搜索
楼主: impact

[讨论] 『歌牌情缘=ちはやふる』 专楼 end「もれいづるつきのか

看完第二话经不住诱惑花了好几个小时啃了日版的漫画,下到第七本看到第七本,
真心没啥感情戏,而且新基本上是一本当中出现一次或者就出现个名字连脸都不露………………他其实根本不是男一号吧!??太一才是吧?!!
虽然我喜欢黑发+眼镜,但是……新出场的真的…………太少………………
然后千早对太一和新的感觉还只是朋友,而新和太一则开始对千早有感觉了,其实新很萌的,特别是看小黄书那,萌死了www

这连楼连的,编辑掉……

我明明刷新确认了的,就是怕抽风连楼,怎么还是连了……

编辑掉……

现在人都被怪力乱神,牛头人,超展开等把口味吊歪了。

其实没过多感情纠葛戏大好,少女风王道励志剧大好。

超适合改日剧或电影

人物感觉很贴近生活,比治愈系的好看

引用第121楼lokiseraph于2011-10-12 23:20发表的  :
看完第二话经不住诱惑花了好几个小时啃了日版的漫画,下到第七本看到第七本,
真心没啥感情戏,而且新基本上是一本当中出现一次或者就出现个名字连脸都不露………………他其实根本不是男一号吧!??太一才是吧?!!
虽然我喜欢黑发+眼镜,但是……新出场的真的…………太少………………
然后千早对太一和新的感觉还只是朋友,而新和太一则开始对千早有感觉了,其实新很萌的,特别是看小黄书那,萌死了www
太一对千早太明显了  小学就开始..........   千早看贴吧的分析对太一也有些感觉   就看作者想怎么配而已了

这片真不错,没太频繁的感情纠葛的话就追下去...

除非有新女主杀出,否则眼镜肯定要苦逼到底了•••
太一这整一高富帅典型,千早最后选他妥妥的

引用第110楼thez于2011-10-12 21:33发表的  :

流云
流云有些地方翻错了,mp4还压坏了,正经侠你坑我么……

头像被屏蔽

第二话看得燃死了

千早快成为蟹哥一样的时髦牌帝吧

昨晚刚开始看,我就说女主声音怎么这么耳熟,原来是高槻佳乃啊

看完第2话后很激动,很想玩类似的游戏,但是背日文诗太难了,难道没有唐诗三百首的版本吗?

歌牌什么规则不知道,大概下棋也是裁判默许可以趁对手不注意换子的吧?
6年级就这样,加上家庭出身好,这渣大了肯定是人生赢家
要是歪成基佬的话就可以原谅

特意去翻了漫画,从TV头两话看来,制作得比漫画精彩啊

补了些漫画,真的好好看,竟然有这么燃的少女漫画
女主性格太可爱了,动画的声优也选得好,一定要坚定地走竞技路线不要狗血配对呀!
在UN-GO和罪恶王冠还没出来之前,这是个人最满意的10月番!!!

引用第130楼茶叶粽于2011-10-13 01:49发表的  :

流云有些地方翻错了,mp4还压坏了,正经侠你坑我么……
是么?我第一话看着挺不错的,第二话还没来得及看

第一话我看了三个组各自错得加一起真丰富多彩第二话就随便看流云了,至少不像某组错得那个印象深刻:决定交的朋友100%都是玩歌留多的

高富帅有什么用 我还是觉得我要吃鳖

引用第127楼临界点于2011-10-13 00:09发表的  :

太一对千早太明显了  小学就开始..........   千早看贴吧的分析对太一也有些感觉   就看作者想怎么配而已了

就如楼上本人所说,我也感觉太一迟早会吃瘪,千早对新是还没意识到,意识到了就会一发不可收拾的感觉………………
新对千早而言是给了他未来与梦想的存在…………

的确有些细节是看出千早对太一开始有意识了,但是对千早而言,太一还是朋友……
我觉得从小学开始,太一对千早还不是恋爱,说实话小屁孩的时候懂毛恋爱,那时候只是最喜欢的朋友被抢走了,对千早的感觉还是最重要最喜欢的朋友,而长大后太一才开始以恋爱的视角去看千早了…………

其实这部漫画之所以好看就是有点像JUMP的热血升级的同时,还让读者看到了少女情怀的恋爱故事,但是这个恋爱又很朦胧,恰到好处。
所以结局千万别苦逼得纠结来纠结去就好………………………………

编辑掉……

编辑掉……

引用第141楼lokiseraph于2011-10-13 23:33发表的  :

就如楼上本人所说,我也感觉太一迟早会吃瘪,千早对新是还没意识到,意识到了就会一发不可收拾的感觉………………
新对千早而言是给了他未来与梦想的存在…………

.......
就因为新对千早而言是给了他未来与梦想的存在 所以可能性才不高  更别说他都没怎么露面  最后两个一起那也太奇怪了
而从高中开始太一才是支持千早的纯在吧

引用第144楼临界点于2011-10-13 23:46发表的  :

就因为新对千早而言是给了他未来与梦想的存在 所以可能性才不高  更别说他都没怎么露面  最后两个一起那也太奇怪了
而从高中开始太一才是支持千早的纯在吧

………………………………完了我已经开始纠结了………………果然2男一女结局就只有纠结的苦逼么…………………………但是按在千早心中的分量来说,新还是大于太一的……………………这也是可能性的一种……………………其可修有时间再去看7以后的漫画………………

新的确是基本等于O露面的男主角?…………但是…………起码还是男主角……恩……(你到底想说啥?

怪不得我搜不到专楼...
居然叫"♪歌♪牌"
OTL

有MADHOUSE+浅香守生监督的必看

真清新的感觉,追下去

真清新的感觉,追下去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了两集,女主小时候比长大了赞多了啊,太可爱了。
问下这原作后面是战斗升级还是感情戏啊?好有点心理准备。

引用第152楼hirty于2011-10-16 22:54发表的  :
看了两集,女主小时候比长大了赞多了啊,太可爱了。
问下这原作后面是战斗升级还是感情戏啊?好有点心理准备。

剧透
后面是很本格很励志很少年向的发展,组队,特训,参赛,全国大赛……大篇幅在描写比赛(可参考棋魂)
全国大赛上有出来女主(一生的?)对手,现役女王,年龄和女主一样大
感情戏只是点缀,女主心中只有歌牌(不过个人觉得女主还是中意眼镜男主的。。。可惜男主后面就是在打酱油= =

感觉主角就是女主
男角都是配角

等不及吃了第三话生肉,后面开始附带这项运动的入门介绍(各种棋魂既视感),真人妹子挺萌的,三次元的竞技歌留多真凶残啊!

小学篇到此结束,下周开始高中篇了,虽然可以听到细谷的声音了,但也开始小虐了T。T

感觉完结了也不会有官方cp

这片后面会有什么有趣的其他配角出现吗?

引用第157楼thez于2011-10-19 11:31发表的  :
这片后面会有什么有趣的其他配角出现吗?
http://baike.baidu.com/view/3036031.htm
百科就有以后加入女主社团几个人的介绍

看了第三集,好感动啊 这种相伴,分别的感觉。

看不下了,真心觉得这竞技不好玩