搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:回 4958楼(zmxlegend) 的帖子

引用第4959楼傅潇逍于2012-03-28 08:56发表的 回 4958楼(zmxlegend) 的帖子 :
closing版还是SET版?我的是SET版。
三小三也要尽量加好感度么?刚又试了次,三小三的祝福都没有直接雪天车里睡着……

我也是set版
除了2.帰ろうぜ、今日は和1.じゃあ、一冊だけ外都是选的加三人好感度的选项

头像被屏蔽

回 4961楼(傅潇逍) 的帖子

我觉得带一本回去给雪菜才是诚实面对的态度吧

这样也没什么麻烦的吧。。选的总选项总是这么多。。这样选的话改变最小的选项就可以进入不同的线,连攻略都不用,记住几个关键的选项就行
如果save,也可以放到17号而不是从头开始

刚刚试验了一下,一开始不选苦手,其他选项都加好感度,选必要ないです还是进不了雪菜线
我实在是看不透这系统了

头像被屏蔽

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—TG葉子表示即使停掉

第一场是愛する心
后两场都是“交融于一体的心”吧= =

一些小细节

一些小细节,有的是其他地方看到的,不过图是我自己截的
1.WHITE ALBUM的季节
IC 表演后,kazusa偷吻之前

CC刚开始,雪菜与春希的再会

CC的NE

雪菜TE

(注,这里是在唱 white album,原歌词是過ぎてゆく季節に

IC的时候,大概是雪菜生日后,毕业式前春希在音乐室弹powder snow,雪菜在楼上跟着唱

对应的当然是kazusaTE雪菜自弹自唱

把春希的笔记本交给kazusa的是武也

雪菜和春希的最后一个scene是唯一一个已经万事搞定后发生的scene
这个scene中,春希一插进去就射了(文中特别强调了这点,说是会被称为笑谈、哪怕第一次也不会犯的错误),然后精力绝伦又来了十多次
用形容词来说。。灵肉交融?

雪菜发现自己对春希不是感兴趣而已经喜欢上应该是IC三人第一次合宿之后
当然,春希半夜连打N次电话也是让雪菜爱上春希的重要原因,之后两人开始称呼名
如果没有电话雪菜就会压制住自己,之后也许什么也没有了

回 4965楼(zmxlegend) 的帖子

第四点,沉溺肉体忘记现实烦恼

头像被屏蔽

Re:回 4965楼(zmxlegend) 的帖子

引用第4967楼傅潇逍于2012-03-28 11:30发表的 回 4965楼(zmxlegend) 的帖子 :

这次真没有,或许春哥门内收卡门外求婚这时他是想这么干。
但从之后他还在心里念叨了“爱卡姿飒”来看他没逃避什么。(好像逃避了开翅膀???)
而雪菜那边,一个“去见你娘”我当时直接被自己没咽完的口水呛着了,更不可能。
.......
别脑补成逃避,我说的是忘记现实烦恼,那个时候的春希已经没有沉重的包袱,唯一的烦恼是“后悔”,选谁都会出现的后悔

雪菜要求见他妈正常极了,因为是雪菜
据说英语是欧洲常用语里最难的

头像被屏蔽

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—TG葉子表示即使停掉

英语那个只是为了对应之后为了春希去了社科系

伏笔其实挺多的,比如这个是小春线却把kazusa线捏了(?)

= =英语什么时候成欧洲语最难了= =
= =明明是德语= =(虽然英语和德语同属于日耳曼语系吧)

头像被屏蔽

回 4965楼(zmxlegend) 的帖子

1你漏了CC雪菜线最后

同樣的一個東西可能會被不同人從不同角度解讀出不一樣的含義的。

雪菜TE和其他結局與眾不同的一點是唯一的沒有epilogue的ED。

回 4974楼(清浦刹那) 的帖子

coda的第四个结局也没有epilogue

是說那個BAD嗎 感覺像是被直接掐斷了一樣

头像被屏蔽

回 4977楼(傅潇逍) 的帖子

小春线最后,小春和雪菜对话时,雪菜提到上个星期同学聚会,一起去卡拉OK,她连续唱了5首歌

嘛。。虽然也不排除撒谎来安慰小春的可能性,但我相信以雪菜的坚强,三条小支线中都能找回自己的歌声的

Re:回 4965楼(zmxlegend) 的帖子

引用第4967楼傅潇逍于2012-03-28 11:30发表的 回 4965楼(zmxlegend) 的帖子 :

据说英语是欧洲常用语里最难的

你的爱爆表了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

终于能把相机里的东西倒出来了

火车站

Place Kléber,步行到火车站也就10分钟吧而且附近唯一的旅馆离这个拍摄地点很远-_-

教堂北边的某条路,误打误撞找到的

可恶的有钱人

可恶的有钱人啊

头像被屏蔽

話說最後這張圖除了OP外有出現在其他場景不?

哦哦不错,都找到了

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—TG葉子表示即使停

引用第4982楼wormz于2012-03-30 04:29发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—TG葉子表示即使停掉其他項目也要 .. :
终于能把相机里的东西倒出来了

火车站

.......

打包放115上给大家下载吧……

头像被屏蔽

引用第4989楼傅潇逍于2012-03-31 13:54发表的  :

[strike]吉祥物[/strike]麻理桑过去的真相竟然是这样,希斯空寂
我什么时候能放骑士踢了

看到朝圣贴我……

混蛋我也想去朝圣顺便碰手气捡到kazusa的高跟鞋

引用第4992楼daruicell于2012-03-31 21:52发表的  :
混蛋我也想去朝圣顺便碰手气捡到kazusa的高跟鞋

coda要到今年圣诞才开始呢……现在kazusa还在维也纳……

2012年夏アニメ・・・このラインナップだったら最高だな

帮 4994楼(Sakura) 贴下

唉愚人节快乐,WA2成冬季番再烂也入BD啊

回 4995楼(Albert-Wesker) 的帖子

是啊,问题是掰不掰盘

头像被屏蔽

Re:回 4995楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第4996楼ahkrhe于2012-04-01 22:51发表的 回 4995楼(Albert-Wesker) 的帖子 :
是啊,问题是掰不掰盘
别这么悲观嘛
CCOP动画这种我还是会期待的
引用第4997楼傅潇逍于2012-04-01 22:53发表的  :
过节的人期待元永慶太郎啊,还成。
做成red album2没关系么
而且好像都是些不温不火甚至没人关注的片子大丈夫?
我动画看得少你不要骗我

头像被屏蔽