搜索
楼主: センコウ

[新番] THE IDOLM@STER!

mikimiki你这个表情这个姿势这种服装...受不了~~我好想看哦~~

最近才补完前几回的imastudio
发现第16響回会作画崩坏 ,是不是因为她得罪监督的缘故

引用第1610楼umineko于2012-01-08 20:23发表的  :
最近才补完前几回的imastudio
发现第16響回会作画崩坏 ,是不是因为她得罪监督的缘故
s1万能~求imastudio33以后的~

高桥唱 そばにいるね 唱的相当好
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6141909

本家アイマスキャラ達がカバーしたロボットアニメソングメドレー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15669998

两个小时的翻唱合集。。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16596843
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16596843

引用第1600楼君往何处于2012-01-08 18:02发表的  :
今天收图的时候发现一张图

开始以为只是杂志插图,把左下角放大后发现

.......
教练我想看!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

眼睛呢、眼睛呢

引用第1601楼君往何处于2012-01-08 18:02发表的  :
今天收图的时候发现一张图

开始以为只是杂志插图,把左下角放大后发现

.......
卧槽老板来三份啊

哎哟哟,羡慕嫉妒恨!

求教一下
下音乐的时候碰到的问题
http://www.tsdm.net/viewthread.p ... C%CF%F1%B4%F3%CA%A6上面下音乐的时候
1.ANIM@TION MASTER 系列
2.THE IDOLM@STER MASTER ARTIST 2 -FIRST SEASON和THE IDOLM@STER2 MASTER ARTIST 2 -SECOND SEASON-
因为我看到只有这两部分是新歌,两者重复的曲子多吗?
作为刚入坑的,比较合适的是不是就是ANIM@TION MASTER 系列了呢

回 1620楼(lightingstar) 的帖子

AM和MA2有重叠的部分,但可以说很少,当然这跟MA2里面有不少歌是翻唱也有关系
入坑的话看,AM应该算很不错……其他系列比如765+876、MASTER OF MASTER也可以,不过AM最新而且有新曲

http://www.nicovideo.jp/watch/sm15096279
顺手放下MA2的メドレー,有兴趣可以听下,个人很喜欢这个编集

回 1621楼(thoroughwort) 的帖子

谢谢帮忙
我已经下全了AM系列,正在慢慢听。等听完了这部分,应该对偶像大师的音乐有个大概的认识了吧,到时候再看看MA和其他的专辑
不过还有疑问,MA2是游戏的音乐吧,AM则是动画的音乐,但是我在MA2里面为什么会看到动画版的封面和歌曲呢?而且以后哪一个会继续更新呢

MASTER ARTIST 2 是独自的角色歌系列,已经出完,和游戏没什么关系,里面的原创曲游戏里都没有收录也没听说有DLC计划
MA2每张的构成都是 独自原创新曲+全员共通新曲MEGARE+独自的翻唱曲+每组共通翻唱曲+一首旧歌
就算只要原创新曲,ANIM@TION MASTER完整收录的只有春香、响、贵音、千早
所以请全部吃下

回 1623楼(thechar) 的帖子

。。。。。。为了如此美好的tv版,硬起头皮继续下!!!
过年之前有这么温暖的心情,真是托了偶像大师的福

能让Fans开心是我们的骄傲なの,请好好欣赏,特别是miki miki的なの

第5卷封面
公式极少见的黑丝千早,ぺろぺろしだい……

Re:回 1620楼(lightingstar) 的帖子

引用第1621楼thoroughwort于2012-01-20 12:43发表的 回 1620楼(lightingstar) 的帖子 :
AM和MA2有重叠的部分,但可以说很少,当然这跟MA2里面有不少歌是翻唱也有关系
入坑的话看,AM应该算很不错……其他系列比如765+876、MASTER OF MASTER也可以,不过AM最新而且有新曲

http://www.nicovideo.jp/watch/sm15096279
顺手放下MA2的メドレー,有兴趣可以听下,个人很喜欢这个编集
我始终觉得MA2不如MA

引用第1625楼miki于2012-01-20 15:12发表的  :
能让Fans开心是我们的骄傲なの,请好好欣赏,特别是miki miki的なの

我对你的印象很不错哦,特别是略带小恶魔性格的部分
但其实偶像大师我感觉特别好的一点就是在描写主角群的时候用力比较平均,大家都很出彩,然后整个765组成的大家族才是我最喜欢的哦,二十四集的时候感动的泪流满面

引用第1626楼thechar于2012-01-20 21:10发表的  :

第5卷封面
千早这次的着装品位[strike]意外地[/strike]很不错么……

5卷已经出了11个妹子做封面了……bd还有4卷 总不能排三基佬吧……

问一下看过bd版的各位,BD版修正的怎么样呢,特典之类的做的怎么样呢

引用第1626楼thechar于2012-01-20 21:10发表的  :

第5卷封面
这助手一样的黑丝!ぺろぺろ

目前看到的BDRip里没发现有扫图,不知道原画集和其他的图像特典会不会有人扫

顺便求一些ACG资源相关的BT(PT也可)站点,Share之类P2P之前用的时候貌似被封(?),在大陆还能用吗?

头像被屏蔽

引用第1631楼lightingstar于2012-01-20 22:36发表的  :
问一下看过bd版的各位,BD版修正的怎么样呢,特典之类的做的怎么样呢

目前的三卷BD看来似乎修正不大,大多数是一些背景和小细节

引用第1631楼lightingstar于2012-01-20 22:36发表的  :
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16243131
修正对比动画,基本都是找茬级的修正,要么是在一些奇怪的neta上特别用心(以坂上陽三为模板的记者衣服改回橙色,高清化龙虾,特出显示72之类的)
特典挺厚道的,包括原画集、新混音版CD、drama CD、真人版第4话、前几天的EVENT影像

引用第1636楼thechar于2012-01-20 23:32发表的  :

http://www.nicovideo.jp/watch/sm16243131
修正对比动画,基本都是找茬级的修正,要么是在一些奇怪的neta上特别用心(以坂上陽三为模板的记者衣服改回橙色,高清化龙虾,特出显示72之类的)
特典挺厚道的,包括原画集、新混音版CD、drama CD、真人版第4话、前几天的EVENT影像
结果又在欺负72了么..

お姫様、お誕生日おめでとうございます

刚想贴的说

引用第1638楼thechar于2012-01-20 23:43发表的  :

お姫様、お誕生日おめでとうございます
贵音生日快乐,我这就换壁纸去……

貴音様 誕生日おめ!!!!!

头像被屏蔽

回 1627楼(センコウ) 的帖子

<-始终觉得MEGARE没有i听着顺耳,有可能是因为MEGAREsolo起来没i那么百搭
可是MA2听着听着,就也变成一觉睡醒就觉得越来越顺耳状态了(……
====================================
忘了贵音生日,早知道晚饭多吃两碗

今天听了贵音大人唱的化物语战场原专属OP,感觉好棒。还有警服黑丝的那次太让人难忘了

引用第1644楼lightingstar于2012-01-21 00:28发表的  :
今天听了贵音大人唱的化物语战场原专属OP,感觉好棒。还有警服黑丝的那次太让人难忘了
那张碟里总觉得只有贵音的那首还能听……
顺便一提那张碟的前一张里面贵音翻唱的甜心战士OP也很棒哦,且那张碟里还有阁下版的月光传说,响的魔法老湿和72的攻壳机动队

お姫ちん 誕生日おめおめー

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽