搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—葉子會員頁暗示WA2

Getchu真不愧是专业叶子黑

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—葉子會員頁暗示WA2

原来冬马妈妈没想到春希能做到这个地步,计划是让春希和冬马彻底了断的。
下完决定的春希看起来要找机会和雪菜说实情了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 4644楼(ssjian) 的帖子

感情执着上和纱比专一的春希强多了......

http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=11022336
WHITE ALBUM2 真的是一款神作,所以我一点也不后悔等待游戏的这一年时光。

在玩ic 甚至cc时虽然玩的揪心,但在我看来他依然只是一个游戏,一个故事。直到CODA。

我坦白我是一个日文苦手,所以coda只玩了开头到采访。但感谢版内的大神他们的努力,他们的翻译让我知道了故事的结尾。

当看完春希选择冬马,并让很多人受伤这个结局,不由得感叹故事都是生活中的真实的再加工。

这个真实的“WHITE ALBUM2 ”发生在大学,当然主人公不是我,而是我的朋友或者说我一个兄弟。

这是一个关于别人的爱情故事,所以外人不可能了解一切。我也只是说一说我所知道的。

我的朋友有点小帅,身体很壮,爱好体育,很阳光,唯一缺点:个子一般。

但在大二的时候我们系的一美女却爱上了他,就如同雪菜爱上春希一样。

我的这个美女同学很出色,长得很漂亮个子很高音乐上拿过省级冠军。(父亲省会中级实权领导,比姓陶的强的多,这是我们大学毕业后才知道的)

倒追我这兄弟2年多付出了好多,我这朋友玩暧昧,若即若离。(后来我们问过为什么不在一起,我兄弟回答太高了。)

等到了大4我兄弟找到他喜欢的人,提出了断,但是我们那位雪菜还是不放弃。弄得自己比雪菜还可怜。以致我们好多人都看不下去了。

到最后还是没成在我兄弟结婚以后出国了。

我们曾经很是非议过我这兄弟一番。但最后他还是选了他爱的而离开了爱他的人。

头像被屏蔽

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—三次元春哥跟冬馬

我的这个美女同学很出色,长得很漂亮个子很高音乐上拿过省级冠军。(父亲省会中级实权领导,比姓陶的强的多,这是我们大学毕业后才知道的)

倒追我这兄弟2年多付出了好多,我这朋友玩暧昧,若即若离。(后来我们问过为什么不在一起,我兄弟回答太高了。)

等等
这样看不是更像冬马么

回 4648楼(81602861) 的帖子

只有上一句才是吧
下半句活脫脫雪菜苦逼場

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—葉子會員頁暗示WA

引用第4646楼Albert-Wesker于2012-03-03 21:39发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—葉子會員頁暗示WA2關聯企劃即將開 .. :
http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=11022336

有点小乱...不能完全代入

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬雙

这话题不是该火速扔外野吗....

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬雙

我不知道该用什么麻将脸表达自己的感受

与春希情况不同,果然应了男人不能惯那句话

标题碉堡了

故意玩暧昧,若即若离这可不是什么好事。
自己乐在其中么,不选择人家就趁早说清楚。

看着相似但和WA2其实是不同的故事

Re:回 4648楼(81602861) 的帖子

引用第4649楼Albert-Wesker于2012-03-03 21:58发表的 回 4648楼(81602861) 的帖子 :
只有上一句才是吧   
下半句活脫脫雪菜苦逼場
条件不符吧,LZ是对倒追有多大怨念啊。。标题碉堡了

其他雪菜党倒地不起,身为冬马党的也看不过去了

知音体标题太可怕了

雪が解け、そして雪が降るまで
这个到底和ic是什么关系
======================
ic里春希爬窗过去看到弹钢琴的是东马的时候不是还是被吓到了吗

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬

引用第4657楼qqdragon于2012-03-05 09:45发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬雙飛,雪菜出國 .. :
雪が解け、そして雪が降るまで
这个到底和ic是什么关系
======================
ic里春希爬窗过去看到弹钢琴的是东马的时候不是还是被吓到了吗

前传。

春希从来都不知道隔壁弹钢琴的是和纱,只是和纱有一次直接去找春希教他吉他而已。

好吧 记错
原来是和纱一直知道隔壁的是春希.....
我记反了

看完雪融雪降再碰IC,伤害+%30
玩完IC二周目再碰雪融雪降,伤害+50 %
追加效果:冬马党信仰度+100%,雪菜党信仰度-80%

和泉千晶这届かない恋好像故意唱得很烂,但发声方法却有几分学院派,不是用嗓子唱歌好像

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬

引用第4660楼终极答案42于2012-03-05 11:46发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬雙飛,雪菜出國 .. :
看完雪融雪降再碰IC,伤害+%30
玩完IC二周目再碰雪融雪降,伤害+50 %
追加效果:冬马党信仰度+100%,雪菜党信仰度-80%
没有加雪菜信仰的道具.............XD
仿佛我看完忘词歌姬(??)给雪菜加的是同情分而不是信仰分

头像被屏蔽

Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬

引用第4662楼qqdragon于2012-03-05 12:35发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬雙飛,雪菜出 .. :

没有加雪菜信仰的道具.............XD
仿佛我看完忘词歌姬(??)给雪菜加的是同情分而不是信仰分

忘歌偶像加的是信仰回复速度

回 4663楼(傅潇逍) 的帖子

IC拖着男主去唱K那张还不错的啦 ---------------不过那段配音的笑声囧到各种飞起
CC------如果你不介意旁边有男人的话
或者你不介意雪菜在灌酒的话我记得也有两张不错的

引用第4663楼傅潇逍于2012-03-05 12:39发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬雙飛,雪菜出國 .. :
想给手机换张新壁纸用雪菜,挑来选去……千晶那张……

这世界上还有哪个党派苦逼到用来做壁纸的图都找不到得拿别人的充数
抱着手机在春希的吉他声音下入眠

演奏会当天了……
雪菜不会精神上彻底崩溃吧……

雪菜早就坏了,在插入冬马和春希之间的时候

头像被屏蔽

Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬

引用第4666楼Sakura于2012-03-05 17:20发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬雙飛,雪菜出 .. :

抱着手机在春希的吉他声音下入眠
我觉得那个阶段的雪菜还挺好的...........

引用第4667楼清浦刹那于2012-03-05 17:23发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬雙飛,雪菜出國 .. :
演奏会当天了……
雪菜不会精神上彻底崩溃吧……

雪菜出乎我意料的坚强.....

标题是怎么回事

引用第4672楼isowowsl于2012-03-05 19:22发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬雙飛,雪菜出國 .. :
标题是怎么回事
http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... p;page=155#17777070

结束了……今天又是飘了一天雪
前前后后差不多有三个月,在一个雪天开始、在另一个雪天结束。

蛮多感想但目前没办法落实在文字上,有一种胸部被压住喘不上气的感觉……
一句话评价:WHITE ALBUM 2是一部有资格在玩家内心、人生留下烙印的作品。
如果有可能的话请更多的人来体验一下WA2。

头像被屏蔽

我爱你,爱了整整一个曾经。
如果所有路线的ED都是属于那个女孩子,那么其他人和玩家也许也有一首属于我们的歌

還記得年少時的夢嗎 像朵永遠不凋零的花
幼い頃の夢を今でも憶えてますか?永遠にしおれない花の様に。
陪我經過那風吹雨打 看世事無常 看滄桑變化
あの雨風が過ぎるまでそばにいてください。世の中の無情さを見、激しい変化を見てきた。
那些為愛所付出的代價 是永遠都難忘的啊
愛のために払ったあの代償は永遠に忘れられない。
所有真心的 癡心的話 永在我心中雖然已沒有他
全ての心のこもった、夢中になった話、彼がいなくなってもずっと私の心の中にあり続ける。

走吧 走吧 人總要學著自己長大
歩いていこう、人はそうして成長していく。
走吧 走吧 人生難免經歷苦痛掙扎
歩いていこう、人生は痛みや苦しみを避けられない。
走吧 走吧 為自己的心找一個家
歩いていこう、自分の心が家を見つける為に。
也曾傷心流淚 也曾黯然心碎 這是愛的代價
傷つき涙を流す事もある、悲しみで心が引き裂かれることもある、それは愛の代償だから。

也許我偶爾還是會想他 偶爾難免會惦記著他
私は時にはまた彼を想うことがあるかもしれない。時には彼の事を考えてしまうかもしれない
就當他是個老朋友啊 也讓我心疼 也讓我牽掛
単に彼は古くからの友達。心が痛み不安になる。
只是我心中不再有火花 讓往事都隨風去吧
でももう私の心に燃え上がるものは無い、過ぎた事は風に飛ばしましょう。
所有真心的 癡心的話 仍在我心中雖然已沒有他
私は時にはまた彼を想うことがあるかもしれない。時には彼の事を考えてしまうかもしれない。

走吧 走吧 人總要學著自己長大
歩いていこう、人はそうして成長していく。
走吧 走吧 人生難免經歷苦痛掙扎
歩いていこう、人生は痛みや苦しみを避けられない。
走吧 走吧 為自己的心找一個家
歩いていこう、自分の心が家を見つける為に。
傷つき涙を流す事もある、悲しみで心が引き裂かれることもある、それは愛の代償だから。

这期的二次元狂热登了时间写的长文感想了……

引用第4674楼清浦刹那于2012-03-06 20:47发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬雙飛,雪菜出國 .. :
结束了……今天又是飘了一天雪
前前后后差不多有三个月,在一个雪天开始、在另一个雪天结束。

蛮多感想但目前没办法落实在文字上,有一种胸部被压住喘不上气的感觉……
一句话评价:WHITE ALBUM 2是一部有资格在玩家内心、人生留下烙印的作品。
.......

嘛,覺得WA2可以稱為冬Gal的後繼者了,遊戲配合冬天實在應景+找虐
打完全遊戲再去通三人娘確實治癒不少,沒CC-CODA這樣的全稱大量虐心情節,心臟會好很多。

另好像前面有人討論過懶得翻自己開一個好了
http://tieba.baidu.com/p/1442993840
大概就是這個原因,春哥承諾好像是真的下得過多承諾或者說雪菜被無限背叛
冬馬這邊一直遠離圈子被春哥背叛的次數與力度少於雪菜
這是否說明春哥對雪菜的感情確實不如冬馬?

头像被屏蔽

其他一般游戏剧情能做到小春希线这种程度就算很厉害了……

之前楼上说有个雪菜小粘土有实物图吗?实物看着还可以的话我想弄一个的说。