搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

头像被屏蔽

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬雙

……PASS不要了
本来打算买个放车里驾驶台上的

头像被屏蔽

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬

引用第4677楼beefandman于2012-03-06 21:21发表的 Re:[GAL归漫]脱宅神作WHITE ALBUM 2讨论楼—3D矮帅富春哥冬马双飞,雪菜出国 .. :
这期的二次元狂热登了时间写的长文感想了……

他之前在这楼找像素可以登上杂志的图
我就猜到他可能是想投搞了....

是时间之前写那篇还是新的?

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬雙

时间过几个月会发到论坛上吧?发现上一期也有关于WA2的文章,买过杂志的讲一下是什么内容吧

LZ快爆料

回 4684楼(tom2002hghg) 的帖子

想我爆更多料麽

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬

引用第4685楼ahkrhe于2012-03-06 23:44发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬雙飛,雪菜出國 .. :
时间过几个月会发到论坛上吧?发现上一期也有关于WA2的文章,买过杂志的讲一下是什么内容吧

LZ快爆料

上期?就劇透沒了
暫時還沒到發售日幕後花絮不能說呢

不只时间
LZ也有参与么?

Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬

引用第4687楼Albert-Wesker于2012-03-06 23:56发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬雙飛,雪菜出 .. :

上期?就劇透沒了
暫時還沒到發售日幕後花絮不能說呢
41期北京已经有现货了←刚从贴吧看到的

二次元狂热有美帝包邮的业务么

引用第4679楼傅潇逍于2012-03-06 21:43发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬雙飛,雪菜出國 .. :
只有我觉得所有春哥不要雪菜的场合都比他要雪菜的场合更能体现出他对雪菜有真感情?

……

作为冬马党发言或许雪菜党不爱听,但我有同样感觉。

PS:不知为何,总觉得很多雪菜党并不是那么喜欢雪菜,看他们谈雪菜象是在谈不知哪里来的佛祖,跟他们比起来,我这个雪菜白的黑的都能接受的冬马党怎么更象雪菜党……

头像被屏蔽

Re:回 4676楼(清浦刹那) 的帖子

引用第4683楼傅潇逍于2012-03-06 22:18发表的 回 4676楼(清浦刹那) 的帖子 :
对了OVERFLOW的这位SETSUNA

VOICEMESSAGE听了么?建议把左二放最后,当初听完我直接6rz了

啊 我忘了,回家以后再听好了……

引用第4692楼傅潇逍于2012-03-07 08:06发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬雙飛,雪菜出國 .. :
连个小女人的本性都要分黑白,活该卡姿飒党有妹子的比例远低于雪菜党。
                          ——未来S1星唯一没妹子的雪菜党
这句话说的有意思啊

Re:回 4676楼(清浦刹那) 的帖子

引用第4683楼傅潇逍于2012-03-06 22:18发表的 回 4676楼(清浦刹那) 的帖子 :
对了OVERFLOW的这位SETSUNA

VOICEMESSAGE听了么?建议把左二放最后,当初听完我直接6rz了
求透 我没打出来全结局

引用第4692楼傅潇逍于2012-03-07 08:06发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3D矮帥富春哥冬馬雙飛,雪菜出國 .. :
连个小女人的本性都要分黑白,活该卡姿飒党有妹子的比例远低于雪菜党。
                          ——未来S1星唯一没妹子的雪菜党

不是本性要分黑白的问题,主要是要求太高了,kazusa党要求都很高很高,而且不太愿意妥协,单身几率自然会增加很多,这是必然的。

头像被屏蔽

Re:Re:回 4695楼(qqdragon) 的帖子

引用第4697楼傅潇逍于2012-03-07 11:45发表的 Re:回 4695楼(qqdragon) 的帖子 :

我听不懂日语怎么透……
音效包里有的吧
左二最后听是什么原理

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—廚空間94年-11年中央

廚空间94~11年TOP100 Eroge排名榜

http://www.acfun.tv/v/ac310416/

我什么都不知道

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—廚空間94年-11年中央

12分钟后前50坏掉了貌似

这一期《绝对领域》杂志也登了WA2的长篇文章,作者是雪菜党啊……

WA2中央值跌到95的时候正好YU-NO也从95跌到94

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—廚空間94年-11年中

引用第4703楼beefandman于2012-03-08 18:49发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—廚空間94年-11年中央值Top 100 WA2趕 .. :
这一期《绝对领域》杂志也登了WA2的长篇文章,作者是雪菜党啊……

那个作者是什么人?人肉出来先  

杂志情报已经看到了,还拖了君望等其他的一起分析……挺浩大的……

沖著君望怎麼也要買一期看看

买了杂志的讲一下文章好不好,私货多不多

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—廚空間94年-11年中

引用第4707楼ahkrhe于2012-03-08 20:06发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—廚空間94年-11年中央值Top 100 WA2趕 .. :

二次元狂热三月号去买一本,我做保证

引用第4707楼ahkrhe于2012-03-08 20:06发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—廚空間94年-11年中央值Top 100 WA2趕 .. :
绝对领域这期冬马党就不用非得买了,作者对冬马TE的态度是“相对现实色彩的NE,老实说,冬马TE的发展并没有那么出色。”“那在TE中,抛弃一切,并带着对雪菜永世愧疚的春希,能幸福吗?纵然他这次没有自我崩溃,可抛弃责任的他,还是春希吗?”云云。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—廚空間94年-11年

引用第4709楼beefandman于2012-03-08 21:11发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—廚空間94年-11年中央值Top 100 WA2趕 .. :

绝对领域这期冬马党就不用非得买了,作者对冬马TE的态度是“相对现实色彩的NE,老实说,冬马TE的发展并没有那么出色。”“那在TE中,抛弃一切,并带着对雪菜永世愧疚的春希,能幸福吗?纵然他这次没有自我崩溃,可抛弃责任的他,还是春希吗?”云云。

后面怎么评君望的?那作者叫什么名字?

引用第4710楼傅潇逍于2012-03-08 21:16发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—廚空間94年-11年中央值Top 100 WA2趕 .. :
  这楼里只有我没玩过君望?

我也没玩过,水月和和纱差太多了,两边讲的也不是一类故事。虽然都是爱与责任的平衡,但君望对应WA2IC的是一场车祸,而非角色自身的选择,所以不太感冒。

Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—廚空間94年-11

引用第4712楼时间守护者于2012-03-08 21:33发表的 Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—廚空間94年-11年中央值Top 100 WA2 .. :

后面怎么评君望的?那作者叫什么名字?
作者用的名字叫 神城翼
对君望就用了三段话吧,“wa2之前郁系三角物语的最高峰”云云,大体是说二者有很多暗合之处,比如“冬马五年的痴情和遥失去的三年、雪菜的包容和水月的安慰、冬马的痴情和水月的执着、雪菜的绝望和遥的伤痛”等等

个人感觉二次元狂热二月号的那篇剧透文的作者也是雪菜党……幸好三月号有冬马党扳回一局……

2DM二月号不是雪菜党,因为主编是和纱党……

Re:Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—廚空間94年-

引用第4714楼beefandman于2012-03-08 21:37发表的 Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—廚空間94年-11年中央值Top 100  .. :

作者用的名字叫 神城翼
对君望就用了三段话吧,“wa2之前郁系三角物语的最高峰”云云,大体是说二者有很多暗合之处,比如“冬马五年的痴情和遥失去的三年、雪菜的包容和水月的安慰、冬马的痴情和水月的执着、雪菜的绝望和遥的伤痛”等等

个人感觉二次元狂热二月号的那篇剧透文的作者也是雪菜党……幸好三月号有冬马党扳回一局……

http://bbs.9gal.com/read.php?tid ... d=&page=172

應該就是這位了,此頁頂樓

引用第4715楼时间守护者于2012-03-08 21:40发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—廚空間94年-11年中央值Top 100 WA2趕 .. :
2DM二月号不是雪菜党,因为主编是和纱党……
不过二月号里对冬马和雪菜TE的介绍有点微妙啊……

头像被屏蔽

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3月號2dm跟at field兩雜

香港人買不了雜誌的路過一下
黨爭已經發展到雜誌了麼...

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3月號2dm跟at field

引用第4719楼tom2002hghg于2012-03-08 22:49发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—3月號2dm跟at field兩雜誌都有WA2專題 .. :
香港人買不了雜誌的路過一下
黨爭已經發展到雜誌了麼...

淘宝预定