搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] [本篇完结还有外传]机动战士GUNDAM AGE,阿瑟姆&杰哈特外

前面泽哈特还一副痛心疾首的样子,结果得知成为新世界的卡密。。立马就忘记自己几斤几两了
福利多好棒,杀光俘虏

说到底,就是爷爷死了妹子有一生的仇恨 ,孙子死了妹子有了一生的理想。至于奶茶…………基佬的基友还活着,怎么样都好。

这片子真是木有节操,开个高达已经很能打了,现在还想要掌权夺利?这不是高达

引用第6083楼bigcali于2012-08-20 11:34发表的  :
前面泽哈特还一副痛心疾首的样子,结果得知成为新世界的卡密。。立马就忘记自己几斤几两了
福利多好棒,杀光俘虏
先不论目的中不中二傻不傻,本集火星老大的智商水平的确在平均之上
一个配合幻灯片的嘴炮成功引了个傀儡泽哈特上钩,但只为利用其名声深知其吃瘪帝的本质,又准备了强化人作后手
相较之下,爷子孙三人就傻×了
孙子中二,有理想没方法,大家都知道能和解最好,可是怎么和解?靠你在战场喊话?
爷爷偏激得可以,却不会放嘴炮,孙子一来就说不出话了
至于儿子……根本就是没有立场嘛!

BTW,这话文戏演得不错,看完前几话烂打戏之后调剂一下不错

扎古脸MA出来了 好棒

引用第6084楼真医生于2012-08-20 11:40发表的  :
说到底,就是爷爷死了妹子有一生的仇恨 ,孙子死了妹子有了一生的理想。至于奶茶…………基佬的基友还活着,怎么样都好。

不光死妹子 爷爷的父母也是被维干弄死的就剩下了弗里特和他爷爷.几乎被杀全家这种血海深仇怎么能不抱,跟着他一起战斗过的舰长和白狼也走了爷爷不可能回头

杰哈德怒斥老板:你这个肮脏的资本家!
老板:我决定让你继承我所有的财产
杰哈德:汪~汪~

估计下话杰哈德又要吃瘪

引用第6088楼革新于2012-08-20 14:39发表的  :

不光死妹子 爷爷的父母也是被维干弄死的就剩下了弗里特和他爷爷.几乎被杀全家这种血海深仇怎么能不抱,跟着他一起战斗过的舰长和白狼也走了爷爷不可能回头
爷爷的上代亲人都不在了吧,巴格斯这个大头爷爷是艾米丽的爷爷…………

娘娘:你是要成为神吗?!不能原谅!
伊XXXX:不是我,我已经活不久了,只能靠你成为神了
娘娘:

引用第6062楼DARK_HGCG于2012-08-19 18:39发表的  :

看到这幕我哭了……因为这让我想到了AGE的第一部前半和第三部后半T_T
这一幕简直是把整个人生回顾了一遍啊
理解你妹啊杀光他们全部!

头像被屏蔽

娘娘明显是看到这一幕

娘娘(内心)“我曰,这不就是传说中的气功弹么,我要是说一个不字,绝壁会被轰杀至渣”

其实火星BOSS选择娘娘当后继者的思路有可能是这样:
既然火星老大认为XR是退化的能力,而且留了火星最强机师这个后手,难保这里就是故意引娘娘入套,到时作为旧时代的代表一网打尽。

中二果然是可以遗传的
谁还记得维根那个独眼大叔
当年还和娘娘争功来着
感觉算是少有的正常角色了
怎么说不见就不见了

引用第6096楼Snaky于2012-08-20 20:53发表的  :
中二果然是可以遗传的
谁还记得维根那个独眼大叔
当年还和娘娘争功来着
感觉算是少有的正常角色了
怎么说不见就不见了

三连星的老大死了吗

我怎么记得他好像还没死

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这全息幻灯片什么时候做的,关键是和伊老大的动作还完美配合,一定有后台工作人员在调试吧

头像被屏蔽

引用第6093楼dawn34于2012-08-20 18:38发表的  :

这一幕简直是把整个人生回顾了一遍啊
理解你妹啊杀光他们全部!

Search and destroy!
KILL THEM ALL!

螺旋王把“未来明灯”的重任交给了比拉鲁,一个从没赢过的司令官……

好吧,即视感。

从没赢过的司令官233

39話之後曹仁不知道去哪了現在又出來個武田信玄

引用第6097楼jsyyyz于2012-08-20 21:00发表的  :

三连星的老大死了吗

我怎么记得他好像还没死
.......

三连星……好像有出来过这么三个人?

黄巾军已经是上一个时代的势力了,

如今是联吴抗魏的戏码。

老规矩,张梁必须是错别字。

引用第6089楼kinta于2012-08-20 16:47发表的  :

福皇黑的好啊,难得能黑的这么执着的角色,我看好你
孙子你就在前面削人棍吧,爷爷会跟在你后面一个一个的把头爆了

引用第6089楼kinta于2012-08-20 16:47发表的  :

引用第6108楼xiaj06于2012-08-21 13:16发表的  :
福皇黑的好啊,难得能黑的这么执着的角色,我看好你
孙子你就在前面削人棍吧,爷爷会跟在你后面一个一个的把头爆了
这样做会解锁救世主被人棍成就的。

来总结下目前爷爷的个人历程把(age真第一主角是 儿子孙子只是钢达姆驾驶员)
     弗里特: 小时候被维干杀全家,只有他自己幸免,辛苦几年后自己制造出了钢弹age1自己的第二家园卫星又被维干袭击,中途驾驶age1一见钟情的妹子被敌人杀掉,费尽万苦终于打掉了维干前哨基地结果自己崇拜的舰长反而入狱,弗里特决心一定要努力成为救世主,经过n年弗里特成为了司令官,跟副官对话可以了解到地球联邦曾多次向维干求和平或成为同盟对方都没有得到回应,让自己儿子成为age2驾驶员并让好基友白狼带他,维干第2次和联邦正面开战,老舰长出狱被内奸派人杀害,最后攻防战好基友白狼战死。攻防战胜利后爷爷布置一年成功干掉了内奸并一下成为了最高实权者。之后n年过去(大概脑补可以认为爷爷极端做法还不得军部大部分人心+本身有没有太深背景,之后儿子战斗失踪,弗里特也就心灰意冷离职专心回家培养孙子)维干这次直接打到地球上又是直接攻击平民城市,爷爷带基奥出场age3救场,固守住地球基地返攻月球。终于知道了自己儿子放弃了家庭去做海盗孙子被维干绑架洗脑不在听自己话要走不杀鸡神路线还要靠嘴炮来结束战争,攻下月球基地后爷爷决定一黑到底果然救世主还要我来当不管怎么样我都要消灭维干。

下面对比下爸爸和孙子

奶茶:有个太nb的爸爸却是压力很大不过小时候还有太老也陪着他,弗里特虽然忙于工作但是至少也会每年隔三差五来看他,认识了好基友结果是敌人,认识了白狼做导师,战斗中不断成长为了保护自己家人重要的人而战,白狼战死后确定了自己战斗方式,一次意外战斗中决定成为第三方保持平衡方式的战斗路线放弃了自己妻子和儿子依然投入了海盗事业................n年后靠自己技术经验和部队成功的救出了被火星绑架的儿子,之后跟弗里特正面对抗摆明自己立场和理念,之后继续投入接下来的战斗。

基奥:从小缺少父亲,一直都是妈妈和爷爷陪着他,特别是爷爷从小就教育他为了保护家人要消灭敌人还未成年就有了超强驾驶技术和联邦方最强Xr的力量,之后地球基奥亲眼见到被袭击平民死伤无数,爷爷给他带来了age3为了保护大家战斗此时基奥心狠手辣(爷爷从小教育维干不算人)手下不留活口专打驾驶仓,之后战斗的途中被一个大姐姐教育敌人也是人(消灭敌人并不值得高兴理论-_-),并且之后背叛我方并在基奥眼见被敌人杀死,基澳第一次动摇从小被爷爷灌输的战斗心态。成功拆除炸弹保卫基之后反击宇宙见到了成为海盗的父亲,因为爷爷不认父亲尔和爷爷第一次产生争执。之后被绑架到火星,火星boss对他的和善态度和居民重病的萌妹子让基奥内心有了重大的变化,最后被父亲救出逃离时候萌妹子的死让基奥走上了不杀路线。

爷爷走到这一步都是必然的,孙子和爸爸不论经历和经验都不能和爷爷比还想跟爷爷灌输嘴炮和平,根本是扯淡。

爷爷不可能在这5点档高达里搞种族灭绝,让他妥协则完全把人物毁了了。眼下他越是坚持,死旗越是立得牢。

头像被屏蔽

下集娘娘被Sid打爆然后泡管子君接替位置当Boss?

头像被屏蔽

死了的维根才是好的维根,爷爷的最好结局就是消灭敌人后,在弥留之际见到逝者吧。战死在最后的战斗,和由琳玩裸飘也可以接受

引用第6115楼ssd-executor于2012-08-21 17:18发表的  :
下集娘娘被Sid打爆然后泡管子君接替位置当Boss?
XXX了就神作系列……

如果接下去的剧情是联邦火星合力艹翻EXA-DB,然后互相理解的话。
我就黑定AGE一辈子

但是就AGE这人设实在没法用平和的心态去面对怎么办,既不是冷艳高贵也不是和睦可亲竟然还有点头大身子小

福利多看来要和EXA-DB融合当boss了