搜索
楼主: 哈里.谢顿

[讨论] 【多铆蒸刚】最终流放/last exile资料帖(含银翼的飞梦,前

Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(多炮塔的

引用第2566楼wormz于2012-01-24 20:53发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(多炮塔的黄昏,触手的黎 .. :
exile不是移民船么,毛子这堆墙是怎么回事
展开越来越有意思了

叫白之遗产,在地球各地散落的公会遗迹..高科技建筑物啊!

Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(多炮塔的

引用第2565楼的卢于2012-01-24 07:49发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(多炮塔的黄昏,触手的黎 .. :
继爆炸贝开创了“机器人色情片”这一全新的流派之后,LE2也成功开创了“太空船触手片”此一流派,甚好甚强大。
简单点叫“飞船触手片”。顺带说一下里面没有马猴少女……

对了发现毛子那火箭机用的是液体助推火箭。应该是循环利用

Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(多炮塔的黄

グラキエス白亜の壁(戈纳基斯白垩之壁)

蒂安CV:由加奈访谈
http://www.lastexile-fam.com/castcomment.html#yukana

@GONZO_emui
ひっそり私的オススメUP。わかる人だけわかって下さい (笑)

http://p.twipple.jp/352DW

@nagi_myu

おはようですぬ~ 只今15.5話を準備中!!
1月16日 Keitai Webから

-------------------------------------------

懐かしいあのキャラデザを只今追いかけ中!!www #lastexile
1月17日 Keitai Webから

おはようですぬ~ やっと、あの懐かしいキャラがラスエグに戻ってきました
1月25日 Keitai Webから
前作中的某个角色将会回归

回 2571楼(haneoto) 的帖子

一定是要克劳士啊慢着,不会是在总集篇里以回忆出现吧

第二张设定图没拍出来真可惜。一帮子大舰装上EXILE的镜头很燃……慢着,法姆喂DIO的东西形状?!~~~

头像被屏蔽

回 2572楼(哈里.谢顿) 的帖子

最近才出人设,应该是比较靠后的话数,我觉得可能说的是苏菲亚
那Vespa巧克力的形状确实有点囧

Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(前作中的某

各位SI巨巨新年快乐~

老人物也可能是老处女驾着老银舰回来……
不过想想这样也有点悬
还是克劳士好,带着艾尔出现,再召唤一个exile
三足鼎立XD
(我这剧本是不是太土了= =)

总之明天就能看到,期待啊XD

话说留言说刚刚在做15.5话的准备啥意思?为啥还有15.5话……
剩下的一个总集篇应该再全剧最后吧233

回 2571楼(haneoto) 的帖子

咦,饮料菜单那里好像看到鲁修拉了?

嘛,前作角色果然还是最希望能看到索菲亚啊,第一季最喜欢的就是她了

Re:回 2572楼(哈里.谢顿) 的帖子

引用第2574楼haneoto于2012-01-27 12:42发表的 回 2572楼(哈里.谢顿) 的帖子 :
最近才出人设,应该是比较靠后的话数,我觉得可能说的是苏菲亚
那Vespa巧克力的形状确实有点囧

+10086,想来想去还是索菲亚女王比较靠谱(天国的克劳士和拉薇——)那个VESPA形状就让我想起那个过罗马生殖器之神……

不过这第二季太囧了。看到现在都不知道怎么说,看看讨论页数可见一二。哎……

我要索菲娅啊索菲娅……虽然觉得可能性不太高  
等等,dio第一集挖的坑要是还想着填,真的需要皇帝陛下出来解释下和托兰老爷子的秘密协定吧喂=A=(顺便打莉莉安娜的脸,索菲娅vs莉莉安娜人家可是从开播前期待到现在的……

给我索菲娅文斯dio艾尔的全家福我就闭嘴不黑第二季(完全无视新角色就是最大的黑了好吗

PS 那菜单好囧……

头像被屏蔽

回 2579楼(looker3000) 的帖子

你们别这样,文斯他不是故意害人的……

喷火男那是综合“塔奇安娜的熟人”和打码的声优表得出的结论吧
结果熟人是文斯,打码的是ゆかな的呆毛火箭妹

头像被屏蔽

总统的那杯饮料是啥?
咸柠檬苏打?

C81村田LE台历其中三张:

引用第2575楼Sabener于2012-01-27 12:43发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(前作中的某个角色将会回 .. :
话说留言说刚刚在做15.5话的准备啥意思?为啥还有15.5话……
剩下的一个总集篇应该再全剧最后吧233
.......
15.5话是总集篇2没错(根据BD/DVD第5卷发售信息)
引用第2582楼脑补帝于2012-01-27 19:02发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(前作中的某个角色将会回 .. :
总统的那杯饮料是啥?
咸柠檬苏打?
代基里酒(朗姆酒+酸橙)

回 2583楼(haneoto) 的帖子

有拉薇,克劳士和路修拉啊

回 2583楼(haneoto) 的帖子

艾儿拉维克劳士这真是越看越像一家三口

补上另外三张(全了)

头像被屏蔽

台历太棒了~~感谢分享
还是村田的画有味道,虽然画风也变了不少,上色风格更是一整个转萌系……

后宫王一家三口是来辟谣的么
不过鲁修拉都出来刷存在感了,区区同人不能说明问题吧……

Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(前作中的

引用第2581楼UnrealT于2012-01-27 18:12发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(前作中的某个角色将会回 .. :
看到消息说前作的人物会出来,真让人高兴,不过我为什么会想起种命呢。。。。。。。

我们这算后期出场了,不像种命中前期就出来了,饭饭比飞鸟幸福多了

头像被屏蔽

Re:Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(前作中的

引用第2590楼windtrack于2012-01-27 23:32发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(前作中的某个角色将会回 .. :
看到第7话还是第6话就不看了现在回来问问质量如何?有补的价值不?
第八话死神单挑第一舰队绝对该补一下
后面总体来说还过得去,也有稀里糊涂暂时被吞掉的剧情
低14话联邦开始总攻毛子,据说15,16是高潮
尼玛15.5滚粗

引用第2590楼windtrack于2012-01-27 23:32发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(前作中的某个角色将会回 .. :
看到第7话还是第6话就不看了现在回来问问质量如何?有补的价值不?
第八话死神单挑第一舰队绝对该补一下
后面总体来说还过得去,也有稀里糊涂暂时被吞掉的剧情
低14话联邦开始总攻毛子,据说15,16是高潮
尼玛15.5滚粗

擦,这台历哪儿有卖啊,求各位大大指个明路

引用第2593楼范遥于2012-01-28 01:17发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(前作中的某个角色将会回 .. :
擦,这台历哪儿有卖啊,求各位大大指个明路

应该是C81的场贩限定配布吧。

克劳斯的回归???

反了反了
話說你女將軍你來回速度比坐高鐵還快

头像被屏蔽

又是无聊的一集

引用第2583楼haneoto于2012-01-27 20:12发表的 Re:【多铆蒸刚】最终流放之银翼的飞梦讨论楼(前作中的某个角色将会回 .. :
C81村田LE台历其中三张:

.......
怎么看都是拉薇最萌。

不是说老人要出来的吗?

ufo vs ufo呢?就给几张静态图就行了啊,还有那个造反是什么剧情

回 2601楼(shehepe) 的帖子

他们说15.16话是高潮……算了,我都快没耐性了

不过村田这六张台历有点老电影海报的感觉。和第一季炭笔色调差别很大

谁让吉泽在第一话就树飞梦一辈子都不可能跟公主有关系的flag

头像被屏蔽

坑爹!退票!13集放到图兰的exile出场,准备exile对打,14集开头就他妈打完了

根本没有老人物出来,老人物只是文森?

这集也不看了。

女将准备226了?

头像被屏蔽