥
特雷克:    “哎?这感觉好奇怪,就仿佛是……”
福尔摩斯:“特雷克,快回来!”
特雷克:    “啊啊啊啊啊……”
福尔摩斯:“啊……原来如此……我立了两个flag……因为用不了……所以以另一个会被分给别人吗……那么另一个再分给别人之后……就算去挡一下地图炮应该也不会有事吧……舰长一定会很感动的……对了,再来一句帅一点的台词……从不可能中发现可能的名侦探——福尔摩斯就是本大爷!!……真不错呢……阿鲁古雷阿斯司令您觉得这句台词怎么样?咦?为什么要生气……”

娘娘:“你觉得伊甸怎么样?”
索菲:“???泽哈特大人说得对
娘娘:“别忘了,你是我最重要的部下”
索菲:“嗯”我要守护泽哈特大人!泽哈特大人……由我来守护!
娘娘:“哼,不过是一块用完就扔的抹布而已……实现伊甸后……哼哼哼……”

奇       奥:“万剑诀!金钟罩!啊啊啊啊啊!!!!那是!!”
娘       娘:“ !!扎那鲁多!”
扎那鲁多:“伊谢……大人……伊甸……之世……我……实现……小鬼……不需要……所以……死……一起……这里……死……”
娘       娘:“可恶,老大说的反骨之相竟然是真的吗……”

孙子当久了智障了但是三代看下来。。明日野家的小孩小时候都这么二,长大后各种V587,不过孙子看不到长大的故事了,所以孙子就是傻缺,定格了。

求4P在基战给孙子狠狠的打脸

回 6278楼(siro1987) 的帖子

这应该没法做到的,这几年机战我方大部队剧情上都有提到学鸡神不打驾驶舱。

两边高达战斗的作画感觉好棒
整个人都燃起来了

看完这集的感想:编剧监督行行好快把孙子便当掉吧

奇藝還沒有?

借地問問如何觀看日本直播,這幾周奇藝戰鬥力太低了幾小時沒出片
起碼希望49集能在第一時間觀看啊