搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:Re:Re:Re:Re:回 2333楼(F·U·罗格纳) 的帖子

引用第2355楼twilightlu于2012-01-07 22:36发表的 Re:Re:Re:Re:回 2333楼(F·U·罗格纳) 的帖子 :

我刚爬了一遍楼
除了编辑修改外 专楼里 没有一个人明确这么说
你要这样想 没办法
反正 这楼是回不到 剧本讨论的正轨上了

那你就去找你自己的正轨呗,反正WA2就是个出轨的故事╮(╯▽╰)╭,从IC开始出和纱的轨……

冷笑话lv up!

Re:回 2337楼(saverok) 的帖子

引用第2341楼F·U·罗格纳于2012-01-07 22:10发表的 回 2337楼(saverok) 的帖子 :
……啪啪了两年然后众叛亲离不带走一片云彩也挺虚幻违和 =   =

所有线都强调戏剧冲突的时候来一条八点档电视剧的结局方法,违和感自然最强

单独这条线拿出来没什么问题,但是放在每条线都要折腾苦逼一下的整体大环境里就显得奇怪了

苦逼才是浪漫

冬馬雪菜的TE明明都是吃了後悔藥才有,真TE明明就是那兩個NE(而且還是雪菜勝利)

回 2361楼(saverok) 的帖子

雪菜线主视角要是冬马的话最苦B了好吧?娘也要没了,春哥也没了,连偷情都不答应她,钢琴也不想弹了。雪菜要没接手,她就此告别人生了

只是玩家角度春哥相对轻松点,雪菜代劳了。

引用第2362楼Albert-Wesker于2012-01-07 22:48发表的  :
冬馬雪菜的TE明明都是吃了後悔藥才有,真TE明明就是那兩個NE(而且還是雪菜勝利)

这只是解锁问题罢了……而且说老实话,和纱NE喜欢的人多了去了,被那片雪国和那首情歌所束缚住的我们……

头像被屏蔽

回 2365楼(looker3000) 的帖子

加柳原朋线,和女朋友的另一个好朋友上床也行啊

回 2364楼(时间守护者) 的帖子

我覺得要是現實有這麼個春哥就會整出這麼個結局來
那個TE從選項就是在拷問春哥究竟是愛情至聖還是責任優先

引用第2307楼时间守护者于2012-01-07 18:14发表的  :
KF那边的帖子,惭愧,其中一句我在游戏时漏了,可能是因为眼睛流汗太严重了吧……

贴几个TE的精彩瞬间:

1、我,喜欢这样全世界最差劲的你,全世界第一喜欢!(对冬马)
.......
coda里春希的情话都像放P,换雪菜他一样能面不改色的说我世界上最爱的人是你,所以看了恶心死了。我最喜欢的部分还是春希喝醉酒回家冬马抱着他的地方,比喻自己是只有一个主人的弃犬的冬马,在他睡着了因为恐惧叫醒他然后又自责自己不懂事的冬马,太心酸了。实际NE的春希比TE的春希招人喜欢,起码对冬马的执着表现比TE要浓烈,但那个结局太恶心了,当我看见他又跟雪菜表白以后TE春哥的所有台词都打动不了我了

另外你们钱的问题别想太多了,只要雪菜不放弃春希,就不会提赔偿金的事,原因大家都懂,而且大家也都知道雪菜不可能放弃春希

Re:回 2365楼(looker3000) 的帖子

引用第2366楼F·U·罗格纳于2012-01-07 22:57发表的 回 2365楼(looker3000) 的帖子 :
加柳原朋线,和女朋友的另一个好朋友上床也行啊

按leaf的习惯不是应该加曜子线吗

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—エロゲ史上の最高

引用第2368楼蓝莲安于2012-01-07 23:09发表的  :

coda里春希的情话都像放P,换雪菜他一样能面不改色的说我世界上最爱的人是你,所以看了恶心死了。我最喜欢的部分还是春希喝醉酒回家冬马抱着他的地方,比喻自己是只有一个主人的弃犬的冬马,在他睡着了因为恐惧叫醒他然后又自责自己不懂事的冬马,太心酸了。实际NE的春希比TE的春希招人喜欢,起码对冬马的执着表现比TE要浓烈,但那个结局太恶心了,当我看见他又跟雪菜表白以后TE春哥的所有台词都打动不了我了

另外你们钱的问题别想太多了,只要雪菜不放弃春希,就不会提赔偿金的事,原因大家都懂,而且大家也都知道雪菜不可能放弃春希  

嘛,首先,春希的情话,要连着心理活动一起去看。

其次,古有曰:听其言,观其行。

另外,我觉得TE的春希所表现出来的执着是超过NE的,因为他吃下了所有的痛苦攻击,而不是单纯逃避。

水泽依绪才更好吧,不光刺激雪菜,还能刺激武也,而且春希会更苦逼。

头像被屏蔽

引用第2368楼蓝莲安于2012-01-07 23:09发表的  :

“世上最喜歡的人是你”這種爛句式不正是都有人重複使用麼,只不過對象不同而已
CC春哥就已經對雪菜用過一次了
而且你開了上帝模式當然覺得噁心
就冬馬NE而言我前面有說把跟雪菜複合這段給砍掉然後葉子說這就是TE完全沒意見
引用第2372楼looker3000于2012-01-07 23:15发表的 回 2368楼(蓝莲安) 的帖子 :
面不改色的骗人是IC以后春哥习得的新技能,每次都有很正当的理由就是了。小春线,看到这样的春哥,小春表示很可怕。

CC雪菜沒騙吧,打冬馬TE時候春哥又來這麼一句我是覺得非常噁心

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—エロゲ史上の最高

引用第2370楼时间守护者于2012-01-07 23:11发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—エロゲ史上の最高傑作 :

嘛,首先,春希的情话,要连着心理活动一起去看。

其次,古有曰:听其言,观其行。
.......
嘛,前面楼里我说过我有精神洁癖,我不喜欢一个女主角的线还表现对另一个女主角念念不忘。虽说NE是逃避,但只要冬马不拒绝,他们可能真的就这么私奔了,全线后来没有一点雪菜的痕迹,心里有没有我不管,起码没提到我就眼不见心不烦,NE的春希和冬马像彼此的上瘾者,虽说是扭曲极端的,但也相对纯粹。TE春希尽管是在处理人际关系了,但怎么看都是一副爱雪菜也爱很深迫不得已抛下她的样子,就变成复杂的三次元伦理剧,负罪感始终在春希身上乃至还会过渡给玩家,没有甜的感觉,没有专线舍我其谁的独占感,我不爱看老娘舅。其实冬马要是像雪菜那样有一天啪啪啪满全场的闪光弹线我也就闭嘴了,关键她没有,虐满你全场。

雪菜TE没有根本解决ic三人一起做出的一个“局”,反而有一种雪菜在CC就完全胜利的after story的感觉。东马无论哪个结局,无论结果怎样,解决了“局”,生活会继续的感觉

另外听说丸户经常会写一个都合主义的大团圆结局,求问是否如此

还有,春希对雪菜说漂亮话,在IC时就有吧?

Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—エロゲ史上の

引用第2374楼蓝莲安于2012-01-07 23:23发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—エロゲ史上の最高傑作 :
嘛,前面楼里我说过我有精神洁癖,我不喜欢一个女主角的线还表现对另一个女主角念念不忘。虽说NE是逃避,但只要冬马不拒绝,他们可能真的就这么私奔了,全线后来没有一点雪菜的痕迹,心里有没有我不管,起码没提到我就眼不见心不烦,NE的春希和冬马像彼此的上瘾者,虽说是扭曲极端的,但也相对纯粹。TE春希尽管是在处理人际关系了,但怎么看都是一副爱雪菜也爱很深迫不得已抛下她的样子,就变成复杂的三次元伦理剧,负罪感始终在春希身上乃至还会过渡给玩家,没有甜的感觉,没有专线舍我其谁的独占感,我不爱看老娘舅。其实冬马要是像雪菜那样有一天啪啪啪满全场的闪光弹线我也就闭嘴了,关键她没有,虐满你全场。

春哥對雪菜的感情在5年間確實逼近對冬馬的感情了(說同等也毫不為過),連親友團雪菜家都認定兩個要結婚了
冬馬TE虐滿全場後不還是整了個大團圓嗎
引用第2375楼ahkrhe于2012-01-07 23:36发表的  :
雪菜TE没有根本解决ic三人一起做出的一个“局”,反而有一种雪菜在CC就完全胜利的after story的感觉。东马无论哪个结局,无论结果怎样,解决了“局”,生活会继续的感觉

另外听说丸户经常会写一个都合主义的大团圆结局,求问是否如此

还有,春希对雪菜说漂亮话,在IC时就有吧?

爬樓費的惠麻TE算不?

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—エロゲ史上の

引用第2376楼Albert-Wesker于2012-01-07 23:44发表的 Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—エロゲ史上の最高傑作 :

冬馬TE虐滿全場後不還是整了個大團圓嗎
亲人那边是以为两人交往满5年平安无事,朋友那边一个雪菜厨,两个拿雪菜春希当自己人参的占卜机,意见基本可以无视
我这么多牢骚就是因为老觉得TE之后危机四伏……而且整个TE就是个无糖口香胶,不过无所谓了,丸户既然到这里收住了,就不乱想了。所以其实到现在另外三个女主的线都还没缓过神来跑(当然另一方面这几天也没时间
说起来CC到coda好几场都会给地铁道特写,一般还都是春希情绪特别不稳定遭遇重大打击的时候,我就老想着春希你咋不跳呢

引用第2371楼arcueid80于2012-01-07 23:13发表的  :
水泽依绪才更好吧,不光刺激雪菜,还能刺激武也,而且春希会更苦逼。
真的众叛亲离,和wa1的那个谁差不多的结局?

真正危机四伏的是雪菜ED吧。。冬马ED起码跟雪菜断干净了,雪菜ED那俩人根本依旧是相互喜欢

Re:Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—エロゲ史

引用第2378楼蓝莲安于2012-01-08 00:06发表的 Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—エロゲ史上の最高傑作 :
所以其实到现在另外三个女主的线都还没缓过神来跑(当然另一方面这几天也没时间
说起来CC到coda好几场都会给地铁道特写,一般还都是春希情绪特别不稳定遭遇重大打击的时候,我就老想着春希你咋不跳呢

麻理還挺治癒,小春剛開跑不久不回答,CC大魔王千晶何年何月

春哥的目標是活到世界人均年齡上的
怎可能自己跳
而且冬馬雪菜都不往地鐵裏跑你咋叫她們推春哥呢XD

回 2378楼(蓝莲安) 的帖子

麻理线还没跑,小春线一定让你很想揍死春希的,千晶线最温馨了
当然偶是千晶厨

回 2378楼(蓝莲安) 的帖子

麻理线还没跑,小春线一定让你很想揍死春希的,千晶线最温馨了
当然偶是千晶厨

coda雪菜和东马打巴掌出CD,春希因杂志的巨大成功被要求调到美国开樱社工作,看到两人百合,放下了所有包袱,前往美国赴任,没有历史旧账的他见到28岁少女心的麻理

迈向30大关的麻理绝对是治愈的最高峰

引用第2384楼ahkrhe于2012-01-08 00:49发表的 :
coda雪菜和东马打巴掌出CD,春希因杂志的巨大成功被要求调到美国开樱社工作,看到两人百合,放下了所有包袱,前往美国赴任,没有历史旧账的他见到28岁少女心的麻理

连附录的CV感言里,浅川悠都是声音最软的一个。
这叫人怎么玩接下来的真剑私恋S

引用第2379楼ahkrhe于2012-01-08 00:10发表的  :

真的众叛亲离,和wa1的那个谁差不多的结局?

美咲?丸户不是把美咲线跑了10多遍的男人么?

借地问一下, IC+CC合集里的IC和之前的一样么?
之前没玩过IC, 日语不太好虽然生啃也还算啃得下去不过如果一样我还是先去玩汉化的IC好了...

引用第2387楼lanslort于2012-01-08 01:55发表的 :
借地问一下, IC+CC合集里的IC和之前的一样么?
之前没玩过IC, 日语不太好虽然生啃也还算啃得下去不过如果一样我还是先去玩汉化的IC好了...

一模一样的,CC通了千晶的TE后IC还追加千晶附属时代的剧情
顺便说下日站上提供的SAVE档可以直接解锁原版IC二周追加剧情,但无法解锁千晶那些追加剧情

标题

引用第2384楼ahkrhe于2012-01-08 00:49发表的  :

为什么非要提年龄!

引用第2389楼風岡麻理于2012-01-08 02:38发表的 :
标题

为什么非要提年龄!

你那年龄又适婚又适孕的,青春和成熟也平衡的刚刚好,又有少女的青涩又有熟女的色气
你到底还有什么不满的啊,不会其实是在炫耀吧

http://fixrecords.com/rena/709

新曲5曲に、After All~綴る想い~のアコースティックバージョンを含めた
6曲を録り終えました♪

タイアップ曲は収録曲が決まっているので、アルバム曲のタイトル発表しますねヾ(≧∇≦)

『HIGH SPIRITS』
『ウエディング・ベル』
『泡沫の声』
『Sweet days』
『君だけのヒーロー』

下個月該訂專輯了,津田朱里的ED依舊沒動靜

回 2389楼(風岡麻理) 的帖子

生娘欧巴桑你好

引用第2385楼终极答案42于2012-01-08 01:05发表的  :

附录的CV感言在哪里???

引用第2385楼终极答案42于2012-01-08 01:05发表的  :

Re:回 2389楼(風岡麻理) 的帖子

引用第2392楼小木曾雪菜于2012-01-08 10:52发表的 回 2389楼(風岡麻理) 的帖子 :
生娘欧巴桑你好
╮(╯_╰)╭反正我就是个没人要的老女人………………

回 2394楼(时间守护者) 的帖子

谁叫你不通我的TE

引用第2393楼时间守护者于2012-01-08 11:08发表的 :

CG、H回想放在一起

引用第2397楼终极答案42于2012-01-08 11:42发表的  :

CG、H回想放在一起

没看到啊?

special选项里边倒数第二个