搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

我记得好像就是雨夜找书那段戳到我了

引用第5198楼大青鱼于2012-07-01 02:08发表的  :
CODA到演奏会这里了,妈的雪菜真是神一样的存在,男猪脚渣到无法形容了简直

看起来果然和纱党还是大多数么。。。
我喜欢傻妞怎么办?虽然女神很好用

引用第5201楼swordgu于2012-07-01 10:22发表的  :

我喜欢傻妞怎么办?虽然女神很好用

无限炼奸那篇帖子写的不错,希望以后能再接再厉推荐一些好作品。

党争不适合你……

这CD定价是怎么回事?为嘛冬马那两张才2000,小春这个要3000,而雪菜那个才一张碟也要3000?

头像被屏蔽

还是建议按照顺序走……

到今天才发现原来为数不少的人对雨夜找书这情节完全没抵抗力啊

早上起来又看了1个半小时
看的火大,妈的这到底是谁的路线,1:10都没有的比例啊,丸户是不是为了弥补之前的剧情不足满足观众就全塞到后面来了啊
男猪脚这就当断不断优柔寡断的性格实在是太讨厌了,本来还不怎么讨厌东马的现在已经变成厌恶了

回 5207楼(大青鱼) 的帖子

你究竟在玩到哪里了,冬马有这么招你黑么
尤其我大春哥能去掉颜控+初恋属性当断则断早就没啥WA2了
LS你懂么

头像被屏蔽

还在路上的玩家吧,等结束后再来看自己的想法好了。

回 5208楼(Albert-Wesker) 的帖子

CODE2月6号的样子,雪菜除了每晚一条短信还有别的么?凭什么曜子白血病了卡兹傻要春哥来照顾,一句不能不管,果然我不能这样就解决了么?那雪菜谁来面倒?
而且我觉得现在关于卡兹傻的日常描写全是弥补之前CC里面的未出场的关系,什么还帮她洗澡梳头,试问一个正常有妹子而且准备求婚的男人该做这样的事情么?所以我感觉这就是在讨好卡兹傻的支持者。

嘻嘻

冬马本来就不是普通妹子

引用第5207楼大青鱼于2012-07-01 12:14发表的  :
早上起来又看了1个半小时
看的火大,妈的这到底是谁的路线,1:10都没有的比例啊,丸户是不是为了弥补之前的剧情不足满足观众就全塞到后面来了啊
男猪脚这就当断不断优柔寡断的性格实在是太讨厌了,本来还不怎么讨厌东马的现在已经变成厌恶了
我刚开始有点搞不清楚这同学到底在黑咱家北原还是冬马
引用第5211楼大青鱼于2012-07-01 13:22发表的 回 5208楼(Albert-Wesker) 的帖子 :
CODE2月6号的样子,雪菜除了每晚一条短信还有别的么?凭什么曜子白血病了卡兹傻要春哥来照顾,一句不能不管,果然我不能这样就解决了么?那雪菜谁来面倒?
而且我觉得现在关于卡兹傻的日常描写全是弥补之前CC里面的未出场的关系,什么还帮她洗澡梳头,试问一个正常有妹子而且准备求婚的男人该做这样的事情么?所以我感觉这就是在讨好卡兹傻的支持者。
直到看到上面的留言之后我就明白了,这只是无理地把自己的怨念迁怒在冬马身上而已吧,本当にありがとうございました

Re:回 5208楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第5211楼大青鱼于2012-07-01 13:22发表的 回 5208楼(Albert-Wesker) 的帖子 :

笑噴了,你是在使勁黑丸戶吧,我是不知道在你眼中的IC到CODA究竟故事時間是隔了5天還是5年
作為一個功成利就的鋼琴家而且還是女主角之一而且還是春哥初戀對象為什麼在5年後的世界不能被採訪不能被提及不能被當作明星大寫一輪

Re:回 5208楼(Albert-Wesker) 的帖子

正常人的初恋情结是不可忽视的,即使感情已成过往也没法做到不管不顾,你要是否定那些“日常描写”反倒是显得对情理要求的过分了。

另外,你得联系上下文啊兄弟,冬马那时的情况你到底了解不了解啊???洗澡梳头那是接在冬马崩溃之后的啊。。。

要是5年前那段感情真过去了,那么春希就不会在斯特拉斯堡给冬马揉脚,不会在她睡着的时候摸她的头发,不会在冬马家旧宅舔她的手,也不会给她洗澡梳头。
这些都不只是对一页已经翻过去的感情应有的反应。至于为什么没翻过去,只能说丸户就这么写的,真可惜。
顺便,冬马家老宅的情节过去之后,双方其实都已经平静下来了。冬马情绪稳定,看不出什么崩溃的后遗症。春希也很清楚的知道自己做的这些事究竟是非做不可的,还是他自己忍不住想要做的。

http://www.dmm.co.jp/en/digital/pcgame/-/detail/=/cid=aquap_0005/

群众們你們最愛的Winter horse Kazusa來了

Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5180樓CC OST水素自

引用第5218楼Albert-Wesker于2012-07-01 15:29发表的  :
http://www.dmm.co.jp/en/digital/pcgame/-/detail/=/cid=aquap_0005/

群众們你們最愛的Winter horse Kazusa來了  

horse你妹啊还不如换成translate server error

Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5180樓CC OST水素自

哦艹,无脑型雪菜党的跳脚是最好的甜点啊

Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5180樓CC OST水素

引用第5219楼jacket于2012-07-01 16:43发表的 Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5180樓CC OST水素自抓,冬馬=Winter  .. :

horse你妹啊还不如换成translate server error

实在是神翻译。。。

雪菜TE终了,5年了,终于迎来了自己的好结局。曾经的痛苦,嫉妒,猜忌等等感觉终于海阔天空的感觉,而且这种ED放日后CG的模式最喜欢了,似乎其他的结局都不是?
至于和纱,全通后感觉好一些了,至少从CODA开始除了依赖春哥什么都做不了后终于做了个了断变得有成长有担当了,最后那张在曜子病床前的CG也很温馨,相信日后一定能取的更高的成就的吧。
至于春哥,我觉得这个人实在是欠揍,居然连最后的求婚表白都是在借力和纱。面对混乱自责的雪菜说什么你怎么想的我不知道但是和纱觉得你是好人那你一定就是之类的。。。我草你就不会直接了当点说不管雪菜是什么人那种事情我才不管呢,从今往后绝对要一直在一起这种话啊。。。总而言之,在这个结局里春哥和雪菜这2个扭扭捏捏看着十分变扭的人终于凑到一起而且部长和IO也似乎有了进展,可喜可贺可喜可贺。。。
WH2暂时就玩这一个结局,其余的有时间再推,至少让心里觉得推其他线的时候不会在心痛雪菜了再说。话说这根本不是脱宅神作吧,我都脱宅很久了结果从端午节推了IC陷进去后每天一下班就宅进去,为了玩游戏还和LP吵架。。。

大家公认的一个雪菜线结局后日谈:

雪菜:冬马,我快生了哦,你也为我开心吧!

雪菜:冬马,你来做孩子干妈吧?

雪菜:冬马,你这么聪明,教教我和春希的孩子嘛,你也是它干妈毕竟

雪菜:孩子,缠住你的冬马老阿姨,她家有钱,又没继承人,你懂的!

头像被屏蔽

回 5224楼(傅潇逍) 的帖子

以前的我很傻逼,做过很多荒唐的事情,但是现在的LP接受了我的一切,所以我们结婚了
所以我为什么喜欢雪菜就是因为如果CODA里再选择东马的话就感觉在做现实世界中背叛的事情一样

PS:那个日后谈很不错哇

雪菜:孩子快和干妈组成CP~

真雪菜TE

三年后,冬马辞别雪菜和春哥,决定一个人世界旅行到处走走,散散心。

路过中国上海,在一家咖啡厅前遇见一男子,该男子迫不及待的上前

”黑长直,请问贵姓,我叫时间”

“。。。。。”

一声清脆的耳光,一阵晕眩,时间眼前已经空无一人,只听见乌鸦单调嘶哑的嚎叫

冬马:时间,我是雪菜孩子的女人!!!

Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5180樓CC OST水素

引用第5222楼大青鱼于2012-07-01 21:29发表的 Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5180樓CC OST水素自抓,冬馬=Winter .. :
雪菜TE终了,5年了,终于迎来了自己的好结局。曾经的痛苦,嫉妒,猜忌等等感觉终于海阔天空的感觉,而且这种ED放日后CG的模式最喜欢了,似乎其他的结局都不是?
至于和纱,全通后感觉好一些了,至少从CODA开始除了依赖春哥什么都做不了后终于做了个了断变得有成长有担当了,最后那张在曜子病床前的CG也很温馨,相信日后一定能取的更高的成就的吧。
至于春哥,我觉得这个人实在是欠揍,居然连最后的求婚表白都是在借力和纱。面对混乱自责的雪菜说什么你怎么想的我不知道但是和纱觉得你是好人那你一定就是之类的。。。我草你就不会直接了当点说不管雪菜是什么人那种事情我才不管呢,从今往后绝对要一直在一起这种话啊。。。总而言之,在这个结局里春哥和雪菜这2个扭扭捏捏看着十分变扭的人终于凑到一起而且部长和IO也似乎有了进展,可喜可贺可喜可贺。。。
WH2暂时就玩这一个结局,其余的有时间再推,至少让心里觉得推其他线的时候不会在心痛雪菜了再说。话说这根本不是脱宅神作吧,我都脱宅很久了结果从端午节推了IC陷进去后每天一下班就宅进去,为了玩游戏还和LP吵架。。。
CC里3条辅助线有玩吗?

引用第5226楼cad9avf于2012-07-01 22:23发表的 Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5180樓CC OST水素自抓,冬馬=Winter .. :
雪菜:孩子快和干妈组成CP~

傻逼,抹布送好,滚吧。

头像被屏蔽

也有结合的结局,但那付出的代价更为沉重,顺便可以见证一下真正的男人为了挚爱可以牺牲到什么地步。

引用第5229楼ussrvsusa1于2012-07-01 22:46发表的 Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5180樓CC OST水素自抓,冬馬=Winter .. :
大概冬马成熟的代价是不能跟春希结合,这是残缺美。
所以玩家就脱宅了。
说反了冬马不成熟的代价,是不能跟春希结合,这是残缺美。

战争可以双赢,但胜利者只有一个。雪莱懂这个道理,但她缺天时,地利。冬马不懂这个道理,所以她最多也就惨胜。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5180樓CC OST水

引用第5232楼ussrvsusa1于2012-07-02 00:26发表的 Re:Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5180樓CC OST水素自抓,冬馬=Wint .. :

那种私奔结局是文艺作品了,现实中会有,但不符合主流价值观。
有爱女人胜过江山的存在啊。英国国王的位置都不要了也要一个三婚的女人

头像被屏蔽

引用第5222楼大青鱼于2012-07-01 21:29发表的 Re:丸戶史明の脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—5180樓CC OST水素自抓,冬馬=Winter .. :
只有雪菜TE才是日后CG形式作为ED
春哥最欠揍的我觉得还是CC的特典小说。。
不是脱宅神作+1,我能喜欢上galgame就是希望能看到更多这种素质的游戏
建议其他线路也打,包括CC支线,这样才能看到全部的雪菜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雪菜拘泥于双赢在CODA被动……冬马不强求双赢所以这么惨……