搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—千晶生日快樂

引用第5439楼beefandman于2012-08-06 01:15发表的 Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—千晶生日快樂!話說沒幾個萌 .. :
千晶当时学冬马的语气还有唱传达不到的爱那几段把我击沉了……
当然最后的舞台剧上分饰两角的千晶也好棒好棒的

但只是知其然不知其所以然的皮毛,所以最后把自己装进去了…………
不过神原的《届かない恋》确实比米泽的好

Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—千晶生日快樂!

引用第5437楼傅潇逍于2012-08-05 11:28发表的  :

吉祥物结局怎么能算歪呢?
这比不论把春哥配给狐狸精、哈士奇、猫舌犬、偷腥猫里的哪一个都三观正的多!
.......
喂喂,别随便把我的年龄报大!

Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—千晶生日快樂!

卧,千晶生日快乐
祝愿女影帝每天都继续向影帝迈进(喂

生快。其实我是来敲碗100%汉化的

头像被屏蔽

回 5444楼(傅潇逍) 的帖子

妈妈,偷腥猫不是一直都是谁发表神论就打谁脸么
要这么说的话貌似维持基本原则要比利害关系要好?

没人萌千晶?怎么会。。。。比起那些个无妄的阴谋论猜测,千晶才是真正的谎言集合体吧?这么有个性,和其他路线风格完全迥异的路线怎么能不萌???我就爱看春哥吃瘪,被人狠狠的吊着打

回 5446楼(swordgu) 的帖子

嘛,其实我还真没觉得这线春希吃了多少哑巴亏
反倒是某人极力袒护的角色以及其后背的队友如同被扇了个狠狠地耳光的感觉是咋回事?

Re:回 5446楼(swordgu) 的帖子

引用第5447楼sliencer于2012-08-06 09:06发表的 回 5446楼(swordgu) 的帖子 :
嘛,其实我还真没觉得这线春希吃了多少哑巴亏
反倒是某人极力袒护的角色以及其后背的队友如同被扇了个狠狠地耳光的感觉是咋回事?    
哎哟喂,这么激动?哪里刺到痛脚了反应这么激烈?以至于我就这么随便一说,只是拿春哥出来婊一下就惹得巨巨这么快出来反咬啊???伤不起啊真心伤不起

反正本来没啥事不知是谁如同被人刺激了一下突然跑出来那么一句还想钓个鱼结果就钓上来我这种低级别的
哎反正千晶演舞台剧的时候穿的是谁的戏服演出来的却又是谁大概您也是懒得理解的
您要无聊了大可在贴吧多拉拉您的信众何必跑到这里无聊钓鱼,呵呵

头像被屏蔽

Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—千晶生日快樂

引用第5449楼sliencer于2012-08-06 09:17发表的 Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—千晶生日快樂!話說沒幾個萌 .. :
反正本来没啥事不知是谁如同被人刺激了一下突然跑出来那么一句还想钓个鱼结果就钓上来我这种低级别的
哎反正千晶演舞台剧的时候穿的是谁的戏服演出来的却又是谁大概您也是懒得理解的
您要无聊了大可在贴吧多拉拉您的信众何必跑到这里无聊钓鱼,呵呵
你看你,,,这这不又是在上火了不是,一个小小的回帖也能扯那么多有的没的,难不成你就是看准了逮机会就咬啊,,,既然你自己说你是鱼那我也没法子,可这到底算不算是钩就不得而知了,只是别胃口太大,看什么都咬都吃,天热火气大,别伤了肝火。党争什么的都过了大半年了,你不嫌累我都觉得无聊了,你在贴吧甚至CK随便玩都与我何干,随便看啥都觉得是和你过不去是不是也该脑子冷静下了?大半年过去还不够熄火冷静?还是说非我党内的连个发帖调侃的权利都没?一发贴就得狠狠的咬???

头像被屏蔽

回 5451楼(swordgu) 的帖子

妈哟,没人阻拦你发帖,还不让吐槽你,非得等刷了半页版再来蛋疼?
本来都挺冷静不知是谁阴一句阳一句还以为自己多公正。
还总说一发帖就有人咬钩,自己说出来那点玩意等着别人吐槽回头还来怪罪在吐槽的人上了。
好像有人阴一句阳一句就应该被接受似的。

Re:回 5451楼(swordgu) 的帖子

引用第5452楼傅潇逍于2012-08-06 09:36发表的 回 5451楼(swordgu) 的帖子 :
不,他只是更在意听者有心而已。
毕竟哈士奇党、猫舌犬党、吉祥物党和哈士奇党里的猫舌犬派吉祥物派因为思维模式的问题,对狐狸精和偷腥猫而言是赞美的话却会被他们当小辫子来揪。
偷腥猫党势单力薄,勾起哪一派仇恨度了都撞不赢,还不只能把战火往敌多又分出圣母派、小女人派、狐狸精派内斗不断的歌姬党怀里引么。
恩。。。看来我不能骂春哥。。。果然我是得罪春哥党了。。

回 5452楼(傅潇逍) 的帖子

妈妈,狐狸精党都被你们分成这么多派了。
看来这些“内幕”也就“你们”能懂得,呵呵
还有啥时候这话题都转到了春哥党的问题上。
还真不知道这是理解问题还是揣着明白装糊涂

Re:回 5451楼(swordgu) 的帖子

引用第5453楼sliencer于2012-08-06 09:37发表的 回 5451楼(swordgu) 的帖子 :
妈哟,没人阻拦你发帖,还不让吐槽你,非得等刷了半页版再来蛋疼?
本来都挺冷静不知是谁阴一句阳一句还以为自己多公正。
还总说一发帖就有人咬钩,自己说出来那点玩意等着别人吐槽回头还来怪罪在吐槽的人上了。
好像有人阴一句阳一句就应该被接受似的。
咦?奇了怪了,最早说什么钓鱼咬钩,还把自己说成鱼的不就是阁下您嘛,我哪里冒出来“总说”一词,还不就是打蛇上棍配合你嘛。。瞧这脏水泼的。得,高贵的小清新阁下,算我有眼不识泰山,冒犯了你某根不知名的神经,在下这边厢向您赔罪了

回 5456楼(swordgu) 的帖子

卧,您给我的帽子够大我可受不起。
反问一句您倒是被触动了什么神经还来给我扣帽子玩。
至于我泼脏水我反倒觉得这只是对于某些人的“礼尚往来”而已。
当然有些人揣着明白装糊涂还在这给我赔个不是我还真该“接受”不是?

8月6日C82 & Leaf官推情報

1、今天和泉千晶生日,和氣點
2、葉子也有傻逼的時候,如圖

一句話:葉子爸爸有兩個,一個Amazon,一個索尼子

同人:
更新一家Xanadu的,此作者曾經畫過抹布的歐洲戰線
這次C82參戰的作品基本都是TE,但也有WA2。
寫出一部雪菜TE的3年後故事的小說。DL版已經放出下載了,但解壓密碼需要購買同作者的本子「Distorted-Triangular」才有

小說一部分預覽:http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=1310162
白色本子2:http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=29149343

回 5458楼(Albert-Wesker) 的帖子

卧,小说终于开始发售?(我应该说求捎带?)

求冬马党群号,我需要组织的温暖。
PS:千晶生日快乐,个人很喜欢千晶,虽然立绘很瞎眼。

回 5460楼(arcueid80) 的帖子

顺,我忘了丢小说的PDF,买了那本同人记得放密码
http://kuai.xunlei.com/d/NCHSJKDIIGSN

小说什么内容?

お诞生日おめでとう

回 5462楼(时间守护者) 的帖子

前面贴上了啊喂,182页倒数第二楼

千晶生日快乐~~

Re:8月6日C82 & Leaf官推情報

引用第5458楼Albert-Wesker于2012-08-06 10:06发表的 8月6日C82 & Leaf官推情報 :
同人:
更新一家Xanadu的,此作者曾經畫過抹布的歐洲戰線
這次C82參戰的作品基本都是TE,但也有WA2。
寫出一部雪菜TE的3年後故事的小說。DL版已經放出下載了,但解壓密碼需要購買同作者的本子「Distorted-Triangular」才有

小說一部分預覽:http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=1310162
白色本子2:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=29149343
虽然作者写的是雪菜TE的后日谈...不过目前放出来的这些内容怎么这么像かずさNE

头像被屏蔽

Re:Re:8月6日C82 & Leaf官推情報

引用第5467楼傅潇逍于2012-08-06 13:58发表的 Re:8月6日C82 & Leaf官推情報 :

这比原作还浓的泡菜味
劈腿、富二代、绝症、车祸都有了。。现在还差个男女主失散的兄妹元素,齐了就可以直接上八点档了

看吧,我就说了,雪菜线结局不会有好果子吃

千晶这么有趣的一个人,你们不要黑她啊

头像被屏蔽

回 5464楼(Albert-Wesker) 的帖子

这家不是新货,所以之前没提

回 5472楼(ahkrhe) 的帖子

小说是新货的吧,上一本小本子连放流都没

回 5473楼(Albert-Wesker) 的帖子

五月一日就有了,的确没得看,小说知道剧情后忘了在这里提

回 5474楼(ahkrhe) 的帖子

讲啥的,怎么冬马有女儿?是谁的种?春哥?

Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—千晶生日快

引用第5471楼傅潇逍于2012-08-06 21:01发表的 Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—千晶生日快樂!葉子不愛2站G .. :

期待你的千晶文,可惜错过好日子了

本来打算赶今天的,但是上周激动之余先写了冬马的,再加上工作又开始忙,结果= =

不过千晶线有些地方挺文艺的,有不少隐喻的东西可以发掘,如果再写成上一篇那样的流水帐就太糟了

Re:回 5474楼(ahkrhe) 的帖子

引用第5475楼Albert-Wesker于2012-08-06 23:03发表的 回 5474楼(ahkrhe) 的帖子 :
讲啥的,怎么冬马有女儿?是谁的种?春哥?

算接在雪菜TE后面的同人,三年以后的故事,对原作剧情稍微有点改动。冬马的女儿是CODA冬马初次演奏会失败自暴自弃逃回旧宅,春希去找她的时候,冬马一顿暴捶,等她发觉的时候已经把春希捶晕了,然后她骑了上去……

把春哥打暈然後自己騎馬 而且是喜聞樂見的一炮當爹
那小說結局呢?WA3 60歲的春哥上了自己的兩個女兒嗎

不是原作者写的同人文章而已