搜索
楼主: impact

[讨论] 『歌牌情缘=ちはやふる』 专楼 end「もれいづるつきのか

千早拖肉包入部太一给俩新人开讲座的时候真有妈在外面跑业务爹在家里教小孩的感觉

新个鬼畜大BOSS到底残害了多少小朋与幼小的心灵啊!你看肉包当年多可爱一孩子长大蹭了,你看太一多牙痒痒一熊孩子长大成高帅富也还是个苦憋……

PS:BILI生肉结尾惯例连带了真人歌牌教学,原来动画一点没夸张真人手速好可怕……

ed现在有完整版了吗

动画版准备出几集? 13? 26?
12卷 新和诗畅已经有立FLAG的嫌疑了 再看13卷 千早和慧梦2个人打的如火如荼 太一那一堆心理描写  歌牌里的CP 最后 千早X太一  新X诗畅 妥妥的

引用第449楼gjd198692于2011-11-23 18:10发表的  :
动画版准备出几集? 13? 26?
歌牌里的CP 最后 千早X太一  新X诗畅 妥妥的 12卷两人已经有立FLAG的嫌疑了
26集

新大魔王这集根本是一脸鬼畜眼镜相啊

引用第450楼星空寂于2011-11-23 18:17发表的  :

26集

他的起点就高出千早好多 更是甩开太一几条街 漫画即使到现在我觉得除了现任的名人和女王 还真找不出比他强的人 妥妥一个BOSS级人物那

新跟女王算了.感觉女王对他有意思,不过不知道新的心是向着哪边的,可能跟女主一样一心歌牌

新虽然强,但那一年半的空白也不是说没就没了啊
而且强者多了去了,而且新看起来运气不怎么好

原来千早的技能是猜字,这不是半仙的技能吗。。。。

与其说是猜字,不如说是很快就能掌握读牌人的发音习惯,凭借音发出来前的细微呼气预感下一个字……写轮眼的耳朵版?

这一话的改编相当上心啊,丰满了肉包的故事,而且把肉包放在网球部,还顺理成章地开启了女帝的支线剧情,比漫画衔接得好多了,浅香守生真是老姜

不应该说是猜字,而是神耳力,名人也是
就是在一个字的音没完全形成前就能听出是哪个字

例如在说 吃(CHI)的时候 读到C这个音就能够听出是要说CHI,而不是CHU,或者是CHA

引用第455楼茶叶粽于2011-11-23 20:36发表的  :
与其说是猜字,不如说是很快就能掌握读牌人的发音习惯,凭借音发出来前的细微呼气预感下一个字……写轮眼的耳朵版?

这一话的改编相当上心啊,丰满了肉包的故事,而且把肉包放在网球部,还顺理成章地开启了女帝的支线剧情,比漫画衔接得好多了,浅香守生真是老姜
千早这技能,新会吗。。。。

另:如果玩暗牌,太一玩的过肉包吗。。。。如果不行,那太一就太悲催了。。。

教练,我想[strike]打篮球[/strike]玩歌牌!
依旧是行云流水的展开,一集好短!
天国的新君,你还好么

引用第457楼yl8414于2011-11-23 21:34发表的  :

千早这技能,新会吗。。。。

另:如果玩暗牌,太一玩的过肉包吗。。。。如果不行,那太一就太悲催了。。。
动画小学篇就强调过了。。。在这点上小时候的新也是自叹不如,在他眼里小千早跟爷爷一样就是被歌牌之神眷顾的人啊

然而这个挂也没有想象中那么流逼,抢不到牌还是白搭。。。

引用第450楼星空寂于2011-11-23 18:17发表的 :

26集

两季吗?

肉包答应跟千早单挑时,我居然会想到肉包君刚刚运动了那么久味道不会很浓吗?我果然是坏掉了

引用第461楼cwlo于2011-11-24 00:16发表的  :
肉包答应跟千早单挑时,我居然会想到肉包君刚刚运动了那么久味道不会很浓吗?我果然是坏掉了
他连衣服都已经换过了啊..........

引用第462楼临界点于2011-11-24 00:18发表的  :

他连衣服都已经换过了啊..........
第一个想到的位置是,脚部

头像被屏蔽

“想逃吗?”瞬间胸针上身了233
电波女王不知道会不会在动画里出现,新哥你也别打酱油了啊!!长大的千早太吵了不萌啊!!那3个路人太奇怪了啊!!不然就继续回忆杀啊!!

千早的发型真萌

越看越觉得太一真是漂亮……

和服妹子虽然对份不多,一开口就挺萌

大家觉得我的新发型如何

引用第468楼绫瀬千早于2011-11-24 23:25发表的  :
大家觉得我的新发型如何
妹子,处对象不。。。。。。
我喜欢你啊

刚反应过来新在杀人网球中也是前排强者
胖子悲剧

Re:Re:『歌牌情缘=ちはやふる』 专楼 第07首「ひとこそみえ

引用第434楼newise于2011-11-21 12:31发表的 Re:『歌牌情缘=ちはやふる』 专楼 第07首「ひとこそみえねあきはきにけ .. :
扔了几话又捡起来看,这番蠢死了,打牌能当饭吃?
哎哟,隔壁的打牌王,打牌还能毁灭世界呢
和棋魂那种一个类型,下棋可以,打牌为什么不行呢?

太一真他妈苦逼
不过这话超有感觉啊

前面几话拉部员爆黑历史热血拍牌,都忘了这货原作是会脸红心跳的少女漫画了……
新必须是腹黑BOSS。

本周合宿回,按照老传统社团合宿回一向是各种福利温情暧昧大甩卖话数,所以歌牌方面基本就不是重点了。
一直在背后团结社员出谋划策的太一是个超级棒的好爹!不但提供了合宿场地组织温情场,连肉都拎出来卖。

头像被屏蔽

这话赞!又有少女漫的dokidoki,又燃。。。

这集千早少女了两次,看房间被拽住一次,被抢蛋糕一次

新看来还是很在意太一跟千早之间关系的,生日祝贺都是发给太一而不是千早

新君以为太一在和我交往 其实完全没有那回事的 是不是啊太一

难得的精品,不冷场。另一种意义上的燃片。

新这个mail好微妙啊,原作党来解释下为毛是发给苦逼高富帅(肿么办,这集看完太一苦逼的形象愈发深入我心了……
天国的新君,你真的是男主角么orzzz

引用第477楼绫瀬千早于2011-11-30 14:29发表的  :
新君以为太一在和我交往 其实完全没有那回事的 是不是啊太一

喂喂,又在show天然了啊?

后来太一问新为啥不直接发给女主 新表示以为他们俩在交往所以避嫌

引用第479楼yur3471于2011-11-30 15:23发表的  :
新这个mail好微妙啊,原作党来解释下为毛是发给苦逼高富帅(肿么办,这集看完太一苦逼的形象愈发深入我心了……

从后面的剧情来看,应该新始终把千早和太一都当做是自己重要的朋友
而且他应该明白太一对千早的感情,所以和千早的任何事情都不想瞒着太一

"二人的千早"

新哥了得,既然长时间不能出场就蓄力营造BOSS相,绝不能走上孝哥的杯具路线,果然大腕范儿

太一虽然看着苦逼,但也不是无所作为,多少青梅竹马死在没异性感觉上啊,于是这话各种“老子纯爷们”的表现
不过那幕星空下被阴影笼罩的脸还真是……

引用第475楼木花开耶于2011-11-30 13:04发表的  :
这话赞!又有少女漫的dokidoki,又燃。。。

引!!!

引用第479楼yur3471于2011-11-30 15:23发表的  :
天国的新君,地狱的太一(<ゝω·)☆