搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

引用第2157楼fantuanhtr于2012-01-05 14:13发表的  :
2ch喜欢和空间对着干 空间第一的2ch肯定不是第一啦

或许,我只是说或许,这一次大家对WA2的爱超过了相互之间的各种看不上眼,于是都选了WA2当第一

中村负责的两个女主角那立绘比IC还糟糕

CC新加三人里最美的是小春。要不是浴巾CG最后那张北原的左手突然断了一截还有最后机场里那极其诡异的嘴巴,明明我的CG质量比较高嘛

引用第2162楼風岡麻理于2012-01-05 14:26发表的  :
中村负责的两个女主角那立绘比IC还糟糕

CC新加三人里最美的是小春。要不是浴巾CG最后那张北原的左手突然断了一截还有最后机场里那极其诡异的嘴巴,明明我的CG质量比较高嘛  

没用的,看到和纱的时候,无论立绘问题有多少,大部分人还是会丢魂的……

引用第2157楼fantuanhtr于2012-01-05 14:13发表的  :
2ch喜欢和空间对着干 空间第一的2ch肯定不是第一啦
还好吧,2ch投票,去年的斯巴拉西,前年的BSD都是当年批评空间第一吧

引用第2156楼时间守护者于2012-01-05 14:07发表的  :
『WHITE ALBUM2 ~closing chapter~』『神採りアルケミーマイスター』『穢翼のユースティア』『グリザイアの果実』

四部里面『グリザイアの果実』垃圾得一塌糊涂,虽然女主角也是黑长直,但是作为一个校园恋爱故事,竟然一上来就拿出美工刀,太失真了,剧情也都是废话。

『神採りアルケミーマイスター』说不清楚,这个是真正的”游戏“了,其人气无法预测。
.......
果实肯定没戏,神採也没希望,V社是万年亚季军命,悬念就是脏翅膀和WA2,但我感觉这悬念也不大,除非八倍月厨厨力的八月厨顶破青天

简单地看了下2ch的串,大部分人也是基本觉得WA2确定了
当然不满的肯定也有。。

引用第2156楼时间守护者于2012-01-05 14:07发表的  :
『WHITE ALBUM2 ~closing chapter~』『神採りアルケミーマイスター』『穢翼のユースティア』『グリザイアの果実』

四部里面『グリザイアの果実』垃圾得一塌糊涂,虽然女主角也是黑长直,但是作为一个校园恋爱故事,竟然一上来就拿出美工刀,太失真了,剧情也都是废话。

『神採りアルケミーマイスター』说不清楚,这个是真正的”游戏“了,其人气无法预测。
.......
脏翅膀后期剧情很赞?
前期还好,后期特别是终章剧情何止是狗血烂俗可以形容

Re:回 2153楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第2159楼ahkrhe于2012-01-05 14:22发表的 回 2153楼(Albert-Wesker) 的帖子 :
pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1322665510/l50

这个?
エロゲネタ&業界板0rz
我跑到eroge版怪不得怎麼也找不到

http://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52516735.html

头像被屏蔽

估计2ch的gal剧本家排名也得变
脏翅膀的女主角群比WA2还是有点差距
但是世界观和几个配角的塑造还是相当不错

这标题太嘲讽了

头像被屏蔽

雪菜还是差了点
2ch上普遍的评价还是“哦我喜欢雪菜了,不过我还是喜欢和纱”

\\动画化/ \\动画化/ \\动画化/

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

TV先走雪菜ED,OVA再走和纱ED....反正死宅傻多速

脏翅膀我主要是说王女剧情很赞,另外就是那个多层的世界,对应不同的地位、身份、阶层,虽然是架空幻想,但社会观、现实性与阶级感却格外真实。所以一直印象都很深刻,也入了初回限定和OST。

嘛……不过结果根本还是懒得写文就是了……这么一想脏翅膀根本没戏啊

附带一提,玩WA2的时候我一直在胃绞痛,元旦那几天完全人间失格,关手机也就算了,竟然因为嫌新年祝贺太烦连座机线都拔了……

KF那里有个说自己忘记带回家钥匙了,结果为了尽快玩到WA2连父母都等不及,于是踹开房门的猛男

说动画化的各位别忘了wa一代动画的销量

而且两季做不到coda吧

冬马NE各种真情告白神演出,看一回眼睛湿一回,[言葉にできない思い]本作最强BGM没有之一。最后两人手分开那张CG已经快把血吐光了。
进冬马TE求治愈,管你什么和谐大团圆世界啊,为了娶冬马春希你快给我突破天际

引用第2177楼looker3000于2012-01-05 15:46发表的  :
好像卖出去9W多了(初版7W卖光了,又追加了3W) 叶子社起码进账3亿  

有情报来源么?

这么看来我和LZ的赌注输了

但是我还是要说,输得太好了!

引用第2181楼ahkrhe于2012-01-05 15:57发表的  :
说动画化的各位别忘了wa一代动画的销量

而且两季做不到coda吧

我认为WA1游戏年代太久远了吧,话题度低,自然没什么销量

前面也有人说了WA2可以先做IC一季试水,单IC故事已经很完整了

IC的内容不大量注水是做不了一季的

引用第2185楼丸戸史明于2012-01-05 16:12发表的  :
IC的内容不大量注水是做不了一季的

从雪融的小说开始做,当中广播剧什么都加进去,包括千晶的隐藏剧情,一季正好。

玩WA2沒胃痛那麼誇張,頂多心一直悶著悶著,即使是最甜的麻理線依然覺得“我擦,好難受”
不緩過來打好痛苦就是
引用第2177楼looker3000于2012-01-05 15:46发表的  :
好像卖出去9W多了(初版7W卖光了,又追加了3W) 叶子社起码进账3亿
跟我預想的差太遠了,我一開始是賭2W,後來提高到4W,不過沒想到飆到快10W了

\\IC动映化/
\\IC动映化/
\\IC动映化/

太阳之子的那个图是好几年前的

头像被屏蔽

中央値    97
平均値    88
標準偏差    23
最高点    100
最低点    0
データ数    334
竟然回升了,叶厨V5

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2187楼Albert-Wesker于2012-01-05 16:15发表的  :
玩WA2沒胃痛那麼誇張,頂多心一直悶著悶著,即使是最甜的麻理線依然覺得“我擦,好難受”
不緩過來打好痛苦就是

当初丸户说小春线是WA2CC的清凉剂,结果丸户没说错,在圣诞节搞个这么难受的END出来的确是雪上加霜的清凉了…………

至于我的路线嘛,最后在机场上的拥抱那苦尽甘来的感觉,虽然过程是痛苦的但是结果却让我感到很温暖…………

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 2194楼(風岡麻理) 的帖子

引用第2196楼looker3000于2012-01-05 16:40发表的 回 2194楼(風岡麻理) 的帖子 :
苦个妹啊 最轻松的就是这条线了,到最后你都没搞清状况!    

嘛,这样的玛丽桑才是玛丽桑啊

Re:回 2194楼(風岡麻理) 的帖子

引用第2196楼looker3000于2012-01-05 16:40发表的 回 2194楼(風岡麻理) 的帖子 :
苦个妹啊 最轻松的就是这条线了,到最后你都没搞清状况!   
别这么说嘛,要是北原真的只把我当成冬马和纱的替代品的话那我肯定一辈子都不敢再谈恋爱了,我还是蛮害怕的

Re:Re:回 2194楼(風岡麻理) 的帖子

引用第2198楼風岡麻理于2012-01-05 16:44发表的 Re:回 2194楼(風岡麻理) 的帖子 :

别这么说嘛,要是北原真的只把我当成冬马和纱的替代品的话那我肯定一辈子都不敢再谈恋爱了,我还是蛮害怕的  

玛丽桑,我们打个商量吧,你把头发放下来,然后再去学学弹钢琴如何?

Re:Re:Re:回 2194楼(風岡麻理) 的帖子

引用第2199楼时间守护者于2012-01-05 16:46发表的 Re:Re:回 2194楼(風岡麻理) 的帖子 :

玛丽桑,我们打个商量吧,你把头发放下来,然后再去学学弹钢琴如何?
比起钢琴还是出版业的工作比较适合我
而且北原喜欢我与我会不会弹钢琴没有关系啦