搜索
楼主: impact

[讨论] 『歌牌情缘=ちはやふる』 专楼 end「もれいづるつきのか

引用第282楼巻島裕介于2011-11-02 19:23发表的  :

笑岔了

男一是新,漫畫太一炮灰了
虽然现在也看得出来是这样子,但是这么直白的确定还是
突然觉得没动力了,怎么办

引用第282楼巻島裕介于2011-11-02 19:23发表的  :

笑岔了

男一是眼鏡,漫畫睫毛炮灰了

还有那句“别把鼻涕留下下,吸回去!”,这两人好欢乐。

炮灰了么?果然是苦逼系少年咱疼你。

风怒

太一这种我们一般称呼他为什么?

哦,是好人

Re:Re:回 274楼(kadija) 的帖子

引用第279楼kadija于2011-11-02 19:11发表的 Re:回 274楼(kadija) 的帖子 :

想说天国的女友GJ,这样对你温柔但不爱你的男人果断甩了比较好,但是果然还是太一你真苦逼……
.......
反了吧……
不过太一甩天国女友那一格还挺霸气的

不过第5话里,本来漫画里新是先看了信,怒而撕掉,然后回忆临死前的爷爷,之后才看到千早写的小抄的
动画把回忆全部放在前面,看了小抄才看信,也没撕信,还说想成为朋友什么的……

引用第283楼gaoyaa于2011-11-02 19:26发表的  :

虽然现在也看得出来是这样子,但是这么直白的确定还是
突然觉得没动力了,怎么办
漫画后面怎么发展不知道,不过动画后面应该都是热血的王道少年漫情节了(加上少女漫一样纤细的人物描写,文学少女和眼睛矮子好棒

Re:Re:Re:回 274楼(kadija) 的帖子

引用第287楼disinter于2011-11-02 19:39发表的 Re:Re:回 274楼(kadija) 的帖子 :

反了吧……
不过太一甩天国女友那一格还挺霸气的

.......
太一你好渣

原来漫画的顺序是这样,动画新骑车泪奔那段我看着很怪,一封信天国的爷爷就这么没份量了……
印象还是新心理脆弱,这逃避法,比太一因为觉得争不过而退出还弱啊(不过太一还真是争不过,苦逼)这两男人加起来都不如千早的心理强大……

看了挺久细节有点忘,跑去翻了下漫画。可以说是女友终于受不了提出的分手,也可以说太一先,反正自由心证吧。
后面的情节大多描写各种比赛,难得一部少女漫是热血和燃为主,为了CP去看感觉没什么意义
在楼里剧透大丈夫吧?不行就编辑掉

新那是自责吧,片里也说了是他跑去参加大赛过A级,刚好爷爷发病了没人及时发现(有个插曲,爷爷那时候已经老人痴呆到连新都不认得了,不过某天一听到新要留下来照顾他而不去过A级,马上清醒起来赶人,然后……)
新自己又超要面子,不想让千早和太一看到自己现在这个怂样

太一真苦逼

拉手那段苦逼Flag树的满满的

太可怜了,名字还叫太一,果然太一都是血蹄村长大的孩子吧

我一开始看片也是冲着热血追了。
一开始太一小时候那熊样……没想到长大之后这么萌,傲娇,还苦逼
真当了炮灰总觉得不太高兴,偏心自己喜欢的角色吧。

而且我其实对女主不太来电呀,大家都说好萌好萌……
还是继续看下去吧~

喜欢残念系的活该你苦逼啊太一

歌牌第五话!!好久没有这么DOKIDOKI了!!!
太一想牵千早手的那一幕到遇见新,千早不停说想见你的时候,氛围处理的太完美了啊!!!!!
新特写时候那做作的花开满屏都显得那么让人心动啊!!!
新和太一两个人都喜欢死了!真心觉得谁配千早都行,不像以前,比如水果篮子,只萌透和夹,我的少女心啊!!

千早太萌了,

引用第294楼lokiseraph于2011-11-02 22:29发表的  :
歌牌第五话!!好久没有这么DOKIDOKI了!!!
太一想牵千早手的那一幕到遇见新,千早不停说想见你的时候,氛围处理的太完美了啊!!!!!
新特写时候那做作的花开满屏都显得那么让人心动啊!!!
新和太一两个人都喜欢死了!真心觉得谁配千早都行,不像以前,比如水果篮子,只萌透和夹,我的少女心啊!!

这么一说,要牵手那里我是真的真的DOKIDOKI了,甚至比新扑倒女主的镜头还要喜欢,那种恋爱的奇妙感觉,而我并不怎么萌太一,只能说动画做得太好了

引用第296楼zoeyfly于2011-11-02 22:44发表的  :

这么一说,要牵手那里我是真的真的DOKIDOKI了,甚至比新扑倒女主的镜头还要喜欢,那种恋爱的奇妙感觉,而我并不怎么萌太一,只能说动画做得太好了

我也是!!看漫画的时候不怎么萌太一的,小时候的太一还有点讨厌,真的只能说动画做的太好了!!!

这个动画的恋爱部分虽然少,但是真的让人感到了恋爱的dokidoki啊!!

引用第296楼zoeyfly于2011-11-02 22:44发表的  :

我也是!!看漫画的时候不怎么萌太一的,小时候的太一还有点讨厌,真的只能说动画做的太好了!!!

这个动画的恋爱部分虽然少,但是真的让人感到了恋爱的dokidoki啊!!

感觉越来越喜欢太一了。虽然这是热血运动动画,我还是想说女主对太一更接近男女之间的感情。

头像被屏蔽

女主角好好吃

喜欢小时候的新和长大后的太一……不管最后谁苦逼都有点心疼的样子呢……三角关系最麻烦了

新不玩歌留多的理由太二了

新和太一搅
千早继续天然呆就好

引用第302楼常日于2011-11-03 01:39发表的  :
新不玩歌留多的理由太二了
动画可能讲得不太清楚  新比赛那天本来也是他要照顾爷爷的 结果他不在导致发病的时候没人抢救不及时才死的

话说如果千早升A的话也只会告诉新吧?
如果太一没同校的话也想不起来吧...
太一作为出身好的高腐帅,小时候那样也只是很普通的表现吧
老实说不想看到太一苦逼啊...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这么赞的女主真的很久没见了

女主好棒!!

每次场面要落入韩剧套路 千早就会卖天然呆给太一吐槽救场~~

第5花制作的不错
不过有些偏向少女了
希望之后的比赛情节不要删减

太一也太苦逼了吧

这种女主身边的男人都是苦逼, 就算两个都告白她也不知到她喜欢谁

第6话也好赞

千早LV UP了!(这样的桥段都能这么燃浅香监督你太棒了

有千早这样的女主永远不缺少欢乐

绵谷同学就快成为孝哥一样的存在了T- T。。。。
坐等全国大赛上和妹子的缠绵!(雾)

和服店的妹子居然有胸……有胸……

于是果断入新股,回头再看下cast,乌列西

啊 我怎么完全没有意识到太一在吐槽呢

这集千早在听和服店妹子解说时感觉就是领悟到了新的必杀技……呃,事实上也真的是领悟到新必杀技了吧

新出现的妹子真萌,为了和服参加社团

我其实想看睫毛君穿和服(有时会产生太一好像比女主还漂亮的错觉……

新妹子很萌+1
女主角人设果然就是美女……啊啊,再次确认了。
本命和歌居然是恋爱向的,新是妥妥的男主角了啊……太一你真苦逼www