搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST APE含BK

CODA打完后我突然想起以前动画基地上有个文章,叫真实的人与虚设的神,讲飞鸟和基拉的,我觉得在WA2中

雪菜是一个有血有肉会耍女孩子脾气的有些小心计的真实而又自私的小女人;而东马是一个完全迎合宅男口味和幻想的被刻意塑造出来并且附赠美曰其名为真爱的虚假的女神。

很遗憾,这个游戏没有在IC里就结束,退一步说即使在CC里任何一条线结束我都觉得是不错。CODA全通后只觉得恶心,特别是东马TE后。在IC里我就无法理解为什么要给春哥设定个一开始卡兹傻和春哥要互相暗恋的设定,不过不这么设定就完全没那么纠结了。还有干嘛春哥IC里对卡兹傻感情“觉醒”后偏要来段“情不自禁”的XXOO,我怎么看这除了恶心雪菜以及照顾玩家买的是18X游戏而刻意为之意外豪无意义。

CODA线其剧本之恶心前所未见,东马TE居然要和雪菜正式求婚后才能达成。呵呵,所谓追求真爱的代价就是人间失格,还有很多人还高呼破而后立,顶天地真男人。真是可笑之极,依我看其本质就是为一己私欲而选择逃避,别无其他。我也一点也不同情东马TE里的雪菜,因为这样的春哥也根本配不上雪菜。

Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST APE含BK

我就不明白既然你萌雪菜了为啥就对CODA那个“可砍冬马TE”的雪菜TE如此不满的,是因为春哥太废还是冬马战斗力9000

头像被屏蔽

回 5281楼(Albert-Wesker) 的帖子

TO:5281

仔细想来雪菜TE也其实挺假的,所谓三人一直在一起是绝对不可能的。我看过时间那个小世界大世界的讨论,为此我专门问了我的妻子,这样的事情是否可能。她说可能,但之后东马会渐渐退出,慢慢寻找到自己的未来,和那一对的联系会越来越少,直到沉入彼此的心底。如果演变成婚外情那就是韩剧中的韩剧了,而提出这样论点的部分冬马党本身就是对于自己喜欢觉角色的一种变相侮辱。而雪菜为什么直到那时还要坚持三人一起并不是因为想要三个人一直在一起,起本质仍旧是对于自己的不自信,因为她知道春哥心底里的想法,她自己其实根本跨不了这个坎。她想东马在边上是因为她怕失去春哥,她只是不得不把东马当做春哥的捆绑附属品而已。而这之后的工作就是春哥需要做的了。而春哥在整个雪菜TE里的表现可以说极其糟糕,这也是为啥一周前我玩的时候十分愤慨的原因。所谓爱情,不光只是纯粹的爱,比起本质的爱来,理解,包容与责任感其实更重要。相聚一刻里的三赢和九条的故事就是很好的例证,你能说他们是不幸福的么?爱情的分量真的是可以转移的,甚至可以先有结果,再有过程,现实生活中有多少对夫妻是最初的恋人呢?曾经重要的人你以为一直很重要,但当放入心底一段时间后再拿出来看,其实真的可以释然了。很多人说雪菜对于春哥的爱太过于无私和执着,甚至有些假。相反,雪菜其实是太过于自私了,因为春哥对于她来说是初恋,初恋的人一般都不会放手,甚至会犟到底的,这一点我深有体会;东马那边,那东马对于春哥的爱也是高尚到无以复加的地步,哪有可能女人XXOO过5年后都不曾再做的,要知道女人的欲望有时比男人更加强啊,呵呵,扯远了。。。其实东马那边我最看不过去的就是5年内你们要联系完全可以再联系,通讯科技那么发达,你们干嘛不联系?就算是朋友也能联系,偏偏要5年后再来次“一见钟情”,然后由于春哥的优柔寡断再带出这么个故事来。。。

东马的TE,从中立角度上说,我也不赞同春哥的做法,但是也可以私底下欣赏他对于纯爱的追求。但是很遗憾,作为一个社会人,我不得不否定他,鄙视他,谴责他的这种发带给周围人的巨大伤害,要知道,人,在大多数时间内,并不是为自己而活着。

To 5282
我就打了东马TE和雪菜TE,但是那3条线我基本都看过剧情了,只能有空再细看了
我最初说的黑心明日香是指葱流,我就是随便说着玩的,飞鸟和明日香我都喜欢,总而言之我不太喜欢非常不现实的角色,比如凌波,比如养鸡,君望那边也是偏水月,因为人活在当下,所以要把握现实的幸福。

只想和大青鱼说一句,爱看看不看滚,WA2的成功和排名都摆在那里,轮不到你来啰嗦。

PS:你老婆骗了你了,可怜的丈夫

Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST APE

引用第5284楼时间守护者于2012-07-09 13:04发表的 Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST APE含BK,冬馬=Winter Ho .. :
只想和大青鱼说一句,爱看看不看滚,WA2的成功和排名都摆在那里,轮不到你来啰嗦。

PS:你老婆骗了你了,可怜的丈夫

哦,所以你就可以罗嗦别人就不能了?真奇了怪了。。。
之前就发现CK里面几个帖子你也喜欢这样跳出来戳别人一句,有意思伐

“包容与责任感”、“爱情的分量真的是可以转移”、“先有结果,再有过程”、“其实真的可以释然了”。
呵呵,我就问一个问题,凭什么春希就必须对雪菜有“包容与责任感”、为了雪菜“转移爱情的分量”、跟雪菜“先有结果,再有过程”,而对冬马必须“真的可以释然了”?这种义务是从哪来的呢?莫非因为春希跟雪菜交往了两年,所以春希从感情到现实就必须跟雪菜签卖身契?
恋爱自由本身就意味着人有同意恋爱的自由,也有结束恋爱的自由。什么时候一个文明社会中“社会人”的准则已经野蛮到连这种人最基本的权利都要被剥夺的程度了?

回 5286楼(mayou) 的帖子

包容指的是雪菜对春哥的包容,责任感是春哥对于他自己的,也是每个人对于自己的,正是因为他们交往了2年,而且春哥都向雪菜求婚了,一个正常男人在这种情况下对于过去的感情就自然要放下了。如果放不下,只能证明他不成熟,或者就是个人渣。没错,恋爱是自由的,所以现在的人想谈就谈想分就分,婚想结就结,婚后突然发现自己的真爱不是对方,于是想离就离,哪怕已经有小孩了是不是?所以说冬马党的人很奇怪,口口声声说追求真爱,到头来感觉就是最把爱情当儿戏不就是你们么。

最后关于释然,我指的释然是指春哥对东马释然,不过既然你带入东马,那你看东马TE最后雪菜不就释然了么?那么为啥雪菜TE东马不能释然?(说不定人家东马自己已经释然而是你们冬马党替她不释然)

回 5287楼(大青鱼) 的帖子

为什么有些人一提起春希的事,就必定要扯到结婚生孩子呢?仅仅在wa2的剧情框架内去讨论这个游戏,就这么难么?
恐怕这本身就说明了他们还是知道已婚与未婚的区别的。
我虽然不知道这所谓“一个正常男人”的定义是怎么得出来的,这定义又有怎样的权威性,但我想,交往和求婚都不等同于结婚这一点,应该是每一个“正常人”——不论男女,都该心里有数的。为什么求婚成功不等于结婚?就是意味着在两者中间的时间里,双方依然拥有反悔权,这是一个人应该得到尊重的基本权利。一种肆意诋毁他人行使合理权利的所谓“道德准则”,其本身就是不道德的。
交往两年加上求婚就意味着对过去的感情“该放下了”,这样的标准不知道从何而来,而且怎么看都像是为雪菜量身定做的,我就不多说了。

人对于自己真实的想法,有时候也需要一个时间上的过程才能真正认清。 雪菜党的人说了半天,归根结底就是,哪怕2年后春希发现自己的真爱不是雪菜,也应该出于“责任感”去“转移爱情的分量”,以“爱雪菜”的面目度过一生。否则就是人渣。他们口口声声说责任,但他们却连一个人在对待感情时不该说谎这个最基本的责任都抛之脑后。说穿了,这种自相矛盾的道德与责任,终归只是把自身对不同角色的感情差别披上道德的外皮而已。

顺便,我提出的反问就是春希为什么对冬马必须释然。所以您后面的一大套论调,针对的根本不是我的观点,只是自说自话罢了。

头像被屏蔽

回 5288楼(mayou) 的帖子

好,在游戏范围内,我只能这么说,在东马TE里春哥做的事放在多数人道德准则或是价值观里是不应该的,或许没什么说服力,但我就是这么想的

我把这个帖子搬去CK再去讨论吧

请务必不要再搬CK了,亲!

总的来说回顾这有爱讨论楼,有一个很大问题处于几乎真空,在谈如何如何时,我们讨论所有女人,就是不谈那个关键的男人

头像被屏蔽

Re:回 5291楼(真医生) 的帖子

引用第5292楼傅潇逍于2012-07-09 19:22发表的 回 5291楼(真医生) 的帖子 :
"不能像那个男人一样次次几十分钟还一晚好几次我真自卑啊!阿内威•••••••"

这样?

.......
总不能讨论春希放弃和纱选雪莱的另一主要原因是雪莱的技术比和纱好,你说是吧

嘛,连春哥和冬马自己都承认他们做的事情是不应该的了,这点没什么必要战了吧,不过老实说,在我看来,也只有雪菜和雪菜的家人这些受到伤害的人,才有指责他们两个人的权利,像我们这样的局外人,根本没有资格站在道德的至高点上图吐糟别人的选择吧,所谓的道德和挚爱之间的取舍,只有当事人自己才能决定,别人根本没有资格去指摘,毕竟冬马和春哥两个人不也一直背负着自己选择所带来的十字架在生活么?他们做出了自己的选择,同时也承受了由此而带来的结果,指责也好,内心的负罪感也好,全部都没有怨言的承受下来了,这不就够了么?像咱们这种局外人,说着风凉话的同时还要把他们钉在耻辱柱上裱多久啊,对于别人的爱,我们有这个资格么?

Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST AP

引用第5285楼大青鱼于2012-07-09 13:19发表的 Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST APE含BK,冬馬=Winter  .. :

哦,所以你就可以罗嗦别人就不能了?真奇了怪了。。。
之前就发现CK里面几个帖子你也喜欢这样跳出来戳别人一句,有意思伐

杀鸡焉用牛刀
对牛何须弹琴

Re:回 5288楼(mayou) 的帖子

引用第5290楼大青鱼于2012-07-09 16:21发表的 回 5288楼(mayou) 的帖子 :
我只能这么说,在东马TE里春哥做的事放在多数人道德准则或是价值观里是不应该的
引用第5287楼大青鱼于2012-07-09 15:07发表的 回 5286楼(mayou) 的帖子 :
一个正常男人在这种情况下对于过去的感情就自然要放下了。如果放不下,只能证明他不成熟,或者就是个人渣。没错,恋爱是自由的,所以现在的人想谈就谈想分就分,婚想结就结,婚后突然发现自己的真爱不是对方,于是想离就离,哪怕已经有小孩了是不是?所以说冬马党的人很奇怪,口口声声说追求真爱,到头来感觉就是最把爱情当儿戏不就是你们么。

都结婚了,成熟点行不行?又是代表多数人,又是在开地图炮,你这种一张嘴就得罪人的类型,真的是社会人么?

别被同事排挤做不成事,然后又得罪上司以后,被辞了工作最后被老婆翻白眼……

说来说去,还是个大孩子呢,笑

Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST APE

引用第5294楼WINGLORD于2012-07-09 20:22发表的 Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST APE含BK,冬馬=Winter Ho .. :
嘛,连春哥和冬马自己都承认他们做的事情是不应该的了

雪菜不一样承认了自己做的是见不得人的事?至少说话的时候动动脑子,行不行。

Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST AP

引用第5297楼时间守护者于2012-07-09 20:31发表的 Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST APE含BK,冬馬=Winter  .. :

雪菜不一样承认了自己做的是见不得人的事?至少说话的时候动动脑子,行不行。
雪莱以及和纱有做见不得人的事吗?

还请指出

Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST

引用第5298楼真医生于2012-07-09 21:06发表的 Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST APE含BK,冬馬=Wint .. :

雪莱以及和纱有做见不得人的事吗?

还请指出

都在游戏里呢,还是说你没玩过?

Re:回 5288楼(mayou) 的帖子

引用第5290楼大青鱼于2012-07-09 16:21发表的 回 5288楼(mayou) 的帖子 :
好,在游戏范围内,我只能这么说,在东马TE里春哥做的事放在多数人道德准则或是价值观里是不应该的,或许没什么说服力,但我就是这么想的

我把这个帖子搬去CK再去讨论吧
CK已经不是以前的CK了  你看你就喷了一句 就有2个大神过来教训你的 赶紧撤吧 人家还开了个群你惹不起的

Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC

引用第5299楼时间守护者于2012-07-09 21:09发表的 Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST APE含BK,冬馬=W .. :

都在游戏里呢,还是说你没玩过?
问题是我玩了游戏,实在不明白你说的见不得人的事在哪里?请问你认为哪里见不得人了

Re:Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓C

引用第5301楼真医生于2012-07-09 21:25发表的 Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST APE含BK,冬 .. :

问题是我玩了游戏,实在不明白你说的见不得人的事在哪里?请问你认为哪里见不得人了

你要是懂中文就重新看几遍我的发言,还看不懂的话,也就别看了。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245

引用第5302楼时间守护者于2012-07-09 21:29发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST APE含BK, .. :

你要是懂中文就重新看几遍我的发言,还看不懂的话,也就别看了。
这种三段回避法有意思吗?
先不说你心虚与否。你说见不得人,总给出个你认为是例子的例子吧。你说重新看几遍你的发言,问题你从一开始到现在盖了多少楼?你自己说好了,还是说你那些楼里的对话见不得人?比如一上来就呼天喊地,厨一叫二的?
如果你理解中文的话,就请你指出你认为游戏剧情里游戏人物做的事哪里见不得人?

时间同志你要冷静,我明显是站在冬马这边的,要仔细看回复内容再喷啊。。。。感情的事情本来是也好,非也好,都是清官难断家务事的,我们作为观众,可以品评,但是站在道德制高点上横加指责就没必要了

额。。真医生认真了。。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5

引用第5303楼真医生于2012-07-09 21:39发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST APE含BK .. :

这种三段回避法有意思吗?
先不说你心虚与否。你说见不得人,总给出个你认为是例子的例子吧。你说重新看几遍你的发言,问题你从一开始到现在盖了多少楼?你自己说好了,还是说你那些楼里的对话见不得人?比如一上来就呼天喊地,厨一叫二的?
如果你理解中文的话,就请你指出你认为游戏剧情里游戏人物做的事哪里见不得人?

有人说春希冬马承认自己做过见不得人的事情

我说雪菜也承认过自己做过见不得人的事情

所以这种承认根本不代表什么,少拿来当做道德法庭上的证言。

什么时候我说我认为他们做过见不得人的事情?

懂不懂中文?

我怕你丢脸,才提点你一下让你回去再好生读读我的帖子。

话说到这份上,还这么不争气,孺子不可教,朽木不可雕啊。

我可没有说过春希和冬马做过见不得人的事情哦,我说的他们承认的是,他们做了“不应该做”的事情,这只是他们给自己加上的心之枷锁,我觉得时间同志是有点太敏感了,冬马和春希他们做的事情,绝不是什么见不得人的事情,如果面对自己真实的心情也是见不得人的事情的话,那这个世界上还有什么事情算得上是堂堂正正的呢?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓

引用第5306楼时间守护者于2012-07-09 21:52发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST APE含B .. :

有人说春希冬马承认自己做过见不得人的事情

我说雪菜也承认过自己做过见不得人的事情
.......
亲,缩不是办法,你脸皮再厚也要用三段回避的最后一段,我是阻止不了。但你总要拿出点干货,你这么吊着不拿干货,最后来一句“什么时候我说我认为他们做过见不得人的事情?”也太卖萌了吧

用动画里的标准现象说你行为就是:人家才不承认我说过那样的话,不战下去,是怕你丢脸,人…………人家才不怕呢,哼达.。这样的感觉。
傲娇?

这年头不流行“有事上中山公园”而是“有事上CK”,S1果然不是一部分人的主场啊

回 5296楼(时间守护者) 的帖子

我与你无冤无仇,如果你觉得我哪些话得罪了你,请谅解,或许我的说话方式不对,我无意引用所谓的普世价值观来支持我的想法,也许我应该加上“我觉得”才行。不过我后面也加了句:“或许没什么说服力,但我就是这么想的。”我只是我这么随口说了句我内心的大实话就被你揪住了,我甘拜下风。

同时也感谢您对我个人的关心,本人暂时一切安好,所以才有闲心上论坛鼓捣几句话罢了。我也不知道你怎么想到这些的,难不成是影射你自己么?

另外,恕我愚昧,我不理解您之前回复的话是什么意思

杀鸡焉用牛刀
对牛何须弹琴

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論

引用第5308楼真医生于2012-07-09 22:06发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST APE .. :

亲,缩不是办法,你脸皮再厚也要用三段回避的最后一段,我是阻止不了。但你总要拿出点干货,你这么吊着不拿干货,最后来一句“什么时候我说我认为他们做过见不得人的事情?”也太卖萌了吧

用动画里的标准现象说你行为就是:人家才不承认我说过那样的话,不战下去,是怕你丢脸,人…………人家才不怕呢,哼达.。这样的感觉。
傲娇?

笑,我不是你什么“亲”,也别用卖萌这种缓和气氛的词汇。

要么把我说“雪菜做过见不得人的事”这句话拿出来,截图或引用都行,要不就闭嘴,别再在这帖子里丢人了,懂么?

就你这种货色还参合进来乱放冷枪,你也配?
引用第5310楼大青鱼于2012-07-09 22:58发表的 回 5296楼(时间守护者) 的帖子 :
我与你无冤无仇,如果你觉得我哪些话得罪了你,请谅解,或许我的说话方式不对,我无意引用所谓的普世价值观来支持我的想法,也许我应该加上“我觉得”才行。不过我后面也加了句:“或许没什么说服力,但我就是这么想的。”我只是我这么随口说了句我内心的大实话就被你揪住了,我甘拜下风。

同时也感谢您对我个人的关心,本人暂时一切安好,所以才有闲心上论坛鼓捣几句话罢了。我也不知道你怎么想到这些的,难不成是影射你自己么?

另外,恕我愚昧,我不理解您之前回复的话是什么意思
.......

哦,我没关心你,我只是说出一个事实,大多数人看到你的帖子都会这么想的。

另外既然不理解,就去努力理解,还是想不通的话,就别再乱说话了,懂?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討

引用第5311楼时间守护者于2012-07-09 23:04发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OST A .. :

笑,我不是你什么“亲”,也别用卖萌这种缓和气氛的词汇。

要么把我说“雪菜做过见不得人的事”这句话拿出来,截图或引用都行,要不就闭嘴,别再在这帖子里丢人了,懂么?
.......
干货呢,亲?你扯了一堆,就是不说重点啊,不上干货,你就是想修炼自己的政客技能点也不用这样吧。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2

引用第5312楼真医生于2012-07-09 23:08发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC OS .. :

干货呢,亲?你扯了一堆,就是不说重点啊,你就是想修炼自己的政客技能点也不用这样吧。

我等你引用我的帖子呢,你不引用我的帖子的话,不就是瞎说么,或者是瞎理解呗。引用不出来的话也别在这里扯淡了,浪费大家时间,这帖子不是给你这货色玩的,真的。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM

引用第5313楼时间守护者于2012-07-09 23:13发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC .. :

我等你引用我的帖子呢,你不引用我的帖子的话,不就是瞎说么,或者是瞎理解呗。引用不出来的话也别在这里扯淡了,浪费大家时间,这帖子不是给你这货色玩的,真的。

精神胜利法,你好
但还是要说,亲,干货呢?再缩再回避,你总要拿出干货啊。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM

引用第5313楼时间守护者于2012-07-09 23:13发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5245樓CC .. :

另外,不知道为什么,我有种错觉,这发言怎么类似方肘子的微薄发言:我等你引用我的帖子呢,你不引用我的帖子的话,不就是瞎说么,或者是瞎理解呗。引用不出来的话也别在这里扯淡了,浪费大家时间,这帖子不是给你这货色玩的,真的。————真的和方肘子的发言好像

头像被屏蔽

Re:回 5315楼(真医生) 的帖子

引用第5316楼傅潇逍于2012-07-10 00:11发表的 回 5315楼(真医生) 的帖子 :
医生你真乱丢时髦值

我这篇文被人说难懂,但昨日又有友人说并非难懂,发这的被回档吃了懒得再发,有没闲情赏脸?
http://bbs.a9vg.com/thread-2309401-1-1.html
帖子已回。不要在帖子里踢我啊,我先认错了…………

头像被屏蔽

其实只要能胜利,赢的难看点一点所谓都没有。其实WA2里多数女人都是这情况………………麻理酱?嗯………………麻理除外。
基本决定她们这个干的还是春哥那JB乱的性格造就。
春哥特质:严于律己,顺便度人。关键时候掉链子。好人但老不干好事。混蛋事要么打死不做,要么一次做绝外加补丁。对于又做B子又立牌坊8年来一直如此坚持,导致追他的女人各种悲惨找抽。
让我们回顾一下,整幢楼————春哥和和纱飞了,群众:哦!!春哥干的好,纯爷们。   春哥继续开发雪莱,群众:你玛死的!这都是雪莱的错!! 春哥搞上未成年少女小春,群众:这是良心的又一次胜利!雪莱你颤抖了吗!!  春哥和千晶偷成正果了, 群众:千晶太黑了,居然这么撬雪莱墙角。 春哥炮了大龄剩女麻理,群众:麻理酱太可爱了,春哥干的好。黑丝才是正义。
这楼下来就变成了:群众是强大的,眼光是片面的,妹子是很黑的,春哥是无辛的。做错了算妹子的,干好了是春哥。至于既得利益,春哥为失去,雪莱或和纱,悲惨如泣,久不能忘(上半身) 好妹子又软又纯必须好好开发(下本身)。不管妹子什么样,反正春哥成功了,被骂时他就劳尔了,有好事时他就詹姆斯了。
总结:WA2的妹子们是好妹子,但和一个职业政治家谈爱情,没被卖给其他人而是自我毁灭,算你们走运…………