搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

头像被屏蔽

回 4781楼(时间守护者) 的帖子  回 4782楼(傅潇

要说前奏是和纱弹的就是只代表和纱这也太武断了。真要这么说的话他们3人出的曲子现场版里所有的钢琴部分都是和纱弹的。
雪菜对春哥的狂热其实也只输和纱一丁点。忘记歌唱的偶像篇里有描述。

至于春哥,他的顽固班长表皮下的另一面大家也不是不知道。

Re:要玩发散性解读可以用的素材随手一捞一个

引用第4801楼傅潇逍于2012-03-13 12:42发表的 要玩发散性解读可以用的素材随手一捞一个 :

用心玩没那么多斯巴达时间,更大的问题是没啥人一起玩。
不用心玩又感觉浪费。

.......
神啊,赐给这位兄台一个雪菜吧,。。瞧这蛋疼的

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—下週官網更新,不

赐你一個木葉

头像被屏蔽

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—下週官網更新,不

我倒是挺想嫁给雪菜的……

回 4805楼(傅潇逍) 的帖子

精于计算会利用人只是春哥的表面吧,真正的春哥是那种非常极端的人。比如在身兼数职每天只睡5小时不到的情况下还帮基友擦屁股,牺牲自己时间+体力和屌丝一起跑去当搬运工,当人参导师,最后薪水友情全不要只要让老子我心安理得地揍你一拳。一般人哪管你那么多,早一拳招呼上去了事了吧。自律到这种极端地步的人居然能顶住良心常识心的折磨再次背叛雪菜,抛弃一切和冬马远走高飞。可见春哥这5年一定是各种意义上都憋坏了。

头像被屏蔽

回 4806楼(清浦刹那) 的帖子

セツナ最高!

Re:回 4807楼(saint.c) 的帖子

引用第4808楼傅潇逍于2012-03-13 21:20发表的 回 4807楼(saint.c) 的帖子 :
利用他人心计算尽绝屄本能,区别是表面上是对谁都好,内里各种自我满足。纯S欲过剩把自己也给S到M里去了。
closing线中期跟三小三线后期一样,都是跨过“爱她是为了自己”和“爱她是为了她”之间这个坎,差别在closing线这觉悟是春哥自己憋出来的,其实“从雪菜那学过来的”更准确吧。结果已经证明雪菜自己的方式都有问题,被他学的更歪了。

对了,有点早想喷,一直没遇着引子。
.......
为什么说吉他是春希留下的,epilogue没提到吧

头像被屏蔽

不如猜猜冬马TE里雪菜被春哥拔屌无情后过多少年会结婚。
A:3-5年
B:5-15年
C:15年-30年
D:50年以上
E:不结婚

Re:回 4810楼(ahkrhe) 的帖子

引用第4811楼傅潇逍于2012-03-13 21:45发表的 回 4810楼(ahkrhe) 的帖子 :
不是“留”,“漏”下的。
ED前飞机上。
特意看了一下,可以理解成雪菜得到漏下的吉他,但是……

果然那句话最好用,一切都是春希的错

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—下週官網更新,不

引用第4812楼saint.c于2012-03-13 22:08发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—下週官網更新,不會是津田朱里的 .. :
不如猜猜冬马TE里雪菜被春哥拔屌无情后过多少年会结婚。
A:3-5年
B:5-15年
C:15年-30年
D:50年以上
.......
C   年以后和春希的児子結婚

其实D选项的初衷是想等冬马老死后,不过又想了想这才是最不可能的。

头像被屏蔽

回 4816楼(傅潇逍) 的帖子

你忘了天国的友近君了么?
话说雪菜这性格设定除非是被她主动看上。不然其它男人真没机会。

Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—下週官網更新

引用第4814楼door于2012-03-13 22:20发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—下週官網更新,不會是津田朱里 .. :

C   年以后和春希的児子結婚

忍不住又想玩麻将脸了……

雪菜:终于……可以等到春希君的儿子来日本玩了

北原夫妇之子(以下简称小春希):小木曾阿姨你好

雪菜:讨厌~叫我姐姐,雪菜姐姐就好

雪菜:(对不起,和纱,对不起,春希君,这次我真的要吃了……

小春希:好吧……小木曾……姐姐……

雪菜:乖

小春希:对了,我来介绍一下,这位是我的同学

小黑长直闪亮登场

小春希:嘛,其实一看黑发就知道了吧,小木曾阿……姐姐……她其实是日本人哦,半年前正好作为交流学生到维也纳去留学,那时候我们就认识了。来,打个招呼吧

小黑长直:我为什么要和你的亲戚打招呼啊,而且为什么还要送特产啊

小春希:嘛,是谁连信用卡密码都不记得了,结果回家的机票都要我买啊

小黑长直:切,到家后我自然会还你,抓着别人弱点不放的卑鄙小人

小春希:不甘心的话就自己细心一点啊,不要老是要我照顾行不行

小黑长直:谁要你照顾了!

雪菜:

雪菜获得成就:既生黑长直,何生小木曾
雪菜获得成就:送走一个黑长直,又来一个黑长直
雪菜获得成就:狭路相逢黑长直胜

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—下週官網

引用第4819楼ssjian于2012-03-13 23:22发表的 Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—下週官網更新,不會是津田 .. :

这个......从哪引进的小黑长直?还和和纱一个个性

黑长直大致都这个性

哪引进的?我还没想好,即兴小剧场而已

头像被屏蔽

友近真苦逼,没人设,被人遗忘,游戏不登场,没有接盘机会

隔壁的雄二身在福中不知福

楼又是谁玩坏的

头像被屏蔽

回 4801楼(傅潇逍) 的帖子

索性发散思维到底,按照构字法来说,北原的北就是两人背靠背坐着

剧情里谁跟他背靠背过呢,唯一一次就是在塘子里和两个裸体女人……

头像被屏蔽

楼上……药不能停啊。。。

靠北咧

解析过度了吧……

麻将脸剧场·续集

这次的场景就设定为,小春希第一次带小黑长直回家,万能的春希恰好出差,只剩下死宅和纱一人……

儿子:老妈,我回来了

和纱:正好,奶油用光了,你去买回来……

小黑长直(紧张,鞠躬):您……您好……

和纱:哎?

儿子:那个,是这样的,老妈。她是我同学,就是上次和你提过的日本来的交流学生。有一项课程是和当地居民共进晚餐,交流文化,所以,我就带她过来家里了……

和纱:哦……哦……

儿子:那我先去做饭了,你们先聊。

和纱&小黑长直:哎?

和纱:……那个……你好……我是北原和纱……

小黑长直:……那个……久仰大名,您的钢琴,我一直都很喜欢……

和纱:哦,谢谢……

小黑长直:……

儿子:哎?怎么奶油没了?我这就去买,你们先聊哈。

和纱&小黑长直(心声):聊……聊你妹啊!

客厅一片寂静。

和纱:来喝茶吧!

和纱:

小黑长直:……好甜!!……

和纱:……

和纱:……没话题啊!

小黑长直:……这说啥呢!

和纱:有了!

钢琴声缓缓响起,在整个客厅里满溢开来。

小黑长直:这是?

和纱:如何?

小黑长直:是拉威尔的《镜》啊!好棒!

还北靠背呢,这过度解析也要有个度吧

突然发现一个吐槽点
strasbourg火车站离那个广场也就1公里,春哥打车还开半天是被司机坑了么233

反正是出差……公費報銷吧……

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—下週官網更新,不

引用第4829楼風岡麻理于2012-03-15 00:39发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—下週官網更新,不會是津田朱里的 .. :
还北靠背呢,这过度解析也要有个度吧

让他们继续吧

Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—下週官網更新

引用第4832楼北原春希于2012-03-15 08:32发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—下週官網更新,不會是津田朱里 .. :

让他们继续吧
.......

回 4830楼(wormz) 的帖子

有没有人考证过春哥住那酒店,我听着是Cour du Corbeau

离大教堂就几步路,离黎明宫和克勒贝尔广场还有一段,或许他自己check in以后散步过去的

回 4834楼(F·U·罗格纳) 的帖子

引用第2712楼ahkrhe于2012-01-12 16:47发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—87頁上原れな新專輯14首曲目,WA2 .. :
有人提过么?春希去斯特拉斯堡定的酒店据说是La Cour Du Corbeau
去巡礼的可以订一晚

四星,官网预订价一千二,还挺好

但是外观完全不像…… =    =

头像被屏蔽

回 4837楼(傅潇逍) 的帖子

游戏里没提,但我看多半是索菲特格兰特艾尔

单人房只比春哥那个稍微贵一点。但是冬马那个两张床的豪华房1750,不含早

东京新宿帝国大饭店的套房是什么价?看原文连冬马家都要狠狠心才订的