搜索
楼主: 哈里.谢顿

[讨论] 【多铆蒸刚】最终流放/last exile资料帖(含银翼的飞梦,前

哪个说过萝莉也要进芳芳后宫的?

这算是军事路线走不了走政治路线?

头像被屏蔽

引用第2608楼的卢于2012-01-28 11:41发表的 :
女将准备226了?

尊皇攘夷,天诛国贼!

奥古斯塔陛下板载!

LE2超没劲的……退票!

小萝莉清醒一点!以前的口号不是一个星球一个国家吗?没总统那种雷霆手段能实现吗?总统帮你肃清逆党,收缴国内地方军阀兵权,不辞劳苦一路北伐,你却听信阉党……啊不,女保姆谗言迫害忠良,阻统一之大业,你母亲在天之灵是不会原谅你的!望总统速回国都清君侧!

于是乎后面就会发展成总统和女将军各自要以不同的方式实现萝莉她妈的理想,于是最后两人同归于尽导致联邦崩溃最后萝莉被芳芳攻略接受了芳芳的价值观然后联邦就整个洗白么

引用第2612楼justice于2012-01-28 13:03发表的  :

尊皇攘夷,天诛国贼!

.......

可惜啊可惜,奥古斯塔陛下麾下既没有游戏兵团,也没有一群同龄少女陪她一起玩布库,女将成事后难保不会成为新时代的罗马禁卫军。

这太蠢了。。。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我勒个去 触手飞船的打斗戏呢!

=____=  这集也太省钱了- - !~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我要看打戏

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本集略失望啊,G社还是没钱啊

13和14一起看的,13看见Exile飞过去,14看到毛子已经一片废墟和总统那欠揍的脸
我还以为我漏一集,搞了半天是没钱
索菲亚为什么还不露面

13话结尾明明是米莉娜大喊亚美跌,怎么到了14话那边已经搞完了,gonzo这也太没诚意了啊
女保姆谋反前面也有伏笔在的,不能算是太突兀,话说好好一个将军去打仗多好,现在看就是一奶妈,还穿那么厚,喂奶多不方便
一直以为法姆该去安娜拖雷了,结果冒出萝莉皇帝这事,谁要看萝莉皇帝啊,我要看克劳斯啊克劳斯

引用第2615楼梦诗歌雪于2012-01-28 13:34发表的  :
于是乎后面就会发展成总统和女将军各自要以不同的方式实现萝莉她妈的理想,于是最后两人同归于尽导致联邦崩溃最后萝莉被芳芳攻略接受了芳芳的价值观然后联邦就整个洗白么
为什么觉得这种结局可能性很大
没了多铆蒸刚的浪漫,这话省得令人发指……
黑gozon黑到死

引用第2628楼duminic于2012-01-28 17:43发表的  :

为什么觉得这种结局可能性很大
没了多铆蒸刚的浪漫,这话省得令人发指……
黑gozon黑到死
就是把第一季安那托勒皇帝和宰相同归于尽然后索菲亚上位的桥段改下,然后再换个比较少年漫式的展开,按第二季这尿性……信钢珠要被坑啊同志们!

头像被屏蔽

目前看来这片的主角绝对应该换成米莉亚和奥古斯塔啊,法姆和吉泽作为主要配角还行。

我好像少看了一集

伏笔在哪 ?没看出来

Re:回 2601楼(shehepe) 的帖子

引用第2602楼哈里.谢顿于2012-01-28 10:46发表的 回 2601楼(shehepe) 的帖子 :
他们说15.16话是高潮……算了,我都快没耐性了

不过村田这六张台历有点老电影海报的感觉。和第一季炭笔色调差别很大
中间还得夹个15.5话,这感觉真像一样
其实这集看得也窝火,还以为老角色会出现,那架大飞机飞下来的时候还挺期待,谁知走出来个大叔
现在悬念也就剩下独眼要去拿什么装备了

下集应该就开始攻打安娜托雷了,希望别再吞画面了,已经被吞了2次了
1,3,4舰队的将军看到奥古斯塔的舰队,不知道会选择哪边?

引用第2629楼梦诗歌雪于2012-01-28 18:26发表的  :
就是把第一季安那托勒皇帝和宰相同归于尽然后索菲亚上位的桥段改下,然后再换个比较少年漫式的展开,按第二季这尿性……信钢珠要被坑啊同志们!
现在想通了别老是和第一季对比。第一季就算没配上解说OK,那也就是“谁能说一下皇帝和宰相的关系”看上去起码有点联系。蒸汽朋克那种冒气的历史感和大机械的没淋漓尽致……
第二季……我只能说WTF……现在看他们说的15.16“升华”会是怎么样子……别告诉我学LLX。中山润还在里面那……

哎,就算把作战场面做出来,无非也就你一触手过来我一触手过去,然后镜头剧烈晃动、所有场景变得模糊不清,何苦非要看它呢……

引用第2616楼的卢于2012-01-28 13:48发表的  :

可惜啊可惜,奥古斯塔陛下麾下既没有游戏兵团,也没有一群同龄少女陪她一起玩布库,女将成事后难保不会成为新时代的罗马禁卫军。
我怎么突然有种大统领想学露露秀的感觉,到时候装一下抵抗然后把萝莉皇帝打扮的异常高大……靠福山润还是你的手下好不。真这结尾真也没啥话说了

引用第2631楼cmnewfan于2012-01-28 18:40发表的  :
目前看来这片的主角绝对应该换成米莉亚和奥古斯塔啊,法姆和吉泽作为主要配角还行。

法姆类似于克劳斯,我顶多是亚力克斯舰长那类角色罢了

引用第2636楼lllzzzyyy3000于2012-01-28 19:09发表的  :
哎,就算把作战场面做出来,无非也就你一触手过来我一触手过去,然后镜头剧烈晃动、所有场景变得模糊不清,何苦非要看它呢……
希瑞明鉴,这不拍出来也就算了。但故事进展到这地步感觉都无法吐槽。明明是个大框架的背景之下却拍的异常别扭。感觉就是故事切入点有点问题。不知你看到现在有何看法?
这片的确不能和砸钱的第一季相比,但能不能说好故事是起码的把……第一季起码还有各种出彩的配角丰富剧情主干和层次。但现在……

引用第2638楼ミリア于2012-01-28 19:28发表的  :

我觉得这片最大的问题就是没钱,不光说做大场景没钱,只好玩模糊玩兼用卡;就连卖萌也没钱,人物近景还好一点,远一点脸就开始崩,肢体动作更粗糙,上上一集温泉里法姆被毛妹过肩摔出去,那作画粗糙到什么地步了。编剧监督等职位我觉得还行,起码正常发挥,人物行事动机呀什么偶尔有些小纰漏,但很少出现大问题,演出也能调动情绪,本集女将军和鲁鲁修拉拢毛妹和奥古斯塔反总统,走向也清晰了很多。这片和隔壁罪王冠形成鲜明对比,前者staff表现不错但制作不力;后者制作精美得很、却由着编剧监督胡搞,两边的优点要能结合起来就好了。现在还抱一个侥幸:前作前面很舍得花钱、后期却萎了,那么本作会不会汲取教训,前半段刻意能省就省,后半段雄起?

引用第2635楼哈里.谢顿于2012-01-28 19:08发表的  :

现在想通了别老是和第一季对比。第一季就算没配上解说OK,那也就是“谁能说一下皇帝和宰相的关系”看上去起码有点联系。蒸汽朋克那种冒气的历史感和大机械的没淋漓尽致……
第二季……我只能说WTF……现在看他们说的15.16“升华”会是怎么样子……别告诉我学LLX。中山润还在里面那……
现在看来总统学LLX的可能性越来越大了,给自己拉仇恨什么的,结合当年他对奥古斯塔忠心耿耿的回忆来看,这丫肯定也是个有着不被人理解的苦逼理想的大好[strike]中二[/strike]青年,可惜他不是主角,就算再怎么中二最后还是得被人民的意志日翻,然后日翻他的最佳人选是谁?自然就是女将军了。
女将军和总统的关系好歹在回忆那集说的挺清楚了,这样的桥段至少不会让人搞不清楚,只是会让人觉得很蛋疼而已

引用第2638楼ミリア于2012-01-28 19:28发表的  :

法姆这神棍度克劳士根本没法比啊,你的话我看到现在除了卖萌之外还是卖萌,哦对还有负责翻译,和触手舰长怎么比?

头像被屏蔽

我上集看着女将军族人的舰队做了炮灰她也没怎么样觉得很扯,然后这集她果然反了。鲁鲁修将军看那架势也要反,果然这些团聚在联邦旗下者顺从的是理念而非大总统个人。现在还不清楚大总统到处征战甚至不惜搞到联邦内部分裂究竟是要干啥,以及莉莉安娜为何助纣为虐,只要把这些说明白,编剧就算不上暴走吧。

引用第2643楼梦诗歌雪于2012-01-28 20:00发表的  :
法姆这神棍度克劳士根本没法比啊,你的话我看到现在除了卖萌之外还是卖萌,哦对还有负责翻译,和触手舰长怎么比?
打灰机

头像被屏蔽

引用第2641楼lllzzzyyy3000于2012-01-28 19:48发表的  :
我觉得这片最大的问题就是没钱,不光说做大场景没钱,只好玩模糊玩兼用卡;就连卖萌也没钱,人物近景还好一点,远一点脸就开始崩,肢体动作更粗糙,上上一集温泉里法姆被毛妹过肩摔出去,那作画粗糙到什么地步了。编剧监督等职位我觉得还行,起码正常发挥,人物行事动机呀什么偶尔有些小纰漏,但很少出现大问题,演出也能调动情绪,本集女将军和鲁鲁修拉拢毛妹和奥古斯塔反总统,走向也清晰了很多。这片和隔壁罪王冠形成鲜明对比,前者staff表现不错但制作不力;后者制作精美得很、却由着编剧监督胡搞,两边的优点要能结合起来就好了。现在还抱一个侥幸:前作前面很舍得花钱、后期却萎了,那么本作会不会汲取教训,前半段刻意能省就省,后半段雄起?
       +1,到底还是没钱。从一开始那个算到正片的第0话开始就觉有点不妙了。看到现在很多画面的制作太简陋(比方说大赛上的克隆人啥,兼用卡,这一集开头一个毛妹子和女将军的长镜头实在不可忍。)
    钱多的话。剧本方面就能有一两集的余裕(比方说第0话和总集篇),可以丰富不少背景细节和人物。打个比方视角可以稍微拉大一点别老顶着摩托艇三人组,稍许留点其他人,如空组老大塔西莫拉或者其他人,借他们口反映一下联邦的历史。或者描写一下DIO和艇员。如同前作描写一干VANSHIP驾驶员和银舰艇员。背景上多铆蒸刚贴图(有个细节就是中间插广告时的图片,这里很能看出两季差别),但刻意卖萌就算了。
    真的,如果如你所说能结合两片的优点就好了
   PS,看到隔壁有人怀念雪风,真的是此一时彼一时。钢珠或许想借名头很大的LE来打响重归的第一炮。但拍到现在这幅样子真有点让老粉丝无语(有点砸牌子)。后面给不给力这能等着瞧,还是不能爆太大希望
        或许钢珠还是回去去拍硬核SF的OVA比较好。或者先把第一季LE和第二季之间过度片段拍OVA试水。钱够了再拍啊