搜索
楼主: 哈里.谢顿

[讨论] 【多铆蒸刚】最终流放/last exile资料帖(含银翼的飞梦,前

Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(正片一分钟

你们都是我的翅膀啊……
不过说起来,以毛子国那逆天的科技水平,灭国不太可能吧,我总觉得帝国舰队对毛子国就像雪风对F22。完全差了几个等级啊

头像被屏蔽

回 2450楼(湍流) 的帖子

这个可能性太大了。否则这第二季好歹也给后宫王个镜头啊

不过老毛子的科技太高反倒有点不好意思啊……感觉做成一票的机械仪表+真空管雷达显示屏会更带感

头像被屏蔽

毛妹这身制服真好看,又霸气又优雅。这集意境挺舒服的,看着几个小女孩打打闹闹的演出,不知不觉也对她们厌恶战争渴望和平的想法产生共鸣,舒缓里还透着大战前的宁静,结尾借着舰队出现的画面一下把紧张感提起来了。

Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(正片一分

引用第2452楼湍流于2012-01-15 02:39发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(正片一分钟,下话苏德开 .. :
再说,前面后宫王不出场还能找出种种理由
现在都打到他家门口了居然还没动静,看来真的是凶多吉少
前传漫画还没展开,八成就如同你说的那样克劳士和拉薇和地球工会死磕一起挂了,换来艾尔自由和安纳托利亚在地球上的立足点……想想真不甘啊。

北国这直接和联邦接壤的地理位置,又不像二战时澳大利亚和美国那种有海洋隔着,本土基本无忧的状态,还搞作壁上观的模式,等联邦把周围的小国清干净了迟早打它们。

这集开头DIO抱着艾儿从草丛跃起,然后3个追兵跟着跳出来袭击的镜头很有电影的感觉,GONZO技术还是有的,估计重组后真的缺钱,上集那一片复制黏贴的路人。。。

回 2455楼(yellowboat) 的帖子

北国还真是和联邦隔了一片海。可以看那个地图。先是隔了一片海峡然后就是一组小国家群……

钢珠这次真没太多钱。搞3D空战还真的很烧钱……

Re:回 2455楼(yellowboat) 的帖子

引用第2456楼哈里.谢顿于2012-01-15 03:36发表的 回 2455楼(yellowboat) 的帖子 :
钢珠这次真没太多钱。搞3D空战还真的很烧钱……

对比下当年雪风的第一和第五话,果然岁月是把杀猪刀啊!

从艾尔的监护人是文森特,可以看出后宫王凶多吉少了
刚开始的时候,不是有人在讨论迪奥为什么会离家出走,来到空族落脚。除了军事目的,还有就是太伤心了,出来散散心
如果这个成立的话,后宫王很有可能就是在本片开始的半年前牺牲的(因为迪奥就是半年前来到空族)

应该灭不了吧,毛国一灭联邦就统一地球了

Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(正片一分

引用第2458楼sinbad于2012-01-15 09:34发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(正片一分钟,下话苏德开 .. :
从艾尔的监护人是文森特,可以看出后宫王凶多吉少了
刚开始的时候,不是有人在讨论迪奥为什么会离家出走,来到空族落脚。除了军事目的,还有就是太伤心了,出来散散心
如果这个成立的话,后宫王很有可能就是在本片开始的半年前牺牲的(因为迪奥就是半年前来到空族)
后宫王两口子挂了我理解 可是同期到的莫兰一家呢?
还有第一批先遣队呢?
目前蓝星第一批先遣队成员除了艾尔 塔姐和爱丽丝主任出来过就木有了啊
总觉得这样下去漫画会和LE2脱轨 变成平行世界啊

PS:又翻页了啊..........

满满的flag……先遣部队死定了
次回!
winter is coming!

引用第2411楼haneoto于2012-01-14 10:04发表的  :

小熊胖次   
毛熊驾驶员穿毛熊图案小裤裤

百合的法姆 真是好片子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呆毛与无节操法姆一起双飞的一幕真不错,反复看了N遍!

Re:Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(法姆鸡

引用第2439楼哈里.谢顿于2012-01-14 21:18发表的 Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(法姆鸡毛信,下话苏德开 .. :

按照这一集看她们称谓是“飞翼之巫女”。不过现实中老毛子二战后男人是少,但也没有少到战斗机全是女的地步。男人前面说过是有的。估计男人全都是在指挥台或者工厂工作。

男的都是多炮塔之魔法师

法姆果然是对已入宫的妹子就不再喂食的类型吗
毛子妹好萌,新旧后宫王的攻略手法大相径庭啊
感觉还没出来的那些人应该再过几集等毛子战打完之后集体登场

头像被屏蔽

回 2469楼(湍流) 的帖子

还有这一对保镖怎么召集的一大票吉尔特队伍也是个问题……

政委推理还有一个大问题,前传漫画里是两年前后宫王返回地球,那时候地球工会还在。上一代头目大妈之死是十年前。起码这八年时间差里吉尔特地球总舵一直在管事而且武力很强(最近一话里八个星星机出场)。难道是地球总舵认为有必要介入地球战场的乱局?

政委推理的毛子大统领是长啥个样子的啊?
要是毛子这么多萌妹子的统帅是个WSN,这样得多鬼畜?

还有点,大妈看上去慈善个人觉得实际上是个心狠手辣的主。黑历史里正片穿插联邦地面作战等细节说明她是一手大棒一手萝卜的套路。所以说自己罪孽太多因该指这一点。说好听点是个理想高尚手段不择的人。空族起源也和她有关(所以被刺杀了)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(正片一

引用第2474楼湍流于2012-01-15 22:10发表的 Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(正片一分钟,下话苏德开 .. :

你这么一说突然觉得很带感……

大统领:把男人们都放逐到西伯利亚!

Re:Re:Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(法姆

引用第2467楼justice于2012-01-15 20:21发表的 Re:Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(法姆鸡毛信,下话苏德 .. :

男的都是多炮塔之魔法师
搞毛飞机啊,直接在地面发大师球构成火力网,就算基佬工会来了也要惧三分哦……
PS,别的帖子里恶搞的

当fam说出大家一起飞翔 大家充满笑容的时候 我觉得gonzo真的回归了 03年百变之星那会儿

好萌的毛妹,好棒的粉红色小熊胖次,好犀利的呆毛,好高贵优雅的军服(大概)
哪知道下一秒就被攻略了,(摔
前面那段。。我是不是少看了几集

后宫王没那么容易死吧。死了这续作还算啥续作?

就不许人家正好有事,不在么……

毛子的总战力还是未知数,光技术强没数量也不成啊

Re:回 2450楼(湍流) 的帖子

引用第2451楼哈里.谢顿于2012-01-15 02:28发表的 回 2450楼(湍流) 的帖子 :
这个可能性太大了。否则这第二季好歹也给后宫王个镜头啊

不过老毛子的科技太高反倒有点不好意思啊……感觉做成一票的机械仪表+真空管雷达显示屏会更带感

教授你就明说你想看米格-21得了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有沒有人能解釋一下,眾人最後看到雜兵隊後為甚麼要趕著回去

引用第2487楼whatareyou于2012-01-16 20:54发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(正片一分钟,下话苏德开 .. :
有沒有人能解釋一下,眾人最後看到雜兵隊後為甚麼要趕著回去

看到杂兵后的草履虫已经猜出联邦的意图了吧
话说毛妹头发的颜色和那个呆毛老让我想到苹果LOGO啊