搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

头像被屏蔽

其实WA2如果真动画化的话,监督肯定首推现在大热的长井龙雪吧?

OST3的曲目投票要结束了

长井龙雪不适合拍这种日常校园篇吧。。
我现在更倾向于石原立也或岸诚二

头像被屏蔽

4.1.........果然就不该有希望的来看

回 5000楼(傅潇逍) 的帖子

这最后一条线,外星人完全没出现,一点预兆都没有算怎么回事。没圣诞装play 及其后续发展,春哥还不当她是女人,还有什么好loop的

我看完图片我在想我是否应该路过一下维也纳= =
夏天热啊

头像被屏蔽

回 5000楼(傅潇逍) 的帖子

这里把千晶扯出来太假了,CODA完全没出现来着
而且,以千晶end的状态,根本不可能loop

雪菜不太可能忘记晶子,在她面前是少有的完全倾诉状态
CC雪菜线中,本来也是想去商学部找晶子来着,结果碰上了朋
从某种意义上,也算如愿以偿
在搞不明白为何这条线里雪菜受到的打击会比“心はいつもあなたのそばに”线更大

这倒不一定哪个伤害更大,kazusaNE雪菜收到伤害那段根本没写出来
只是说一个星期之后振作了而已

CC三条线及FD展望

CC三人
小春:春希+雪菜
麻理:kazusa+春希
千晶:雪菜+kazusa

小春线两人那段堕落的局面有点NE暗示的意思
麻理线两人一起飞到美国有点kazusaTE暗示的意思
千晶线,千晶后来自己YY的场景其实和CODA有些像的(当然也许和WA1某些剧情很像?没打过WA1不知道)
最后雪音的那段告白仔细读来,挺有雪菜TE的感觉
「あなたへの想いも、今、この手に掴んでいるチャンスも、夢も」
「女の子としての恋する気持ちも。歌手としての嬉しさも、楽しさも、プライドも」
「全部、手に入れようとするから。死に物狂いで頑張るから」

「だからわたし、何もかも諦めないからね」
「何か一つを捨てて、他の全てを手に入れるなんて、そんなバランス感覚、わたしにはないもの」
「想いの量に、強さに上限なんかない」
FD展望
我觉得肯定会有的:
五条TE的lovelove后续
雪菜TE后雪菜VS春希母亲
Kazusa TE后曜子来到维也纳

我觉得可能会有
Kazusa NE的后续
依绪和武也的故事

如果有我肯定要骂的:
五条END结束后再起波澜春希再次摇摆不定

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—OST封皮冬馬首發,好

雖然不是冬馬黨不過看到封皮這麼醒目還是去入一張好了

葉水這次更新的會員圖很有feel啊,目測春哥組建後宮開始一天一次有時兩次的生活
扔張小圖

回 5013楼(Albert-Wesker) 的帖子

麻理桑年轻10岁!

Re:回 5013楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第5014楼ahkrhe于2012-04-06 17:25发表的 回 5013楼(Albert-Wesker) 的帖子 :
麻理桑年轻10岁!

麻理酱表示很高興[strike]不過你們別老是在她面前提年齡啦[/strike]

http://fixrecords.com/rena/2210
☆1位☆ 届かない恋
☆2位☆ closing
     コスモスのように     
☆3位☆ After All~綴る想い~
     君だけのヒーロー
     幸せな記憶
     余韻           
☆4位☆ トキメキ
☆5位☆ 泡沫の声
     虹色の風
     虹の架け橋
     Hold a dream
     my friend
     優しい嘘         
☆6位☆ Sweet days
     旅立ち
     Heart To Heart
     HIGH SPIRITS
     birdcage 

順便這個從演唱會收集來的最喜愛演唱曲貌似還是届かない恋最高啊,第二的是closing,幸せな記憶不待見啊
[strike]果然去聽的都是冬馬黨麼[/strike]

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—OST封皮冬馬首發,好

OST封皮好角度啊!!有点像最近火的那个齐什么小短裙(开玩笑的别抽我。。)
还好之前已经订过了。。

头像被屏蔽

OST2会是雪菜封面吗?

回 5018楼(清浦刹那) 的帖子

OST3肯定是雪菜,OST2估计是那三个妹子

大了看越看越怪……

回 5020楼(清浦刹那) 的帖子

該慶倖中村這次不再畫正面才對

头像被屏蔽

回 5022楼(傅潇逍) 的帖子

l’espoir初回版封套也是中村啦

没有麻理的封面的吗

头像被屏蔽

回 5025楼(傅潇逍) 的帖子

中村從來只畫特殊POSE不畫正面的吧,老覺得他畫出來的POSE遠比正面的好看

回 5013楼(Albert-Wesker) 的帖子

被柳原朋手挡住的人是谁? 小木曾弟么

还有这人人都戴蝴蝶结是什么哏

弟弟发色是和姐姐一样的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以第二弹是麻理封面小春封底么

最后一段好吊胃口

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—中村毅畫技毀滅世

趁话题没过热
赶紧出动画

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—中村毅畫技毀滅世

好吧我承認這個千晶挺有愛雖然我依然不爽你的刀削下巴

冬马的腰果然不管看多少次都是超出人类骨骼活动范围的嘛

头像被屏蔽

Re:回 5034楼(風岡麻理) 的帖子

引用第5035楼傅潇逍于2012-04-14 08:35发表的 回 5034楼(風岡麻理) 的帖子 :
所以她二十六的时候还能在床上一个劲向春哥要不像[strike]吉祥物[/strike]麻理桑您一样五次之后就腰疼啦。
去,你怎么知道我会腰疼

Re:回 5034楼(風岡麻理) 的帖子

引用第5035楼傅潇逍于2012-04-14 08:35发表的 回 5034楼(風岡麻理) 的帖子 :
所以她二十六的时候还能在床上一个劲向春哥要不像[strike]吉祥物[/strike]麻理桑您一样五次之后就腰疼啦。

你们什么时候产生了能做麻理飞踢的麻理酱区区五次就会腰疼的错觉

这封底的千晶不错

回 5037楼(北原春希) 的帖子

長期不做,一旦做起來不適應。咲香里的思春期少女就這麼形容這些大齡妹子的