搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—TV動畫化10月番決定(有圖有真

曾用名:冬馬かずさ。后改姓夫姓。
世界有名的钢琴家。

喂喂!作为冬马家庭经济收益来源的你,其实应该让那谁改名为冬马 春希才对啊

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—TV動畫化10月番決定(有圖有真

北原かずさ
誕生日おめでとう

かずさお誕生日おめでとう

誕生日おめでとう

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—TV動畫化10月番決定(有圖

引用第7950楼北原カずさ于2013-05-27 23:23发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—TV動畫化10月番決定(有圖有真相),7862楼li .. :
怎么你说出来就……

谢谢大家ww
@北原春希 你也出来啦。

想太多了
我和丸戸先生相同,是真心希望妳和春希可以幸福的
所以我才会参与Closing的填词啊

穿件戏服就妄想自己是本人?
丢人现眼

誕生日おめでとう、かずさ。

かずさ生日快樂
蛋糕不要吃太多啦,會胖的
但我相信春希會看管著妳的

新年時貼過一次的同人
再貼一次吧

WA2短篇同人-护身符
创作:tom2002hghg@Stage1

从春希和和纱一起来到维也纳已经过了五年,两人还是维持着整天贴在一起的关系。但不久后,这段关将迎来一个第三者-春希和和纱的孩子。因此和纱现在是处于停工情况,而春希的工作量也因此大为减少。
今天,他们终于要实行那个计划了…

春希:这里真是很乱啊
和纱:是呢,真是想象不到五年前我就是睡在这房间内的呢
春希:没办法的吧,我们来了这里后用了另一间较大的房间。不知不觉间就把这里当成是杂物房了。而且工作啦、其他家务啦、和和纱待在一起的时间啦已经把时间充满了,也没甚么时间可以整理这里。
和纱:看来会花不少时间呢。
春希:是呢,但为了我们是孩儿,这样做是必须的。

没错,今天他们要做的,就是把房间改为给孩子用的

和纱:那我就在这里看着你努力吧。反正你也不会让我帮忙的吧。

春希心里很清洁,让和纱来帮忙只会令需要的时间增加,更何况和纱现在怀孕中。所以虽然是说一起整理,但春希最初便打算是一人完成的。
整理中途,春希在原来和纱的附近,发现了一个奇怪的柜子。而且还上锁了。

春希: え. 原来和纱也会把东西给锁起来耶。
和纱:不…不行吗,我也有对我十分重要对象的。
和纱不知为何突然露出很害羞的表情,但春希很清楚这不是不想说下去的表情,因此令春希对里面的东西更感兴趣了。
春希: 十分重要?
和纱: 是那个时候的我的护身符啦,所以春希和我在一起后,这些东西已经不需要了。

从和纱的说话中,春希知道了那个时候是指春希和和纱分开的五年时间

春希:我可以看吗?我想知道那段时间代替了我守护和纱的是甚么。
和纱还是露出害羞的表情说
和纱:好…好吧,反正也是和你有关的。
春希:和我有关?
和纱想了想,露出恶作剧的表情,而看到这个表情的春希,知道”游戏”又要开始了
和纱:来玩猜谜游戏吧。我胜了的今晚的饭后布丁要增加一个啊。
春希:果然是这个啊…

自春希成了和纱的经理人和丈夫后便控制了和纱的饭后甜品数量。而和纱也时常找机会进行这些胜了增加甜品数量、输了也没有惩罚的”游戏”。最后春希不得不提出控制游戏数量在每周最多3次。

和纱把春希赶出房间门外,自己进内打开柜子,确保春希看不到里面的物品。
和纱:看来还保存得很好呢。护身符共有三样,全都是和你有关的。
春希:在那五年间,三样和我有关的物品,而且是和纱拥有的吗。

(作者注:看到这里,各位冬马党们猜到是甚么东西吗?)

和纱:好吧,第一个护身符的题示,你送给我的第一份礼物。
春希:啊,英语书。
和纱:え…想不到你还记得起耶,还以为你早就忘记了。
和纱从柜中拿出了一本”绿叶出版社的启蒙系列第十六。基础英语语法”
春希:不可能忘记的啦,反是你竟把这东西也带来维也纳了。
和纱:甚样说这也是你第一次送给我的礼物,对我来说是非常重要的。虽然当初收到时真的非常不爽就是了。

和纱步出房间,把书本交给春希。

春希仔细观察那本书,发现封面和首数页的字散开了,明显是被水弄过的痕迹。
春希:え…这些水迹是甚么回事。
春希的说话令和纱记起了那个糟糕的晚上。她为了找寻这本令她非常不爽的书,在已经两天没睡的情况下通霄在大雨中找了一个晚上的事。这令她露出了害羞又带点愤怒的表情。
春希:甚么回事了,发生过甚么事情了吗?
和纱想了想
和纱:没办法,反正现在让你知道也没有关系吧。
……
春希:妳是笨蛋吗?
和纱:你可以说这种话吗,还不是因为你送我那样的礼物,才令我这样做啊。
春希:你啊,比我想象中还要像忠犬呢。慢着…这样的话,原来那时你已经这样喜欢我的了。
和纱优笑着说:嘻嘻,我喜欢你的时间可比你想象的早很多啊。
春希:我们两人都是笨蛋呡。
和纱:是啊,正因为两人都是笨蛋最后才能再一起吧

和纱步回房间

和纱:好了,到第二个护身符了。题示,那个时候你给我的最后一份礼物。
春希想了一回儿,毕竟那个时候自己送给和纱的东西不太多。
春希:会不会是…钮扣?

两人第一次互相确心意的那天晚上,也是两人一起背叛雪菜的那一天晚上,和纱在春希的校服中拿取的钮扣

和纱:正确,但我把他做了少许的加工呢。
和纱在柜子拿出了钮扣,然后用连在钮扣上的绳子把钮扣挂在身上。
春希:这是...
和纱:是我自制的项链    啦,你看甚么样?
春希:很合身啊,但想不到你会做这方面的事呢。
和纱:好歹我也是个女性啊,修修布偶,把钮扣改成项链这点基本事情还是可以做到的啦。春希,你还记得那天的事情吗?
春希:当然记得。从各种意义来说永远也不可能忘记的。
和纱:嗯,那时啊,我本来打算不会再见你的了,但那救急车令我意识到了,这是命运的安排啊,所以那晚我便和你...后来来到维也纳后,我便把钮扣改成这样了,之后偶尔会把它挂在身上呢。
春希:原来是这样啊。
和纱:说起来,现在我们这样在一起,也就像是命运安排一般呢。
春希:不对啊。因为现在这样在一起。是我和和纱自己所决定的。并不是由其他人所决定的,也不会被任何人所阻碍。现在我们在一起,是我们共同所决定的。我不是说过了吗,我会尽我能力开凿出和纱所希望的未来,即使挡在前方的是命运。
和纱:甚么春希今天尽是说些令人害羞的说话。
春希:因为啊,这些护身符令我想起很多东西啊。你不喜欢吗?
和纱:都说多少次了,我可是世界第一的甜党啊。

和纱:好了,最后一项了,虽然你猜对了两项,但你猜不中这样还是算我胜出的啊,今晚的饭后布丁还是要增加的啊。
春希:明白了啦
和纱:第三个护身符的题示。你写给我的情书。先说明啊,这个可是很难的。毕竟你也不知道我会有这东西。

的确,这个东西的难度比前两项大幅提升了。春希也花了不少时间才能得出答案。因为那时春希并没有写过甚么东西给,最大可能的是届かない恋,但这是春希知道和纱有的。所以春希只能把时间推下去。而在那五年间,春希和和纱的接触点只有一个,而且也刚好是一篇文章...

春希:难...难道是有冬马和纱特集记事的那一期Ensemble的杂志吗
和纱:可恶啊,竟然给你猜对了。
春希:是因为妳给的题示太明显了啦。倒是,为什么你会有这本东西?
和纱:你还记得吗?这本杂志出版那年年尾的冬马曜子演奏会。
春希:当然记得啊,母亲她还特意留下了妳身旁的位置给我。
和纱:那...那时我身旁没人的座位原来是你的吗?
春希:连和纱妳也不知道的吗?
和纱:甚么可能会知道啊,那时的我知道是这样子肯定也不会去的。
春希:也是呢...
和纱:在那个时候离开日本时,在机场美代子小姐给我看了这本杂志。初初还在想,这是甚么乱七八糟的内容啊,而且还有那封面,全都令我非常不爽。但看了下去,便发现肯定是春希你写的啦。因为内容完全就是春希式的说教,而且...

不知为何和纱停了下来

春希:而且?
和纱害羞小声地说: 而且连美代子小姐也说了能从内容中感到了对目标的满满爱意呢…所以会对我写出这种东西的也只可能是你了吧。
春希:噗...真...真的有那么明显吗...

虽然已经从雪菜和曜子口中听过相同的话,但她们也算是关系者。但状况外的美代子也有这个感觉,令春希大吃一惊。

和纱:当然是啊,你看看你都写了甚么东西啊,好像这里啦....

之后两人围绕着春希在8年前写给和纱的杂志/情书讨论了数小时,整理房间的事情当然也要到第二天才能进行了。

最后,虽然正如和纱所说,现在她有春希这个最大的护身符留在她的身边。但那些护身符还是被放到了两人现在的房间内留作纪念。

当天晚上,虽然今天的游戏是和纱输了,但春希还是准许她增加了半个布丁,而另一半,当然是春希自己吃掉了。但对和纱来说,这半个布丁,却比平常吃的整个布丁更甜更满足。

WA2短篇同人-护身符

写这种肉麻厨文不嫌丢脸么
耻点真高

生日快乐,永远幸福,和纱

かずさ 誕生日おめでとう!!!

生日快乐,和纱~

誕生日おめでとう、かずさ

刚做完的自改粘土~(虽然不是很好...
要开心哦~

かずさ~お誕生日おめでとう ! 今年の誕生日は初めて春希くんと一緒に過ごせるんだから、きっと嬉しいでしょう?春希くんは何をして祝ってあげるのか楽しみだよ!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆私は次元の向こうからいつもあなたたちの幸せを祈ってるよ !ウイーンで末長くお幸せに〜早くお母様に孫の顔を見せられたらいいね〜あと二年ぐらいの辛抱、二人一緒ならきっと大丈夫だよ!頑張って !いつも応援してるよ~大好きだ!\\(//∇//)\\
生日快乐!祝你和春希在维也纳幸福!能早点让你母亲看到孙子的脸就更好了*^_^*

KASUSA生日快乐!
作为最高的甜食党,今后一辈子也要像泡在蜜罐里一般幸福地生活下去吧~

和纱生快
LEAF快出FD 我要看两人的新婚生活!

生日快乐,笨狗小姐

亲友生日快乐www

顺便开了一个新东西
http://ask.fm/shokatsusetsuna
有什么问题就来问吧

头像被屏蔽

冬马小姐生日快乐

冬马生日快乐

かずさ誕生日おめでとう!

祝我生日快乐?

カずさ  生日快乐

一直为麻理酱加班,来晚了

麻理酱,晚上去为カずさ庆生吧

@風岡麻理

共谍 该用户已被删除

回 7976楼(共谍) 的帖子

世界线变动超过1了

头像被屏蔽

[hide=79,credit]今天是一特殊日子,刚才微博溜达一圈看到这个,索性发点啥玩意助助兴
http://pan.baidu.com/share/link? ... mp;amp;uk=219352747
顺带一提:有些人吧今天开了好几个马甲,伙同队友演了一场大戏,
演的真不错,不过就是没啥观众看不是?
然后我想说的是,想当搅屎棍吧拜托专业点别一下子让人点破了。
话说,真对这作品有爱,不如学人家作者当当苦力庆祝庆祝是不?[/hide]

WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第40回
http://howfile.com/file/sakurafaw/0234a1b9/

头像被屏蔽

回 7985楼(血色獠牙) 的帖子

有几句台词有种淡淡的忧伤感

回 7985楼(血色獠牙) 的帖子

原來是我們群的作品

WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第41回
http://howfile.com/file/sakurafaw/c38f6c32/

WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第42回
http://howfile.com/file/sakurafaw/25bc4f2d/

三条支线还真的是补完作用,春希在IC之后的心理状态在三条线里分别有交代了的感觉
不过春希这混蛋在麻理线里太对不起麻理了,真该死
好在麻理有个神队友,小木曾的队友则

顺便,麻理线感觉有点短啊