搜索
楼主: センコウ

[新番] THE IDOLM@STER!

引用第1626楼thechar于2012-01-20 21:10发表的  :

第5卷封面
公式极少见的黑丝千早,ぺろぺろしだい……

虽然晚了还是祝贵音生日快乐

风花好好听

引用第1636楼thechar于2012-01-20 23:32发表的  :

http://www.nicovideo.jp/watch/sm16243131
修正对比动画,基本都是找茬级的修正,要么是在一些奇怪的neta上特别用心(以坂上陽三为模板的记者衣服改回橙色,高清化龙虾,特出显示72之类的)
特典挺厚道的,包括原画集、新混音版CD、drama CD、真人版第4话、前几天的EVENT影像

我还以为能把崩的一塌糊涂的远景人物给修正一下呢。。。。。。
还有我下的澄空版的bd,除了动画正片,预告,ed,和cd之外,广播剧和真人版都没有啊
澄空出到vol 3 了

引用第1652楼lightingstar于2012-01-21 10:29发表的  :

我还以为能把崩的一塌糊涂的远景人物给修正一下呢。。。。。。
还有我下的澄空版的bd,除了动画正片,预告,ed,和cd之外,广播剧和真人版都没有啊
澄空出到vol 3 了
放流的bdmv里头就没这些东西……

广播剧在VOL2,找其他版本看看
真人版第4话在VOL4还没出,EVENT影像在第8卷

回 1654楼(thechar) 的帖子

多谢啦,看了看原来特典cd2就是广播剧啊,而且昨天从天使动漫的资源楼里面已经下载下来了,那个资源楼更新的还是不错的

回 1652楼(lightingstar) 的帖子

[EAC] [111123] THE IDOLM@STER VOLUME ② 特典ドラマCD「765プロ企画会議中!」 (wav+cue rr5)
广播剧就是这张,看下Vol2里吧

头像被屏蔽

搜到一本画集,看设定应该是二代之前DS之后的,杏仁豆腐的 BRILLIANT IDOL
其实我只是看到第一张

凉哥你肿么了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

還以為有人要發ANIM@TION 07

引用第1661楼qsjs于2012-01-25 22:54发表的  :
以前对偶像大师是只知其然不知其所以然的感觉,当初开播时也只当是卖萌广告片,追了四五话便搁置了;现在放假了一补,后悔了——这么良心的作品为什么没有一周周追啊!教练我要看一辈子的偶像大师!春阁下请您践踏我吧!
莫非又一个被阁下的“恐れ、平伏し、崇め奉りなさい!”击沉的……

引用第1662楼whatareyou于2012-01-25 23:00发表的  :
還以為有人要發ANIM@TION 07
我记得07是到2月1日发售吧
引用第1663楼goddess于2012-01-25 23:04发表的  :

莫非又一个被阁下的“恐れ、平伏し、崇め奉りなさい!”击沉的……   
那一段很棒,但是总觉得中村阁下说最后一句的时候似乎要笑场……这样的春阁下让我有想要征服的感觉,果然我是S吧  

之前说收了很多无损CD,本来是从校内找同学拷的,后来发现nyaa上有种子
到2011年8月13日之前的还算比较全,部分和8月后面的都要单独找了
这个合集的很多cue文件都是Big5-HKSCS编码,比较简单的解码方法是用firefox之类浏览器打开

引用第1661楼qsjs于2012-01-25 22:54发表的  :
以前对偶像大师是只知其然不知其所以然的感觉,当初开播时也只当是卖萌广告片,追了四五话便搁置了;现在放假了一补,后悔了——这么良心的作品为什么没有一周周追啊!教练我要看一辈子的偶像大师!春阁下请您践踏我吧!
[/url]
握手,我也是追悔莫及啊,当初我第一话都没看完就扔了,七月番一个都没看,全靠日常撑过来的
寒假追的时候看到第二话的时候就开始看得津津有味了,如果能一直追的话会是多么美好啊…
正好还可以接上日常的班,十月番除了境界线其他追的都很郁闷…
不过补的时候是一边看专楼一边补番的,也算是弥补了一下吧

引用第1664楼君往何处于2012-01-25 23:44发表的  :
那一段很棒,但是总觉得中村阁下说最后一句的时候似乎要笑场……这样的春阁下让我有想要征服的感觉,果然我是S吧  
那里我直接笑喷了,不过很大程度上是因为那里的插入歌居然是arcadia……
好吧,其实真正把我萌杀的是放完预告片阁下把崇め奉りなさい又说了一遍这里,我这样子是不是很奇怪

头像被屏蔽

sunday那么好的节目还要腰斩,那里面的人真丧心病狂了,教练我要看一辈子sunday啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

26号了啊,为啥第4卷还没出肉啊

有下Rip的么,哪个组的Rip压得好,不选ank的。

今天才补完,顺带第23集   18分26秒开始的BGM钢琴曲叫啥?

引用第1673楼ljwing于2012-01-26 21:19发表的  :
今天才补完,顺带第23集   18分26秒开始的BGM钢琴曲叫啥?
relations的钢琴版罢,不过我一想到这歌的歌词,结合那里的剧情,就总很怀疑在这里插这曲子是要表达啥……好吧一定是我想多了

头像被屏蔽

一直想问,那首《睡美人》哪里有下?特别是TV版的,前面是千早的清唱,然后中间高潮的时候瞬间BGM出来,那个感觉绝对鸟肌……25话里印象最深的live就是那个了……可是一直找不到下载

引用第1676楼时间守护者于2012-01-26 21:50发表的  :
一直想问,那首《睡美人》哪里有下?特别是TV版的,前面是千早的清唱,然后中间高潮的时候瞬间BGM出来,那个感觉绝对鸟肌……25话里印象最深的live就是那个了……可是一直找不到下载
最早出自  THE IDOLM@STER MASTER ARTIST2 -FIRST SEASON- 05 如月千早
2月1日出的 ANIM@TION MASTER 07也有收录,但是不是还原动画版就不知道了

求下载链接,我完全是IM小白……刚开始入道,啊不过360已经准备好了……PS3也是……

回 1676楼(时间守护者) 的帖子

tv版的没出吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢,先下那个解解馋……TV动画上的实在没法听,当中穿插了太多剧情……但即使如此,BGM一瞬间起来的时候还是超赞

回 1674楼(goddess) 的帖子

好吧,一语道破,这暗喻。。。25集拿出钱包,接着那段对话。。。

Re:回 1674楼(goddess) 的帖子

引用第1681楼ljwing于2012-01-26 22:49发表的 回 1674楼(goddess) 的帖子 :
好吧,一语道破,这暗喻。。。25集拿出钱包,接着那段对话。。。
虽然我坚信是我想多了,但前面先来上一段relations,到了后面我看见阁下看着miki跟P放闪光弹那里那个强作笑容的表情,已经忍不住要脑补“私のモノにならなくていい、そばに居るだけでいい”之类内心独白了……[strike]果然是启动效应害死人么[/strike]

http://www.bilibili.tv/video/av195788/
這是眠り姬的現場版

回 1683楼(lnsq) 的帖子

我一直很想看麻美桑在5周年时候唱的,让旁边的爱美和由实都泪流满面的睡公主...

回 1675楼(qsjs) 的帖子

没有那种地方吧- -
你去贴吧里找游戏党给你透剧还有可能
有土鳖上有部分人物的结局,英文版录像

Re:回 1683楼(lnsq) 的帖子

引用第1684楼DROWNing于2012-01-27 00:52发表的 回 1683楼(lnsq) 的帖子 :
我一直很想看麻美桑在5周年时候唱的,让旁边的爱美和由实都泪流满面的睡公主...
5周年LIVE的时候还没有眠り姫
你说的应该是在关西国际空港里アイステ公开录音那次吧

回 1686楼(thechar) 的帖子

记错了?不确定是哪里..只记得麻美提过这件事..好像没公开视频吧

回 1687楼(DROWNing) 的帖子

没有视频……
录音是在THE IDOLM@STER STATION!!!的70和71回

头像被屏蔽