搜索
楼主: 哈里.谢顿

[讨论] 【多铆蒸刚】最终流放/last exile资料帖(含银翼的飞梦,前

更新最终回Hitomi WebRadio

http://115.com/file/dnmox6k5#
黒石ひとみ Angel Feather Voice #5.wma
-----------------------
1-5全了
http://115.com/file/clyv1r7q#
黒石ひとみ Angel Feather Voice #1.wma

http://115.com/file/clyvjh4q#
黒石ひとみ Angel Feather Voice #2.wma

http://115.com/file/e6pfgbq0#
黒石ひとみ Angel Feather Voice #3.wma

http://115.com/file/cl3zvetq#
黒石ひとみ Angel Feather_Voice #4.wma

http://115.com/file/dnmox6k5#
黒石ひとみ Angel Feather_Voice #5.wma

Re:回 2279楼(lyjtlyy) 的帖子

引用第2281楼哈里.谢顿于2012-01-01 20:36发表的 回 2279楼(lyjtlyy) 的帖子 :
所以这编剧很有问题,如果真是爱国志士的合群。大王女喊话的时候没有一枪崩了她已经是万幸了
还有一种可能性,这帮人是王室家的私兵,图兰被吞并后,暂时解散到民间,米莉亚自认为站稳了脚跟,然后把他们聚集起来
但是家长还是大王女

感谢LSS 的 分享

回 2290楼(梅杜莎) 的帖子

照理说近卫团是最愤青训练最精良的。是不是最反动的看情况……(不过按照鬼子惯例这情况下如果大王女喊话直接把她给崩了,二话都不用说)

Re:回 2290楼(梅杜莎) 的帖子

引用第2292楼哈里.谢顿于2012-01-05 22:24发表的 回 2290楼(梅杜莎) 的帖子 :
照理说近卫团是最愤青训练最精良的。是不是最反动的看情况……(不过按照鬼子惯例这情况下如果大王女喊话直接把她给崩了,二话都不用说)

如果这支队伍其实就是大王女以前一手组建的私兵部队,效忠对象是大王女个人而不是图兰,而米莉亚拉拢他们的理由就是为大王女复仇,那么他们欢呼雀跃和翻脸这就说得通了

回 2293楼(花城摩理) 的帖子

有道理,如果这样编剧只要在片子谁说一句话注明一下这个槽点就容易过去了。问题是到现在都是大家的推测而已。

现在越想越怨念,这片子怎么搞成现在这样子,大概是期望过高了把

官网更新

Silvius潜水形态

乌尔班(Urbanus)级战舰

莎拉CV:伊藤かな恵访谈
http://www.lastexile-fam.com/castcomment.html#ito

卡塔法路通信第5回(三人一起逛LE展)
http://hibiki-radio.jp/description/fam
ファム@豊崎愛生:
今回はアートギャラリーカフェGoFaさんでの収録でした!!
すごい!! この空間っ!!
まるでカルタッファルそのもの~!!
年明け早々happyな収録でした。
今年もファムをよろしくお願いします。

ミリア@茅野愛衣:
初ポテパンが食べれてほくほくです♡
おいしかった~
ジゼルのやさしさ入りでした♡
これで今年も良い年になるはずっっ
これからもLAST EXILEをよろしくお願いします!

ジゼル@悠木碧:
ファムワールドの中で、
だぁいすきなファムについていっぱい語れて、
幸せな2012年のはじまりでしたっ!
今年もよろしくお願いします(*´ω`*)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

10年前的各人是怎樣的呢

大王女二王女

總統(話說突然覺得大王女是不是長太快了)

原來見過面

總統你厲害

當時的芭桑特

眾俄妹也有份啊

暗殺

superman來了(誤)

就是這麼便當的

OP畫面那幕就是用在這集啊

最後,真被救了,那俄妹是認得她吧?(不是前幾集,是10年前)

NEXT

那尼,刺杀者用捷克歪把子?!

看错了……

下集是Dio+Al

北国妹子救伐木那不是等同于与联邦宣战了?

回 2301楼(游戏无用) 的帖子

老毛子不是一向见谁打谁,用得着宣战吗 “我舰奉命撞击你舰”

回 2302楼(哈里.谢顿) 的帖子

那为啥不连伐木一起毙了~~

北国领导层这集出现没?

Re:回 2283楼(lyjtlyy) 的帖子

引用第2284楼哈里.谢顿于2012-01-03 19:05发表的 回 2283楼(lyjtlyy) 的帖子 :
是测试暴风雪航天飞机的燃料箱把

这个是毛子的天然气专用运输机。别看那罐子体积硕大无朋,其实并不太重。

头像被屏蔽

回 2304楼(的卢) 的帖子

求教一下,这液化天然气好歹也和水一样重吧(当初扛天然气罐也有点斤两的),难道这罐子没装满?

我既的老毛子测试暴风雪也有过背驼的,好像是安东诺夫拉的……

我靠,这崩坏的人体比利都不对了

还有空族在上一辈仁慈的奥古斯塔就有了……这怎么解释

前言收回,原来上一届奥古斯塔干的黑活也不少,也是个一手大棒一手萝卜的主,装的很仁慈……

我靠怎么自行火炮当坦克用了……这怪异的科技树

不用吐槽了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金箍棒一般的光剑看起来可以确定光剑的材料应该是EXILE触手同一类的一下子能伸展十米左右,能大能小……

还有这一塌糊涂的安保,就靠吉尔特工会的两个超人是不是太少一点了啊

很好!下一集收BD!!

头像被屏蔽

大型赛事没有医疗队候命的么?还是那时是以断气作死亡标准的?
[strike]其实是因为没有主角光环[/strike]

LZ这标题学弄得我以为是LOLI凯撒死了

回 2311楼(lyjtlyy) 的帖子

上一代奥古斯塔干的好事也不少,只是装的好一点,她身边有工会派来的超人保镖说不定工会是幕后推手本届大统领只是干的太露骨太明显吃香太难看而已(很符合他不会笑的特制)。不过这片子的剧情发展是越来越明显了

双马尾的法姆好可爱。

进来刚想高呼神作
不带这样伪剧透的

各位没看过莎士比亚么“凯撒死了”可是名句啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2317楼哈里.谢顿于2012-01-07 12:00发表的  :
各位没看过莎士比亚么“凯撒死了”可是名句啊
俺们只知道
To be or not be云云

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这元首青年团的即视感........

另外想问一下 二季的时间轴真的是在第一季大战结束后两年么?真的不是十年???

回 2324楼(脑补帝) 的帖子

两年,这时候拉薇和克劳士还在漏斗星上练VANSHIP。

不过毛子青年团的装束……我怎么一直认为她们应该是男的穿白衬衫蓝裤子女的连衣裙。战斗团的绿军装才是啊天村是德粉就不计较了……

不过这一集结尾那个极地履带扯很有毛子风格

末段的刺杀剧有些凌乱。。。
年轻时的总统咋个这么容易就暴走了,明明前几秒还是个面瘫 - -

那么说这张是在两人13岁时拍的咯?身高有些矮啊

老毛子咋救的人你倒是说清楚啊