搜索
楼主: センコウ

[新番] THE IDOLM@STER!

引用第1555楼zhangzw36于2011-12-26 18:24发表的  :

ttp://bbs.ogcogc.com/read.php?tid=22884
十分感谢

我重新看一遍发现个问题。。就是经常多人物场面的时候只有对话的两个人有动,别的是背景
这算动画的常态吗?以前没注意到过。。。经常看到别的人摆出很怪异的POSE,而且还好几秒。。很违和

头像被屏蔽

引用第1560楼werdar于2011-12-27 12:02发表的  :
我重新看一遍发现个问题。。就是经常多人物场面的时候只有对话的两个人有动,别的是背景
这算动画的常态吗?以前没注意到过。。。经常看到别的人摆出很怪异的POSE,而且还好几秒。。很违和  

都是这样,只是这片经常同屏主要人物多,所以容易注意到,其他的基本都是配角或背景男没人在意罢了

THE IDOLM@STER ANIM@TION MASTER 06 明天就出了

07的封面也出了,不过似乎因为制作方擅自把畑亜貴那首「どこま☆いつま…でしょう?」改名成了「いつまでも、どこまでも」的原因新的07推迟到2月1号了?不过我个人更喜欢「いつまでも、どこまでも」这名字就是

引用第1563楼藤林 杏于2011-12-27 12:49发表的  :
THE IDOLM@STER ANIM@TION MASTER 06 明天就出了

07的封面也出了,不过似乎因为制作方擅自把畑亜貴那首「どこま☆いつま…でしょう?」改名成了「いつまでも、どこまでも」的原因新的07推迟到2月1号了?不过我个人更喜欢「いつまでも、どこまでも」这名字就是  
6 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/12/26(月) 00:13:33.01 ID:Epl5FtwA0

アイマス用に書き下ろした楽曲タイトルを

メーカーに勝手に変更された畑亜貴さん、Twitterで大激怒

「何もかも否定された思い」

http://twitter.com/hataratti

引用第1565楼GT2于2011-12-28 12:39发表的  :
約束 千早solo單曲
http://www1.axfc.net/uploader/N/so/143816
7分钟好棒!!!谢谢

引用第1565楼GT2于2011-12-28 12:39发表的  :
約束 千早solo單曲
http://www1.axfc.net/uploader/N/so/143816

感谢发片~已经在听了

顺便分流到115
http://115.com/file/ant4v39r#
约束.mp3

約束 千早solo單曲

感谢巨巨发片,等很久了

full 版本的没想象中的好。
还是现场版好

头像被屏蔽

我只想问下有没和我一样的傻多速来合购imas2的dlc服装,当然是ps3版的

約束 -千早ソロ- アニメアイドルマスター【MAD

http://www.nicovideo.jp/watch/sm16545044

MAD一枚

【最終回記念MAD】 みんなと描くストーリー 【THE IDOLM@STER】

http://www.nicovideo.jp/watch/sm16540490

二枚~好棒好棒的~

約束那个看到阁下「ほっとかないよ!」那里一没控制住就

ttp://www.astost.com/bbs/read.php?tid=10891481

来了

引用第1575楼如月痴早于2011-12-31 05:32发表的  :
ttp://www.astost.com/bbs/read.php?tid=10891481

来了

读取数据错误,原因:您要访问的链接无效,可能链接不完整,或数据已被删除!

06有分流了

回 1578楼(hac0101) 的帖子

约束一开始听没有TV中带感,听多了就发现各有千秋

今天补完IM@S了!!!!!!!!我要做一辈子的IM@S青啊啊啊啊教练!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

约束好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!

真哥那首新歌其实也真心不错,虽说约束的战斗力实在是太……
顺便一提everything了一下硬盘,上面名字叫约束的歌曲个个战力不凡,不管是IM@S的,苍穹的法芙娜的,5年2班的,梶浦由纪的,妖精旋律的还是寂静岭(咦)的……

看完动画后比较满意的歌有两首OP,千早的所有歌,美希的人偶心和relations,贵音的风花,其他可能是点波不太合得来?请问还有推荐吗……

引用第1583楼DROWNing于2011-12-31 15:56发表的  :
看完动画后比较满意的歌有两首OP,千早的所有歌,美希的人偶心和relations,贵音的风花,其他可能是点波不太合得来?请问还有推荐吗……
估计miki的「涙のハリケーン」「深紅」会比较合你胃口

引用第1583楼DROWNing于2011-12-31 15:56发表的  :

雪步的little march  girl

好的原创曲动画里也出现不少了,那不就只能推翻唱曲了吗
好罢,翻唱曲的话(歌姬乐园之类的不算),我觉得阁下的月光传说,梓的You're My Only Shinin' Star,miki的深红和Squall,贵音的月のワルツ,やさしい両手,雪步的津軽海峡·冬景色和風と雲と私,千早的まっくら森の歌和鸟之诗,真哥的仮面舞踏会,钉宫的ガーネット,小鸟的やさしさに包まれたなら都挺不错的
引用第1587楼小骗子于2011-12-31 16:21发表的  :
雪步的little march  girl  
出了么,球下载……

引用第1580楼taichi于2011-12-31 14:01发表的  :
约束一开始听没有TV中带感,听多了就发现各有千秋

完全版的约束故事讲述的更完全

后半段间奏开始到结束有一种逐渐云开雾散阳光普照的感觉。

这楼里各种好人大大好温馨啊

谢推荐,扫CD去

约束还是TV版战斗力高啊,重看一遍,特别是高潮合唱break之后接歌神独唱,太感动了

下班回来立刻迅雷离线

感谢上面的巨巨各种发片

回 1591楼(hzhenyu007) 的帖子

只听CD总觉得少了什么...

那个画面加成才是最给力的千早把头抬起来张嘴的那一刻...

求考证千早这手机型号,很带感,想入个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第1588楼goddess于2011-12-31 16:25发表的  :

出了么,球下载……

没出,等2月1号最后那张吧~当然游戏里我从不用yukiho上这首歌-_,-别人唱的都比她好

推歌的话可以推的太多,当然烂的更多,经常是一张cd里可以听的就一首,所以如果只接触了动画的话收齐THE IDOLM@STER ANIM@TION MASTER的几张cd就足够了,这几张在系列里绝对良心了

头像被屏蔽

看了下每集誰是主要唱歌的
原來第三集就當作是雪步回了?

我覺得兩次的MASTER ARTIST都很好聽,其他的收不收也無所謂

看了几集,良心片啊...我再也不黑偶像大师了